Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость

Тааак, похоже и у вас спутанное сознание. А потом удивляемся, откуда путанница в отношениях и беспутность по жизни.

где спутанное сознание? какая беспутность?

Гость
Гость

Так и пусть сливаются. Проблема именно в ее вере, что она только для секса. Другие верят, что они могут быть любимы. Вот и все. Вера определяет нашу жизнь, просто мы не всегда отдаем себе отчет в том, во что верим.

Х_у_йня все это.

Гость
Гость

Почему же - встретил.

Она девственница?

Гость
Гость

Ну я верила,что могу быть любима, и что, мне все равно предлагали только секс. Это когда еще девственницей была.

Вам предлагали, чтобы проверить крепость вашей веры в то, что вы достойны любви. Вы должны были отказаться от заманчивых предложений, но для вас они оказались слишком заманчивыми и вы провалили экзамен. Похоже так.

Породистая инди
Гость

Да конечно, такое ощущение, что всех любят. Особенно жопастых фиф, одетых можно и с накачанной задницей. Любой _л_ох отдаст такой руку, сердце и половину квартиры впридачу. Но мне предлагали только секс, несмотря на то, что я была порядочная девственница.

ой, я вас помню. вы писали про жопастых фиф
прошу прощения, что в своей теме назвала вас мужлом. вы просто так топили за счастье девствнниц..
да конечно мужик за внешку бабы всё отдаст. хотя мой 19летний любовник бегал за бабой с перезженной паклей вместо волос. лишним весом и растяжками на груди. мне говорил что у меня офигенная грудь и шикарная фигура. но выбрал почему то ее

Гость
Породистая инди

где спутанное сознание? какая беспутность?

В утверждении, что вера у всех одинаковая. Это настолько не так, что даже неловко разжевывать.

Породистая инди
Гость

Х_у_йня все это.

10000000000000000000000000000%

ЛентяЙ
Породистая инди

сначала поженились. потом родила. по времени видно, что зачали после замужества

Тогда я не могу придумать объяснение данному поведению, хотя и ситуацией я не владею. Но по любому парней женящихся в 21 год без залёта очень маленькое количество.

Гость
Гость

Х_у_йня все это.

Ну естественно, вам сложно принять мысль, что причины ваших злоключений в вас. Проще видеть причину вовне, и веры менять не надо, достаточно просто ныть, чтобы регулярно испытывать иллюзию облегчения.

Породистая инди
ЛентяЙ

Тогда я не могу придумать объяснение данному поведению, хотя и ситуацией я не владею. Но по любому парней женящихся в 21 год без залёта очень маленькое количество.

она была его начальницей. он переехал к ней в кв с ванной. сам жил с мамокой в общаге даже без душевой. о том, что у меня своя кв, я умолчала.
он потом не перед свадьбой написывал "я всё сделаю, только встреться со мной". потом и после свадьбы писал. хотел в авто поахаться

Гость
Гость

Она девственница?

Да, была.

ЛентяЙ

Я хоть и разделяю главную мысль МДшников, "Женщина нужна мужчине, чтоб сделать его счастливым, а не он бегать вокруг ней." Одержимости девственностью не понимаю. Ничего плохо в прошлых партнёрах я не вижу, если они остались в прошлом и на здоровье не отразились. Более того девственность несёт определённый риск, что в психологии женщины что то неладно.

Породистая инди
Гость

Ну естественно, вам сложно принять мысль, что причины ваших злоключений в вас. Проще видеть причину вовне, и веры менять не надо, достаточно просто ныть, чтобы регулярно испытывать иллюзию облегчения.

вы что предлагаете?

Гость

Именно так, и пропагандирую то, что считаю здоровым и правильным. Когда-нибудь мы ж должны протрезветь от ложных ценностей.

