Гость
Статьи
Стоит расстаться с …

Стоит расстаться с женой?

С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Беги от них.нафик нужны эти рты?

Нашел у баб спрашивать. *** любовницу потихоньку. Если через год не охладеешь то думай. Если разводится не хочешь, бросай бабу, спорт, карьера, качалка, охота, походы и забудешь свою кралю. Второй вариант принять мусульманство, обрезатся и обьяснить своей жене что берешь вторую в жены ( не официально конечно), строй дом большой и пусть устебя будет маленький гарем

Юлия Б.
Гость

Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Привет. Я расскажу, как это вижу. Мой любимый был женат. Я замужем. У меня двое детей. У него дочь. Женат 10 лет, жена сильно старше, но очень красивая, холеная и богатая. Дом, квартиры, машины - все вроде как общее, но на самом деле ее. И тут мы влюбились друг в друга. Так, что крышу обоим снесло. Да, у него были проблемы с женой, почти не было секса, она не готовила, убирала, только когда гости и.т.д. НО. Общий ребенок. Имущество. Родня с ее и с его стороны как клан. Мы решили, что будем вместе. Мой муж обо всем узнал и ушел. Любимый обо всем рассказал жене. Сказал, что уйдет от нее через месяц, когда ремонт доделает. Она украла его телефон и попыталась от его имени меня послать. Он узнал, ушел быстрее. Начали жить вместе. Прошло 3 месяца, он понял, что не может так редко видеть дочь, и вернулся в семью. Через неделю понял, что без меня никак. Долго уговаривал меня простить его. Через 2 месяца пришел ко мне. Еще через три месяца забрал из суда заявление на развод. Выгнала сама. Через 2 месяца снова остался у меня. Еще через 2 - решил, что семья это главное в жизни. Дочь, неосуждение родителей, недвижимость и т.д. И ушел к жене. Однако жена завела себе нового "жениха" на 11 лет младше и сама подала на развод. А еще через взятку лишила бывшего мужа возможности видеть дочь вообще. Конечно, он снова со мной. Итог: у него нет своего дома, он не видит дочь, хотя вроде и с любимой женщиной. У меня - я никогда не смогу забыть, что он все-таки предпочел жену. И вряд ли смогу снова верить ему как раньше. Подумайте не дважды, а сто раз. Эмоции проходят со временем. Говорят, любовь живет 3 года. Встречайтесь с подругой, занимайтесь с**сом. Но не вешайте ей лапшу на уши, что разведетесь. Не нужно иллюзий. Ни в коем случае не говорите жене. Просто живите полной жизнью сейчас, потом осознаете, что спокойствие и дети рядом важнее, чем салют.

Гость

Живи СПОКОЙНО В СЕМЬЕ и не дергайся, потому что когда сойдешься с любовницей, то будет всё то же самое, приестся, бытовуха и т.п. и НИЧЕГО НОВОГО ты в итоге не получишь... только дети будут в неполной семье, жена на нервах и сам себя будешь корить! Переболей этой дамой, потерпи 1 - 2 годика и всё встанет на свои места! Да и что у вас с ней ОБЩЕГО? А НИЧЕГО... А с женой : ДЕТИ, СЕМЕЙНЫЙ БЫТ, ИМУЩЕСТВО... Подумай - в чьё будущее ты хочешь себя вкладывать: в чужого человека или в свою кровинушку. Короче - ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ .... ииии БОЛЬШЕ НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ в других баб, останавливай себя.

Гость

Не уходить. Жить с женой. Любовницу из жизни исключить.Будет плохо но потом поймёшь что Богу и тебе так лучше. В противном случае останешься ничем. Читай антибабский форум. Там таких примеров масса. Можешь там описать свою ситуацию. Мужики не бросят и поддержат и на истинный путь наставят. 638423

Гость
Гость

Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.

Через три года у вас в мозге количества гармоны любви снизится и вам станет легче. Спорт и секс с женой вернут вас к жизни. Любовницу в тотальный игнор. Если так не сделать то Вселенная на вас напустит проблемы, болезни итд. Жена и дети вот что надо ценить а все остальное похоть.

Гость
Жанна

Как это так любили? А теперь другую полюбил? А завтра что будет? Следующая?

Вы обвиняет мужика в том в чем он не виноват. Он то виноват то встретил особь женского пола ко орая пробила его на инстинкт? Он сейчас в таком состоянии когда сам себе не хозяин. В голове все кипит! Он не знает как с этим бороться.

Леска

Да, иногда такое бывает, какие-то "пазлы/энергии/элементы" совпадают происходит "химия" и через час двое уже жить друг без друга не могут. Почти моментально летят ко всем чертям все обязательства/ответственность/логика/здравый смысл/жена/имущество/дети и т.д. - и сделать с этим практически ничего не возможно, никакие "моральные вразумления" не действуют. Да эта искра горит ярко, но быстро - прогорит и погаснет и возможно, что через пол года вы даже понимать не будете, на что "повелись". Так что подождите, если есть возможность возьмите командировку и уедьте на месяц от обеих - может поможет с принятием решения. Но раз вы рассказываете о достоинствах жены, значит в семье не все потеряно, она для вас "своя, домашняя, родная" иначе давно бы развелись, вы о ней столько инфы рассказали, а о новой знакомой - пара ярких фраз))) Думаю семью вам лучше сохранить, а эта химия скоро отпустит и это просто останется в памяти ярким сном. И не слушайте тут всяких моралистов/злопыхателей/обиженок - с ними просто ничего подобного не случалось, им не понять - остается только завидовать)))

Я

Так странно в любви или страсти спрашивать совета у посторонних людей. Это и не любовь к жене, и не страсть к другой женщине, а совершенно другое опустошающее чувство?! Мне кажется, у Вас проблемы не в семье, и не в другой женщине, но, может быть, в работе что-то не ладится и Вы пытаетесь избежать, замолчать эту самую беду-проблему, отсюда и метания на примитивном сексуальном уровне. Нет?

Natalia
Гость

Живи СПОКОЙНО В СЕМЬЕ и не дергайся, потому что когда сойдешься с любовницей, то будет всё то же самое, приестся, бытовуха и т.п. и НИЧЕГО НОВОГО ты в итоге не получишь... только дети будут в неполной семье, жена на нервах и сам себя будешь корить! Переболей этой дамой, потерпи 1 - 2 годика и всё встанет на свои места! Да и что у вас с ней ОБЩЕГО? А НИЧЕГО... А с женой : ДЕТИ, СЕМЕЙНЫЙ БЫТ, ИМУЩЕСТВО... Подумай - в чьё будущее ты хочешь себя вкладывать: в чужого человека или в свою кровинушку. Короче - ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ .... ииии БОЛЬШЕ НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ в других баб, останавливай себя.

Тоже самое хотела написать. Любовница станет женой потом опять дети и снова по заезженной колье. А если твоя супруга как ты говоришь мудрая, то она явно уже поняла всё, но как все женщины пока не устраивает скандала в надежде что нагуляется или отпустит или ещё чего.

Гость
500 дней Лета

С позиции женщины, то лучше признаться жене и дать ей возможность тоже искать свою любовь и страсть. Она молодая красивая умная, она заслуживает честности по отношению к ней и счастья.

Попробуйте сказать любовнице, что у Вас материальные проблемы начались. Ипотеку с женой взяли или что-то ещё глобальное. Что можете с ней гулять в парке под луной и есть мороженое, остальное пока не в ближайший год. Думаю, что всё встанет на места само собой.

Natalia
Natalia

Тоже самое хотела написать. Любовница станет женой потом опять дети и снова по заезженной колье. А если твоя супруга как ты говоришь мудрая, то она явно уже поняла всё, но как все женщины пока не устраивает скандала в надежде что нагуляется или отпустит или ещё чего.

Хотя признаюсь честно.. На свободе после брака ох"енно. Сам себе хозяин. Но порой тоскливо. Надо искать единомышленников холостых. И решить чем заниматься оставшиеся свободное время, чтоб не спится и всё такое.

