Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
а если отвечает, но ее сливают. а потом уходят в рс2п или богатенькой или более красивенькой? женщине что делать?
Когда человек познает как быть счастливым в одиночестве, тогда человек и сможет построить счастливые отношения. А пока человек в одиночестве несчастлив, отношения для него это попытка убежать от проблем.
я ж говорю. чьи то 20летние бабулички магичили, чтобы мужика отбить и присвоить. как мои в той девушкой, кого ахают и бросают. а ваши бабушки "по судьбе" мужика нашли. поэтому вы чистенькие, а мы тащим и отрабатываем хотелки бабулечек
род. карма. вот где ответ
Кстати, моя прабабка такой ерундой занималась.
я ж говорю. чьи то 20летние бабулички магичили, чтобы мужика отбить и присвоить. как мои в той девушкой, кого ахают и бросают. а ваши бабушки "по судьбе" мужика нашли. поэтому вы чистенькие, а мы тащим и отрабатываем хотелки бабулечек
род. карма. вот где ответ
Венец безбрачия?
Не верю во всю эту лабуду
воооооот
а моя бабулечка со своей сестрой отбили первого парня на деревне, который сожительствовал с женщиной очень долго
потом эта женщина под их окнами ходила
ох, сколько раз я чувствовала на себе тот спектр эмоций, который прочувствовала та женщина
Можно верить в то, что вот-вот он сделает тебе предложение. И девушка ждёт со дня на день, когда ей предложат руку и сердце, но получает предложение в койку. И где тут вера? Или я чего-то не понимаю и этот мужчина не понимает наших вопросов
Да он туппой, строит из себя манипулятора. С таким бы я в койку не легла.
он предлагал один раз. я не захотела. я люблю того, кто в Нью Йорк уехал
а тот - маменькин сынок, на урале живет. а я гражданка ЕС. мне этот гемор с отбиванием его у одинокой мамашки и разводом не нужен. я и так кучу бумаг там собрала для проживания
он предлагал один раз. я не захотела. я люблю того, кто в Нью Йорк уехал
а тот - маменькин сынок, на урале живет. а я гражданка ЕС. мне этот гемор с отбиванием его у одинокой мамашки и разводом не нужен. я и так кучу бумаг там собрала для проживания
А ну тогда понятно, кто ж с Урала в этот ЕС поедет. Я б тоже не стал, что я там делать буду?
Можно верить в то, что вот-вот он сделает тебе предложение. И девушка ждёт со дня на день, когда ей предложат руку и сердце, но получает предложение в койку. И где тут вера? Или я чего-то не понимаю и этот мужчина не понимает наших вопросов
Вопрос был о вере в собственную достойность любви. Она в это не верила и поэтому была недостойна любви. Этот момент считывался окружающими мужчинами, кто не желал любить, и они предлагали лишь секс. Она, разумеется, соглашалась, ибо чувствовала, что ничего большего недостойна.
воооооот
а моя бабулечка со своей сестрой отбили первого парня на деревне, который сожительствовал с женщиной очень долго
потом эта женщина под их окнами ходила
ох, сколько раз я чувствовала на себе тот спектр эмоций, который прочувствовала та женщина
У меня в придачу ко всему еще и отец ни одной юбки не пропустил, как эти обманутых женщины поужинали потом и его, и меня..
Как вспомню, так и вздрогну.
Вопрос был о вере в собственную достойность любви. Она в это не верила и поэтому была недостойна любви. Этот момент считывался окружающими мужчинами, кто не желал любить, и они предлагали лишь секс. Она, разумеется, соглашалась, ибо чувствовала, что ничего большего недостойна.
То есть, если бы она им отказала - они бы её полюбили?
Зачем лучше, если и так хорошо? Лучше ищут, когда чем-то недовольны, следовательно так называемое хорошо это лишь самообман.
честно вас скажу. если бы я со своею любовь, который в Нью Йорк уехал, была бы вместе. я бы ему не изменяла никогда, но держала бы его в тонусе тем, что на меня бы западали разные мужики
я никогда никому не изменяла вообще
гладко стелите
да вот только я знаю примеры, когда парень переспал с девушкой из клуба в первую же ночь и у них до сих пор семья и общий ребенок
чет она его не мурыжила, а сразу отдалась без всяких "я достойна любви"
ну что вы, право
его мамка одинокая женщина. родила себе мужа. вы думаете, что кто то ей внушит доверие до такой степени, что она отпустит сына-мужа и будет одна куковать в квартире???
Так не всегда. Я тоже всю жизнь с родителями живу. Только они наоборот говорят:
"Что ты в этом Бобруйске сидишь. Сьедь ты уже куда-нибудь наконец."
А я не хочу. Дома меня кормят, заботятся обо мне. По местным меркам у меня и доход нормальный, плюс можно на работке балду гонять. Зачем мне местожительство менять?