Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Породистая инди

про важность девственности я только на вумене вижу
мне лично муж не нужен. так что не всем

А я в жизни. Мне муж нужен. Просто надоело это все. Решила, раз уж я б_лядь, то пусть буду б_лядью по правде. Да и секса все требуют. А за другими девушками ухаживают, предлагают любовь, влюбляются в них. Но мне это надоело и я пошла на поводе у судьбы.

Гость
Гость

В чем промывка мозгов? Промываются мозги как раз в антисемейном русле.

Это явно. А на самом деле промывают мозги за семью. Вы такой\ая наивная?

Породистая инди
Гость

А я в жизни. Мне муж нужен. Просто надоело это все. Решила, раз уж я б_лядь, то пусть буду б_лядью по правде. Да и секса все требуют. А за другими девушками ухаживают, предлагают любовь, влюбляются в них. Но мне это надоело и я пошла на поводе у судьбы.

Я вас очень понимаю

Гость
Гость

Я такой наивный, и всегда топлю за семью, потому что считаю, что в полноценной семье гораздо вероятнее воспитать нормальных детей, в ней гораздо менее вероятны зппп и др. заморочки в половой сфере, ну и т.д.

Гость
Гость

Сейчас разводы, бесконечная смена партнеров, извращения до брака и т.п. в порядке вещей. Это идет от пропаганды семейных ценностей? Не смешите меня.

Породистая инди
Гость

Сейчас разводы, бесконечная смена партнеров, извращения до брака и т.п. в порядке вещей. Это идет от пропаганды семейных ценностей? Не смешите меня.

да какие блин извращения? вы везде со свечкой стоите? не выдумывайте

Гость
Гость

А вы спали с ними?

Не со всеми , точней с двумя, с одним встречалась 5 лет, а за другим замужем даже побывала год где то

Породистая инди

Извращения в виде анального и орального секса пропагандируются и ещё как

Гость

Я такой наивный, и всегда топлю за семью, потому что считаю, что в полноценной семье гораздо вероятнее воспитать нормальных детей, в ней гораздо менее вероятны зппп и др. заморочки в половой сфере, ну и т.д.

Я тоже за семью. Не говорю, что это просто, но оно того стоит

Гость
Породистая инди

А чего тут выдумывать?! Это вы, похоже, живете в каком-то розовом сне. Или вы исходите из того, что порок, распространенный поголовно, уже не порок?

Породистая инди
Na avosi

Извращения в виде анального и орального секса пропагандируются и ещё как

ну это моя "любимая" тема. особенно анал

Гость
Гость

Муж у них будет увидят. А я сдохну в одиночестве и мое лицо обглодают кошки после смерти. Когда была девственницей, тоже все требовали секса и называли _ш_люхой. Ну вот я и подумала какая разница, так ни за что - обидно, а так хоть правда.

Ну, мне вас не понять, к сожалению. Я из тех, кто голого мужика только на картинке и увидит. О каком муже может идти речь?
Вас хоть мужчины хотели и хотят, а меня за всю жизнь никто не захотел.
Вот такая я ущербная

Породистая инди
Na avosi

Я тоже за семью. Не говорю, что это просто, но оно того стоит

а ради чего мучиться, если это не просто?

Гость
Гость

Не со всеми , точней с двумя, с одним встречалась 5 лет, а за другим замужем даже побывала год где то

Оральный секс был до брака?

Гость
Гость

Оральный секс был до брака?

Нет

Гость
Гость

Вы сам тот девственник?

Породистая инди
Гость

А чего тут выдумывать?! Это вы, похоже, живете в каком-то розовом сне. Или вы исходите из того, что порок, распространенный поголовно, уже не порок?

поконкретнее

Породистая инди
Гость

Ну, мне вас не понять, к сожалению. Я из тех, кто голого мужика только на картинке и увидит. О каком муже может идти речь?
Вас хоть мужчины хотели и хотят, а меня за всю жизнь никто не захотел.
Вот такая я ущербная

не меряйте свою ценность реакцией мужицкой пиписьки на вас
если бы была возможность вернуться назад на 10 лет, я бы даже не начинала

Гость
Гость

Вы сам тот девственник?

