Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В том дело, что даже страшные мужчины претендуют на красоток.
и не считают себя страшными, а вполне достойными этих красоток))

А вы скольких пытались брать штурмом?

Гость
Гость

)) В итоге берут, что дают и не вякают

Породистая инди
Гость

Не могу знать, что в вас не так. Возможно, то, что вы были готовы к сексу без любви. Что хотели, то и получили.

не знаю, что вам ответит автор того комента
скажу, как я это вижу. к сексу без любви она не был готова. но опытным путем поняла, что от неё сольются, если она не даст секс. поэтому она пыталась завязать отношения с сексом сразу
а те девушки, которым и любовь и цветы, секса не дают сразу, но от них и не сливаются. а завоевывают их и тд

Steel Fanther

Мой бывший одноклассник (29 лет) - надёжный, совсем не "буйный" преподаватель биологии в лицее ... На хорошем счету у администрации и в почёте у родителей ...
Очень хочет семью ...
Зарплата не Бог весть - поэтому изменять и гулять налево не будет ...
Живут в двушке с мамой ...
Прекрасная тактичная женщина, вмешиваться в вашу жизнь не будет ...
А пирожки с капустой печёт - пальчики оближешь ...
Я пробовал ...

Контакт девушке нужен? ...

Гость
Гость

А вы скольких пытались брать штурмом?

Двух.
не получилось.
Один сказал, что я не его вкусе и мой вид моего носа оскорбляет его эстетические чувства.
Второй спросил: ты в зеркало себя видела?

Породистая инди
Steel Fanther

Мой бывший одноклассник (29 лет) - надёжный, совсем не "буйный" преподаватель биологии в лицее ... На хорошем счету у администрации и в почёте у родителей ...
Очень хочет семью ...
Зарплата не Бог весть - поэтому изменять и гулять налево не будет ...
Живут в двушке с мамой ...
Прекрасная тактичная женщина, вмешиваться в вашу жизнь не будет ...
А пирожки с капустой печёт - пальчики оближешь ...
Я пробовал ...

Контакт девушке нужен? ...

у меня был такой, только там мамашка вцепилась мертвой хваткой. так что меня берут большие сомнения, что та мамка отпустит его из двушки, если дела коснется.
вы сказали, что в почете у родителей. но живет с одной мамой. это как?

Гость
Породистая инди

не знаю, что вам ответит автор того комента
скажу, как я это вижу. к сексу без любви она не был готова. но опытным путем поняла, что от неё сольются, если она не даст секс. поэтому она пыталась завязать отношения с сексом сразу
а те девушки, которым и любовь и цветы, секса не дают сразу, но от них и не сливаются. а завоевывают их и тд

Значит, ее проблема - вера, что от нее обязательно сольются. Надо разбираться, откуда такая вера взялась. Ее могли бы вместо секса попросить убить кого-нибудь, иначе ее бросят. Она бы пошла убивать? А честь отдать - это пожалуйста, хоть 100 раз.

Породистая инди
Гость

Значит, ее проблема - вера, что от нее обязательно сольются. Надо разбираться, откуда такая вера взялась. Ее могли бы вместо секса попросить убить кого-нибудь, иначе ее бросят. Она бы пошла убивать? А честь отдать - это пожалуйста, хоть 100 раз.

не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. от нее сольются, если она не будет заниматься сексом. но ей хочется как то удержать, хотя бы сексом. иначе сольются моментально. и нет там никакой веры. вера была уже в первый, второй и третий раз? нет
а кого то завоевывают, любят и не торопят с сексом. вот такая несправедливость. а главное, непонятно, почему одних юзают, а других реально любят

Гость
Гость

Двух.
не получилось.
Один сказал, что я не его вкусе и мой вид моего носа оскорбляет его эстетические чувства.

Зачем выбирать тех кому вы изначально не симпатичны, выбирайте тех, кому вы нравитесь

Гость
Гость

Зачем выбирать тех кому вы изначально не симпатичны, выбирайте тех, кому вы нравитесь

Тут, как бы есть одна проблема: я не нравлюсь никому)) Нет из кого выбирать)

Гость
Гость

Двух.
не получилось.

