Гость
Статьи
Как проводят свой день …

Как проводят свой день одинокие женщины?

Это ж если не мужику уют, комфорт создавать, то что ж вы тогда целыми днями делаете то? Какой ерундой от безделья маетесь?

Лентяй
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🦋
Инсайдер

Женщин переубеждать бесполезно. Они подчиняются всегда более сильному. Если мы начнем массово от них отказываться они сами прибегут кланятся. Не трать время. Лекции им будем давать после победы. Когда они к этому будут готовы.

Да отказывайтесь,ради бога.Секс-то вам нужен,а не женщинам.
Заодно и рождаемость снизится прилично

Лентяй
tanya_april60

Работают, учатся.
Детьми своими занимаются.
Родителям помогают. Родственников навещают.
Хобби у людей есть: кто рисует, кто шьёт, кто самодеятельностью художественной занимается: поют, танцуют.)))
Заняться всегда есть чем.

С детьми и родителями ещё верю, но без них только первый пост с винишком, котиками и ревом по ночам.

Гость

До чего люди ханжи. Рука-лицо. Буду с монахами молиться за ваши души. Гг

🦋
Лентяй

Я знаю как.
Подъём не свет не заря, ведь впереди много дел. Покормить кота. Засесть на час в душе, наводя там прическу и всякие макияжи с маникюрами. Покушать сама. Затем одеться на работу во все эти лучшие, что у неё есть платья, юбки, обтягивающие штаны и высокие каблуки, как будто в клуб, а не кантору. Придя на работу высокомерно смотреть на обычных парней, на всякие случай, шипя на них, чтоб не удумали подойти к ней. Зато перед начальником всячески заискивать и смотреть тому в рот, он же богатый, вдруг возьмёт пятой любовницей и каких-нибудь деньжат перепадёт. Вместо того чтоб работать, зависает на вумене, обзывая мужиков нищуками, нелеквидами и козлами, рассказывая при этом сколько у неё было миллионеров. Вернувшись с работы, первым делом кормит кота и убирает за ним какашки, которой тот сделал в отместку за всех обиженных её мужиков. Покушав сама и вдоволь написав гадостей на мужиков, включает мелодрамку и глушит винцо. Перед сном долго плачем в подушку.
Короче говоря, ужас, кошмар и ад в котором она сама виновата. Зачем вы так с собой? А ведь могла бы стирать мужику носки и радоваться жизни.

😄😄

Лентяй

Я знаю как.
Подъём не свет не заря, ведь впереди много дел. Покормить кота. Засесть на час в душе, наводя там прическу и всякие макияжи с маникюрами. Покушать сама. Затем одеться на работу во все эти лучшие, что у неё есть платья, юбки, обтягивающие штаны и высокие каблуки, как будто в клуб, а не кантору. Придя на работу высокомерно смотреть на обычных парней, на всякие случай, шипя на них, чтоб не удумали подойти к ней. Зато перед начальником всячески заискивать и смотреть тому в рот, он же богатый, вдруг возьмёт пятой любовницей и каких-нибудь деньжат перепадёт. Вместо того чтоб работать, зависает на вумене, обзывая мужиков нищуками, нелеквидами и козлами, рассказывая при этом сколько у неё было миллионеров. Вернувшись с работы, первым делом кормит кота и убирает за ним какашки, которой тот сделал в отместку за всех обиженных её мужиков. Покушав сама и вдоволь написав гадостей на мужиков, включает мелодрамку и глушит винцо. Перед сном долго плачем в подушку.
Короче говоря, ужас, кошмар и ад в котором она сама виновата. Зачем вы так с собой? А ведь могла бы стирать мужику носки и радоваться жизни.

Какое шикарное автобиографическое произведение!
Достойно всяких похвал и премий!
Браво!

Лентяй

Я знаю как.

У вас прям фетиш на свои вонючие носки!)))

