Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Породистая инди

да. увы. причем, задел она совершила еще в его детстве. когда внушила ему что он весь больной и беспомощный без нее
парень реально любил меня, но мамка оказалась сильнее

Так стоп, но вы то любили того кто в Нью-йорк уехал, или это один и тот же?

Гость
Гость

Легли бы, вы ж о казывать не умеете.

Оооо, я не со всеми ложусь. Только с умными, красивыми, молодыми.

ЛентяЙ

Так не всегда. Я тоже всю жизнь с родителями живу. Только они наоборот говорят:
"Что ты в этом Бобруйске сидишь. Сьедь ты уже куда-нибудь наконец."
А я не хочу. Дома меня кормят, заботятся обо мне. По местным меркам у меня и доход нормальный, плюс можно на работке балду гонять. Зачем мне местожительство менять?

Бобруйск? Это где?

Гость
Породистая инди

ойойойой что ж вы так толсто. ваш комент показывает, что вы так и не поняли, какая у нее позиция
отказывать она умеет, поверьте

Кстати, вы это хорошо сказали! Отказывать она действительно умеет, но не сексу, а любви. Мы не знаем ведь, был ли кто-нибудь влюбленный в нее. Возможно, был, но она отказала, сама того не осознав своим спутанным сознанием, а теперь тут плачется. О Господи, горе луковое.

ЛентяЙ
Na avosi

Бобруйск? Это где?

В центре мира, конечно же.😃

Породистая инди
ЛентяЙ

Так не всегда. Я тоже всю жизнь с родителями живу. Только они наоборот говорят:
"Что ты в этом Бобруйске сидишь. Сьедь ты уже куда-нибудь наконец."
А я не хочу. Дома меня кормят, заботятся обо мне. По местным меркам у меня и доход нормальный, плюс можно на работке балду гонять. Зачем мне местожительство менять?

ключевое слово - родители. то есть мама и папа. а там одна мама. ей сын заменял мужа. она чуть ли не под ручку с ним ходила. это клиника

Гость

Чем дольше остаёшься девственницей, тем плева становится толще. Потом очень больно её лишаться, кровищи море. Иногда даже приходится обращаться к хирургу. Но, если человек вас полюбит, его это не испугает. Просто имейте ввиду, что если мечтаете о страстной первой брачной ночи. Ничего хорошего. Зато ваш муж будет вспоминать: ко звездам через тернии))

Гость

Я же писал, сознание рождает веру, а вера это то как человек видит бытие, ведь человек в силу своей ограниченности не способен воспринимать реальность объективно.

У меня с философией всегда были пробемы, поэтому такие глубокие рассуждения не для меня😊

Гость
Гость

Про обеспеченных забыли упомянуть😁 Может, внемлете советам и через какое-то время этот список замените на один пункт - "с любящим и любимым".

Породистая инди
Гость

Так стоп, но вы то любили того кто в Нью-йорк уехал, или это один и тот же?

нет. тот, что любил меня. знал о существовании того из НЙ и догдывался, что я люблю его. но этого я тоже любила по своему. но жизнь связать хотела именно с тем, что из НЙ. это вот сейчас как на духу говорю. но была готова уехать в Питер из Урала с тем, быть его музой, поддерживать

Породистая инди
Гость

вы прям как я))

Породистая инди
Na avosi

Бобруйск? Это где?

Беларусь же

Породистая инди
Гость

Чем дольше остаёшься девственницей, тем плева становится толще. Потом очень больно её лишаться, кровищи море. Иногда даже приходится обращаться к хирургу. Но, если человек вас полюбит, его это не испугает. Просто имейте ввиду, что если мечтаете о страстной первой брачной ночи. Ничего хорошего. Зато ваш муж будет вспоминать: ко звездам через тернии))

я в 26 лишилась. больно было, но это изза позы. крови почти не было
не верьте мифам

Породистая инди
Гость

Про обеспеченных забыли упомянуть😁 Может, внемлете советам и через какое-то время этот список замените на один пункт - "с любящим и любимым".

чет вы скатились в мдшные постулаты. не забыла она ничего
если у девушки есть всё, она вполне может себе позволить молодых, красивых умных, без обеспечения.

Жалко, что Зефирка в тему не зашла, она же девственница(как я поняла), могла бы тлже порассуждать

Породистая инди
Na avosi

Жалко, что Зефирка в тему не зашла, она же девственница(как я поняла), могла бы тлже порассуждать

а Зефирка и Тующая Зефирка это разные люди?

Гость

Почему "с любящим и любимым"?

Породистая инди

Не знаю, я тут относительно недавно

Породистая инди
Na avosi

патамушта местные мужики зациклены на "женской меркантильности"

ЛентяЙ
Породистая инди

патамушта местные мужики зациклены на "женской меркантильности"

Женская меркантильность - это реальное явление. Тут мы лишь реагируем.

Гость
Гость

Еще раз блеснули спутанным сознанием? Какой ужас, я впечатлен и подавлен увиденным.

Окстись, манипулятор.

Гость
Породистая инди

Разные))

Гость
Породистая инди

однако... глубоко мыслите...

Прописная истина.

ЛентяЙ

Особенно меркантильность молодухи страдают, потом уже да какое то прозрение наступает. И то от безысходности.

Гость
Na avosi

Вы это серьезно спрашиваете?)

Породистая инди
ЛентяЙ

Женская меркантильность - это реальное явление. Тут мы лишь реагируем.

нуну. бывают и бессеребреницы типо меня

Гость
Гость

Окстись, манипулятор.

Только после вас😏

Гость
Гость

Это вы ей скажите. Она хочет, чтобы я заплакал от жалости к ней и манипулирует поэтому.