Ваша стратегия должна основываться на том, чтобы стать привычной. Прывычная даже красавица перестает быть красавицей, а некрасавица перестает быть некрасавицей. Когда человек уже пережил стресс от вашей внешки, но вы остаетесь рядом, он становится готовым видеть в вас что-то еще. Понимаете, некрасивому не надо давать возможности действовать под влиянием стресса. Он оттолкнет вас, а сам останется один и прокукует одиноким всю жизнь. Это ли разумно, когда он мог быть в паре с вами?! Пусть вы не ах, но это ведь лучше, чем ничего. А кроме вашего тела в паре еще появляются семейные радости (шашлычки на природе, прогулки и проч.), это ж тоже чего-то стоит. Если он не хочет этого понимать, то понимайте это вы. Наладили контакт, примелькались - все, стресс прошел. Потом начали что-нибудь пособлазнительнее надевать. В конце концов ваша цель может заколебаться. Не можете дать красивое лицо, позаботьтесь тогда о теле. Думаю, примерно таким образом некрасивые девушки выходят замуж.

ЛентяЙ
Породистая инди

ничего тебе не видно. историю моего ника я уже два раза тут озвучивала. и это не так примитивно, как ты думаешь
и запросиков лично у меня нет

Поведай в третий раз.

А так уверен, что там есть стандартный набор: Чтоб зарабатывал 100К, половину быта тянул и не вздумал на диван ложиться.

Гость

К сорока уже пошло дело.

И до сих пор не встретили ту самую?

Гость
ЛентяЙ

Поведай в третий раз.

А так уверен, что там есть стандартный набор: Чтоб зарабатывал 100К, половину быта тянул и не вздумал на диван ложиться.

100к это минималка трат на девушку, так что зарабатывать должен больше

Steel Fanther
Породистая инди

у меня был такой, только там мамашка вцепилась мертвой хваткой. так что меня берут большие сомнения, что та мамка отпустит его из двушки, если дела коснется.
вы сказали, что в почете у родителей. но живет с одной мамой. это как?

В почёте у родителей лицеистов, которым он преподаёт ...

Сомневаться - это Ваше право ...

Погодите, а причём тут Ваши сомнения и девушка, описанная в теме? ...

Она - это Вы? ...

Гость
Породистая инди

не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь. от нее сольются, если она не будет заниматься сексом. но ей хочется как то удержать, хотя бы сексом. иначе сольются моментально. и нет там никакой веры. вера была уже в первый, второй и третий раз? нет
а кого то завоевывают, любят и не торопят с сексом. вот такая несправедливость. а главное, непонятно, почему одних юзают, а других реально любят

Да реально вообще никого не любят, вероятность 1% из 100

Гость
Породистая инди

Так и пусть сливаются. Проблема именно в ее вере, что она только для секса. Другие верят, что они могут быть любимы. Вот и все. Вера определяет нашу жизнь, просто мы не всегда отдаем себе отчет в том, во что верим.

ЛентяЙ
Гость

100к это минималка трат на девушку, так что зарабатывать должен больше

Я без понятия что вам на голову подает и вы такие неадыкватные цифры выставляете.

Гость

Я знаю несколько некрасивых, но очень уверенных в себе женщин, их мужья для них на всё готовы.

Гость
Na avosi

И до сих пор не встретили ту самую?

Почему же - встретил.

Гость
ЛентяЙ

Я без понятия что вам на голову подает и вы такие неадыкватные цифры выставляете.

Я трачу на себя больше 100к в месяц, почему неадекватные? Одна еда уже 30к, уход за собой ещё 20-30к, отложить в НЗ 50к, а лучше больше, помочь маме, заплатить за квартиру, обслуживание и бензин авто уже больше 100к выходит, а ещё одежда, сумки, парфюм, гаджеты, развлечения, витамины....