Гость
Гость

Ну не хочешь в послушники, гуляй в армию. Мужчины в форме и с оружием гораздо привлекательнее, чем сосунок в вонючих носках, что висит у мамки на сиськи. Знаешь, нет ничего ярче черного, ибо лишь черный сочетает в себе сразу несколько цветов, но ты слишком примитивен, чтобы это понять. Конечно, всегда легче ныть о том, что такое золотко с какой смешанное никому не укакалось, только, там каки больше, чем золотка. Гг

Ты бабка каждый вечер синячишь? Ох и фантазии у тебя,то куча любовников красавцев,теперь по монастырям собралась. Ты закусывай хоть чуча.

Инсайдер

Женщин переубеждать бесполезно. Они подчиняются всегда более сильному. Если мы начнем массово от них отказываться они сами прибегут кланятся. Не трать время. Лекции им будем давать после победы. Когда они к этому будут готовы.

А, ну-ка, поэкспериментируй!))

Лентяй
Гость

Ну не хочешь в послушники, гуляй в армию. Мужчины в форме и с оружием гораздо привлекательнее, чем сосунок в вонючих носках, что висит у мамки на сиськи. Знаешь, нет ничего ярче черного, ибо лишь черный сочетает в себе сразу несколько цветов, но ты слишком примитивен, чтобы это понять. Конечно, всегда легче ныть о том, что такое золотко с какой смешанное никому не укакалось, только, там каки больше, чем золотка. Гг

В армии сложнааааа и труднааа сама туда идти, тебя вечно куда то не туда тянет, болтаешься где не попадя, вместо того чтоб за мужиком ухаживать.

Лентяй
🦋

😄😄

Узнаешь свою жизнь?😄

Гость
Гость

Ты бабка каждый вечер синячишь? Ох и фантазии у тебя,то куча любовников красавцев,теперь по монастырям собралась. Ты закусывай хоть чуча.

Комон! Про любовника не было, только, в твоих фантазиях по моей клюке, моя обезьянка. Шлеп те по губам вичевым членом на десерт! Бугага

Лентяй
tanya_april60

У вас прям фетиш на свои вонючие носки!)))

Это не просто носки, а целый символ с сокровенным значением.

Гость
Гость

Комон! Про любовника не было, только, в твоих фантазиях по моей клюке, моя обезьянка. Шлеп те по губам вичевым членом на десерт! Бугага

Лентяй
Гость

Ну и правильно какой тебе любовник у тебя 30 лет уже ничего не было и ещё столько же не будет.😁

Гость
Лентяй

В армии сложнааааа и труднааа сама туда идти, тебя вечно куда то не туда тянет, болтаешься где не попадя, вместо того чтоб за мужиком ухаживать.

Инвалид детства? Сочувствую твоей мамке, денег нет, вы держитесь там! Бугага

Гость
Лентяй

Ну и правильно какой тебе любовник у тебя 30 лет уже ничего не было и ещё столько же не будет.😁

Ты лучше в парикмахерскую сходи, а не ты на форуме сидишь.
У тебя же прическа как у Иванушки-дурачка 😂😂

Гость
Лентяй

Это не просто носки, а целый символ с сокровенным значением.

А хочешь, я тебя по доброте душевной совсем не больно кастрирую и все твои беды от женщин кончается? Тебе понравится. Гарантирую. ) Бугага

Гость
Гость

Да, у него реально выражение лица, как будто у него не все дома😂😂

Гость
Гость

Как это не было? Запоминай что сочиняешь .Замуж за нищюка вышла,всю жизнь рога наставляла с лю,сейчас в монастыри грехи замаливать ходишь.

Лентяй
Гость

Сплюнь. Нормальный я, и денег получаю аж 30К не хухры мухры.

Лентяй
Гость

Ты лучше в парикмахерскую сходи, а не ты на форуме сидишь.
У тебя же прическа как у Иванушки-дурачка 😂😂

Я простой четеньковатый пацан, мне ваши модные педострижки не нужны.

Лентяй
Гость

А хочешь, я тебя по доброте душевной совсем не больно кастрирую и все твои беды от женщин кончается? Тебе понравится. Гарантирую. ) Бугага

Вот себе отрасти и режь маньячница.

