Это ж если не мужику уют, комфорт создавать, то что ж вы тогда целыми днями делаете то? Какой ерундой от безделья маетесь?
Ага, поди фрилансер! Бугага ща каждый бомж, что бутылки собирает интеллектуал, он же читать за 3 класса школы научился. )
Мож подумать ты бабка интеллектуал,у тебя убогой умишка не хватает устройства менять когда сочиняешь. Легенды всегда разные, а ай\пи один. Заканчивай бухать в одну дырку колода двухбитовая.
Завидуешь? Да он самый, ну почти. Могу до обеда дрыхнуть и работать несколько часов и аж 30К платят, не то что у тебя на кассе в пятёрочке.
Я под сталом. Ржу не могу! Я ору! АцЦкий оджиг! Бугага. Аж до слез. Ты хоть, действительно, на жигало иди, учись, а то с голода без мамки тако, носки отбросишь! Бугага
Я под сталом. Ржу не могу! Я ору! АцЦкий оджиг! Бугага. Аж до слез. Ты хоть, действительно, на жигало иди, учись, а то с голода без мамки тако, носки отбросишь! Бугага
Я угадал, и ты действительно одинокая кассирша или около этого? Тогда да только угорать или плакать над своей жизнью остаётся.
П.С. 30К для провинции успешная зарплата.
Мож подумать ты бабка интеллектуал,у тебя убогой умишка не хватает устройства менять когда сочиняешь. Легенды всегда разные, а ай\пи один. Заканчивай бухать в одну дырку колода двухбитовая.
Ну Тебе виднее. Что ж мне с тобой спорить, коль ты мой фанатик и лучше меня про меня знаешь! ) Оргазм то хоть по мне хорош был?
Я угадал, и ты действительно одинокая кассирша или около этого? Тогда да только угорать или плакать над своей жизнью остаётся.
П.С. 30К для провинции успешная зарплата.
Ты неправ. Это деньги только для глубоких, глухих деревень уже давно. Даже, в провинции такая зп - самый мизер, чтобы не сгопчится от голода-холода. И нет, я не кассир. Я всего лишь скромный доктор, если этот вопрос тебя интересует. И до моего уровня тебе ой как долго расти, но ты скорее никогда этого не сможешь, т.к.для начала надо выйти из сумрака мамкиной юбки. Жаль, что ты для понимания своего ничтожества слишком примитивен.
Ты неправ. Это деньги только для глубоких, глухих деревень уже давно. Даже, в провинции такая зп - самый мизер, чтобы не сгопчится от голода-холода. И нет, я не кассир. Я всего лишь скромный доктор, если этот вопрос тебя интересует. И до моего уровня тебе ой как долго расти, но ты скорее никогда этого не сможешь, т.к.для начала надо выйти из сумрака мамкиной юбки. Жаль, что ты для понимания своего ничтожества слишком примитивен.
Сама ты спившаяся из деревни. 200К населения в городе и большая часть моих знакомых получают столько же или даже меньше. Но ты в своем мирке можешь быть хоть доктором хоть красавицей и вообще кем угодно, но реальность то от этого не измениться.
ну вумене торчат
Твой уровень заканчивается фантазиями на вумане,не останавливайся пиши исчо. Забавная ты кошачий доктор,особенно твоё бу га га в каждом посте,это нервы бабка.
Женщина без мужика живет той же жизнью, что и женщина при мужике, только меньше тратит времени на бытовуху, больше на общение с подругами , больше времени тратит на себя любимую.
Я знаю как.
Подъём не свет не заря, ведь впереди много дел. Покормить кота. Засесть на час в душе, наводя там прическу и всякие макияжи с маникюрами. Покушать сама. Затем одеться на работу во все эти лучшие, что у неё есть платья, юбки, обтягивающие штаны и высокие каблуки, как будто в клуб, а не кантору. Придя на работу высокомерно смотреть на обычных парней, на всякие случай, шипя на них, чтоб не удумали подойти к ней. Зато перед начальником всячески заискивать и смотреть тому в рот, он же богатый, вдруг возьмёт пятой любовницей и каких-нибудь деньжат перепадёт. Вместо того чтоб работать, зависает на вумене, обзывая мужиков нищуками, нелеквидами и козлами, рассказывая при этом сколько у неё было миллионеров. Вернувшись с работы, первым делом кормит кота и убирает за ним какашки, которой тот сделал в отместку за всех обиженных её мужиков. Покушав сама и вдоволь написав гадостей на мужиков, включает мелодрамку и глушит винцо. Перед сном долго плачем в подушку.
Короче говоря, ужас, кошмар и ад в котором она сама виновата. Зачем вы так с собой? А ведь могла бы стирать мужику носки и радоваться жизни.
