Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
Так не всегда. Я тоже всю жизнь с родителями живу. Только они наоборот говорят:
"Что ты в этом Бобруйске сидишь. Сьедь ты уже куда-нибудь наконец."
А я не хочу. Дома меня кормят, заботятся обо мне. По местным меркам у меня и доход нормальный, плюс можно на работке балду гонять. Зачем мне местожительство менять?
Бобруйск? Это где?
ойойойой что ж вы так толсто. ваш комент показывает, что вы так и не поняли, какая у нее позиция
отказывать она умеет, поверьте
Кстати, вы это хорошо сказали! Отказывать она действительно умеет, но не сексу, а любви. Мы не знаем ведь, был ли кто-нибудь влюбленный в нее. Возможно, был, но она отказала, сама того не осознав своим спутанным сознанием, а теперь тут плачется. О Господи, горе луковое.
Так не всегда. Я тоже всю жизнь с родителями живу. Только они наоборот говорят:
"Что ты в этом Бобруйске сидишь. Сьедь ты уже куда-нибудь наконец."
А я не хочу. Дома меня кормят, заботятся обо мне. По местным меркам у меня и доход нормальный, плюс можно на работке балду гонять. Зачем мне местожительство менять?
ключевое слово - родители. то есть мама и папа. а там одна мама. ей сын заменял мужа. она чуть ли не под ручку с ним ходила. это клиника
Чем дольше остаёшься девственницей, тем плева становится толще. Потом очень больно её лишаться, кровищи море. Иногда даже приходится обращаться к хирургу. Но, если человек вас полюбит, его это не испугает. Просто имейте ввиду, что если мечтаете о страстной первой брачной ночи. Ничего хорошего. Зато ваш муж будет вспоминать: ко звездам через тернии))
нет. тот, что любил меня. знал о существовании того из НЙ и догдывался, что я люблю его. но этого я тоже любила по своему. но жизнь связать хотела именно с тем, что из НЙ. это вот сейчас как на духу говорю. но была готова уехать в Питер из Урала с тем, быть его музой, поддерживать
Чем дольше остаёшься девственницей, тем плева становится толще. Потом очень больно её лишаться, кровищи море. Иногда даже приходится обращаться к хирургу. Но, если человек вас полюбит, его это не испугает. Просто имейте ввиду, что если мечтаете о страстной первой брачной ночи. Ничего хорошего. Зато ваш муж будет вспоминать: ко звездам через тернии))
я в 26 лишилась. больно было, но это изза позы. крови почти не было
не верьте мифам
Про обеспеченных забыли упомянуть😁 Может, внемлете советам и через какое-то время этот список замените на один пункт - "с любящим и любимым".
чет вы скатились в мдшные постулаты. не забыла она ничего
если у девушки есть всё, она вполне может себе позволить молодых, красивых умных, без обеспечения.
Жалко, что Зефирка в тему не зашла, она же девственница(как я поняла), могла бы тлже порассуждать
Особенно меркантильность молодухи страдают, потом уже да какое то прозрение наступает. И то от безысходности.
Знаю похожую историю))
Все закончилось хеппи ендом, нашла очень хорошего мужчину и вышла замуж)
Я бы не сказал, что ты уж совсем не меркантильная. Да ты не требуешь прям тут и сейчас 100К, но если мужик не будет к ним стремиться и пахать в шахте, то только пинка от тебя ждать может.
мой дед погиб в шахте, спас несколько людей ценой своей жизни. так что я тоже наверное так умру. чтоб не зря. чтобы спасти людей
а еще те выжившие люди должны нашему роду и мне в том числе. кармой должны
а я люблю умных мужиков. не путать с хитрыми. умных и благородных
если кайфовать, то вместе. излишества в виде цветов и драгоценностей мне уже не нужны. хочу ярко сгореть
Жалко, что Зефирка в тему не зашла, она же девственница(как я поняла), могла бы тлже порассуждать
Ну я Зефирка)))))) Только шифруюсь))))) Вообще, хотела проверить общественное мнение)))))) Ну раз уж упомянули, значит, судьба))))))) Короче, там не очень приятная история с парнем, он хочет секс, вот я и проверяю)))))) У меня такое ощущение, будто меня уже отимели. Короче, все это очень неприятно, но он настаивает. Я девственница. Но там, короче, не хочу рассказывать. Я не сосала и в попу не давала. Но все равно неприятно.
мой дед погиб в шахте, спас несколько людей ценой своей жизни. так что я тоже наверное так умру. чтоб не зря. чтобы спасти людей
а еще те выжившие люди должны нашему роду и мне в том числе. кармой должны
а я люблю умных мужиков. не путать с хитрыми. умных и благородных
если кайфовать, то вместе. излишества в виде цветов и драгоценностей мне уже не нужны. хочу ярко сгореть
Достойный поступок.
Но я не с таких, мне комфортно - значит хорошо. Амбиций у меня нет, а саморазвитие аллергия.
П.С. От ответа ты уклонилась.
Вы описали ситуацию, которую в реальной жизни очень сложно представить. Это что-то вроде "А я такая, вся такая-растакая, но мой поезд ушёл".
Что делать такой девушке? Жить дальше.
Поверьте, это типичная ситуация из жизни. Девушка реально может бать адекватно мыслящей и ответственно подходящей к созданию семьи, но мужики попадаются те, которым нужен только секс от неё. А если она хочет подождать, сразу сливаются.
Ну я Зефирка)))))) Только шифруюсь))))) Вообще, хотела проверить общественное мнение)))))) Ну раз уж упомянули, значит, судьба))))))) Короче, там не очень приятная история с парнем, он хочет секс, вот я и проверяю)))))) У меня такое ощущение, будто меня уже отимели. Короче, все это очень неприятно, но он настаивает. Я девственница. Но там, короче, не хочу рассказывать. Я не сосала и в попу не давала. Но все равно неприятно.
хватит взрывать мой мозг блин
так вы девственница или как?
Ну, усе, разобрались. Аж гора с плечь упала.😩
Простите, что обманула. Я девственница. Но после того,что было парень охладел, изменил свое поведение. И я себя чувствую девушкой для секса. По моим ощущения, все правда, что я писала. И он постоянно настаивает на сексе. Ему плевать, что я не хочу и что не выйду тогда нормально замуж. Вот я и пишу, что меня все используют ради секса. Был парень, в которого была влюблена, так тот тоже просил секса, но вообще без обязательств, хотя знал, что я девственница(