Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
Если мужик сейчас не зарабатывает 100К, то для тебя это приемлемо как я понял. Но если он и не будет стремиться их заработать, то что тогда? Просто это тоже меркантильность.
ну тогда пусть он не просит и не требует, чтобы девушка рядом с ним была ангелом Виктории Сикретс и снизит запросы и общается по душам
А у меня нет. Не хочу поливать грязью парня. Парень очень хороший, но блин, секс требует. И еще это увидит. Но я не сдержалась открыть правду. Меня так тронуло, что обо мне вспомнили))) Ихих)))))) Не надо было(
вы прикалываетесь? у меня щас башню снесет
если вы девственнца, то по постулатам мдшников тот парень должен взять вас в жены
вы прикалываетесь? у меня щас башню снесет
если вы девственнца, то по постулатам мдшников тот парень должен взять вас в жены
А он по ходу, хочет использовать для секса и жениться на молоденькой. МДшники сами то в жены кого берут, чтоб об этом рассуждать. А замужество мне никто так и не предлагал, только мучили. Я вот и выясняю, мне ему отдаться или не давать. Смогу ли я после дефлорации найти себе достойного мужа?
А он по ходу, хочет использовать для секса и жениться на молоденькой. МДшники сами то в жены кого берут, чтоб об этом рассуждать. А замужество мне никто так и не предлагал, только мучили. Я вот и выясняю, мне ему отдаться или не давать. Смогу ли я после дефлорации найти себе достойного мужа?
двоякая ситуация. вы, будучи девствнницей, должны еще и прочухать психологию мужиков. но лучше не отдавайтесь. вот искренне вам советую. подайте завяление в загс хотя бы. есди вы хотите замуж. то тогда есть смысл терять девственность взамуже
двоякая ситуация. вы, будучи девствнницей, должны еще и прочухать психологию мужиков. но лучше не отдавайтесь. вот искренне вам советую. подайте завяление в загс хотя бы. есди вы хотите замуж. то тогда есть смысл терять девственность взамуже
Ладно, будь что будет. Открою вам все карты. Просто понимаете, я храню девственность, чтобы найти достойного молодого и красивого мужа и умного а не всякое пленочное престарелострашное ***. Такой мне и так достанется. Я вот и думаю, на что поставить. Может потахаться с красивыми и молодыми парнями в молодости пока, а там уж пусть будет унылое престарелое омно в мужья. Можно и не хранить для такого. А вдруг никого не найду и придется терпеть эту дичь до гробовой доски. Но секса то нормального не будет. Или вес же терпеть и надеяться, что будет молодой и красивый парень, который не будет лежать на диване, а будет делить обязанности поровну. В общем, все, как я хочу. Для такого можно и сохранить.
Ладно, будь что будет. Открою вам все карты. Просто понимаете, я храню девственность, чтобы найти достойного молодого и красивого мужа и умного а не всякое пленочное престарелострашное ***. Такой мне и так достанется. Я вот и думаю, на что поставить. Может потахаться с красивыми и молодыми парнями в молодости пока, а там уж пусть будет унылое престарелое омно в мужья. Можно и не хранить для такого. А вдруг никого не найду и придется терпеть эту дичь до гробовой доски. Но секса то нормального не будет. Или вес же терпеть и надеяться, что будет молодой и красивый парень, который не будет лежать на диване, а будет делить обязанности поровну. В общем, все, как я хочу. Для такого можно и сохранить.
Кто минуснул? Я говорю правду. Все девственницы так думают, просто об это мне говорят. А что, вы думаете, у девушек только одна любовь в голове. Очнитесь! Мы тоже ищем варианты получше.
Неужто другие мужики настолько парятся о наличии девственности? Трахайся на здоровье, но не прям совсем городом, ну и за здоровьем следи.
Я молодой и красивый. И наоборот девственность меня скорей пугает, что женщина не сможет вывезти отношения.
А вот я такого не хочу. Я не хочу горбаться в две смены: на работе и дома и обслуживать мужика, даже красивого. Поэтому и думаю, есть ли смысл хранить девственность.
А ты хочешь как? Так и хочешь?
А вот я такого не хочу. Я не хочу горбаться в две смены: на работе и дома и обслуживать мужика, даже красивого. Поэтому и думаю, есть ли смысл хранить девственность.
А ты хочешь как? Так и хочешь?
Вот так я хочу
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/
изучай на здоровье.
Вот так я хочу
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/
изучай на здоровье.
Мда, пожалуй, есть смысл хранить девственность( Или нет?