Не хочу вас обидеть, но одной вашей пропаганды будет маловато

Гость
Гость

Вам предлагали, чтобы проверить крепость вашей веры в то, что вы достойны любви. Вы должны были отказаться от заманчивых предложений, но для вас они оказались слишком заманчивыми и вы провалили экзамен. Похоже так.

Ага, и это у на с путанное сознание. А вы придумываете всякую х_у_ету. Я отказывала много раз, но моими парнями они не становились. Б_ля, как с вами трудно. Вы обыкновенный *** и это у вас спутанное сознание, ахахахха, вы вообще свое городите и не слушаете комментариев.

Породистая инди
ЛентяЙ

Я хоть и разделяю главную мысль МДшников, "Женщина нужна мужчине, чтоб сделать его счастливым, а не он бегать вокруг ней." Одержимости девственностью не понимаю. Ничего плохо в прошлых партнёрах я не вижу, если они остались в прошлом и на здоровье не отразились. Более того девственность несёт определённый риск, что в психологии женщины что то неладно.

да бред. не в психологии женщины дело, а в том, что некому эту девственность отдать. либо альфонсы, молодые или женатики. как обычно баб во всём вините. сами же против тех, кто "рогатку раздвигает". ну не нашла баба того самого к 25-30 годам. что теперь? а вы вот 100 тыщ не зарабатывали в 25. у вас тоже в психологией неладно

Желанная
Породистая инди

а при чем тут тараканы? ну не ёкнуло ни на кого. что теперь? при этом нет требований "чтоб был боХат" и тд. просто ищет своего человека, с кем будет комфортно

Ну, так пусть не парится. Как екнет на какого-то мужчину , с ним и переспит. Удивительно, что до 25 летни на кого не екнуло. Не может быть, что одни квазимодо ее окружают
. Секс это всего лишь секс, а не предмет . торга. И им занимаются , когда есть желание им заняться , а не чтобы избавиться от плевы

Гость
Породистая инди

вы что предлагаете?

Принять, что вера определяет сознание, а сознание - бытиё.

Гость
Гость

Не соглашусь)
По философии учила, что бытие определяет сознание))

Гость
Na avosi

Не хочу вас обидеть, но одной вашей пропаганды будет маловато

Моя пропаганда есть выражение меня, у нее нет цели. Вот камень лежит. У него нет цели, он просто лежит на земле. Кто-то скажет, что этого маловато. Ну так что ж, кому как)

Породистая инди
Гость

Ну так вам та девушка ответила, что верила, что может быть любимой. даже когда была девствнницей. и все равно от нее сливались и добивались и дарили цветы и подарки другим

Август
Породистая инди

да, до 25 лет не встретила своего человека. люди за всю жизнь не находят и берут что дают.
да, однолюбка. встретит то встретит, но люди боятся девственности как огня после 25 лет

Да никто ее не боится. Просто делают галочку, что скорее всего присутствует толпа тараканов размером с корову. Но это не твои проблемы, тараканы не кусаются, попробовать можно, а там как пойдет. Вот только в вашем случае, я думаю, тараканы приноровились оттеснять девушку от возможных мужчин.

Гость
Гость

Ага, и это у на с путанное сознание. А вы придумываете всякую х_у_ету. Я отказывала много раз, но моими парнями они не становились. Б_ля, как с вами трудно. Вы обыкновенный *** и это у вас спутанное сознание, ахахахха, вы вообще свое городите и не слушаете комментариев.

Я прекрасно вижу ваши беспомощные комментарии.
Я вообще не пойму, к чему вы клоните. Хотите сказать, что б_лядь это судьба, на которую невозможно повлиять?

Породистая инди
Август

Да никто ее не боится. Просто делают галочку, что скорее всего присутствует толпа тараканов размером с корову. Но это не твои проблемы, тараканы не кусаются, попробовать можно, а там как пойдет. Вот только в вашем случае, я думаю, тараканы приноровились оттеснять девушку от возможных мужчин.

