Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Породистая инди

а если отвечает, но ее сливают. а потом уходят в рс2п или богатенькой или более красивенькой? женщине что делать?

Когда человек познает как быть счастливым в одиночестве, тогда человек и сможет построить счастливые отношения. А пока человек в одиночестве несчастлив, отношения для него это попытка убежать от проблем.

Породистая инди

Ну так я и говорю, что те, кому предлагают брак, не обязательно какие то сверхлюди семи пядей во лбу. И не все, кому ничего не предлагают, какие то падшие и ничего не достойны

Инди, почему вы за 4 года не оформили отношения со своим мужчиной?

Гость
Гость

То есть вы животное?

Еще раз блеснули спутанным сознанием? Какой ужас, я впечатлен и подавлен увиденным.

Породистая инди
Гость

Когда человек познает как быть счастливым в одиночестве, тогда человек и сможет построить счастливые отношения. А пока человек в одиночестве несчастлив, отношения для него это попытка убежать от проблем.

однако... глубоко мыслите...

ЛентяЙ
Породистая инди

а если отвечает, но ее сливают. а потом уходят в рс2п или богатенькой или более красивенькой? женщине что делать?

Ладно один раз не прокнуло и твой бывший такую дичь сотворил. Но уже второй случай говорит о неправильном подборе партнёров.

Гость
Породистая инди

я ж говорю. чьи то 20летние бабулички магичили, чтобы мужика отбить и присвоить. как мои в той девушкой, кого ахают и бросают. а ваши бабушки "по судьбе" мужика нашли. поэтому вы чистенькие, а мы тащим и отрабатываем хотелки бабулечек
род. карма. вот где ответ

Кстати, моя прабабка такой ерундой занималась.

Породистая инди

я ж говорю. чьи то 20летние бабулички магичили, чтобы мужика отбить и присвоить. как мои в той девушкой, кого ахают и бросают. а ваши бабушки "по судьбе" мужика нашли. поэтому вы чистенькие, а мы тащим и отрабатываем хотелки бабулечек
род. карма. вот где ответ

Венец безбрачия?
Не верю во всю эту лабуду

Породистая инди
Гость

Кстати, моя прабабка такой ерундой занималась.

воооооот
а моя бабулечка со своей сестрой отбили первого парня на деревне, который сожительствовал с женщиной очень долго
потом эта женщина под их окнами ходила
ох, сколько раз я чувствовала на себе тот спектр эмоций, который прочувствовала та женщина

Гость
Гость

Не умничайте.

А вы просто сухой, туппой мд, не понимаю, кто вам вообще давал и кто за вас вышел, еще и девственницей. На мозги умеете приседать. Я обычно от таких раздражающих особей держусь подальше.

Гость
Породистая инди

однако... глубоко мыслите...

Нее, глубоко это когда возникает вопрос: если человек счастлив в одиночестве, то зачем ему отношения?

Породистая инди
Na avosi

Венец безбрачия?
Не верю во всю эту лабуду

я не верю в венец
но верю в законы физики. если где то убыло, то где то прибыло. и наоборот
бабка вязала не своё. внучечька, получай - все мужики будут от тебя сбегать к кому угодно, даже сами не могут объяснить, почему..

Гость
Na avosi

Можно верить в то, что вот-вот он сделает тебе предложение. И девушка ждёт со дня на день, когда ей предложат руку и сердце, но получает предложение в койку. И где тут вера? Или я чего-то не понимаю и этот мужчина не понимает наших вопросов

Да он туппой, строит из себя манипулятора. С таким бы я в койку не легла.

Породистая инди
Гость

Еще раз блеснули спутанным сознанием? Какой ужас, я впечатлен и подавлен увиденным.

хватит манипулировать!

Гость
Гость

Мы все это уже давно поняли)

Ты сам недевсвтенник, б_лядун туппой.

Породистая инди
Na avosi

Инди, почему вы за 4 года не оформили отношения со своим мужчиной?