Нет, а что? Вам девственник нужен?)

Гость
Породистая инди

поконкретнее

Куда еще конкретнее? Извращения распространены. Весьма. Хоть на этом сайте смотрите, сколько вопросов о них.

Породистая инди

Почему сразу мучиться? Трудности всегда и везде могут быть и скорее всего, будут. Мне, например, очень не просто успевать с детьми и бытом, без особой помощи, но оно того стоит. У мужа, конечно, тоже есть свои недостатки, но я его люблю и хочу быть с ним рядом. И вижу старания с его стороны. Пока всё взаимно, слава Богу, дальше посмотрим. Это был мой осознанный выбор иметь большую семью, кто-то может жить в одиночестве или просто с мужчиной.

Гость
Породистая инди

не меряйте свою ценность реакцией мужицкой пиписьки на вас
если бы была возможность вернуться назад на 10 лет, я бы даже не начинала

Можно и не мерять, но суть от этого не меняется.
Правду некуда девать: я - страшко, на которое никто не позарился.

Гость
Породистая инди

Поймите, жизнь без того, что вы называете мучениями, невозможно. Вера в такую жизнь - продукт пропаганды, направденной на развращение человека и смешение его с деррьмом. Без мучений вы жаже школу не закончите, да даже детсеий сад. И от этого факта никуда нельзя убежать. Все убегающие - не более чем наивные прридурки, верящие в заведомую ложь. Вопрос надо ставить иначе: не почему такие большие трудности, а почему такой маленький я. А пропаганда педалирует именно вопрос больших трудностей, чтобы отбить у человека желание нормально жить.

ЛентяЙ

Ищи какого-нибудь маминого разбойника и живи счастливо.

Гость
Гость

Нет, а что? Вам девственник нужен?)

Ну вы же хотите девсвтенницу, а девственницам нужны девственники. А то протрахаться,а потом топить за семью и я могу.

Гость

Ну вы же хотите девсвтенницу, а девственницам нужны девственники. А то протрахаться,а потом топить за семью и я могу.

Очень актуальное замечание😊

Гость

Поймите, жизнь без того, что вы называете мучениями, невозможно. Вера в такую жизнь - продукт пропаганды, направденной на развращение человека и смешение его с деррьмом. Без мучений вы жаже школу не закончите, да даже детсеий сад. И от этого факта никуда нельзя убежать. Все убегающие - не более чем наивные прридурки, верящие в заведомую ложь. Вопрос надо ставить иначе: не почему такие большие трудности, а почему такой маленький я. А пропаганда педалирует именно вопрос больших трудностей, чтобы отбить у человека желание нормально жить.

Сколько вам лет, если не секрет? Вы так нестандартно мыслите для мужчины с вумен.ру. Обычно тут пишут, что синяк в паспорте не нужен

Гость
Гость

В тгм и дело, что протрахавшиеся топят за гульбу, а не за семью.

Гость
Na avosi

Сколько вам лет, если не секрет? Вы так нестандартно мыслите для мужчины с вумен.ру. Обычно тут пишут, что синяк в паспорте не нужен

К сорока уже пошло дело.

Породистая инди
Гость

Можно и не мерять, но суть от этого не меняется.
Правду некуда девать: я - страшко, на которое никто не позарился.

куча страшко с 2 детьми ходят взамужем. кто то же "позарился"

Гость
Гость

Куда еще конкретнее? Извращения распространены. Весьма. Хоть на этом сайте смотрите, сколько вопросов о них.

У меня постоянно парни требуют.
А вместе с тем, постоянно говорится, что есть бабы б_ляди и есть порядочные. Этим самым и подогревая интерес.

