Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
И вы туда же, в пучину несознанки? Если нет веры, то нет и ценностей с принципами. Если нет ценностей и принципов, то это не человек, а животное. Если животное, то о какой добрачной девственности можно говорить?!
Я что не женщина, что ли? Все дамы этой ветки в пучину несознанки и я туда же😊
Сейчас поняла, что мнения разделились на мужские и женские
Индоутка, куда тебе о девственности рассуждать-то?😆😆
Ты ж уже давно рваная))
Да и 25-летних девственниц нет в природе) Это просто редкие недефлорированные бабы😄😄😄
Перезрел пэрсик)
Мне кажется с девственницами тяжело, с ними нужно самому тянуть отношения и запросы у них - высокие(не обязательно денежные).
понимаете, что дело в человеке и в случае. девственницы это не какой то подвид женщин. все были девственницами, но у кого то не так стремительно происходили события. они застряли немного. ни тараканов, ни запросов там нет. обычные девушки
вот примерно как вы, ко мне и относились мужики, когда я была девствнницей. а когда перестала ей быть - всё стало проще. но я то осталась той же
понимаете, что дело в человеке и в случае. девственницы это не какой то подвид женщин. все были девственницами, но у кого то не так стремительно происходили события. они застряли немного. ни тараканов, ни запросов там нет. обычные девушки
вот примерно как вы, ко мне и относились мужики, когда я была девствнницей. а когда перестала ей быть - всё стало проще. но я то осталась той же
Под той же имеется ввиду не способной тянуть отношения?
Индоутка, куда тебе о девственности рассуждать-то?😆😆
Ты ж уже давно рваная))
Да и 25-летних девственниц нет в природе) Это просто редкие недефлорированные бабы😄😄😄
Перезрел пэрсик)
я лишилась девственности в 26 лет и то волею случая нашла парня, который мне очень понравился, точнее он меня нашел, и у нас с ним совпадали интересы. тоже девственника. приехала к нему на Урал и там всё случилось. задержалась на 4 года
а ты как девственности лишился и в каком возрасте?
Вы нам лучше дайте ответ, как мужчина: почему с одними женщинами спят, а на других женятся?
Все мужчины *люхи от рождения, поэтому спать мужчина готов с любой сексуальной женщиной, но мужчины всё же не полностью животные и плодить безотцовщину не хотят, в итоге когда мужчина решает жениться и естественно к выбору жены подходит прагматично.
Понимаете ли, эта девушка саму себя не понимает и не понимает, во что верит. Это нормально для спутанного сознания. Но если есть желание распутать свое сознание, а там и жизнь, то надо брать ответственность за свою жизнь на себя и в себе искать причины, даже если кажется, что они не в тебе.
Вы и в самом деле думаете, что все зависит от нас? Ирландские повстанцы от вас зависят? От меня нет. А самоубийства китов? Как распутать, я недевственница, меня никто уже замуж не возьмет.
Ни сознание ни вера не влияет на бытие, от того что сознание будет считать Землю плоской, круглой она быть не перестанет.
Поэтому бытие определяет сознание, а сознание создаёт веру. Ну и следовательно люди живут в плодах собственной веры, а не в реальности.
Если плоская земля - это элемент бытия, то, очевидно, он рожден сознанием, он продукт восприятия, домысливания, интерпретации и т.д.
И да, люди тогда живут в плодах собственной веры.
Все мужчины *люхи от рождения, поэтому спать мужчина готов с любой сексуальной женщиной, но мужчины всё же не полностью животные и плодить безотцовщину не хотят, в итоге когда мужчина решает жениться и естественно к выбору жены подходит прагматично.
То есть, жена не привлекает его сексуально, чисто для потомства?
Ни сознание ни вера не влияет на бытие, от того что сознание будет считать Землю плоской, круглой она быть не перестанет.
Поэтому бытие определяет сознание, а сознание создаёт веру. Ну и следовательно люди живут в плодах собственной веры, а не в реальности.
Да он туппой, нашел дуру девственницу, которая согласилась быть с б\у, и думает теперь, что умный.
