Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ҝℛαֆֆαv५ɨҝ

Пиши адрес. Твой аромат доносится аж до сюда

Гость

Ха. Естественно не будете))

Почему естественно не буду?😊

Гость
Гость

Свобода - это возможность выбора. А как раз никакого другого варианта как "все сама" у вас не будет. Это ненужность не не свобода.

В варианте "всё сама" никто не мешает женщине отказаться от свободы и продать себя в "рабство", так что выбор есть.

Гость

Добрачные гульки женщины гарантируют ответку от будущего мужа. И это справедливо

А добрачные гульки мужа, что гарантируют: счастливую, крепкую семью?😊

Гость
Гость

Ну и пусть страдает, женщине то от этого что, он же молчит и улыбается, значит всё отлично.

Сдохнет раньше от психосоматики внутри себя кормилец твой. И ты будешь тому виной. Тоже ерунда?

Гость
Гость

Сдохнет раньше от психосоматики внутри себя кормилец твой. И ты будешь тому виной. Тоже ерунда?

Плевать. Никто не заставлял его страдать, это его собственный выбор, так что пусть дохнет.

Гость

Не имеет право на самоуважение тот мужик, чью женшину трахал другой.
Возле параши место этого мужика в жизненой иерархии. Потому что это будто его самого трахали.
Почему так устроена мужская психология, это не ко мне вопрос

Гость

Плевать. Никто не заставлял его страдать, это его собственный выбор, так что пусть дохнет.

Вам бы Жириновского заменить в госдуме😊 у вас такие высказывания бывают резкие, прям, очень вы мне его напоминаете

Гость

Возле параши место этого мужика в жизненой иерархии. Потому что это будто его самого трахали.

Так устроена больная мужская психология

Гость
Гость

Это всё твои тараканы, а не психология.
Да и винить ты можешь себя, нечего было по бабам бегать или на диване лежать, надо было бежать искать свою жену, успел бы найти её девственницей и отогнал бы других мужиков, но тебе же по**й было в тот момент на жену 😃

Гость

Нет. Просто того мужчины, который хочет уважать себя. А ещё хочет уважать свою жену.
Крайне тяжело: любить женщину и не уважать её.
Тебя НЕ уважает твой муж. Ты понимаешь это???

Гость
Na avosi

Почему сразу недостойна?

Да патамушта у тебя его нет. можно сколько угодно говорить о чём угодно, но если у бабы нет нормального мужчины, значит она его недостойна.

Август
Породистая инди

а у недевственниц нет тараканов?

Да может и у девственницы нет. Суть в том, что их никто не боится девственности. Всегда можно попробовать и посмотреть по результату. Дело тут не в девственности, а в тараканах. Если дама хочет ухаживаний по пол года или заявляет, что дает только после свадьбы, то будь она хоть девственницей, хоть нет, вероятности у нее очень так себе. Хватит не только до 25, но и до 45 лет ожидания.

Интересно получается: тема была создана про какую-то девственницу и плавно перешла в то, что я кого-то недостойна и меня не уважают

Гость
Гость

Нет. Просто того мужчины, который хочет уважать себя. А ещё хочет уважать свою жену.
Крайне тяжело: любить женщину и не уважать её.
Тебя НЕ уважает твой муж. Ты понимаешь это???

Хватит ныть...Иди закуси...Нажрался с утра пораньше

Гость
Na avosi

Интересно получается: тема была создана про какую-то девственницу и плавно перешла в то, что я кого-то недостойна и меня не уважают

Женщина, не сохранившая себя для мужа и семьи, не имеет права на уважение.
90% жизненного экзамена- вы уже провалили.

Гость

я вас призываю к покаянию, женщины.
Вы недостойны своего мужа. Он неизмеримо лучше вас.
Облизывайте его всю жизнь

Гость

Дело не в плёнке. Дело в святости семьи, которую вы
растоптали и кинули в грязный привокзальный нужник

Гость
Na avosi

Хорошая тема была.
Просто тролли набежали. Жаль..

