Гость
Статьи
Как проводят свой день …

Как проводят свой день одинокие женщины?

Это ж если не мужику уют, комфорт создавать, то что ж вы тогда целыми днями делаете то? Какой ерундой от безделья маетесь?

Лентяй
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, я и взрослых мужиков заставляла рыдать. )

Угу в вуманских фантазиях,смешная ты бабка.

Гость
Лентяй

Как будто у тебя есть выбор кроме безработного деда Хатабыча.

Хоттабыч, чтоб ты знал, желания любые исполняет. А ты что? Сколько твои яйца до блеска твоя мамка не натирает, ничего не меняется. Гг

Лентяй
Пеппи

Когда ты в 7 классе, учительница задала на дом сочинение на свободную тему, а ты открыл мамин комп, а там внезапно вумен. Ну ты и совместил так сказать полезное с неприятным.

Садись, два))

Продемонстрируй мастер-класс тогда.

Лентяй
Гость

Хоттабыч, чтоб ты знал, желания любые исполняет. А ты что? Сколько твои яйца до блеска твоя мамка не натирает, ничего не меняется. Гг

Угомонись, хватит об моих яйках мечтать. Нужно было раньше искать кому носки постирать. И были бы тебе регулярные яйки.

Гость
Гость

Ага, поди фрилансер! Бугага ща каждый бомж, что бутылки собирает интеллектуал, он же читать за 3 класса школы научился. )

Мож подумать ты бабка интеллектуал,у тебя убогой умишка не хватает устройства менять когда сочиняешь. Легенды всегда разные, а ай\пи один. Заканчивай бухать в одну дырку колода двухбитовая.

Гость
Лентяй

Завидуешь? Да он самый, ну почти. Могу до обеда дрыхнуть и работать несколько часов и аж 30К платят, не то что у тебя на кассе в пятёрочке.

Я под сталом. Ржу не могу! Я ору! АцЦкий оджиг! Бугага. Аж до слез. Ты хоть, действительно, на жигало иди, учись, а то с голода без мамки тако, носки отбросишь! Бугага

Лентяй
Гость

Я под сталом. Ржу не могу! Я ору! АцЦкий оджиг! Бугага. Аж до слез. Ты хоть, действительно, на жигало иди, учись, а то с голода без мамки тако, носки отбросишь! Бугага

Я угадал, и ты действительно одинокая кассирша или около этого? Тогда да только угорать или плакать над своей жизнью остаётся.

П.С. 30К для провинции успешная зарплата.

Гость
Лентяй

Угомонись, хватит об моих яйках мечтать. Нужно было раньше искать кому носки постирать. И были бы тебе регулярные яйки.

Чур меня. Там мечтать не о чем! Че б ты на вумане таллился, как лалка?! Бугага

Лентяй
Гость

Чур меня. Там мечтать не о чем! Че б ты на вумане таллился, как лалка?! Бугага

В этом уже меркантильные бабы виноваты не понимают счастья своего. Им проще как в первом посте.

Гость
Гость

Мож подумать ты бабка интеллектуал,у тебя убогой умишка не хватает устройства менять когда сочиняешь. Легенды всегда разные, а ай\пи один. Заканчивай бухать в одну дырку колода двухбитовая.

Ну Тебе виднее. Что ж мне с тобой спорить, коль ты мой фанатик и лучше меня про меня знаешь! ) Оргазм то хоть по мне хорош был?

Гость
Лентяй

Я угадал, и ты действительно одинокая кассирша или около этого? Тогда да только угорать или плакать над своей жизнью остаётся.

П.С. 30К для провинции успешная зарплата.

Ты неправ. Это деньги только для глубоких, глухих деревень уже давно. Даже, в провинции такая зп - самый мизер, чтобы не сгопчится от голода-холода. И нет, я не кассир. Я всего лишь скромный доктор, если этот вопрос тебя интересует. И до моего уровня тебе ой как долго расти, но ты скорее никогда этого не сможешь, т.к.для начала надо выйти из сумрака мамкиной юбки. Жаль, что ты для понимания своего ничтожества слишком примитивен.

Гость
Лентяй

В этом уже меркантильные бабы виноваты не понимают счастья своего. Им проще как в первом посте.

Во всех твоих бедах виновата лишь одна баба - твоя мать. Все претензии адресуй своему производителю.

