Гость
Статьи
Как проводят свой день …

Как проводят свой день одинокие женщины?

Это ж если не мужику уют, комфорт создавать, то что ж вы тогда целыми днями делаете то? Какой ерундой от безделья маетесь?

Лентяй
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
tanya_april60

Работают, учатся.
Детьми своими занимаются.
Родителям помогают. Родственников навещают.
Хобби у людей есть: кто рисует, кто шьёт, кто самодеятельностью художественной занимается: поют, танцуют.)))
Заняться всегда есть чем.

А самое главное делают себе приятности- маникюр, педикюр, уколы красоты, покупку хоть одну себе любименькой, но каждый день, а как без ежедневной кофейни? путешествия, парикмахерская, ну крем, косметика, парк, пробежка.....и так каждый день

Породистая инди

А что такое "наводить уют для мужчины"? и почему нельзя наводить уют для себя?

Породистая инди

Встаю, плачу, что рядом нет мужика, кормлю котов. Потом 2 часа накладываю штукатурку. Работаю. Прихожу с работы, кормлю котов, засыпаю, рыдая в подушку, что рядом нет мужика.
Так и проходят мои одинокие бесцельно прожитые, без мужика, дни.
никаких радостей в жизни нет без мужика то.

Steel Fanther

По опросу одной американской блогерши, выяснилось, что американки готовы связать свою жизнь с мужчиной, который обладает следующими качествами (помимо высокого материального и профессионального статуса):
1 EXCITEMENT - ВОЗБУЖДАЕТ И ВОЛНУЕТ ВАС КАК МУЖЧИНА
2. SECURITY - С НИМ НАДЁЖНО
3. POSITIVITY - ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНО НАСТРОЕН
4. ENTHUSIASM - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
5. SAFETY - ВЫ ПРИ НЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ
6. AMUSEMENT - ЗНАЕТ И УМЕЕТ ВАС РАЗВЛЕЧЬ
7. DELIGHT - ПРИНОСИТ ВАМ РАДОСТЬ
8. YEARNING - ВЫ БЕЗ НЕГО СКУЧАЕТЕ
9. DESIRE - ВСЕГДА ЕГО ХОТИТЕ КАК МУЖЧИНУ
10. SATISFACTION - ПОЛНОСТЬЮ ВАС УДОВЛЕТВРЯЕТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
11. DRIVE - ВДОХНОВЛЯЕТ И ВООДУШЕВЛЯЕТ ВАС
12. RESPECT - УВАЖАЕТ ВАС КАК ЛИЧНОСТЬ
13. CONFIDENCE - ЧУВСТВУЕТИ СЕБЯ С НИМ УВЕРЕННО
14. TRUST - ПОНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ
15. BRAVERY - СПОСОБЕН НА СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК
16. DARING - НЕ ПУГАЕТСЯ ТРУДНОСТЕЙ
17. ADORATION - ВОСХИЩАЕТСЯ ВАМИ И ОБОЖАЕТ ВАС
18. ACCEPTANCE - ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ

Вот сижу и думаю: а интересно, какое бы требование противопоставили американские мужики столь внушительному бабскому списку?

Ну, не пресловутое же "QUALITY BLOW JOB' (КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ) ...

Гость

Я замужем, у меня выходной. И я не собираюсь его тратить на мужа. Отдыхаю, наготовила себе вкусняшек, поела. Отбираю фотки со своей фотосессии, потом почитаю и посмотрю кино.

Гость
Инсайдер

Женщин переубеждать бесполезно. Они подчиняются всегда более сильному. Если мы начнем массово от них отказываться они сами прибегут кланятся. Не трать время. Лекции им будем давать после победы. Когда они к этому будут готовы.

Да феминистки давно просят, чтобы вы отстали. Только, что ни день - убийство или изнасилование. Никак мужики не могут смириться с отказом от женщин

Steel Fanther
Породистая инди

Сообщение было удалено

Я реабилитировался - залайкал Ваш коммент ...

Теперь я - не примитивно прямоходящее ...

Теперь я - Ваш герой!

А зачем идиотский анекдотец-то? ...

Я только что его прокомментировал ...

Гость

Сегодня встала в 08.30 и понеслось: сначала в салон на чистку лица и массаж, потом в другой салон на маникюр и педикюр (пишу этот пост пока сижу на педикюре), потом в другой салон на окрашивание и укладку....короче пообедать мне сегодня не удастся. Вечером буду ужинать с друзьями. Завтра буду спать до обеда, потом гладить наряды на следующую неделю.

Гость
Гость

Сегодня встала в 08.30 и понеслось: сначала в салон на чистку лица и массаж, потом в другой салон на маникюр и педикюр (пишу этот пост пока сижу на педикюре), потом в другой салон на окрашивание и укладку....короче пообедать мне сегодня не удастся. Вечером буду ужинать с друзьями. Завтра буду спать до обеда, потом гладить наряды на следующую неделю.

скучно

Лентяй
Породистая инди

Встаю, плачу, что рядом нет мужика, кормлю котов. Потом 2 часа накладываю штукатурку. Работаю. Прихожу с работы, кормлю котов, засыпаю, рыдая в подушку, что рядом нет мужика.

Бедненькая. Поищи мужика, авось какой пожалеет и смысл жизни появится, жизнь красками заиграет.

Steel Fanther
Породистая инди

Для чистоты эксперимента разместил Ваш коммент на мужском ресурсе ...

Один из тамошних форумистов отозвался, "Ну, вот, мужики! Баба - наш человек! Значит, не такое уж гов**нище этот вуман. ру" ...

Всё-таки слабо ещё воспринимают сарказм наши мужики ...

Надо будет дать им пару мастер-классов ...

Гость
Гость

скучно

Зато чесно)

Аня
Лентяй

Бедненькая. Поищи мужика, авось какой пожалеет и смысл жизни появится, жизнь красками заиграет.

Вот прям в этом месте вспомнился фильм вспомнился фильм ДМБ. Навеяло:-)))

Гость

Все то же самое что и с мужиком, только без мужика. Ну и уборки меньше. А общения и внимания в любом случае может не хватать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: