Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЛентяЙ

1) Поговорить для души.
2) Позаниматься сексом для тела.
3) Могу отдать пол з.п. целых 15К не хухры мухры.
4) Возможно заботиться обо мне тем самым реализовать свое женское предназначение.

Женское предназначение - родить ребенка и заботиться о нем + я думаю, она с тобой будет так упахиваться, что не до секса не до разговоров ей не будет хватать сил + ей будет противно, мне было бы.

ЛентяЙ
Гость

Женское предназначение - родить ребенка и заботиться о нем + я думаю, она с тобой будет так упахиваться, что не до секса не до разговоров ей не будет хватать сил + ей будет противно, мне было бы.

Предположим, что самое главное детятко - это я. А насчёт противно, там мир вообще не идеальный и куда хуже бывают или ты хочешь старой девой с котиками на луну мяукать? Сама ж говоришь, что нет попы, как у фиф. Значимость своей девственности не преувеличивай.

Гость
ЛентяЙ

Предположим, что самое главное детятко - это я. А насчёт противно, там мир вообще не идеальный и куда хуже бывают или ты хочешь старой девой с котиками на луну мяукать? Сама ж говоришь, что нет попы, как у фиф. Значимость своей девственности не преувеличивай.

Ой, лучше старой девой на луну мяукать, чем вот такое счастье) А я не преувеличиваю. Это мужики преувеличивают. Если бы этого не было. Я бы натрахалась вдоволь и вышла замуж за любимого. Но не за такого, как ты)

ЛентяЙ
Гость

Ой, лучше старой девой на луну мяукать, чем вот такое счастье) А я не преувеличиваю. Это мужики преувеличивают. Если бы этого не было. Я бы натрахалась вдоволь и вышла замуж за любимого. Но не за такого, как ты)

Конечно, счастье ты просто этого не понимаешь.
А насчёт ценности девственности в глазах мужчины я честно говоря не знаю, да МДшники пишут, что это важно, но насколько они искренни это вопрос. Я свое мнение озвучил.

Гость
ЛентяЙ

Конечно, счастье ты просто этого не понимаешь.
А насчёт ценности девственности в глазах мужчины я честно говоря не знаю, да МДшники пишут, что это важно, но насколько они искренни это вопрос. Я свое мнение озвучил.

Зря я призналась, что я Зефирка, все ушли. Могла бы еще с тем мужиком поспорить. Вообще, не по себе как то.
А в чем счастье?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

вся квинтэссенция 400 комментов

ЛентяЙ
Гость

Зря я призналась, что я Зефирка, все ушли. Могла бы еще с тем мужиком поспорить. Вообще, не по себе как то.
А в чем счастье?

Счастье это довольно тяжелый вопрос.
Но одной из составных его частей является исполнения женщиной перечисленных мной пунктов.

П.С. я спать, спокойной тебе ночи и диваного мужика.

Породистая инди
Гость

Ладно, будь что будет. Открою вам все карты. Просто понимаете, я храню девственность, чтобы найти достойного молодого и красивого мужа и умного а не всякое пленочное престарелострашное ***. Такой мне и так достанется. Я вот и думаю, на что поставить. Может потахаться с красивыми и молодыми парнями в молодости пока, а там уж пусть будет унылое престарелое омно в мужья. Можно и не хранить для такого. А вдруг никого не найду и придется терпеть эту дичь до гробовой доски. Но секса то нормального не будет. Или вес же терпеть и надеяться, что будет молодой и красивый парень, который не будет лежать на диване, а будет делить обязанности поровну. В общем, все, как я хочу. Для такого можно и сохранить.

Молодых нынче можно лепить под себя. можете и за молодого замуж выскочить. главное. с умом подойти

Гость
ЛентяЙ

Счастье это довольно тяжелый вопрос.
Но одной из составных его частей является исполнения женщиной перечисленных мной пунктов.

П.С. я спать, спокойной тебе ночи и диваного мужика.

Нееееет, с тобой счастья не будет) Имхо.

Спокойной ночи) Сплюнь.

Гость
Породистая инди

Молодых нынче можно лепить под себя. можете и за молодого замуж выскочить. главное. с умом подойти

Почему выскочить? Это за престарелых выскакивают. А я хочу молодого. А как это с умом?

Гость

И почему вы так изменили свой тон? Потому что я девственница?