Гость
Гость

😂😂😂
Мало того, что страшный, еще и _дурачок😂😂😂😂
Юродивый, так раньше говорили))))

Носковый ленивец😜

Лентяй
Гость

Ты неправ. Это деньги только для глубоких, глухих деревень уже давно. Даже, в провинции такая зп - самый мизер, чтобы не сгопчится от голода-холода. И нет, я не кассир. Я всего лишь скромный доктор, если этот вопрос тебя интересует. И до моего уровня тебе ой как долго расти, но ты скорее никогда этого не сможешь, т.к.для начала надо выйти из сумрака мамкиной юбки. Жаль, что ты для понимания своего ничтожества слишком примитивен.

Сама ты спившаяся из деревни. 200К населения в городе и большая часть моих знакомых получают столько же или даже меньше. Но ты в своем мирке можешь быть хоть доктором хоть красавицей и вообще кем угодно, но реальность то от этого не измениться.

Лентяй
Гость

Во всех твоих бедах виновата лишь одна баба - твоя мать. Все претензии адресуй своему производителю.

Ого тебя бомбануло, ну ладно кассирша тоже честная работа бывает и хуже не злись, побереги сердечко, а то до монастыря не доедешь.😂😂

Гость

ну вумене торчат

Гость
Лентяй

Сама ты спившаяся из деревни. 200К населения в городе и большая часть моих знакомых получают столько же или даже меньше. Но ты в своем мирке можешь быть хоть доктором хоть красавицей и вообще кем угодно, но реальность то от этого не измениться.

Отрицание - один из этапов принятия.

Гостья
Инсайдер

Женщин переубеждать бесполезно. Они подчиняются всегда более сильному. Если мы начнем массово от них отказываться они сами прибегут кланятся. Не трать время. Лекции им будем давать после победы. Когда они к этому будут готовы.

Зачем? Нафиг вы нужны?

Гость
Лентяй

Ого тебя бомбануло, ну ладно кассирша тоже честная работа бывает и хуже не злись, побереги сердечко, а то до монастыря не доедешь.😂😂

Возвожу очи горе. Ты молись за спасение моей души. Гг

Лентяй
Гость

Отрицание - один из этапов принятия.

А воображать себя доктором какой этап?

Гость
Гость

Твой уровень заканчивается фантазиями на вумане,не останавливайся пиши исчо. Забавная ты кошачий доктор,особенно твоё бу га га в каждом посте,это нервы бабка.

Гостья

Женщина без мужика живет той же жизнью, что и женщина при мужике, только меньше тратит времени на бытовуху, больше на общение с подругами , больше времени тратит на себя любимую.

Гость
Лентяй

А воображать себя доктором какой этап?

Это не этап, это лишь 7 лет учебы, чтобы получить допуск до таких тел, как ты. Только, такое тебе не осилить, твой уровень - какахи выкачивать. Гавнокач мамка тебя назвала! Бугага

Лентяй
Гость

Это не этап, это лишь 7 лет учебы, чтобы получить допуск до таких тел, как ты. Только, такое тебе не осилить, твой уровень - какахи выкачивать. Гавнокач мамка тебя назвала! Бугага

Ты семь лет в дурке под присмотром врачей за учебу то не выдавай😂😂

Лентяй
Гостья

Женщина без мужика живет той же жизнью, что и женщина при мужике, только меньше тратит времени на бытовуху, больше на общение с подругами , больше времени тратит на себя любимую.

Зачем обманываешь, правда то в первом посте темы написана.

Гость
Гость

Твой уровень заканчивается фантазиями на вумане,не останавливайся пиши исчо. Забавная ты кошачий доктор,особенно твоё бу га га в каждом посте,это нервы бабка.

Да, кажись я в твоём рабочем дупле мозг клюкой повредила. Гг. Но ты вертись, вертись, твое дупло, даже, начинает заводить меня! Бугага

Лентяй
Гость

Да, кажись я в твоём рабочем дупле мозг клюкой повредила. Гг. Но ты вертись, вертись, твое дупло, даже, начинает заводить меня! Бугага

Да ты просто пьяная оказывается. Так винцо с мелодрамками, а не с вуманом сочетать нужно, эх ты дурёха.