Гость

Доброго времени суток.В вашем случае с любовницей это просто страсть и не более.С ней легко и просто.Быт отсутствует,детей нет,в секс без комплексов.А теперь вернёмся к жене.Дети требующие внимания,жена которая устаёт занимаясь домашними делами и детьми, и секс под напряжение т.к дети могут помешать в любую минуту.Если есть возможность детей отдать на выходные вашим родителям,то ваша жена ни чем ни хуже любовницы вас удовлетворит или даже лучше!Уйдёте к любовнице-быт и ребёнок всё повторится.Так и будите от любовницы к любовнице бродить?Мой тоже ходил к любовнице когда дети маленькие были,устал он от быта,мексиканских волнений захотелось.Я узнала и на месяц его с детьми одного оставила чтобы понял как это,потом извинялся и умолял простить.Хорошо моего ума и мудрости хватило сохранить семью.Сейчас живём хорошо,в спальне замок поставили чтобы дети случайно не вошли и всё замечательно.А если нет своей комнаты для любви придётся импровизировать.Отели и т.д.Семью сохранить нужно.Страсти поутихнут,а счастье будет потеряно.Думайте что дороже офигительный секс на время и всё таки ваше счастье и счастье ваших дочек.Почитайте какими вырастают девочки выросшие без отца.Может это поможет поставить мозги на место.

Гость

Бывает в жизни разное. Я тоже, когда была замужем, общалась с другим и понимаю вас, когда вы пишете что тянет. Лучше проверьте свою любовницу, на быт, на деньги. Может она с вами ради подарков? Не спешите с решением

Dmitry Kiselev

Нашел у баб спрашивать. *** любовницу потихоньку. Если через год не охладеешь то думай. Если разводится не хочешь, бросай бабу, спорт, карьера, качалка, охота, походы и забудешь свою кралю. Второй вариант принять мусульманство, обрезатся и обьяснить своей жене что берешь вторую в жены ( не официально конечно), строй дом большой и пусть устебя будет маленький гарем

Жена его на**р пошлет и будет права.

Гость

Вы обвиняет мужика в том в чем он не виноват. Он то виноват то встретил особь женского пола ко орая пробила его на инстинкт? Он сейчас в таком состоянии когда сам себе не хозяин. В голове все кипит! Он не знает как с этим бороться.

Тогда и жены не виноваты в том, что изменяют своим мужьям.

Майсин

Автор, любые отношения проходят всегда через одни и те же стадии, и тот любовный угар, который Вы сейчас испытываете с любовницей, спадет рано или поздно, и все войдет в то же мирное русло, как сейчас с женой. Это гормон новизны дофамин играет с Вами сейчас, но он вырабатыаается всегда только на новый объект.
А что потом, года через полтора? Снова кого-то встретите и снова разведетесь?

Гость

Отпусти жену. Пусть жена найдет себе достойного человека и будет счастлива. Я желаю вашей жене т детям огромного счастья.

Гость

Мой совет автор, молчите в тряпочку, встречайтесь тихо, чтобы жена не заподозрила ничего. Жена не простит, вы потеряете её и детей. А страсть на стороне - это пройдет со временем. Или потяните подольше с решением, возможно время расставит всё на свои места и вы поймёте, что действительно важно, а что нет.

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Ну,для меня- это предательство с вашей стороны. А так, если смотреть энергетически, то ваша жена раздает свою энергию не только вам, но и детям. И вам, как типичному вампиру, её стало не хватать и возможно та девушка, которая вас так зацепила , энергетический донор... запас энергии хороший, это пока детей нет.
Жену тоже наполнять надо, чтобы она вам давала больше. Забота,любовь, подарки, слова какая она ценная для вас,сюсю масю.........

Гость

Автор, не бросайте жену. У Вас страсть к девушке, она пройдёт, прочных отношений на ней не построишь. А в том, чтобы Вы были вместе с женой, заинтересованных лиц четверо. Постарайтесь как-то натрахаться и перегореть так, чтобы жена не узнала.

Гость
Гость

Ну,для меня- это предательство с вашей стороны. А так, если смотреть энергетически, то ваша жена раздает свою энергию не только вам, но и детям. И вам, как типичному вампиру, её стало не хватать и возможно та девушка, которая вас так зацепила , энергетический донор... запас энергии хороший, это пока детей нет.
Жену тоже наполнять надо, чтобы она вам давала больше. Забота,любовь, подарки, слова какая она ценная для вас,сюсю масю.........