Гость

Нафантазировала, автор.
В реальной жизни так не бывает.
Если умная, красивая, и 25 лет - то к этому возрасту они уже себе по 20-30 и более хороших вариантов достойного мужчины находят.

Такие вопросы обычно задают неадекватно оценивающие свою внешность бабы (а их 90 %), к тому же с огромными тараканами в голове.

Гость
Гость

Ой, нечего написать, так переходите на личности. А что мне было делать, если все, даже самые приличные мальчики хотят от меня только секса? Другим они предлагают любовь и цветы. А мне только секс, даже, когда я была девственницей. Не тех выбираю? Но ведь другим девушкам они предлагают любовь. А что во мне не так?

сразу видят, что ты - честный и хороший человек и не хотят обманывать

Гость
Na avosi

Я не знаю с какими проблемами сталкиваются девственницы после 25 лет. Не могу рассуждать на эту тему. Несколько моих знакомых вышли замуж девственницами 29-34 года. Комплексов у них не было

У меня по соседству жила девственница 64 года.Не знаю кого она ждала,но приятная женщина и выглядела молодо лет на 58 или 57.Мне тогда было 16 лет,а выглядел на 59.Я взял однажды вечером бутылку лимонада и два пирожных и направился к ней.Имя,я её называть не буду,хотя прошло уже 25 лет,но она до сих пор ждёт своего единственного.Засиделись мы допоздна,я бухнул пузырь лимонада,она съела 2 пирожных и нас слегка развезло.Она меня спрашивает"не желаю ли я стать у неё первым"Я не на шутку испугался и говорю"как же всё таки 64 года в вашей шахте ни одного шахтёра не было.Там видимо затвердело,что ни ломом ни дрелью не пробьёшь.Она говорит "не боись сынок,доставай свой дрель.Так она потеряла свою девственность.А вы говорите 25 лет.У вас ещё 39 лет впереди.

Гость
Гость

У меня по соседству жила девственница 64 года.Не знаю кого она ждала,но приятная женщина и выглядела молодо лет на 58 или 57.Мне тогда было 16 лет,а выглядел на 59.Я взял однажды вечером бутылку лимонада и два пирожных и направился к ней.Имя,я её называть не буду,хотя прошло уже 25 лет,но она до сих пор ждёт своего единственного.Засиделись мы допоздна,я бухнул пузырь лимонада,она съела 2 пирожных и нас слегка развезло.Она меня спрашивает"не желаю ли я стать у неё первым"Я не на шутку испугался и говорю"как же всё таки 64 года в вашей шахте ни одного шахтёра не было.Там видимо затвердело,что ни ломом ни дрелью не пробьёшь.Она говорит "не боись сынок,доставай свой дрель.Так она потеряла свою девственность.А вы говорите 25 лет.У вас ещё 39 лет впереди.

А ты свой ***.

Гость

>>Что делать красивой умной девственнице?
торчать на вумене круглые сутки

Гость

Заметили тетки как феминизм вас обманул? Вместо свободы выбора как жить он вам лишь оставил вариант 'все сама'. Вместо долгой романтики только быстро дать что бы удержать

Гость

Вы это серьезно спрашиваете?)

Да, не укаждого человека есть такие пункты.
Есть мужчины, которые ищут себе женщину для проекта "семья". У них есть к ней определенные критерии, но в списке нет любви. И так же женщины. Ищут себе мужей, и им не обязательно, чтоб он её любил и она его.
Для некоторых людей сексуальная составляющая отношений не зависит от любви.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вы наверное бедная, мало зарабатываете.

Для современных мужчин важен карьерный успех теток.

Есть сайт называется Азбука верности, вот там надо искать мужа, там должно быть.

Гость

😄😄😄 это шуточный рассказ или правда?

Гость

А в чем счастье?

Сколько вам лет, Зефирка? Все ушли баю-бай😊

гость

Можно спокойно стареть девственницей, наплевав на стереотипы. Здоровее будите , позже состаритесь, дольше проживете. Если не с кем , то абы с кем не надо.

Породистая инди

патамушта местные мужики зациклены на "женской меркантильности"

Есть такой момент😊 все меркантильные, разведутся, отожмут часть имущества, детей забирут. И других вариантов эти мужчины не рассматривают

Гость
Гость

А я забила на все и теперь даю всем. Ну они на втором свидании уже говорят о сексе. В принципе, от меня всегда все секса хотели. Когда я влюблялась, от меня требовали секса особенно. Типа она же влюбилась - должна давать. Только бы знать, я прое_бала хорошего мужа или не прое_бала.