он предлагал один раз. я не захотела. я люблю того, кто в Нью Йорк уехал
а тот - маменькин сынок, на урале живет. а я гражданка ЕС. мне этот гемор с отбиванием его у одинокой мамашки и разводом не нужен. я и так кучу бумаг там собрала для проживания

Породистая инди
ЛентяЙ

Ладно один раз не прокнуло и твой бывший такую дичь сотворил. Но уже второй случай говорит о неправильном подборе партнёров.

подбираю по зову сердца

Породистая инди
Гость

Нее, глубоко это когда возникает вопрос: если человек счастлив в одиночестве, то зачем ему отношения?

всегда хочется лучше
как с алко и нарко, всегда хочется увеличить дозу в надежде, что станет еще лучше

Породистая инди

я не верю в венец
но верю в законы физики. если где то убыло, то где то прибыло. и наоборот
бабка вязала не своё. внучечька, получай - все мужики будут от тебя сбегать к кому угодно, даже сами не могут объяснить, почему..

В такое я тоже верю, даже знаю примеры.

ЛентяЙ
Породистая инди

а тот - маменькин сынок, на урале живет. а я гражданка ЕС. мне этот гемор с отбиванием его у одинокой мамашки и разводом не нужен. я и так кучу бумаг там собрала для проживания

А ну тогда понятно, кто ж с Урала в этот ЕС поедет. Я б тоже не стал, что я там делать буду?

Породистая инди
Na avosi

В такое я тоже верю, даже знаю примеры.

самое обидное, что я знаю причину. и даже не могу очередному слившемуся парню (который еще вчера почти в любви признавался) ничего предъявить, потому что знаю в чем дело

Породистая инди

Ясно.

Гость
Породистая инди

всегда хочется лучше
как с алко и нарко, всегда хочется увеличить дозу в надежде, что станет еще лучше

Зачем лучше, если и так хорошо? Лучше ищут, когда чем-то недовольны, следовательно так называемое хорошо это лишь самообман.

Гость
Na avosi

Можно верить в то, что вот-вот он сделает тебе предложение. И девушка ждёт со дня на день, когда ей предложат руку и сердце, но получает предложение в койку. И где тут вера? Или я чего-то не понимаю и этот мужчина не понимает наших вопросов

Вопрос был о вере в собственную достойность любви. Она в это не верила и поэтому была недостойна любви. Этот момент считывался окружающими мужчинами, кто не желал любить, и они предлагали лишь секс. Она, разумеется, соглашалась, ибо чувствовала, что ничего большего недостойна.

Гость
ЛентяЙ

А ну тогда понятно, кто ж с Урала в этот ЕС поедет. Я б тоже не стал, что я там делать буду?

Писю сосать.

ЛентяЙ
Породистая инди

подбираю по зову сердца

Зов сердца не тянет прям к кому то одному конкретному. Симпатия может возникнуть к многим другим.

Гость
Породистая инди

воооооот
а моя бабулечка со своей сестрой отбили первого парня на деревне, который сожительствовал с женщиной очень долго
потом эта женщина под их окнами ходила
ох, сколько раз я чувствовала на себе тот спектр эмоций, который прочувствовала та женщина

У меня в придачу ко всему еще и отец ни одной юбки не пропустил, как эти обманутых женщины поужинали потом и его, и меня..
Как вспомню, так и вздрогну.

Породистая инди
ЛентяЙ

возможно. просто мы хотели с ним в Питер переехать, но его мамка вцепилась мертвой хваткой и не отдала сынулю.

Гость
Породистая инди

вы думаете, что всё так мудрено в отношений и в женитьбе? какая то там вера? да всё намного проще!

Сознание состоит из веры, и в этом нет ничего мудреного.

Гость
Гость

У меня в придачу ко всему еще и отец ни одной юбки не пропустил, как эти обманутых женщины поужинали потом и его, и меня..
Как вспомню, так и вздрогну.

*** проклинали его и меня

Гость

Вопрос был о вере в собственную достойность любви. Она в это не верила и поэтому была недостойна любви. Этот момент считывался окружающими мужчинами, кто не желал любить, и они предлагали лишь секс. Она, разумеется, соглашалась, ибо чувствовала, что ничего большего недостойна.

То есть, если бы она им отказала - они бы её полюбили?