Гость
Лентяй

Знаешь, уж лучше б не было. Сплошное русское разочарование. Многое хотела б развидеть, но такова жизнь. Тоже все прынцы, властелины мамкиного подъюбника и боги воображаемого секса. Реально, надо открывать школы по сексуальному воспитанию таких неудачников, как вы. Хоть хорошими жигало сможете стать, чтобы с голоду не сгопчиться, когда мамка сыграет в ящик.

Гость
Гость

Да, у него реально выражение лица, как будто у него не все дома😂😂

Там вообще вакуум.

Лентяй
Гость

Знаешь, уж лучше б не было. Сплошное русское разочарование. Многое хотела б развидеть, но такова жизнь. Тоже все прынцы, властелины мамкиного подъюбника и боги воображаемого секса. Реально, надо открывать школы по сексуальному воспитанию таких неудачников, как вы. Хоть хорошими жигало сможете стать, чтобы с голоду не сгопчиться, когда мамка сыграет в ящик.

Чему б там учила? Как свет в спальне выключать, чтоб страх твой не видеть?

Гость
Лентяй

Я знаю как.

Лучшее что я читала за последний месяц на вумен. Про винишко лишнее.

Лентяй
Гость

Лучшее что я читала за последний месяц на вумен. Про винишко лишнее.

Ну ладно пусть будет компотик или чё сразу самагон?😄

Гость
Гость

Как это не было? Запоминай что сочиняешь .Замуж за нищюка вышла,всю жизнь рога наставляла с лю,сейчас в монастыри грехи замаливать ходишь.

Учи мат.часть, это не моя биография. Я атеистка, но открыта для познания граней благодати от спасителей наших душ. ) Таки, мое тело позабыло, что в нем божий дух - великая сила. Бугага. Но ты продолжай там без меня на меня теребить. Без меня можешь, мне даже вдуть! Гг

Гость
Лентяй

Вот себе отрасти и режь маньячница.

Было бы предложено. Такое предложение больше не поступит. Лишь за деньги. ) Сношай даже свою мамку, блюди голубую кровь.

Лентяй
Гость

Было бы предложено. Такое предложение больше не поступит. Лишь за деньги. ) Сношай даже свою мамку, блюди голубую кровь.

Не какие деньги мне б потом моральную травму после тебя не компенсировали.

Гость
Лентяй

Сплюнь. Нормальный я, и денег получаю аж 30К не хухры мухры.

Да, на твоем надгробии так и напишут когда-нибудь. Здесь лежит Лентяй, он нормальный такой Лентяй, получал аж целых 30к. )

Гость
Лентяй

Чему б там учила? Как свет в спальне выключать, чтоб страх твой не видеть?

Тому, что тебе всё равно не светит. ) У мамки такого не видел и не научишься. Гг

Гость
Гость

Учи мат.часть, это не моя биография. Я атеистка, но открыта для познания граней благодати от спасителей наших душ. ) Таки, мое тело позабыло, что в нем божий дух - великая сила. Бугага. Но ты продолжай там без меня на меня теребить. Без меня можешь, мне даже вдуть! Гг

Нее,старых,вуманских фантазёрок не еппу.Запоминай что сочиняешь убогая,или гаджет поменяй туппица убогая.

Гость
Лентяй

Не какие деньги мне б потом моральную травму после тебя не компенсировали.

Да, я и взрослых мужиков заставляла рыдать. )

Лентяй
Гость

Да, на твоем надгробии так и напишут когда-нибудь. Здесь лежит Лентяй, он нормальный такой Лентяй, получал аж целых 30к. )

30К это хорошая з.п. для провинции за честный труд мне не стыдно.

Лентяй
Гость

Тому, что тебе всё равно не светит. ) У мамки такого не видел и не научишься. Гг

Ясно, понятно не чему. Очередные сказки байки.

Инсайдер
tanya_april60

А, ну-ка, поэкспериментируй!))

Бестолку. 1000 раз экспериментировал С обезьяной проще экспериментировать. До вас только полный игнор доходит. Чем я и займусь себе на радость.