Да! и тренинг ей какой-нибудь подарить по женским энергиям,если она в это верит конечно

Лена

Бедный парень. Очень сочувствую вам. Сердцу не прикажешь.(( Советую не торопиться. Наслаждайся эмоциями пока, дай время, жизнь сама покажет путь. Но не дай бог, чтобы жена узнала!!!! Мы не должны делать больно своим близким. Развестись с женой всегда успеешь. Но ты должен помнить, что ты женат не просто на жене, а на семье! На тебе ответственность за детей. Жить без любви это каторга, конечно. Но всякие эмоции и эйфория рано или поздно закончатся. Главное, чтобы всё было взаимно. Не казни себя. Видимо дома ты не получаешь столько чувств. Береги жену от того, чтобы она узнала о твоей измене. Поверь, как только она узнает, то и там всё сойдёт на нет. Такого настроения у тебя уже не будет.
И ещё. А если бы твоя жена так же увлеклась кем то? ) Вот и ответь себе сам на этот вопрос. Если ты чувствуешь, что абсолютно равнодушен к жене, то тогда сам решай.

Гость

не спешите разводиться,страсть пройдет поутихнет,будет легче,а потом и совсем спокойно станет.

Лена

И ещё. Смотря какие у вас женой моральные отношения.)) Если бы я узнала об измене мужа и о том , что он хочет уйти к другой, я бы выслушала его, поняла и сказала бы.....Ок, милый, забирай детей и уходи к своей забаве.)) А я тоже найду новую любовь и создам семью)) 😎

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Вы думаете о ней, потому что она пока "не ваша". А потом все будет точно так же. Страсти устаканятся, вы будете ее воспринимать как повседневность. Это искушение. Они бывают. Но подумайте о чувствах вашей жены, о детях. Не осуждаю, все в жизни может произойти. Попробуйте "вдохнуть новую жизнь" в ваши отношения с женой, отвезите детей к бабушке на пару-тройку дней, съездите в новые места. Очень высока вероятность что вы потом пожалеете, а жена не простит. Я бы не простила

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Что будет? Жена вас не простит, друзьями вы не останетесь - это предательство, а его не прошают. Через пару лет, когда ваши страсти с новой пассией сойдут на нет, ваша жена возможно уже будет в новом браке. Вы не будете участвовать в воспитании своих детей, и останетесь у разбитого корыта. Если ваша жена хорошо выглядит - вероятнее всего на нее заглядываются мужчины. И женщины обращают внимание на привлекательных ( не только внешне) мужчин. И если она по прежнему с вами - ей хватает моральных устоев не совершать глупых безрассудных поступков. Ломать не строить. Поставьте на одну чашу весов что вы Точно приобретете (не вероятно, а точно), а на другую - что потеряете

Гость
Жанна

Жене может тоже хочется потррахххаться с любовничком. Да тут ты ее повязал браком и детьми. Забирай детей, она пусть личную жизнь устраивает.

Жанна, как вариант.)

Гость
Гость

Да всё уже решилось.
Посоветовали завязывать с любовницей и ухаживать за женой.
Я подумал, выспался, утром со свежей головой встал. Дач действительно так будет лучше.
Сегодня у нас прощальный секс. Я уже собрался на встречу. Проведём воскресный день. Хочу её ещё раз поласкать. И расстанусь с ней.

Охренеть, я вас читаю и думаю, вы совсем больной на голову? Вместо того, чтоб воскресный день с семьёй побыть, вы опять в кровать к этой шалаве собираетесь, мол, напоследок намиловатся.Фу,противно то как. А что вы интересно жене сказали, как объяснили куда пошли в выходной? Или она не интересуется куда вы ходите?

Гость

Жену на потра...ушницу менять удумал?
Ответ очевиден...

Гость
Гость

Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.

где ее подцепил-то? по описанию обычная опытная ш...

Гость

Автор, если вы узнаете, что ваша жена бредит сексом с другим мужчиной, какие эмоции испытаете?