Гость
Гость

я вас призываю к покаянию, женщины.
Вы недостойны своего мужа. Он неизмеримо лучше вас.
Облизывайте его всю жизнь

Говорила тебе нарколог Дисульфирамом зашиться...Говорила? Вот зашился бы и перестал Хху^ йню нести

Гость

Хорошая тема была.
Просто тролли набежали. Жаль..

Тема 👍 пленочники 👎

Гость
Породистая инди

а при чем тут тараканы? ну не ёкнуло ни на кого. что теперь? при этом нет требований "чтоб был боХат" и тд. просто ищет своего человека, с кем будет комфортно

врешь как дышишь. сама себе противоречишь -говоришь что поклонников было много но никто не подошел и тут ж говоришь что не ищешь бохатого-противоречие какое-то

значит требований выше крыши было а сейчас спохватилась а поезд то уже ушел и теперь уже точно только алкаши или потрахушки на один раз а как иначе?

Гость
Гость

Где угодно. Он сам в дверь не позвонит.

быть более инициативной

Гость
Гость

Заметили тетки как феминизм вас обманул? Вместо свободы выбора как жить он вам лишь оставил вариант 'все сама'. Вместо долгой романтики только быстро дать что бы удержать

Это не феминизм, это мужики слишком хитровые_банные.

Гость
Na avosi

Сколько вам лет, Зефирка? Все ушли баю-бай😊

Именно тогда, когда я призналась)
28 мне)

Гость
Гость

Ну ты ведь недостойна теперь хорошего мужчины, будь честна с собой.
Это будет несправедливо - хороший верный любящий мужчина для тебя теперь

С х_у_я ли я недостойна, достойна такого же недевственника. Ты что ли достоин, обезьяна косоглазая?

Гость
Na avosi

Представьте, что вас полюбит порядочный не очень красивый мужчина, тогда что?

Ну, полюблю ли я его.

Гость
Гость

Надо хранить. Нормальный мужчина никогда не простит то, что его жена под другим была. Память об этом испортит жизнь семьи навсегда . Мужчины слишком большие собственники. Абсолютные. Ничего сделать будет нельзя. Хранить до свадьбы

Нормальный мужчина на это даже внимания не обратит. А вы тут все - пленочники. Купите себе моток целлофановых пакетов и рвите на здоровье. Я уже общалась с нормальными мужчинами и с вами общалась, не надо мне ляля.

Гость
Na avosi

Вы описали ситуацию, которую в реальной жизни очень сложно представить. Это что-то вроде "А я такая, вся такая-растакая, но мой поезд ушёл".
Что делать такой девушке? Жить дальше.

Ахха 25 поезд ушел, да сейчас раньше этого возраста замуж не ходят , смысла нет, возраст самое то , до 27-29 выйдет замуж , тем более умная и красивая.

Гость
Гость

Я не советую вам о мной спорить по этому вопросу.
Выясняя, что прав именно я, вы спокойно ускорите распад своей семьи.
Когда вы поймёте своего мужа на измене, то не надо его спрашивать '' за что? ''.
За ЭТО

Ахахаххахахаххаха.

Гость

Ну, полюблю ли я его.

Должны же вы кого-то полюбить 😊

Гость

Очень красива - это в ее фантазиях. Красота крайне субьективна.
Замуж сейчас вообще возмет только идиот и неудачник. Законодательство делает этот тип контракта кабальным для мужчины.
Девственность это не суперприз, это всего лишь один из факторов что нужны чтобы вообще относиться к бабе нормально.

Так что что ей делать? Повыбирать еще лет 5 и пойти в пи з ду)

Гость
Гость

Ахха 25 поезд ушел, да сейчас раньше этого возраста замуж не ходят , смысла нет, возраст самое то , до 27-29 выйдет замуж , тем более умная и красивая.