Лентяй
Гость

Да, я и взрослых мужиков заставляла рыдать. )

Аж прям рыдать, неужто настолько страшное бревно? Или ты последующие болезни?

Гость
Гость

Нее,старых,вуманских фантазёрок не еппу.Запоминай что сочиняешь убогая,или гаджет поменяй туппица убогая.

Подрочи, у тебя сразу все пройдет. В том числе интерес к моей скромной клюке в твоем похотливом ненасытном дупле. ) Я отлично помню, что я писала. Не стоит искажать написанное в угоду своих фантазий обиженного дрочера, которому никто кроме доярки Зины из деревни Гадюкино не светит.

Лентяй
Гость

Подрочи, у тебя сразу все пройдет. В том числе интерес к моей скромной клюке в твоем похотливом ненасытном дупле. ) Я отлично помню, что я писала. Не стоит искажать написанное в угоду своих фантазий обиженного дрочера, которому никто кроме доярки Зины из деревни Гадюкино не светит.

Насколько надо быть глупонькой, думаю что на тебя дрочуть, даже ни разу не выкладывая фото. Неужто вы все настолько страшные, как бабы ёжки.

Гость
Лентяй

30К это хорошая з.п. для провинции за честный труд мне не стыдно.

Какахи из септиков выкачиваешь и управляешь какаховозкой?

Steel Fanther
Лентяй

Я знаю как.

У нас в офисе практически никто из одиноких девчуль не сидит на вумане ...

Я специально спрашивал ...

Большинство даже не знает что есть такой ресурс ...

Только одна вспомнила что случайно зашла на вуман по ссылке прочитать как избавиться от какой-то сыпи ...

Остальные в свободные от работы и свиданий минуты находят какие-нибудь ржачные видео на Ютюбе ...

Насчёт котов не знаю ...

Это будет темой моего следующего соцопроса ... ))

Гость
Лентяй

Аж прям рыдать, неужто настолько страшное бревно? Или ты последующие болезни?

Как же ты ограничен в своих взглядах. ) в жизни есть много интересного, чего тебе даже не снилось. Не буду лишать тебя сюрприза.

Лентяй

По себе судишь? У меня интеллектуальная профессия, не то что у тебя, если у тебя вообще работа есть.

Гость
Лентяй

Насколько надо быть глупонькой, думаю что на тебя дрочуть, даже ни разу не выкладывая фото. Неужто вы все настолько страшные, как бабы ёжки.

Мне это не нужно. ) Такие как вы, жалкие, мамкины разбойники, совсем не в моем вкусе. Что называется, не теку. Совсем. Даже, в припадке желания каких-то страшных извращений. Так что плачь по мне, плачь. Танцуй на моей клюке, танцуй. Бугага

Лентяй
Гость

Мне это не нужно. ) Такие как вы, жалкие, мамкины разбойники, совсем не в моем вкусе. Что называется, не теку. Совсем. Даже, в припадке желания каких-то страшных извращений. Так что плачь по мне, плачь. Танцуй на моей клюке, танцуй. Бугага

Как будто у тебя есть выбор кроме безработного деда Хатабыча.

Гость
Лентяй

По себе судишь? У меня интеллектуальная профессия, не то что у тебя, если у тебя вообще работа есть.

Ага, поди фрилансер! Бугага ща каждый бомж, что бутылки собирает интеллектуал, он же читать за 3 класса школы научился. )

Гость
Гость

Ага, поди фрилансер! Бугага ща каждый бомж, что бутылки собирает интеллектуал, он же читать за 3 класса школы научился. )

Нет, он пособие по инвалидности получает)) разве по нему незаметно?)
Какая у него может быть работа?)

Лентяй
Гость

Завидуешь? Да он самый, ну почти. Могу до обеда дрыхнуть и работать несколько часов и аж 30К платят, не то что у тебя на кассе в пятёрочке.

Пеппи

Когда ты в 7 классе, учительница задала на дом сочинение на свободную тему, а ты открыл мамин комп, а там внезапно вумен. Ну ты и совместил так сказать полезное с неприятным.

Садись, два))