Гость
Статьи
Стоит расстаться с …

Стоит расстаться с женой?

С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Вы описали жену, как очень приличного человека, готовит, убирается, занимается с детьми и вас ублажает и т.д. Секс-это просто физика, особенно, я думаю, для мужчин. Прежде, чем сделать такой шаг, как уйти от жены и детей, сто раз подумайте. Никто не сможет вам сказать, как поступать, ведь мы просто прочитали вашу статью, не зная всей ситуации в целом и, возможно, сделали неверные выводы о вас. Вы любите эту другую девушки или любите секс с ней, а жену? Разберитесь для начала в себе. Сколько мужчин и женщин, в состоянии такой эйфории, наделали ошибок, о которых потом пожалели. Нужен не затуманенный мозг.

Гость
Гость

Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.

Йху вместо головы. Ему про одно, а он все талдычит. Полгода подожди, потом все уляжется. И без подарков попробуй отношения такие же оставить с любовницей. Быстро глаза откроешь.

Ляля
Гость

Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.

А Вы то ей нужны,как муж,да еще с таким прошлым,всего скорей подарки через секс из Вас вытягивает,а Вы мало того,что предатель,так еще и вор,из семьи,от детей деньги тащите

Ляля
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

Вы уверены,что яркая вспышка только с Вами,сколько же аленей ходит,прямо тундра

Гость

Расскажу на своем опыте. С мужем прожили 16 лет. Он влюбился в другую, вот так же сходил с ума. Ушел. Я страдала так, что думала не выживу. Месяца через три перестала. А через 5 месяцев, он решил вернуться. А мне уже не надо. Нам с детьми без него легко, и радостно. Мы привыкли уже жить без него, он нам стал чужим.. а он теперь живет один и страдает.. Дети общаются с ним, но ... Так думайте! Страсть пройдет, а семью можете потерять навсегда.

Гость

Психологи говорят, что чаще всего через год и семь месяцев любовницы надоедают, если уйдёте к ней. Там будет то же самое, что и в браке со своей женой. Подумайте, спустя это время после прозрения, будете ли вы нужны своей собственной жене? Думаю нет, потому что женщины измен не прощают.

Ну то, что вы, простите, дурак, вы и сами знаете.
К вашей чести - жену вы цените и отношения с ней хорошие сохраняете.

И я вам на самом деле сочувствую, это правда очень сложная ситуация...
Тогда вам для Размышления - начнёте жизнь с любовницей - как долго проживет ваша страсть? Велика вероятность, а вашем случае зуб даю, что так и будет - очень скоро увидите и воспылаете к жене, но захочет ли все вернуть назад она? Или решит, что теперь ее черёд искать страсть, романтику и приключения, а в этом вы ей дадите карт-бланш...

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Поверьте, это наваждение пройдёт, наверное вы не нагулялись,такое может повторяться,потеряете семью,детей,жене такую травму нанесете на всю оставшуюся жизнь,женщины прощают, но помнят до гробовой доски,лучше избежать этого,измена произошла,вы предатель своей семьи,по хорошему уйдите,,вашв жена молода,красива,умна,встретит достойного ,который будет на руках носить и холить,а вообще-то такие мужики слизняки,слабые на передок

Гость

И что это у вас за с**с 2-3 раза в неделю. В этом возрасте должно это быть каждый день, а то и 2 раза в день. А дети? Нужели вы своих кровинок на какую то дырку поменял. Дети должны быть на 1 месте. Голова у вас есть или нет? Пишет тебе 60 летняя женщина. Живу с мужем 44 года в браке. Я бы тебя суку за детей на куски порвала. Что спервой, что со второй, а потом никому не нужен будешь, когда денег не будет и хрен стоять не будеь. Думай головой, а не передним местом.

Гость
Гость

А жена так не считает.
Почему то утром она собирает мне завтрак, на дорогу целует, говорит что любит. Когда я прихожу или на выходных я даю ей возможность полностью посвятить время себе, и после этого, она говорит что я самый лучший. Обнимает из зо всех сил. Целует. И смеётся. Может всё таки я нормальный ?

ФУУУ БЛЯЯЯЯ
Скажи ей правду, урод. Надеюсь она с тобой так же поступит.