Может быть причина была в том, что эта девушка считала "без секса он меня бросит". Или она очень быстро ломалась, надо было подольше их помурыжить😊
да, искусство мурыжинья тоже должно присутствовать
я вот тоже, с кем не спала, так про меня быстро забывали и находили замену. а потом спустя 2 года снова писали
а тот, кто подучал, что я ему "изменила" (тот, что женился), тогда прям ревновал и имел на меня виды. но это решалось обычных чс, который мужики преодолеть уже не могут
да это не женщины, а ряженые бабы - мдшники
да фиг знает. на одном сосет далеко не уедешь. мужик не женится на сосунье. будет максимум ее в любовницах держать
Да не думаю, что мдшники.
Да я пошутила. Не знаю, в чем там дело. Разбирайся я в мужиках,я бы тут не сидела( Ну или по крайней мере не жаловалась бы(
хотя бы пример приведите ориентировочно, в чем там может быть дело. желательно дальше "она не верит, что может быть любима"
Ориентировочно? Отрицание себя. На самом деле там может быть большой спутанный клубок внутренних проблем, который весьма непросто понять, тем более взирая на человека издали.
Инициативы от женщины. Чтоб она тоже, что то первой писала, говорила, предлагала, а не только реагировала на действия мужика.
ой ну вы дурачка включили. вы сидите и ждете что вам девушка напишет? да любой мужик пишет, если ему НАДО и хочется, без задней мысли. а не сиди как барышня в ожидании сообщения "от неё"
вы думаете, что всё так мудрено в отношений и в женитьбе? какая то там вера? да всё намного проще!
Можно верить в то, что вот-вот он сделает тебе предложение. И девушка ждёт со дня на день, когда ей предложат руку и сердце, но получает предложение в койку. И где тут вера? Или я чего-то не понимаю и этот мужчина не понимает наших вопросов
ой ну вы дурачка включили. вы сидите и ждете что вам девушка напишет? да любой мужик пишет, если ему НАДО и хочется, без задней мысли. а не сиди как барышня в ожидании сообщения "от неё"
Здесь имеется ввиду не самый первый раз, а вообще. Если женщина не проявляет инициатив, значит она становиться тяжела для отношений.
У меня так было. Написал, сходили на свидания, всё хорошо прошло. Разошлись. Я снова ей написал, ответила все норм. И всё больше ничего не было. Я счёл:
1) Я ей не интересен, просто она не хочет сама разрывать это неприятно.
2) Хочет чтоб я сам тянул отношения, что для меня неприемлемо.
Можно верить в то, что вот-вот он сделает тебе предложение. И девушка ждёт со дня на день, когда ей предложат руку и сердце, но получает предложение в койку. И где тут вера? Или я чего-то не понимаю и этот мужчина не понимает наших вопросов
Ну так я и говорю, что те, кому предлагают брак, не обязательно какие то сверхлюди семи пядей во лбу. И не все, кому ничего не предлагают, какие то падшие и ничего не достойны
Здесь имеется ввиду не самый первый раз, а вообще. Если женщина не проявляет инициатив, значит она становиться тяжела для отношений.
У меня так было. Написал, сходили на свидания, всё хорошо прошло. Разошлись. Я снова ей написал, ответила все норм. И всё больше ничего не было. Я счёл:
1) Я ей не интересен, просто она не хочет сама разрывать это неприятно.
2) Хочет чтоб я сам тянул отношения, что для меня неприемлемо.
а если отвечает, но ее сливают. а потом уходят в рс2п или богатенькой или более красивенькой? женщине что делать?
я ж говорю. чьи то 20летние бабулички магичили, чтобы мужика отбить и присвоить. как мои в той девушкой, кого ахают и бросают. а ваши бабушки "по судьбе" мужика нашли. поэтому вы чистенькие, а мы тащим и отрабатываем хотелки бабулечек
род. карма. вот где ответ
Вы и в самом деле думаете, что все зависит от нас? Ирландские повстанцы от вас зависят? От меня нет. А самоубийства китов? Как распутать, я недевственница, меня никто уже замуж не возьмет.
От вас ничего не зависит? Тогда зачем ищите ответы на свои вопросы, от вас же все равно ничего не зависит? Кто-то захочет в жены взять возьмет и даже не спросит - толку вас спрашивать, вы ж ничего не решаете, вы как чемодан.