Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
Пиши адрес. Твой аромат доносится аж до сюда
Не имеет право на самоуважение тот мужик, чью женшину трахал другой.
Возле параши место этого мужика в жизненой иерархии. Потому что это будто его самого трахали.
Почему так устроена мужская психология, это не ко мне вопрос
Не имеет право на самоуважение тот мужик, чью женшину трахал другой.
Возле параши место этого мужика в жизненой иерархии. Потому что это будто его самого трахали.
Почему так устроена мужская психология, это не ко мне вопрос
Это всё твои тараканы, а не психология.
Да и винить ты можешь себя, нечего было по бабам бегать или на диване лежать, надо было бежать искать свою жену, успел бы найти её девственницей и отогнал бы других мужиков, но тебе же по**й было в тот момент на жену 😃
Нет. Просто того мужчины, который хочет уважать себя. А ещё хочет уважать свою жену.
Крайне тяжело: любить женщину и не уважать её.
Тебя НЕ уважает твой муж. Ты понимаешь это???
Да может и у девственницы нет. Суть в том, что их никто не боится девственности. Всегда можно попробовать и посмотреть по результату. Дело тут не в девственности, а в тараканах. Если дама хочет ухаживаний по пол года или заявляет, что дает только после свадьбы, то будь она хоть девственницей, хоть нет, вероятности у нее очень так себе. Хватит не только до 25, но и до 45 лет ожидания.
Интересно получается: тема была создана про какую-то девственницу и плавно перешла в то, что я кого-то недостойна и меня не уважают
я вас призываю к покаянию, женщины.
Вы недостойны своего мужа. Он неизмеримо лучше вас.
Облизывайте его всю жизнь
Дело не в плёнке. Дело в святости семьи, которую вы
растоптали и кинули в грязный привокзальный нужник
а при чем тут тараканы? ну не ёкнуло ни на кого. что теперь? при этом нет требований "чтоб был боХат" и тд. просто ищет своего человека, с кем будет комфортно
врешь как дышишь. сама себе противоречишь -говоришь что поклонников было много но никто не подошел и тут ж говоришь что не ищешь бохатого-противоречие какое-то
значит требований выше крыши было а сейчас спохватилась а поезд то уже ушел и теперь уже точно только алкаши или потрахушки на один раз а как иначе?
Надо хранить. Нормальный мужчина никогда не простит то, что его жена под другим была. Память об этом испортит жизнь семьи навсегда . Мужчины слишком большие собственники. Абсолютные. Ничего сделать будет нельзя. Хранить до свадьбы
Нормальный мужчина на это даже внимания не обратит. А вы тут все - пленочники. Купите себе моток целлофановых пакетов и рвите на здоровье. Я уже общалась с нормальными мужчинами и с вами общалась, не надо мне ляля.
Вы описали ситуацию, которую в реальной жизни очень сложно представить. Это что-то вроде "А я такая, вся такая-растакая, но мой поезд ушёл".
Что делать такой девушке? Жить дальше.
Ахха 25 поезд ушел, да сейчас раньше этого возраста замуж не ходят , смысла нет, возраст самое то , до 27-29 выйдет замуж , тем более умная и красивая.
Очень красива - это в ее фантазиях. Красота крайне субьективна.
Замуж сейчас вообще возмет только идиот и неудачник. Законодательство делает этот тип контракта кабальным для мужчины.
Девственность это не суперприз, это всего лишь один из факторов что нужны чтобы вообще относиться к бабе нормально.
Так что что ей делать? Повыбирать еще лет 5 и пойти в пи з ду)
Да вообще все пленочники какие-то нудные. Нах он сдался такой нужный жене? Понудит понудит, она ему и изменит.
Если жена девственница, то муж должен все за нее делать и тапочки в зубах приносить. А то нет смысла хранить. А он должен и готовить и работать и убираться. А жена должна лежать н адиване и пить пиво.
Если она не девственница, то это всё тоже должен делать муж и при этом должен думать: где? с кем? и как? она потеряла свою девственность.
Нее взамуж хочет женщина, поэтому в браке упахиваться на благо семьи должна женщина, а не мужчина. Ну мужчина так уж и быть может пострадать на тему "где? с кем? и как? ", но только ради приличия из уважения к женщине.
Нее взамуж хочет женщина, поэтому в браке упахиваться на благо семьи должна женщина, а не мужчина. Ну мужчина так уж и быть может пострадать на тему "где? с кем? и как? ", но только ради приличия из уважения к женщине.
Нее, так не пойдёт😊 упахиваться должны оба или только муж, потому что ему нужен штампик в паспорте. А женщина может на кушетке у косметолога пострадать на тему "как он устаёт, чтоб сделать мою жизнь радужной"