Гость
Гость

Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Эйфория пройдет,а если все откроется я вам не позавидую , потеряете все любовь доверие может быть жена и просит но никогда не забудет что вы сделали вы просто её и детей предали и выбор за вами зря ищите советы кроме вас никто ничего не решает

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Если уйдёте она будет какое-то время очень сильно расстроена, если останетесь, но она узнает про измену, то по прежнему уже ничего не будет, в семье поселится недоверие и беспокойство. Вообщем с женой к сожалению, уже ничего хорошего вас не ждёт, детей жалко. Можете попробовать с любовницей, но в полне вероятно что в быту кроме кекса на завтрак, обед и ужин вы больше ничего не получите, приестся и эта. В любом случае, чтобы вы не предприняли будете сожалеть.

Гость

Пересмотрите О чем говорят мужчины.
Вот разведетесь с женой, женитесь на любовнице и будет все тоже самое. С**с станет обычным, в рестораны перестанете водить. Она не будет вам привносить те же эмоции, что сейчас, это эффект новизны.
Жену вы свою НЕ любите. А сейчас тем более обманываете. Решать вам. Но крайне неприятно это все.
Рекомендую заново открыть жену, она замечательная женщина, у вас 2 детей.

Гость

1) НИКОГДА не признаваться жене в измене. Для тупых - СОВСЕМ НИКОГДА!
2) ш@л@ву (которая меняет секс на подарки) - бросить. Но предупредите - решит жене рассказать - оторвёте ей голову.
3) у Вас есть общение и секс с женой, но тянет к любовнице? Поздравляю, Вам просто захотелось свежатины. И только! Конечно, можно бросить жену, только вот что дальше? Ощущение новизны пройдет, а уважать и доверять любовнице Вы не сможете. Раз она "гуляла"с Вами, значит сможет и от Вас. Сами же ее потом попрекать будете.
4) проср@ть хорошую семью легко, восстановить невозможно. Даже если жена и простит (?) семьи уже не будет, просто сожительство. Без тепла и поддержки.
5) начните думать верхней головой, в жизни пригодится.

Гость

***...

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Автор такое случается от этого ни кто не застрахован. Изменяют как мужчины, так и женщины. Совместная жизнь меняет людей. Уйдёте от жены к этой девушке спустя какое-то время будет тоже самое. А обратно вас могут не принять. Подумайте вы хотели бы что бы другой мужчина спал с вашей женой и воспитывал ваших детей. Поговорите с этой девушкой, спросите о планах на будущее. И чего она ожидает от этих отношений. И если вы хотите продолжить отношения, делайте это в тайне. Не делайте больно супруге.

Гость

дядя, а ты никогда не думал, что о твоей жене также кто-то думает.?? но она то в отличие твоей новой за подарки не отдается!! может стоит тебе подумать кто из них настоящая женщина?

Гость

Заклевали вас тут)) муж ушёл от нас после 15 совместной жизни, любовь была к новой неземная, женился, ребёнка родили, дом построили, судя по фоткам все счастливы. Так что как тут пишут - вам аукнется, вас бросят, останетесь у разбитого корыта-не факт. Не верю, я во вселенскую справедливость. Кто плюёт на всех, разрушает и идёт дальше - скорей всего проживёт долгую счастливую жизнь

Гость

Это все ***, люблю, уйду. Ты подумай готов ли ты к тому, что твоих детей будет ***(воспитывать) какой-то дядя.

Гость

Увжаемый автор, мне 42.Была и любовницей и женой. Так вот: жене ничего не говорить ни в коем случае. С любовницей вы сейчас не сможете порвать, слишком увлеклись. Просто поверьте, потрахаетесь ещё с пол годика и подуспокоитесь, и начнете на любовницу смотреть более трезвым взглядом. Не путайте туризм с эмиграцией. Удачи

Гость

Подумай! Неизвестно, какой быт и условия окажутся в новой жизни. Может через неделю совместной жизни она не будет уже столь прекрасной и привлекательной! Может в жизни она совсем другая, начнет пилить тебя, скандалить и тд. Главное, ни за что не признавайся своей дене в измене! Признаешься, и поставишь крест на прошлой жизни. А любовнице попробуй сказать, что потерял работу, нет денег, хочешь поселиться у неё. Проверь её реакцию, и все станет на свои места. То, что ты кобель, ясно, как день! Всем вам надо новых эмоций, нового тела и новых впечатлений!