ЛентяЙ
Породистая инди

возможно. просто мы хотели с ним в Питер переехать, но его мамка вцепилась мертвой хваткой и не отдала сынулю.

Значит не внушаете вы его маме доверия. Боится, что сгубите сына родного.

Породистая инди
Гость

Зачем лучше, если и так хорошо? Лучше ищут, когда чем-то недовольны, следовательно так называемое хорошо это лишь самообман.

честно вас скажу. если бы я со своею любовь, который в Нью Йорк уехал, была бы вместе. я бы ему не изменяла никогда, но держала бы его в тонусе тем, что на меня бы западали разные мужики
я никогда никому не изменяла вообще

Породистая инди

Такие мамки-это беда😔

Гость
Гость

Да он туппой, строит из себя манипулятора. С таким бы я в койку не легла.

Легли бы, вы ж о казывать не умеете.

Гость

Сознание состоит из веры, и в этом нет ничего мудреного.

Может хватит уже сознание, вера...😊
Почему в одной девушке мужчины видят жену и мать, а в другой досуг?

Породистая инди
Гость

гладко стелите
да вот только я знаю примеры, когда парень переспал с девушкой из клуба в первую же ночь и у них до сих пор семья и общий ребенок
чет она его не мурыжила, а сразу отдалась без всяких "я достойна любви"

Породистая инди
Гость

Писю сосать.

чью? свою?))))

Гость
Породистая инди

хватит манипулировать!

Это вы ей скажите. Она хочет, чтобы я заплакал от жалости к ней и манипулирует поэтому.

Гость
Na avosi

Нет конечно. Её вера не влияет ни на кого, кроме как на неё саму.

ЛентяЙ

Есть мамы, которым никто не внушает доверия.

Породистая инди
Гость

*** проклинали его и меня

да, всё так

Породистая инди
ЛентяЙ

ну что вы, право
его мамка одинокая женщина. родила себе мужа. вы думаете, что кто то ей внушит доверие до такой степени, что она отпустит сына-мужа и будет одна куковать в квартире???

Гость
Породистая инди

чью? свою?))))

Может свою от голода, а может и чужую, чтобы покушать дали.

Гость
Na avosi

Конкретно те - вряд ли. Другие могли бы, но после того, как она перестала бы верить в свою недостойность любви.

Гость

Нет конечно. Её вера не влияет ни на кого, кроме как на неё саму.

Опять вера🤦‍♀️ собрались тут Сократ и Аристотель😄
Я понимаю ещё самоуважание, самоуверенность, любовь к себе

Породистая инди
Na avosi

Такие мамки-это беда😔

да. увы. причем, задел она совершила еще в его детстве. когда внушила ему что он весь больной и беспомощный без нее
парень реально любил меня, но мамка оказалась сильнее

Породистая инди
Гость

Легли бы, вы ж о казывать не умеете.

ойойойой что ж вы так толсто. ваш комент показывает, что вы так и не поняли, какая у нее позиция
отказывать она умеет, поверьте

ЛентяЙ
Породистая инди

ну что вы, право
его мамка одинокая женщина. родила себе мужа. вы думаете, что кто то ей внушит доверие до такой степени, что она отпустит сына-мужа и будет одна куковать в квартире???

Так не всегда. Я тоже всю жизнь с родителями живу. Только они наоборот говорят:
"Что ты в этом Бобруйске сидишь. Сьедь ты уже куда-нибудь наконец."
А я не хочу. Дома меня кормят, заботятся обо мне. По местным меркам у меня и доход нормальный, плюс можно на работке балду гонять. Зачем мне местожительство менять?

Гость
Na avosi

Опять вера🤦‍♀️ собрались тут Сократ и Аристотель😄
Я понимаю ещё самоуважание, самоуверенность, любовь к себе

Я же писал, сознание рождает веру, а вера это то как человек видит бытие, ведь человек в силу своей ограниченности не способен воспринимать реальность объективно.

Гость
Гость

От вас ничего не зависит? Тогда зачем ищите ответы на свои вопросы, от вас же все равно ничего не зависит? Кто-то захочет в жены взять возьмет и даже не спросит - толку вас спрашивать, вы ж ничего не решаете, вы как чемодан.

Ну в пределах разумного.