Лучше заплачьте от жалости к своей жене, она выбрала б_лядуна.

ЛентяЙ
Породистая инди

нуну. бывают и бессеребреницы типо меня

Я бы не сказал, что ты уж совсем не меркантильная. Да ты не требуешь прям тут и сейчас 100К, но если мужик не будет к ним стремиться и пахать в шахте, то только пинка от тебя ждать может.

Гость

Знаю похожую историю))
Все закончилось хеппи ендом, нашла очень хорошего мужчину и вышла замуж)

Породистая инди
Гость

ахаххаха 👍
вершитель судеб сел в лужу

Гость
Гость

Она выбрала б_лядуна. А вы выбрали б_лядунов. Вас жальче.

Гость
Гость

Вам лишь бы ляпнуть?

Гость
Породистая инди

вы прям как я))

)))))))))))))

Породистая инди
ЛентяЙ

Я бы не сказал, что ты уж совсем не меркантильная. Да ты не требуешь прям тут и сейчас 100К, но если мужик не будет к ним стремиться и пахать в шахте, то только пинка от тебя ждать может.

мой дед погиб в шахте, спас несколько людей ценой своей жизни. так что я тоже наверное так умру. чтоб не зря. чтобы спасти людей
а еще те выжившие люди должны нашему роду и мне в том числе. кармой должны
а я люблю умных мужиков. не путать с хитрыми. умных и благородных
если кайфовать, то вместе. излишества в виде цветов и драгоценностей мне уже не нужны. хочу ярко сгореть

Гость
Na avosi

Ну я Зефирка)))))) Только шифруюсь))))) Вообще, хотела проверить общественное мнение)))))) Ну раз уж упомянули, значит, судьба))))))) Короче, там не очень приятная история с парнем, он хочет секс, вот я и проверяю)))))) У меня такое ощущение, будто меня уже отимели. Короче, все это очень неприятно, но он настаивает. Я девственница. Но там, короче, не хочу рассказывать. Я не сосала и в попу не давала. Но все равно неприятно.

Гость
Гость

Вам лишь бы ляпнуть?

К прекрасному вас повернуть хотел.

Гость
Породистая инди

Да)))))))

ЛентяЙ
Породистая инди

мой дед погиб в шахте, спас несколько людей ценой своей жизни. так что я тоже наверное так умру. чтоб не зря. чтобы спасти людей
а еще те выжившие люди должны нашему роду и мне в том числе. кармой должны
а я люблю умных мужиков. не путать с хитрыми. умных и благородных
если кайфовать, то вместе. излишества в виде цветов и драгоценностей мне уже не нужны. хочу ярко сгореть

Достойный поступок.
Но я не с таких, мне комфортно - значит хорошо. Амбиций у меня нет, а саморазвитие аллергия.

П.С. От ответа ты уклонилась.

Лунная Жрица!
Na avosi

Вы описали ситуацию, которую в реальной жизни очень сложно представить. Это что-то вроде "А я такая, вся такая-растакая, но мой поезд ушёл".
Что делать такой девушке? Жить дальше.

Поверьте, это типичная ситуация из жизни. Девушка реально может бать адекватно мыслящей и ответственно подходящей к созданию семьи, но мужики попадаются те, которым нужен только секс от неё. А если она хочет подождать, сразу сливаются.

Гость
Гость

Только после вас😏

Вы неправильно интерпретируете мотивы людей.

Породистая инди
Гость

Ну я Зефирка)))))) Только шифруюсь))))) Вообще, хотела проверить общественное мнение)))))) Ну раз уж упомянули, значит, судьба))))))) Короче, там не очень приятная история с парнем, он хочет секс, вот я и проверяю)))))) У меня такое ощущение, будто меня уже отимели. Короче, все это очень неприятно, но он настаивает. Я девственница. Но там, короче, не хочу рассказывать. Я не сосала и в попу не давала. Но все равно неприятно.

хватит взрывать мой мозг блин
так вы девственница или как?

Гость
Породистая инди

ахаххаха 👍
вершитель судеб сел в лужу

Ахахаххахаха))))) Да))))))

Гость
Гость

Она выбрала б_лядуна. А вы выбрали б_лядунов. Вас жальче.

Многие из них девственники. Хотя уже поздно)

Гость
Породистая инди

Зефирка - девственница))

Породистая инди
ЛентяЙ

Достойный поступок.
Но я не с таких, мне комфортно - значит хорошо. Амбиций у меня нет, а саморазвитие аллергия.

П.С. От ответа ты уклонилась.

на что ты хочешь получить ответ?

Гость

Ну, усе, разобрались. Аж гора с плечь упала.😩

Породистая инди
Лунная Жрица!

Поверьте, это типичная ситуация из жизни. Девушка реально может бать адекватно мыслящей и ответственно подходящей к созданию семьи, но мужики попадаются те, которым нужен только секс от неё. А если она хочет подождать, сразу сливаются.

вот. вся суть моего поста в вашем коменте

Гость
Породистая инди

Простите, что обманула. Я девственница. Но после того,что было парень охладел, изменил свое поведение. И я себя чувствую девушкой для секса. По моим ощущения, все правда, что я писала. И он постоянно настаивает на сексе. Ему плевать, что я не хочу и что не выйду тогда нормально замуж. Вот я и пишу, что меня все используют ради секса. Был парень, в которого была влюблена, так тот тоже просил секса, но вообще без обязательств, хотя знал, что я девственница(

ЛентяЙ
Породистая инди

на что ты хочешь получить ответ?

Если мужик сейчас не зарабатывает 100К, то для тебя это приемлемо как я понял. Но если он и не будет стремиться их заработать, то что тогда? Просто это тоже меркантильность.