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Вот Вам ответ - если, "люблю - не могу", однозначно - к любовнице! Только детей не забудьте, с собою к любимой забирайте. Это же только Ваше решение - завести себе любовницу? С женой Вы не советовались, когда семью разваливали? А Вы ее уже развалили, поздно советы спрашивать, все уже произошло и прежних отношений в семье, даже если не уйдете к любовнице, не будет. Поэтому, забирайте детей и к любимой женщине. Раз у вас с нею такая великая любовь, то она Вас и с детьми примет. Она же Вас любит, не притворяется? Дети Ваши не виноваты, что у Вас любовь случилась, им нужна полноценная семья - папа и мама. А Ваша бывшая уже жена займется устройством своей личной жизни, тоже будет искать себе любимого человека для новых отношений. На алименты не забудьте подать.

Мадам
Гость

Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.

Да он всех разводит. Рассказывает свои сцены секса с новой бабой. Решил женщин позаводить. Козел!

Гость

Очень жаль твою жену. Она к тебе всей душой, а ты .. всё испоганил. Шило в мешке не утаишь, узнает она о твоих потр@хушках, какая же её ждёт боль?! врагу не пожелаешь. Расскажи ей всё сам и разводись. Ты уже попробовал запретный плод, так что теперь будешь постоянно изменять. А жене твоей это вряд-ли понравится. Разводись! Чего страдать? всёравно только о се&се с той потаскушкой и мечтаешь, она знает что ты женат и дети есть? Только детей не забывай, принимай участие в их воспитании, а то будет над ними чужой мужик командовать, Детей конечно жалко. Ну на что только не пойдешь ради удовольствия!) Желаю удачи страдалец!

Гость
Мадам

Да он всех разводит. Рассказывает свои сцены секса с новой бабой. Решил женщин позаводить. Козел!

Я тоже так думаю, какой-то озабоченный своими фантазиями делится.). Ну пусть хоть помечтает, а мы ему подыграем!)

Елена
Гость

С женой у нас никогда не было скандалов ссор измен. Я даже голос на неё никогда не повышал. Как то решили ещё до женитьбы не *** друг другу мозг. Старались разговаривать. Слышать друг друга. Решать. Даже стоп слово придумали, после которого все останавливается. И разговор, и спор, даже любое действие. И после пары часов, успокоится, проветрить голову. Возвращаемся к этому, и всё само собой решается. Да я никогда и не сравнивал её. Вообще впервые такое со мной. Намного ярче чем было с женой это точно.

А попробуйте новой девушке не дарить подарки.Уверена,долго она с вами не будет. А если начнёте с ней жить,оставив жену и детей, вряд ли она будет для вас готовить и ухаживать за вами, как жена. И поймёте вы, что никакой секс не стоит того, чтоб терять свою жену и детей. Это разочарование вы получите точно. И очень скоро.Если решитесь на уход из семьи.Поверьте, так и будет.Возврата не будет,даже если жена вас простит и вы вернётесь к ней.Это совет и ответ женщины, который вы просили.Мне 56 лет.

Гость

Советбез осуждения: подождите! Очень часто вот такая "кровь закипает" и "нереальный секс" оказываются алреналиновой псевдолюбовью. И рядом вместо черной пантеры мужчина начинает видять драную дворовую кошку, а пути назад нет: она беременна, с женой все кончено. Многие жалеют. Подумайте об этом, знаю о чем говорю.

Гость

Сообщите своей "даме сердца" о финансовых проблемах, перестаньте дарить подарки. Требуйте больше секса и понимания. Посмотрите, на сколько её хватит. А вот жена у вас мудрая женщина. Она всё чувствует, даже если не "застукала", просто ждёт, когда перебеситесь. Пока ждёт. Упустите время - назад дороги не будет.

Гость

Гости, вы что не понимаете, что это издевка над вами всеми...человек придумал историю и манипулирует вашим сознанием... Вы все злитесь на него, но не видите главного, что рассказывает он вам свои фантазии...тем самым показывая и провоцируя как "типо" надо себя вести с мужиками, чтоб им было интересно... и на выходе питается вашими эмоциями...он очень хороший психолог...

Гость

не разводиться, секс с новой девушкой тоже со временем потеряет краски,да и возможно, у нее проявится не лучший характер, с которым вы не сможете жить,а предать родных людей из-за своей похоти низко,жена ничего не должна узнать,вряд ли простит,прежних отношений не будет точно, не намотайте там ничего типа ВИЧ или еще чего, если через продолжительное время поймете,что это любовь взаимная, а не просто крутые поебушки,можно пересматривать ситуацию, а вообще сходите к батюшке в церковь на разговор и исповедь

Гость

Ну брось жену, уйди к любовнице! Только на долго ли? Это сейчас цветы конфеты рестораны, а через год? Через два? Она ведь тоже запросит детей, начнется быт, семейная жизнь, и всё. Жизнь это не романтика каждый день,это трудности. Ты пассию свою путем не знаешь, это новизна она пройдет. Захочешь назад а твоё место занято. Представь что твоя жена вот так же случайно встретилась с кем то и влюбилась. Как тебе? Не беспокоит ничего. Ты не единственный мужик на свете. Как ребенок, честное слово!