Гость
Лентяй

Ты семь лет в дурке под присмотром врачей за учебу то не выдавай😂😂

Тебе виднее, как там в дурке ) Ведь, ты в каждой теме свои носки продвигаешь. Что-то маргетинговая компания не задалась! )

Гость
Лентяй

Да ты просто пьяная оказывается. Так винцо с мелодрамками, а не с вуманом сочетать нужно, эх ты дурёха.

Рука-лицо. Это мне пишет мамкин разбойник, что дальше мамкиных проперженных трусов не видел.

Гость
Лентяй

Я знаю как.
Подъём не свет не заря, ведь впереди много дел. Покормить кота. Засесть на час в душе, наводя там прическу и всякие макияжи с маникюрами. Покушать сама. Затем одеться на работу во все эти лучшие, что у неё есть платья, юбки, обтягивающие штаны и высокие каблуки, как будто в клуб, а не кантору. Придя на работу высокомерно смотреть на обычных парней, на всякие случай, шипя на них, чтоб не удумали подойти к ней. Зато перед начальником всячески заискивать и смотреть тому в рот, он же богатый, вдруг возьмёт пятой любовницей и каких-нибудь деньжат перепадёт. Вместо того чтоб работать, зависает на вумене, обзывая мужиков нищуками, нелеквидами и козлами, рассказывая при этом сколько у неё было миллионеров. Вернувшись с работы, первым делом кормит кота и убирает за ним какашки, которой тот сделал в отместку за всех обиженных её мужиков. Покушав сама и вдоволь написав гадостей на мужиков, включает мелодрамку и глушит винцо. Перед сном долго плачем в подушку.
Короче говоря, ужас, кошмар и ад в котором она сама виновата. Зачем вы так с собой? А ведь могла бы стирать мужику носки и радоваться жизни.

Ох, лентяй. В Сирию тебе ехать надо. Вот хороший ты мужик. Только неприкаянный

Гость
Инсайдер

Женщин переубеждать бесполезно. Они подчиняются всегда более сильному. Если мы начнем массово от них отказываться они сами прибегут кланятся. Не трать время. Лекции им будем давать после победы. Когда они к этому будут готовы.

Браво. Очень жирно, но мне нравится. Я радфем, ваша ярая поклонница. Тайно поклоняюсь.

Гость

Нууууу кааааак вам сказать как проводят, автор))) День на работе, а вечер с бокалом винишка и котиком в обнимку, да под хорошее кинцо)) Или с подругами мыть кости всем недругам тоже под винишко)) Прекрасно одинокие женщины время проводят! Эх, где же мои одинокие времена! Вот зачем вы напомнили? Сразу захотелось мужа выгнать к маме))) А то готовь ему, стирай, убирай, трусы зашей пфффф

Гость
Гость

Рука-лицо. Это мне пишет мамкин разбойник, что дальше мамкиных проперженных трусов не видел.

А ты фантазёрка кроме вумана что видела? Ск в своё дупло бухла сегодня втолкала ? Чаще пиши про любовников фейковых,бородавочница косолапая.

Гость
Гость

А ты фантазёрка кроме вумана что видела? Ск в своё дупло бухла сегодня втолкала ? Чаще пиши про любовников фейковых,бородавочница косолапая.

Сколько агрессии. Сколько ненависти. ) От чего тебя так торкает? Хочешь поговорить о своих проблемах?

Гость
Гость

Сколько агрессии. Сколько ненависти. ) От чего тебя так торкает? Хочешь поговорить о своих проблемах?

Нее,проблемы у тебя сказочница. Я не жру пойло в одиночку как ты , иди в люлю бессмысленная .

Маленький стручок
Лентяй

Я знаю как.
Подъём не свет не заря, ведь впереди много дел. Покормить кота. Засесть на час в душе, наводя там прическу и всякие макияжи с маникюрами. Покушать сама. Затем одеться на работу во все эти лучшие, что у неё есть платья, юбки, обтягивающие штаны и высокие каблуки, как будто в клуб, а не кантору. Придя на работу высокомерно смотреть на обычных парней, на всякие случай, шипя на них, чтоб не удумали подойти к ней. Зато перед начальником всячески заискивать и смотреть тому в рот, он же богатый, вдруг возьмёт пятой любовницей и каких-нибудь деньжат перепадёт. Вместо того чтоб работать, зависает на вумене, обзывая мужиков нищуками, нелеквидами и козлами, рассказывая при этом сколько у неё было миллионеров. Вернувшись с работы, первым делом кормит кота и убирает за ним какашки, которой тот сделал в отместку за всех обиженных её мужиков. Покушав сама и вдоволь написав гадостей на мужиков, включает мелодрамку и глушит винцо. Перед сном долго плачем в подушку.
Короче говоря, ужас, кошмар и ад в котором она сама виновата. Зачем вы так с собой? А ведь могла бы стирать мужику носки и радоваться жизни.