Ольга
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Вы не рубите сгоряча. Если у вас в семье все так хорошо, как вы описываете, то брак нужно сохранять. Тем более у вас там дети. Вы и сами понимаете, что дети -- это слишком большая жертва за пусть и самый классный с..с. Терпите пока, раз уж вляпались. Ну и ищите какое-то решение. Возьмите на себя больше обязанностей в семье, сами возьмите, а то вы пишите как будто вы ведомый человек в семейной жизни. Не просто мусор вынести и покупки принести, а серьезные обязанности, участвуйте в жизни детей.

Гость

Долго твоя баба одной не будет, если она действительно такая, как ты описываешь. А любовница надоест. Ты можешь в это не верить, но какой бы красивой и крутой в сексе ни была бы девушка\женщина всегда есть мужчина, который задолбался с ней трахаться и хочет другую.
Также и ты захочешь другую.

Гость
Гость

Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.

да идите уже к своей любовнице. Вы от нас хотите одобрения получить, что все правильно сделали, зачем нам подробности кто сверху кто снизу, это вы себя через нас уговариваете какая она классная.А так то ва уже написали как будет, тот же быт, те же дети, только семья другая, плюс алименты, скандалы второй жены, ты много тем детям даешь, я запрещаю тебе с ними встречаться и тд и т.п. А что бы твоим детям от первого брака не досталось имущество нажитое во втором браке, все будет записано на жену, детей и родственников жены, и в конце жизни окажется что у тебя нет ни чего своего, ни кому не нужен, жить негде, и вот тогда то ты вспомнишь что у тебя же дети первые есть, и начнешь им мозг выносить, я вам алименты платил, теперь вы меня содержите. А так да, молодец конечно, разводись, дай своей жене и детям шанс на лучшую жизнь

Гость

Автор, если вы узнаете, что ваша жена бредит сексом с другим мужчиной, какие эмоции испытаете?

Будет визжать как боров, потому что *** считает, что только они имеют право на измену, а жены по их мнению должны как послушные собачки ждать их дома.

Гость
Гость

Что будет? Жена вас не простит, друзьями вы не останетесь - это предательство, а его не прошают. Через пару лет, когда ваши страсти с новой пассией сойдут на нет, ваша жена возможно уже будет в новом браке. Вы не будете участвовать в воспитании своих детей, и останетесь у разбитого корыта. Если ваша жена хорошо выглядит - вероятнее всего на нее заглядываются мужчины. И женщины обращают внимание на привлекательных ( не только внешне) мужчин. И если она по прежнему с вами - ей хватает моральных устоев не совершать глупых безрассудных поступков. Ломать не строить. Поставьте на одну чашу весов что вы Точно приобретете (не вероятно, а точно), а на другую - что потеряете

Жены часто прощают гораздо большее
Горааздо

Гость

Автор, совесть есть у Вас? Двум бабам с Вами хорошо, а Вы хотите какие-то точки над "i" расставлять. Жена у Вас такая ласковая, умная и добрая отчасти благодаря наличию у Вас любовницы. Вы от любовницы домой приходите с чувством вины и жена с Вас получает дополнительные "плюшки". С детьми посидеть не 2 часа, а 2 дня, например, и т.д. Любовница для Вас "оттдушина". Вы с ней каждый раз как последний, она это чувствует, ей это льстит и она старается еще сильнее. Она прекрасно понимает, что Вы от нее голову теряете и кайфует от этого. Уйдете от жены - это закончится или, как минимум, поутихнет. Так что разведенный Вы любовнице врядли нужны.
Не будьте эгоистом!!! Эта ситуация нравится всем кроме Вас. Не меняйте ничего. Пусть женщины будут счастливы!!!

Гость

Потрахушки втихаря.Адреналин прет,вдруг застукают? Обошлось! Кайф! 🐐. 🐐 . 🐐.

Гость
Гость

Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.

Нехороший ты человек, предатель. С предателями нужно только расставаться и стирать их из своей жизни. Лучше уйди, жена у тебя красивая, молодая( сам писал), другого найдёт, который не будет ей изменять.

Гость

Что имеем не ценим- потерявши, плачем. Это то что тебе дураку Бог дал такую жену а еще детей. Автор , тебе что 15 лет? ....хотя посоветую развестись с женой чтоб жизнь потом прочувствовал.

Гость

Автор, прочитайте книгу "Пять языков любви"
Как взрослый принимайте решение.