ЛентяЙ
Гость

Я трачу на себя больше 100к в месяц, почему неадекватные? Одна еда уже 30к, уход за собой ещё 20-30к, отложить в НЗ 50к, а лучше больше, помочь маме, заплатить за квартиру, обслуживание и бензин авто уже больше 100к выходит, а ещё одежда, сумки, парфюм, гаджеты, развлечения, витамины....

Да пофигу какие у тебя сверхзапросики, важно лишь какие в городе зарплаты у простого народа.

Гость
Steel Fanther

В почёте у родителей лицеистов, которым он преподаёт ...

Сомневаться - это Ваше право ...

Погодите, а причём тут Ваши сомнения и девушка, описанная в теме? ...

Она - это Вы? ...

Это не она. Автор сказала, что она далеко не девственница. Ьак что ваш знакомый учитель биологии может закатывать губы обратно)

Steel Fanther
Гость

Это не она. Автор сказала, что она далеко не девственница. Ьак что ваш знакомый учитель биологии может закатывать губы обратно)

Простите, Вы - автор?

Я жду ответа на мой вопрос от автора, к которой я обращался ...

Извините ...

Породистая инди
ЛентяЙ

Поведай в третий раз.

примитивно мыслишь

Гость

Почему же - встретил.

Я не буду ходить вокруг да около😊 и спрошу прямо. Вы женаты и почему пропагандируете тут семейные ценности?

Гость
Гость

Не могу знать, что в вас не так. Возможно, то, что вы были готовы к сексу без любви. Что хотели, то и получили.

Ну, я была влюблена.

Гость
Гость

Ничуть)

А девушка недевственница, значит _б_лядь?

Гость
Гость

Тут, как бы есть одна проблема: я не нравлюсь никому)) Нет из кого выбирать)

Не верю) Посмотрите внимательно)

Породистая инди
Гость

Так и пусть сливаются. Проблема именно в ее вере, что она только для секса. Другие верят, что они могут быть любимы. Вот и все. Вера определяет нашу жизнь, просто мы не всегда отдаем себе отчет в том, во что верим.

нуну. вам нужно простое объяснение, и вы его нашли. а по итогу вера у всех одинаковая. но кого то любят, а кого то юзают. если мужик будет вести себя так, что хочет завоевывать и радовать девушку, то она не будет говорить "ой, а может я тебе щас дам, а то вдруг ты убежишь". нет. Она будет подстраиваться под его поведение и принимать ухаживания. И никакая вера тут ни при чем

Породистая инди

Я относилась к девушкам, за которыми ухаживали и звали замуж. Даже не знаю почему так🤷‍♀️

Породистая инди
Steel Fanther

Простите, Вы - автор?

Извините ...

Да, отчасти о себе писала. Но я уже не девственница. Познакомилась случайно с парнем. он тоже был девствнником. мы были первые друг у друга. потом отношения 4 года. Но всё равно это не то. Было бы правильно, если бы я стала встречаться с тем, кто уехал.

Гость

Нет, конечно. Это всё глупости

ЛентяЙ
Породистая инди

примитивно мыслишь

Мало? 300К, красавец с обложки с кулинарным образованием и бабораб в придачу?

Породистая инди
Гость

Не верю) Посмотрите внимательно)

Я тоже не верю
Той девушке, кто считает себя некрасивой. Не хочу ничего банального говорить. Но поверьте моему богатому опыту и наблюдениям за людьми. Такие крокодилы отхватывают себе в мужья красавцев и обеспеченных и с офигенной работой. Не надо ставить на себе крест. Если вы не тролль. а реальный человек. С завтрашнего дня повторяете себе, что вы у себя одна. И что у вас всё еще будет. Ищите некрасивых женщин популярных или в политики и ломайте свои стереотипы.

Породистая инди
Na avosi

Я относилась к девушкам, за которыми ухаживали и звали замуж. Даже не знаю почему так🤷‍♀️

карма. я только так могу это объяснить. в роду у вас не было таких тварей как у меня и у той девушки, которую только для секса юзают и преподносят это как норму.