Блин...ржу в голос ....5 баллов

Гость

не все ж служанки или мечтают о служении..............

см
Гость

Это ты, насколько я помню выкладывал свою фотку? В ванной перед зеркалом? Ты такой белобрысый.
Так вот, знай, ты реально страшный. Я бы блеванула от тебя
🤮🤢🤮🤢🤮🤢

Какая ж ты д..у..ра. Автор классный и юморной, и с достоинством реагирует на оскорбления.

Гость

С 9 до 17 работа (дома, дистант), в перерыве сходила в пекарню за пирожными и доела овощной крем-суп, который вчера приготовила. Потом ремонтные работы по квартире, электрику объясняла где розетки новые делать. Далее очень мало училась, потому что нет сил уже, пятница. Но все же написала эссе. Потом ко мне приехала подруга, принесла бутылку вина и пусть весь мир подождет! Ура, пятница! Завтра встаем в 7 -35 и едем в Выборг, тяжеловато но очень хочется, три года там не была.

Беладонна
Лентяй

Я знаю как.

Хахаха

Аня
Лентяй

Я знаю как.

Это шедевр) особенно хорошо про кота-мстителя за всех мужиков😁

Гость
см

Какая ж ты д..у..ра. Автор классный и юморной, и с достоинством реагирует на оскорбления.

Автор тролль, мечтает о бытовой рабыне, которая стирала бы его носки.Носки очень важны для него.

Мама маленькой девочки

Автор смешной.
Я, когда одна жила, вечером учиться ходила на второе высшее. По пятницам-субботам, когда нет занятий, - по кафе и ресторанам. Поклонники всегда были, платили без проблем.
И почему Автор наивно полагает, что у одиноких девушек нет бойфренда? Почти у всех есть. Они еще и меняются периодически.
Плакать в подушку? Когда и зачем?
Вот если мужа завести и его постоянно обслуживать - тут и поплакать можно.) О загубленных у плиты жизни и красоте.

П.С.: Котов у меня нет. Я дома мало бываю, котов не хочу оставлять в одиночестве сутками.

Мама маленькой девочки
Гость

Нууууу кааааак вам сказать как проводят, автор))) День на работе, а вечер с бокалом винишка и котиком в обнимку, да под хорошее кинцо)) Или с подругами мыть кости всем недругам тоже под винишко)) Прекрасно одинокие женщины время проводят! Эх, где же мои одинокие времена! Вот зачем вы напомнили? Сразу захотелось мужа выгнать к маме))) А то готовь ему, стирай, убирай, трусы зашей пфффф

До сих пор не могу понять, зачем мы мужей заводим. Ну ладно еще когда они башляют, можно понять, но остальных логичнее на.ху.й с пляжу.

Беладонна
Аня

Это шедевр) особенно хорошо про кота-мстителя за всех мужиков😁

Согласна)

Гость

Ну чо, нормально полаялись, не зря вечер пятницы прошёл. Обычно только котиками тычут, а тут и котики, и носки, и мамина юбка, и монахи, и доярка Зина. Шикарно! Наконец хоть какое-то разнообразие!

Гость
Гость

Нее,проблемы у тебя сказочница. Я не жру пойло в одиночку как ты , иди в люлю бессмысленная .

Конечно, ты хорошо писюны засасываешь! Гг. На на клык! Бугага

Волшебная Волшебница
Гостья

Ага, а когда появится мужик, то женщина задвигает своих подруг подальше и встречается, чтобы мужика и новости обтереть и похвастать

Волшебная Волшебница

Нормальные одинокие женщины улучшают себя, свою жизнь, решают проблемы и начинают поиски хорошего мужчины

Гость
Серебряная книга

Я вот вчера изо всех сил работала, закончила, и часов в 10 вечера заболела.(( На улицу не выходила, а реальная простуда или как орви. Сегодня целый день лежу в полнейшем шоке. Как я так могла заболеть???

Спортом не занимаетесь, уважаемая книга