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Это просто новые эмоции и ощущения. Они со временем пройдут и будет сожаление. Я сама через это прошла

Гость
Гость

Если это происходит сейчас. Значит что то у нас не сложилось.

Уверены, что с новой сложится? Что не сбежит, когда будут проблемы?
А познаклмился и сразу в номере оказались-это не смутило? Как часто она раньше оказывалась в номерах с первым встречным?
Если нет любви к жене, то собирай вещи и уходи, не издевайся над ней и не порть жизнь.
Если та девушка всего лишь похоть, то значит надо взять жену и побыть вдвоем, сходить на свидание, сделать что-то необычное.

Гость
Milana

И это ещё при том, что вы и любовницу тра*аете! Меня мой раз в полторы-две недели.

Меня мой раз в месяц. Любовницу почти тоже не трахал только подарки ей носил

Гость

Да не забивай голову, у вас у мужчин всегда так, лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал, она просто новая, с женой уже рутина, плюс адреналин от того что изменяешь, поверь мне уйдешь к этой девушке и через такое же время будет у тебя двое детей и всё тоже самое, если повезёт, а если не повезет то будет всё хуже. Как человек с опытом двух браков скажу,что да секс и страсть это конечно круто, но если посмотреть с высоты прожитых лет то не самое главное

Гость

А насчёт того, как мы женщины видим эту ситуацию, что чувствуем, разводится тебе или нет, то я тебе советую не спешить, может это всё пройдёт через полгода, пусть меня закидают танками но я считаю что детей без отца оставлять это отразится на них же, у меня бабушка два раза разводилась, мама развелась и я разводилась считаю что это плохая карма, бабка накосячила роковая была а мы отдуваемся, нормальные мужики так и делают, семья это семья, а страсть это не про семью, уйдешь, начнёте жить вместе, но семьи не будет, потому что это такое ощущение когда и заботы и детки, молодой ты ещё, вот

Гость
Гость

Да не забивай голову, у вас у мужчин всегда так, лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал, она просто новая, с женой уже рутина, плюс адреналин от того что изменяешь, поверь мне уйдешь к этой девушке и через такое же время будет у тебя двое детей и всё тоже самое, если повезёт, а если не повезет то будет всё хуже. Как человек с опытом двух браков скажу,что да секс и страсть это конечно круто, но если посмотреть с высоты прожитых лет то не самое главное

Люди далеко не одинаковые и ощущать себя рядом с ними можно по-разному. Не всегда другая это просто та же но с перламутровыми пуговицами

Гость
Гость

А насчёт того, как мы женщины видим эту ситуацию, что чувствуем, разводится тебе или нет, то я тебе советую не спешить, может это всё пройдёт через полгода, пусть меня закидают танками но я считаю что детей без отца оставлять это отразится на них же, у меня бабушка два раза разводилась, мама развелась и я разводилась считаю что это плохая карма, бабка накосячила роковая была а мы отдуваемся, нормальные мужики так и делают, семья это семья, а страсть это не про семью, уйдешь, начнёте жить вместе, но семьи не будет, потому что это такое ощущение когда и заботы и детки, молодой ты ещё, вот

По детям бьет не именно развод а то как родители относятся друг к другу и к ребёнку. Необязательно тереться под одной крышей опротивев друг другу донЕльзя. Кайф ребёнок от этого не словит

Гость
Гость

Это бред как бы. Все биологи и антропологи ржут над вами. В природе не бывает такого, чтобы самец полигамен, а самка моногамна. Или весь вид полигамен, или весь вид моногамен. Люди полигамны. Просто в патриархальном обществе женская сексуальность табуируется и осуждается обществом, а мужская - нет. Раньше даже мужики внушали, что у баб не может и не должно быьб оргазма, чтоб не напрягаться, в европе вообще клиторы вырезали, в мусульманских дырах до сих пор вырезают. Вот бабы и сидят, поджав хвост, особенно, если финансово от мужа зависят, а сами другого представляют во время секса с мужем. А кто посмелее и клал болт на вскудахи общества изменяют своим мужьям.

Кто посмелее и клал болт просто замуж не выходят!!! нафига навешивать на себя быт (а давайте честно призхнаем, что быт у нас на процентов 80 тянет на себе женщина).

Следующая тема