Гость

Спокойно, товарищ! Не делайте резких движений. Жену не бросайте - это ваш друг, тыл и таки да, любовь - будете жалеть, тосковать и возвращаться, а ей будет очень больно. И не факт, что вашей подруге это интересно. А даже, если интересно, получите все то же самое - жену, детей, быт и средний секс по выходным. Вы завязли в рутине, а тут адреналин. Хотите - продолжайте, хотя измучаетесь. Или найдите силы расстаться с девушкой, берите жену и устраивайте что-нибудь, чего давно не было: ресторан, концерт, отпуск, вечер дома вдвоем (именно вдвоем - подкупите бабушек). А еще выпишите на бумажку качества жены, которые вам нравятся и ваши эмоции, когда думаете о ней (слушайте себя внимательно) и то же самое про нежену. Потом внимательно прочитайте. Потом сожгите)

Гость

Ваше влечение к новой девушке тоже со временем пройдёт. Пусть через 5, через 10 лет, но пройдёт. А детей можете потерять навсегда. Я бы действовала только в интересах детей. Встречайтесь с новой, не говоря ничего жене. И несите этот крест на себе. Детям нужен отец каждый день, а не по выходным.

Гость

Т.е.случайно у вас появилось ДВОЕ детей?
Вы явно кретин!

Надежда
Гость

Да у меня только одна мысль. Хочу к той девушке. Хотя дома жена. Вчера только новое белье купила, для особых случаев, опробовали. А всё равно, ту девушку хочу.

Запретный плод сладок.... И будет сладким, пока он запретный. А потом сплошной геморрой... Накуролесили ты двух детишек! Дети-это не котята! Это на всю жизнь! Если ты нормальный мужик конечно, а не *** похотливый.

Гость

Разводись. Твоя жена заслуживает нормального мужчину рядом, а не мальчика с хотелками. И не строй иллюзий, что жена не в курсе. Может и не знает о твоих гулянках наверняка, но догадывается и чувствует. Я свое мудаку тоже улыбалась и мягко стелила, пока он не оборзел окончательно. Отправила пинком и не жалею, а он теперь локти кусает

Гость

в 25 найти"три рубля и я твоя",сам охарактеризовал,еще и бежать к такой захотелось,фу

Гость

Шакал ты. Не ценишь то что имеешь. У меня все.

Пиги

Всем привет. Пиги СНОВА здесь. Ну И история. ЧТО скажешь.... ПОЙДУ лучше покушаю пюрешечку. Мммммм ням ням.ямиш.

Гость

Уходите! Дети твои заикаться будут год, а может всегда. Орать по ночам во сне. Сын ссаться начнет лет до 16. Через год жена похорошеет, дети перестанут быть похожи на тебя. И жить без тебя им будет лучше. А Ваш гормональный сбой пройдет. Начнете под окнами лазить, в окошки подсматривать. Домой захочется. Но туда никогда вернуться будет нельзя. Для новой подруги ты ни о чем, алиментщик. На подарки не хватит, суд обяжет платить. Такой мужик - черная метка. Дорога в никуда.

Гость

Почему столько негатива.
Обычная ситуация. Сколько можно повторять.
Не надо из этого трагедии делать.
Обычный жизненный выбор.
Важный. От которого зависит многое в жизни.

Ответь на свой вопрос сам , расскажи все жене и уйди . А потом ты сам узнаеш что лучше ситуация что сейчас происходит , или то что ушел . Автор вы такой весь положительный в семье прям тошнит . Приходишь с *** к жене она тебя обхаживает обслуживает ...... а ты думаеш о другой . А чего сцыш все рассказать ? Как бы мне хотелось что бы твоя жена как ты пишишь мудрая , все знала просто какое то продолжала играть в семью а потом тебе сказала что она давным давно любит другого и мечтает только о сексе с ним и о его члене . Все бывает в жизни , но то что ты делаеш это подлое предательство , будеш постарше возможно поймеш .