Ох, лентяй. В Сирию тебе ехать надо. Вот хороший ты мужик. Только неприкаянный
Женщин переубеждать бесполезно. Они подчиняются всегда более сильному. Если мы начнем массово от них отказываться они сами прибегут кланятся. Не трать время. Лекции им будем давать после победы. Когда они к этому будут готовы.
Браво. Очень жирно, но мне нравится. Я радфем, ваша ярая поклонница. Тайно поклоняюсь.
Нууууу кааааак вам сказать как проводят, автор))) День на работе, а вечер с бокалом винишка и котиком в обнимку, да под хорошее кинцо)) Или с подругами мыть кости всем недругам тоже под винишко)) Прекрасно одинокие женщины время проводят! Эх, где же мои одинокие времена! Вот зачем вы напомнили? Сразу захотелось мужа выгнать к маме))) А то готовь ему, стирай, убирай, трусы зашей пфффф
Я знаю как.
Подъём не свет не заря, ведь впереди много дел. Покормить кота. Засесть на час в душе, наводя там прическу и всякие макияжи с маникюрами. Покушать сама. Затем одеться на работу во все эти лучшие, что у неё есть платья, юбки, обтягивающие штаны и высокие каблуки, как будто в клуб, а не кантору. Придя на работу высокомерно смотреть на обычных парней, на всякие случай, шипя на них, чтоб не удумали подойти к ней. Зато перед начальником всячески заискивать и смотреть тому в рот, он же богатый, вдруг возьмёт пятой любовницей и каких-нибудь деньжат перепадёт. Вместо того чтоб работать, зависает на вумене, обзывая мужиков нищуками, нелеквидами и козлами, рассказывая при этом сколько у неё было миллионеров. Вернувшись с работы, первым делом кормит кота и убирает за ним какашки, которой тот сделал в отместку за всех обиженных её мужиков. Покушав сама и вдоволь написав гадостей на мужиков, включает мелодрамку и глушит винцо. Перед сном долго плачем в подушку.
Короче говоря, ужас, кошмар и ад в котором она сама виновата. Зачем вы так с собой? А ведь могла бы стирать мужику носки и радоваться жизни.
Блин...ржу в голос ....5 баллов
не все ж служанки или мечтают о служении..............
С 9 до 17 работа (дома, дистант), в перерыве сходила в пекарню за пирожными и доела овощной крем-суп, который вчера приготовила. Потом ремонтные работы по квартире, электрику объясняла где розетки новые делать. Далее очень мало училась, потому что нет сил уже, пятница. Но все же написала эссе. Потом ко мне приехала подруга, принесла бутылку вина и пусть весь мир подождет! Ура, пятница! Завтра встаем в 7 -35 и едем в Выборг, тяжеловато но очень хочется, три года там не была.
Я знаю как.
Хахаха
Я знаю как.
Это шедевр) особенно хорошо про кота-мстителя за всех мужиков😁
Автор смешной.
Я, когда одна жила, вечером учиться ходила на второе высшее. По пятницам-субботам, когда нет занятий, - по кафе и ресторанам. Поклонники всегда были, платили без проблем.
И почему Автор наивно полагает, что у одиноких девушек нет бойфренда? Почти у всех есть. Они еще и меняются периодически.
Плакать в подушку? Когда и зачем?
Вот если мужа завести и его постоянно обслуживать - тут и поплакать можно.) О загубленных у плиты жизни и красоте.
П.С.: Котов у меня нет. Я дома мало бываю, котов не хочу оставлять в одиночестве сутками.
Нууууу кааааак вам сказать как проводят, автор))) День на работе, а вечер с бокалом винишка и котиком в обнимку, да под хорошее кинцо)) Или с подругами мыть кости всем недругам тоже под винишко)) Прекрасно одинокие женщины время проводят! Эх, где же мои одинокие времена! Вот зачем вы напомнили? Сразу захотелось мужа выгнать к маме))) А то готовь ему, стирай, убирай, трусы зашей пфффф
До сих пор не могу понять, зачем мы мужей заводим. Ну ладно еще когда они башляют, можно понять, но остальных логичнее на.ху.й с пляжу.
Ну чо, нормально полаялись, не зря вечер пятницы прошёл. Обычно только котиками тычут, а тут и котики, и носки, и мамина юбка, и монахи, и доярка Зина. Шикарно! Наконец хоть какое-то разнообразие!
Женщина без мужика живет той же жизнью, что и женщина при мужике, только меньше тратит времени на бытовуху, больше на общение с подругами , больше времени тратит на себя любимую.
Ага, а когда появится мужик, то женщина задвигает своих подруг подальше и встречается, чтобы мужика и новости обтереть и похвастать
Нормальные одинокие женщины улучшают себя, свою жизнь, решают проблемы и начинают поиски хорошего мужчины