А в 30 лет взамуж какой смысл?

Гость
Гость

Женщина, не сохранившая себя для мужа и семьи, не имеет права на уважение.
90% жизненного экзамена- вы уже провалили.

А ты то сохранил себя для семьи? Или набл_ядствовался, пока жена сидела в окно смотрела?

Гость
Na avosi

Должны же вы кого-то полюбить 😊

Нееееее, этого мне больше не надо. Ну, возможно, полюблю своего парня. Но натерпелась я уже за жизнь.

Гость

Да вообще все пленочники какие-то нудные. Нах он сдался такой нужный жене? Понудит понудит, она ему и изменит.

Гость

А ты то сохранил себя для семьи? Или набл_ядствовался, пока жена сидела в окно смотрела?

У них в семье всё соблюдено по каким-то непонятным козьим традициям: она была невинна, а он опытный😊

Гость

Если жена девственница, то муж должен все за нее делать и тапочки в зубах приносить. А то нет смысла хранить. А он должен и готовить и работать и убираться. А жена должна лежать н адиване и пить пиво.

Гость

Если жена девственница, то муж должен все за нее делать и тапочки в зубах приносить. А то нет смысла хранить. А он должен и готовить и работать и убираться. А жена должна лежать н адиване и пить пиво.

Аххааа😂 и в веселую ферму играть

Гость
Гость

А если жена не девственница, то всё это должна делать она.😊

Гость

Если она не девственница, то это всё тоже должен делать муж и при этом должен думать: где? с кем? и как? она потеряла свою девственность.

Гость
Na avosi

Если она не девственница, то это всё тоже должен делать муж и при этом должен думать: где? с кем? и как? она потеряла свою девственность.

Нее взамуж хочет женщина, поэтому в браке упахиваться на благо семьи должна женщина, а не мужчина. Ну мужчина так уж и быть может пострадать на тему "где? с кем? и как? ", но только ради приличия из уважения к женщине.

Гость

Нее взамуж хочет женщина, поэтому в браке упахиваться на благо семьи должна женщина, а не мужчина. Ну мужчина так уж и быть может пострадать на тему "где? с кем? и как? ", но только ради приличия из уважения к женщине.

Нее, так не пойдёт😊 упахиваться должны оба или только муж, потому что ему нужен штампик в паспорте. А женщина может на кушетке у косметолога пострадать на тему "как он устаёт, чтоб сделать мою жизнь радужной"

Гость
Na avosi

Нее, так не пойдёт😊 упахиваться должны оба или только муж, потому что ему нужен штампик в паспорте. А женщина может на кушетке у косметолога пострадать на тему "как он устаёт, чтоб сделать мою жизнь радужной"

Это женщине штампик нужен, а мужчина надо, чтобы женщина делала его жизнь лучше.

Гость

Это женщине штампик нужен, а мужчина надо, чтобы женщина делала его жизнь лучше.

Я считала, что и мужчина, и женщина хотят, чтоб противоположный пол делал их жизнь лучше. А то получается женщине - синяк в паспорте, а мужчине хорошая жизнь🤔

Гость
Na avosi

У них в семье всё соблюдено по каким-то непонятным козьим традициям: она была невинна, а он опытный😊

Так это же правильно.

Гость
Na avosi

Я считала, что и мужчина, и женщина хотят, чтоб противоположный пол делал их жизнь лучше. А то получается женщине - синяк в паспорте, а мужчине хорошая жизнь🤔

А зачем тогда синяк в паспорте, если нужна хорошая жизнь?

Гость

Так это же правильно.

Правильно то, что не гнетёт и позволяет жить комфортно

Гость
Na avosi

Аххааа😂 и в веселую ферму играть

Веселая ферма в первую очередь))

Гость
Гость

Да можно замуж не выходить, а трахаться всю жизнь. На старости лет купить себе дилдо и жить счастливо. Вы разрушаете институт семьи.