а у недевственниц нет тараканов?

ЛентяЙ
Породистая инди

да бред. не в психологии женщины дело, а в том, что некому эту девственность отдать. либо альфонсы, молодые или женатики. как обычно баб во всём вините. сами же против тех, кто "рогатку раздвигает". ну не нашла баба того самого к 25-30 годам. что теперь? а вы вот 100 тыщ не зарабатывали в 25. у вас тоже в психологией неладно

Опять ты за свое. Да большинство 100К не зарабатывали и не зарабатывают что в 25, что в 45.

Породистая инди

Ну так вам та девушка ответила, что верила, что может быть любимой. даже когда была девствнницей. и все равно от нее сливались и добивались и дарили цветы и подарки другим

Вера тут ни при чём. Смотрела как-то отрывок интервью Анны Шихман и она в нём рассказывала, что с ней мужчины живут в длительных отношениях, а потом от неё уходят и почти сразу женятся.

Породистая инди
Гость

Я вообще не пойму, к чему вы клоните. Хотите сказать, что б_лядь это судьба, на которую невозможно повлиять?

вы вообще не поняли ту комментаторшу. забалтываете сейчас, еще и оскорбляете

Гость

Вы нам лучше дайте ответ, как мужчина: почему с одними женщинами спят, а на других женятся?

Гость
Na avosi

Вера тут ни при чём. Смотрела как-то отрывок интервью Анны Шихман и она в нём рассказывала, что с ней мужчины живут в длительных отношениях, а потом от неё уходят и почти сразу женятся.

а в чем тогда дело? судьба такая, наверное..

Породистая инди
ЛентяЙ

Опять ты за свое. Да большинство 100К не зарабатывали и не зарабатывают что в 25, что в 45.

так я это прекрасно понимаю. я просто не понимаю, почему не зарабатывать 25 к это норм. а быть девственницей в 25 это аморально и тараканы в голове и вообще фу быть такой
да пойти нашабашить 60 тыщ легче, чем найти человека с кем захочешь потерять девственность и провести жизнь

Гость
Породистая инди

Понимаете ли, эта девушка саму себя не понимает и не понимает, во что верит. Это нормально для спутанного сознания. Но если есть желание распутать свое сознание, а там и жизнь, то надо брать ответственность за свою жизнь на себя и в себе искать причины, даже если кажется, что они не в тебе.

Гость

а в чем тогда дело? судьба такая, наверное..

Самой интересно в чём дело. Это надо у мужчин спрашивать

Породистая инди
Na avosi

ну вот сразу видно, что вы умная непредвзятая женщина. ну как это объяснить, когда даже с Анной Шихман такая фигня творится

Гость
Породистая инди

ой, я вас помню. вы писали про жопастых фиф
прошу прощения, что в своей теме назвала вас мужлом. вы просто так топили за счастье девствнниц..
да конечно мужик за внешку бабы всё отдаст. хотя мой 19летний любовник бегал за бабой с перезженной паклей вместо волос. лишним весом и растяжками на груди. мне говорил что у меня офигенная грудь и шикарная фигура. но выбрал почему то ее

Ну я топила, потому что так считаю. Да и на Вумане часто так пишут сами женщины про свою судьбу.
Да она наверное сосет хорошо.

ЛентяЙ
Na avosi

Вы нам лучше дайте ответ, как мужчина: почему с одними женщинами спят, а на других женятся?

Легко:
1) Удобство в быту.
2) Контролируемость процесса, что женщина дичь какую-нибудь творить не пойдёт.
3) Заботливость.
4) Общность взглядов или хотя бы отсутствие сильных противоречий.
5) Стабильность, что она как можно дольше не станет хуже.

Гость
Na avosi

И вы туда же, в пучину несознанки? Если нет веры, то нет и ценностей с принципами. Если нет ценностей и принципов, то это не человек, а животное. Если животное, то о какой добрачной девственности можно говорить?!