Гость
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

Не парьтесь автор, как появилась из ниоткуда, так и уйдёт в закат.

Гость

Вы очень искренне все описали, очень не многие на такое способны!попробуйте ещё раз перечитать свое послание.признаюсь , страшно давать советы.мне кажется в этой ситуации вы думаете только о себе,как бы не прогадать и стоите перед выбором.семья,дети,налаженный быт,жена красавица и умница,все хорошо и спокойно.и вдруг другая,новая,смелая в сексе в номере гостиницы.страсть,азарт.и вот эта девушка станет вашей женой и дети и все тот же быт,и не известно получится ли?в этой ситуации решать только вам . конечно ,я как женщина ,за сохранение семьи,тем более вы говорите что у вас все хорошо было до этой встречи.с новой девушкой у вас ведь только страсть?попробуйте уединиться от обеих и хорошенько все обдумать,что теряете и что приобретёте .остыньте немного.поговорите с женой о новинках в сексе ,пригласите её в гостиницу,вспомните как у вас с ней все начиналось.не торопитесь ведь ломать не строить.

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Не рубите все с плеча!Подумайте хорошо,семья и жена -это ваша стабильность,а там притяжение и страсть ,конечно,легче осудить такое поведение ,но ведь сердцу не прикажешь!Я желаю вам скорее разобраться в этом треугольнике ,сейчас от вашего решения зависят судьбы других людей ,и думайте о детях !

Гость
Гость

А жена так не считает.
Почему то утром она собирает мне завтрак, на дорогу целует, говорит что любит. Когда я прихожу или на выходных я даю ей возможность полностью посвятить время себе, и после этого, она говорит что я самый лучший. Обнимает из зо всех сил. Целует. И смеётся. Может всё таки я нормальный ?

Собирает завтрак, говоришь? Это пока она не знает о твоей к...ве. Как только узнает, соберёт тебе не завтрак, а чемодан))

Гость
Гость

И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.

Автор, не совсем понимаю, чего вы хотите. В этих нескольких комментариях "по делу и вопросу" вам дали чёткие и понятные советы, которых вы просили. Но они вас не устраивают, так как не совпадают с вашими ожиданиями. Вам советуют не разрушать семью, приводят поимеры подобных решений, но вас это не устраивает, вы хотите услышать благословение на измену. Вы этого не услышите, не надейтесь. На все советы вы долбите , как дятел "хочу к ней, хочу к ней". Ну, хотите - так идите, и нет смысла что-то у кого-то спрашивать и тем более нет смысла вам что-то советовать. Вы в глубине души уже всё решили, просто вам нужна поддержка со стороны. Разочарую вас - вы её не получите. Поэтому поступайте, как считаете нужным, а дальше... а дальше время покажет, правильно вы поступили или нет

Гость

А тут как в рулетке, никогда не угадаешь. Любовница может и бортануть.Или пан, или пропал. Говорят же, мозгами надо думать, а не одним местом. Запутался в двух юбках, теперь думай

Гость

Нууу... а сможешь уйти с двумя детьми к своей любовнице на квартиру, пусть помогает растить, воспитывать. Вы же своё счастье уже нашли, теперь и бывшей жене нужно как-то устроить свою жизнь. Чтоб по справедливости. А то, блин, хитрые такие - думают как свалить, но не думают что детей с собой нужно забрать хотя бы на время, чтобы жена бывшая свое счастье нашла. Обустроится, там глядишь и заберет ребятишек обратно к новому папе.

Гость

Ну а если честно, за свою доолгую жизнь я видела много разводов и расставаний. И не помню ни одного повторного брака, в котором мужчина был бы полностью счастлив и доволен. Почти у всех кислые мины на этот вопрос. Почему? Потому что к отсутствию достоинств первой жены добавляется наличие новых недостатков второй. Уходить из-за с€кса - глупо. Уходить нужно только, когда чувствуешь, что душа к душе тянется, что готов с этим человеком и в огонь, и в воду, и утку из-под него выносить, и смириться с тем, что с€кса никогда вдруг может не стать. Представьте, что Ваша любовница и Ваша жена вдруг превратились в овощ: за кем Вам проще какашки выносить будет?

Гость
Гость

Даже не знаю. Она даже ярче жены, когда ей было 25. И желание такое бешенное именно её. И всё тут.

Это пройдет, поверь. И ты будешь очень жалеть о содеяном. Но будет уже поздно.

Следующая тема