Steel Fanther
Породистая инди

Да, отчасти о себе писала. Но я уже не девственница. Познакомилась случайно с парнем. он тоже был девствнником. мы были первые друг у друга. потом отношения 4 года. Но всё равно это не то. Было бы правильно, если бы я стала встречаться с тем, кто уехал.

Извините, я подумал, что та девушка - реально существующее лицо на данный момент ...

Своё предложение о контакте с одноклассником снимаю ...

Будьте благополучны ...

Гость

Ей ни в коем случае не надо связываться с мужиком по всем параметрам хуже нее самой, он будет тянуть ее на дно.

Породистая инди

карма. я только так могу это объяснить. в роду у вас не было таких тварей как у меня и у той девушки, которую только для секса юзают и преподносят это как норму.

Думаю, род тут ни при чём😊 при чём, у меня не модельная внешность

Породистая инди
ЛентяЙ

Мало? 300К, красавец с обложки с кулинарным образованием и бабораб в придачу?

да ладно. понятно же, в какой стране происходит это всё. люди не виноваты, что там мало получают. в регионах 100 тыщ это богатство. в Москве это для кого то норма, для кого то мало. уже просто надоело это притворство, как будто никто не понимает ничего

ЛентяЙ
Породистая инди

Это вообще не от доброты злобы зависит. Нет ничего страшного, что мужик ищет только секса если этого не скрывает. Мало кому до 26 охота жениться, а то и вообще до 30. Тем, что это нужно имеют свои интересы зависящие от характера.

Гость
Steel Fanther

Простите, Вы - автор?

Извините ...

Извиняю) Я просто видел, что автор о себе пишет, вот и ответил за нее.
Все-все, удаляюсь.

Гость
Гость

Ну я верила,что могу быть любима, и что, мне все равно предлагали только секс. Это когда еще девственницей была.

Гость
Na avosi

Я не буду ходить вокруг да около😊 и спрошу прямо. Вы женаты и почему пропагандируете тут семейные ценности?

Именно так, и пропагандирую то, что считаю здоровым и правильным. Когда-нибудь мы ж должны протрезветь от ложных ценностей.

Породистая инди
ЛентяЙ

Это вообще не от доброты злобы зависит. Нет ничего страшного, что мужик ищет только секса если этого не скрывает. Мало кому до 26 охота жениться, а то и вообще до 30. Тем, что это нужно имеют свои интересы зависящие от характера.

да вы что? а как вы объясните, что мой 19летний любовник женился в 21 год? я была для секса. а она мать его будущего ребенка. причем, мне втирал что детей терпеть не может.

Гость
Гость

Так вы ж о б_лядях тут пишите, а не я. Недевственница еще не б_лядь.

ЛентяЙ
Породистая инди

да вы что? а как вы объясните, что мой 19летний любовник женился в 21 год? я была для секса. а она мать его будущего ребенка. причем, мне втирал что детей терпеть не может.

По залёту самое простое, что на ум приходит.

Породистая инди
ЛентяЙ

По залёту самое простое, что на ум приходит.

сначала поженились. потом родила. по времени видно, что зачали после замужества

Гость
Породистая инди

нуну. вам нужно простое объяснение, и вы его нашли. а по итогу вера у всех одинаковая. но кого то любят, а кого то юзают. если мужик будет вести себя так, что хочет завоевывать и радовать девушку, то она не будет говорить "ой, а может я тебе щас дам, а то вдруг ты убежишь". нет. Она будет подстраиваться под его поведение и принимать ухаживания. И никакая вера тут ни при чем

Тааак, похоже и у вас спутанное сознание. А потом удивляемся, откуда путанница в отношениях и беспутность по жизни.

Гость
Гость

Да реально вообще никого не любят, вероятность 1% из 100

Да конечно, такое ощущение, что всех любят. Особенно жопастых фиф, одетых можно и с накачанной задницей. Любой _л_ох отдаст такой руку, сердце и половину квартиры впридачу. Но мне предлагали только секс, несмотря на то, что я была порядочная девственница.