Лунный ангел

Автор, какие-то у вас депрессивные темы всё время, ну вроде не всё так плохо и много хороших молодых мужчин есть, главное самой быть лёгкой и позитивной девушкой с головой на плечах, к таким всегда тянутся достойные парни

Породистая инди
Na avosi

Почему сразу мучиться? Трудности всегда и везде могут быть и скорее всего, будут. Мне, например, очень не просто успевать с детьми и бытом, без особой помощи, но оно того стоит. У мужа, конечно, тоже есть свои недостатки, но я его люблю и хочу быть с ним рядом. И вижу старания с его стороны. Пока всё взаимно, слава Богу, дальше посмотрим. Это был мой осознанный выбор иметь большую семью, кто-то может жить в одиночестве или просто с мужчиной.

Вы очень спокойная и вдумчивая. Я понимаю просто, что у нас с вами очень разные судьбы и жизни. Так что спорить с вами я не буду, понимаю, что вы правы в своей правоте. И я только порадуюсь, если у вас всё хорошо на избранном вами пути.

Гость
Породистая инди

куча страшко с 2 детьми ходят взамужем. кто то же "позарился"

Могу тогда сделать вывод, что я -
страшнее всех страшко 😂

Породистая инди
Гость

А вместе с тем, постоянно говорится, что есть бабы б_ляди и есть порядочные. Этим самым и подогревая интерес.

Не ведитесь вы на их манипуляции. Требуют они. Вы до сих пор не поняли? Участь честной давалки - это пусть в никуда. Я вовремя остановилась. Либо уже пусть меня любят, либо никак.

Гость
Гость

В тгм и дело, что протрахавшиеся топят за гульбу, а не за семью.

Ну вы же топите. Да я и тоже, только никто не берет.

Гость
Гость

К семье подогревается так интерес? Какая-то у вас запутанная логика. Запутанное сознание, значит. Ну и ваше б_лядство, о котором вы пишите, является логичным продолжением запутанного сознания. В общем, тут ничего необычного.

Гость
Гость

Ну вы же топите. Да я и тоже, только никто не берет.

Я к гулявшим не имею отношения.

Породистая инди
Гость

страшнее всех страшко 😂

не надо так

Гость
Гость

страшнее всех страшко 😂

Такого же страшного мужчину найдите, какие проблемы-то.

Гость
Гость

К семье подогревается так интерес? Какая-то у вас запутанная логика. Запутанное сознание, значит. Ну и ваше б_лядство, о котором вы пишите, является логичным продолжением запутанного сознания. В общем, тут ничего необычного.

Ой, нечего написать, так переходите на личности. А что мне было делать, если все, даже самые приличные мальчики хотят от меня только секса? Другим они предлагают любовь и цветы. А мне только секс, даже, когда я была девственницей. Не тех выбираю? Но ведь другим девушкам они предлагают любовь. А что во мне не так?

ЛентяЙ

На самом деле даже по нику автора и первому посту видно, что у человека большое ЧСВ и сверхзапросики.

Гость
Гость

Я к гулявшим не имею отношения.

Вы не девственник, а, значит, _блядь, вот и все.

Гость
Породистая инди

не надо так

Гость
Гость

Такого же страшного мужчину найдите, какие проблемы-то.

В том дело, что даже страшные мужчины претендуют на красоток.
и не считают себя страшными, а вполне достойными этих красоток))

Гость

А с "буйными" поиграть тоже забавно, если с умом к делу подойти ))

Гость
Гость

Ой, нечего написать, так переходите на личности. А что мне было делать, если все, даже самые приличные мальчики хотят от меня только секса? Другим они предлагают любовь и цветы. А мне только секс, даже, когда я была девственницей. Не тех выбираю? Но ведь другим девушкам они предлагают любовь. А что во мне не так?

Не могу знать, что в вас не так. Возможно, то, что вы были готовы к сексу без любви. Что хотели, то и получили.

Породистая инди
Гость

яростно плюсую все ваши коменты

Гость
Гость

Вы не девственник, а, значит, _блядь, вот и все.

Ничуть)

Породистая инди
ЛентяЙ

На самом деле даже по нику автора и первому посту видно, что у человека большое ЧСВ и сверхзапросики.

ничего тебе не видно. историю моего ника я уже два раза тут озвучивала. и это не так примитивно, как ты думаешь
и запросиков лично у меня нет