Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
про важность девственности я только на вумене вижу
мне лично муж не нужен. так что не всем
А я в жизни. Мне муж нужен. Просто надоело это все. Решила, раз уж я б_лядь, то пусть буду б_лядью по правде. Да и секса все требуют. А за другими девушками ухаживают, предлагают любовь, влюбляются в них. Но мне это надоело и я пошла на поводе у судьбы.
Муж у них будет увидят. А я сдохну в одиночестве и мое лицо обглодают кошки после смерти. Когда была девственницей, тоже все требовали секса и называли _ш_люхой. Ну вот я и подумала какая разница, так ни за что - обидно, а так хоть правда.
Ну, мне вас не понять, к сожалению. Я из тех, кто голого мужика только на картинке и увидит. О каком муже может идти речь?
Вас хоть мужчины хотели и хотят, а меня за всю жизнь никто не захотел.
Вот такая я ущербная
Ну, мне вас не понять, к сожалению. Я из тех, кто голого мужика только на картинке и увидит. О каком муже может идти речь?
Вас хоть мужчины хотели и хотят, а меня за всю жизнь никто не захотел.
Вот такая я ущербная
не меряйте свою ценность реакцией мужицкой пиписьки на вас
если бы была возможность вернуться назад на 10 лет, я бы даже не начинала
Почему сразу мучиться? Трудности всегда и везде могут быть и скорее всего, будут. Мне, например, очень не просто успевать с детьми и бытом, без особой помощи, но оно того стоит. У мужа, конечно, тоже есть свои недостатки, но я его люблю и хочу быть с ним рядом. И вижу старания с его стороны. Пока всё взаимно, слава Богу, дальше посмотрим. Это был мой осознанный выбор иметь большую семью, кто-то может жить в одиночестве или просто с мужчиной.
Поймите, жизнь без того, что вы называете мучениями, невозможно. Вера в такую жизнь - продукт пропаганды, направденной на развращение человека и смешение его с деррьмом. Без мучений вы жаже школу не закончите, да даже детсеий сад. И от этого факта никуда нельзя убежать. Все убегающие - не более чем наивные прридурки, верящие в заведомую ложь. Вопрос надо ставить иначе: не почему такие большие трудности, а почему такой маленький я. А пропаганда педалирует именно вопрос больших трудностей, чтобы отбить у человека желание нормально жить.
Ищи какого-нибудь маминого разбойника и живи счастливо.
Поймите, жизнь без того, что вы называете мучениями, невозможно. Вера в такую жизнь - продукт пропаганды, направденной на развращение человека и смешение его с деррьмом. Без мучений вы жаже школу не закончите, да даже детсеий сад. И от этого факта никуда нельзя убежать. Все убегающие - не более чем наивные прридурки, верящие в заведомую ложь. Вопрос надо ставить иначе: не почему такие большие трудности, а почему такой маленький я. А пропаганда педалирует именно вопрос больших трудностей, чтобы отбить у человека желание нормально жить.
Сколько вам лет, если не секрет? Вы так нестандартно мыслите для мужчины с вумен.ру. Обычно тут пишут, что синяк в паспорте не нужен
Автор, какие-то у вас депрессивные темы всё время, ну вроде не всё так плохо и много хороших молодых мужчин есть, главное самой быть лёгкой и позитивной девушкой с головой на плечах, к таким всегда тянутся достойные парни
Почему сразу мучиться? Трудности всегда и везде могут быть и скорее всего, будут. Мне, например, очень не просто успевать с детьми и бытом, без особой помощи, но оно того стоит. У мужа, конечно, тоже есть свои недостатки, но я его люблю и хочу быть с ним рядом. И вижу старания с его стороны. Пока всё взаимно, слава Богу, дальше посмотрим. Это был мой осознанный выбор иметь большую семью, кто-то может жить в одиночестве или просто с мужчиной.
Вы очень спокойная и вдумчивая. Я понимаю просто, что у нас с вами очень разные судьбы и жизни. Так что спорить с вами я не буду, понимаю, что вы правы в своей правоте. И я только порадуюсь, если у вас всё хорошо на избранном вами пути.
У меня постоянно парни требуют.
А вместе с тем, постоянно говорится, что есть бабы б_ляди и есть порядочные. Этим самым и подогревая интерес.
Не ведитесь вы на их манипуляции. Требуют они. Вы до сих пор не поняли? Участь честной давалки - это пусть в никуда. Я вовремя остановилась. Либо уже пусть меня любят, либо никак.
У меня постоянно парни требуют.
А вместе с тем, постоянно говорится, что есть бабы б_ляди и есть порядочные. Этим самым и подогревая интерес.
К семье подогревается так интерес? Какая-то у вас запутанная логика. Запутанное сознание, значит. Ну и ваше б_лядство, о котором вы пишите, является логичным продолжением запутанного сознания. В общем, тут ничего необычного.
К семье подогревается так интерес? Какая-то у вас запутанная логика. Запутанное сознание, значит. Ну и ваше б_лядство, о котором вы пишите, является логичным продолжением запутанного сознания. В общем, тут ничего необычного.
Ой, нечего написать, так переходите на личности. А что мне было делать, если все, даже самые приличные мальчики хотят от меня только секса? Другим они предлагают любовь и цветы. А мне только секс, даже, когда я была девственницей. Не тех выбираю? Но ведь другим девушкам они предлагают любовь. А что во мне не так?
На самом деле даже по нику автора и первому посту видно, что у человека большое ЧСВ и сверхзапросики.
А с "буйными" поиграть тоже забавно, если с умом к делу подойти ))
Ой, нечего написать, так переходите на личности. А что мне было делать, если все, даже самые приличные мальчики хотят от меня только секса? Другим они предлагают любовь и цветы. А мне только секс, даже, когда я была девственницей. Не тех выбираю? Но ведь другим девушкам они предлагают любовь. А что во мне не так?
Не могу знать, что в вас не так. Возможно, то, что вы были готовы к сексу без любви. Что хотели, то и получили.
яростно плюсую все ваши коменты