Породистая инди

ну вот сразу видно, что вы умная непредвзятая женщина. ну как это объяснить, когда даже с Анной Шихман такая фигня творится

Спасибо! Умной я себя не считаю😊 может какой-то подсознательный момент

Гость
Породистая инди

вы вообще не поняли ту комментаторшу. забалтываете сейчас, еще и оскорбляете

Я прекрасно понимаю ее желание сбросить с себя ответственность и еще найти для себя сочувствующих горемык.

Гость
Гость

Ни сознание ни вера не влияет на бытие, от того что сознание будет считать Землю плоской, круглой она быть не перестанет.
Поэтому бытие определяет сознание, а сознание создаёт веру. Ну и следовательно люди живут в плодах собственной веры, а не в реальности.

Гость
Na avosi

Спасибо! Умной я себя не считаю😊 может какой-то подсознательный момент

Вы очень рассудительная)))

ЛентяЙ
Породистая инди

так я это прекрасно понимаю. я просто не понимаю, почему не зарабатывать 25 к это норм. а быть девственницей в 25 это аморально и тараканы в голове и вообще фу быть такой
да пойти нашабашить 60 тыщ легче, чем найти человека с кем захочешь потерять девственность и провести жизнь

Мне кажется с девственницами тяжело, с ними нужно самому тянуть отношения и запросы у них - высокие(не обязательно денежные).

ЛентяЙ

Легко:
1) Удобство в быту.
2) Контролируемость процесса, что женщина дичь какую-нибудь творить не пойдёт.
3) Заботливость.
4) Общность взглядов или хотя бы отсутствие сильных противоречий.
5) Стабильность, что она как можно дольше не станет хуже.

Если люди не живут вместе?
Вы нам разложите по полочкам: почему мне делали предложение почти все молодые люди, с которыми я встречалась, а другой девушке из этой темы не делали? Сразу уточню, что ни с кем не жила и интим был только с последним молодым человеком.

Гость
Гость

Вы читаете мои комментарии? Я верила, а мне с_рали в душу.

Гость

Снять с головы бриллиантовую корону и опустить планку. Ибо прынцев не так много, как вам хотелось бы.

Гость
Na avosi

Нет такого. Выдумка. Просто кто-то психологически застревает в одиночестве, кто-то в б_лядстве, ну а кто-то - о ужас! - в семье. А кто-то ни в чем застрять не может, и это тоже становится проблемой))

Гость

Вы очень рассудительная)))

Спасибо! Это всего лишь вуменский образ😊

Породистая инди
Гость

Понимаете ли, эта девушка саму себя не понимает и не понимает, во что верит. Это нормально для спутанного сознания. Но если есть желание распутать свое сознание, а там и жизнь, то надо брать ответственность за свою жизнь на себя и в себе искать причины, даже если кажется, что они не в тебе.

хотя бы пример приведите ориентировочно, в чем там может быть дело. желательно дальше "она не верит, что может быть любима"

Гость
Гость

Да, была.

А ты недевсвенник, ты ее недостоин. Будь твоя жена хоть немного умнее, не выбрала бы, такого б_лядуна.

Породистая инди
Гость

Ну я топила, потому что так считаю. Да и на Вумане часто так пишут сами женщины про свою судьбу.
Да она наверное сосет хорошо.

да это не женщины, а ряженые бабы - мдшники
да фиг знает. на одном сосет далеко не уедешь. мужик не женится на сосунье. будет максимум ее в любовницах держать

ЛентяЙ
Na avosi

Если люди не живут вместе?
Вы нам разложите по полочкам: почему мне делали предложение почти все молодые люди, с которыми я встречалась, а другой девушке из этой темы не делали? Сразу уточню, что ни с кем не жила и интим был только с последним молодым человеком.

Не знаю, возможно тебе удавалось создавать достоверный вышеописанный образ женщины, а им нет.