Ну ты ведь недостойна теперь хорошего мужчины, будь честна с собой.
Это будет несправедливо - хороший верный любящий мужчина для тебя теперь

Лунная Жрица!

Поверьте, это типичная ситуация из жизни. Девушка реально может бать адекватно мыслящей и ответственно подходящей к созданию семьи, но мужики попадаются те, которым нужен только секс от неё. А если она хочет подождать, сразу сливаются.

Мы тут обсуждали эту тему: почему одной девушке попадаются парни, нацеленные на семью, а другой только на интимные отношения

Гость

Ну ты ведь недостойна теперь хорошего мужчины, будь честна с собой.
Это будет несправедливо - хороший верный любящий мужчина для тебя теперь

Почему сразу недостойна?

Гость

Ладно, будь что будет. Открою вам все карты. Просто понимаете, я храню девственность, чтобы найти достойного молодого и красивого мужа и умного а не всякое пленочное престарелострашное ***. Такой мне и так достанется. Я вот и думаю, на что поставить. Может потахаться с красивыми и молодыми парнями в молодости пока, а там уж пусть будет унылое престарелое омно в мужья. Можно и не хранить для такого. А вдруг никого не найду и придется терпеть эту дичь до гробовой доски. Но секса то нормального не будет. Или вес же терпеть и надеяться, что будет молодой и красивый парень, который не будет лежать на диване, а будет делить обязанности поровну. В общем, все, как я хочу. Для такого можно и сохранить.

Представьте, что вас полюбит порядочный не очень красивый мужчина, тогда что?

а кто сказал, что она (девушка) умная?
Судя по посту, ну... не очень. И не очень грамотная.

Гость
Гость

Надо хранить. Нормальный мужчина никогда не простит то, что его жена под другим была. Память об этом испортит жизнь семьи навсегда . Мужчины слишком большие собственники. Абсолютные. Ничего сделать будет нельзя. Хранить до свадьбы

Гость
ЛентяЙ

Неужто другие мужики настолько парятся о наличии девственности? Трахайся на здоровье, но не прям совсем городом, ну и за здоровьем следи.

Женщины, у тебя плохо получается казаться мужчиной

Гость
Гость

Да все парятся. Молодые и красивые хотят себе девственницу в жены.

Нет, не так. Все мужчины хотят в жёны девственницу. Все до одного. Все, кто уважает себя, кто успешен, кто хочет настоящую семью, а не её подобие. Девственность жены-это фундамент Дома. Семьи

Гость

Надо хранить. Нормальный мужчина никогда не простит то, что его жена под другим была. Память об этом испортит жизнь семьи навсегда . Мужчины слишком большие собственники. Абсолютные. Ничего сделать будет нельзя. Хранить до свадьбы

Бред, девушки с богатым сексуальным опытом прекрасно устраивают свою личную жизнь.
Я не призываю ложиться с каждым встречным, но считать, что девственность - залог семейного счастья тоже не стала бы

Гость
Na avosi

Бред, девушки с богатым сексуальным опытом прекрасно устраивают свою личную жизнь.
Я не призываю ложиться с каждым встречным, но считать, что девственность - залог семейного счастья тоже не стала бы

Ну неужели вы всерьёз думаете, что каждый день вашей семейной жизни ваш муж не вспоминает, о том, что вы нечистой к нему пришли?
Он с этим живёт. Он с этой с мыслью, о грязной вас-любимой жене, он с этой мыслью ложится и встаёт, ест и пьёт, работает и отдыхает. Вы сделали абсолютно несчастным своего мужа. На всю его жизнь

Гость

Ну неужели вы всерьёз думаете, что каждый день вашей семейной жизни ваш муж не вспоминает, о том, что вы нечистой к нему пришли?
Он с этим живёт. Он с этой с мыслью, о грязной вас-любимой жене, он с этой мыслью ложится и встаёт, ест и пьёт, работает и отдыхает. Вы сделали абсолютно несчастным своего мужа. На всю его жизнь

😄😄😄 мой муж над этим не задумывается.
И я писала не про себя, а в общем. Зато вы решили сразу на личности перейти

Гость
Гость

Лол

Гость

Я не советую вам о мной спорить по этому вопросу.
Выясняя, что прав именно я, вы спокойно ускорите распад своей семьи.
Когда вы поймёте своего мужа на измене, то не надо его спрашивать '' за что? ''.
За ЭТО

Влад

моя жена хоть и не красавица но не дура, тоже в 25 замуж вышла девочкой. живем душа в душу 10 лет.

Гость
Влад

моя жена хоть и не красавица но не дура, тоже в 25 замуж вышла девочкой. живем душа в душу 10 лет.

Ты будешь дурак и мерзавец, если не будешь облизывать её всю жизнь.
Она сделала Огромное дело: ты имеешь право на самоуважение.

НЕ вздумай изменить ей или обидеть её. За этот страшный грех ты не расплатиться во всю жизнь

Гость
Гость

Нафантазировала, автор.
В реальной жизни так не бывает.
Если умная, красивая, и 25 лет - то к этому возрасту они уже себе по 20-30 и более хороших вариантов достойного мужчины находят.

Такие вопросы обычно задают неадекватно оценивающие свою внешность бабы (а их 90 %), к тому же с огромными тараканами в голове.

Если они такие все хорошие, то зачем она перебирала то десятками?😄
Это только глупые и нищие считают, что если у мужика есть деньги и он хорошо выглядит, значит он хороший, а на деле же rовно обыкновенное, такой же как и любой "Вася", но с деньгами и внешностью.

Гость

найти такого же девственника

Гость

Я не советую вам о мной спорить по этому вопросу.
Выясняя, что прав именно я, вы спокойно ускорите распад своей семьи.
Когда вы поймёте своего мужа на измене, то не надо его спрашивать '' за что? ''.
За ЭТО

Что за ерунду я читаю? Мне кто-нибудь объяснит при чём тут измена и распад моей семьи?
Рассказывайте уже раз начали😊

Гость

Ты будешь дурак и мерзавец, если не будешь облизывать её всю жизнь.
Она сделала Огромное дело: ты имеешь право на самоуважение.

НЕ вздумай изменить ей или обидеть её. За этот страшный грех ты не расплатиться во всю жизнь

Ангел с пеной у рта - это ты?

Гость
Гость

Заметили тетки как феминизм вас обманул? Вместо свободы выбора как жить он вам лишь оставил вариант 'все сама'. Вместо долгой романтики только быстро дать что бы удержать

Свобода это значит полагаться на себя и свои силы, а не сидеть в клетке, пусть и золотой, просто когда людям дают свободу, они многие понимают, что свободы они не хотят, а хотят просто сидеть на шеи у других.

Гость
Na avosi

Что за ерунду я читаю? Мне кто-нибудь объяснит при чём тут измена и распад моей семьи?
Рассказывайте уже раз начали😊

Мужик прав в общем. Добрачный секс женшины - это та же измена мужу в конечном счёте. А мужики измену никогда не прощают и мстят плохим отношением всю долгую жищнь. Какой смысл хранить верность изменившей жене?

Гость

Мужик прав в общем. Добрачный секс женшины - это та же измена мужу в конечном счёте. А мужики измену никогда не прощают и мстят плохим отношением всю долгую жищнь. Какой смысл хранить верность изменившей жене?

Не соглашусь, но и развивать дальше эту тему не буду

Гость
Гость

Свобода это значит полагаться на себя и свои силы, а не сидеть в клетке, пусть и золотой, просто когда людям дают свободу, они многие понимают, что свободы они не хотят, а хотят просто сидеть на шеи у других.

Свобода - это возможность выбора. А как раз никакого другого варианта как "все сама" у вас не будет. Это ненужность не не свобода.

Гость
Na avosi

Не соглашусь, но и развивать дальше эту тему не буду

Ха. Естественно не будете))

Гость
Гость

Нет, не так. Все мужчины хотят в жёны девственницу. Все до одного. Все, кто уважает себя, кто успешен, кто хочет настоящую семью, а не её подобие. Девственность жены-это фундамент Дома. Семьи

*** всё. Только псих.больные утверждают, что врождённое *лдяство женщин меньше, чем у мужчин, поэтому мужчинам можно, а женщинам нет. Оба пола те ещё *ляди, а в брак ступают преследуя личные и меркантильные цели.

Гость

Добрачные гульки женщины гарантируют ответку от будущего мужа. И это справедливо

Гость
Гость

Ну и пусть страдает, женщине то от этого что, он же молчит и улыбается, значит всё отлично.