Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Na avosi

Если она не девственница, то это всё тоже должен делать муж и при этом должен думать: где? с кем? и как? она потеряла свою девственность.

Ахахахха))) Да, да, да)))

Гость
Гость

Нее взамуж хочет женщина, поэтому в браке упахиваться на благо семьи должна женщина, а не мужчина. Ну мужчина так уж и быть может пострадать на тему "где? с кем? и как? ", но только ради приличия из уважения к женщине.

Женщина хочет замуж за нормального мужа.

Гость
Гость

Да можно замуж не выходить, а трахаться всю жизнь. На старости лет купить себе дилдо и жить счастливо. Вы разрушаете институт семьи.

Институт семьи разрушается потому что не соответствует истинным желаниям людей. Людям нравится разнообразие, флирт, секс и заводить новые отношения, а от "хранить верность, потому что так надо" люди не очень то как-то и получают удовольствие.

Гость
Гость

Женщина хочет замуж за нормального мужа.

Ну тогда давайте называть вещи своими именами: женщина хочет не замуж, а просто скинуть все свои проблемы на мужчину, который будет их решать. Если женщине дать миллионы, которые будут бесконечно пополняться, то выбор мужчин и их назначение у неё станет совсем другим.

Гость

А зачем тогда синяк в паспорте, если нужна хорошая жизнь?

Потому что лично я не понимаю сожительства, как формы отношений. И склоняюсь к традиционной семье, оформившей отношения. Раньше я встречала много молодых людей, нацеленных именно на семью и детей. В ЗАГС не рвалась особо, замуж вышла не в юнном возрасте.
Когда настал определенный момент в отношениях, когда нам захотелось просыпаться и ложиться вместе - мы пошли и подали заявление.

Гость
Na avosi

Потому что лично я не понимаю сожительства, как формы отношений. И склоняюсь к традиционной семье, оформившей отношения. Раньше я встречала много молодых людей, нацеленных именно на семью и детей. В ЗАГС не рвалась особо, замуж вышла не в юнном возрасте.
Когда настал определенный момент в отношениях, когда нам захотелось просыпаться и ложиться вместе - мы пошли и подали заявление.

Чем сожительство с штампом отличается от сожительства без штампа?

Гость

Институт семьи разрушается потому что не соответствует истинным желаниям людей. Людям нравится разнообразие, флирт, секс и заводить новые отношения, а от "хранить верность, потому что так надо" люди не очень то как-то и получают удовольствие.

Вы не храните верность в отношениях - это мы уже поняли. Ваша девушка тоже свободно находит себе развлечение на стороне, вы её не ограничиваете?

Гость
Na avosi

Правильно то, что не гнетёт и позволяет жить комфортно

А их это не гнетет. Они женщину как мясо на базаре выбирают. НЕ по любви,а какую получше. А потом мучаются всю жизнь и мы виноваты.

Гость
Гость

Просто надо нагуляться, а потом замуж выходить. А вы все портите.

Гость
Гость

Ну тогда давайте называть вещи своими именами: женщина хочет не замуж, а просто скинуть все свои проблемы на мужчину, который будет их решать. Если женщине дать миллионы, которые будут бесконечно пополняться, то выбор мужчин и их назначение у неё станет совсем другим.

Ну я хочу красивого и молодого мужа,пусть и не богатого, но работящего и перспективного. Но и сама работать буду.

Steel Fanther

Если она не претендует на красивого и умного - ничего делать на надо ...

Неказистый и глупый мужичок всё сделает для неё сам ...

Гость
Гость

Надо так.

Гость

Потому что в сожительстве без штампа люди просто любовники, а со штампом - люди с обязательствами + дети рождаются в семье.
Штамп и кольцо не оберегают от расставаний. Что касается имущества, то это бред. Мою коллегу по работе сожитель наиграл на двушку. Оказался офиристом. Поэтому все эти отговорки я не воспринимаю в серьёз.

Гость

А их это не гнетет. Они женщину как мясо на базаре выбирают. НЕ по любви,а какую получше. А потом мучаются всю жизнь и мы виноваты.

Тоже верно

Гость
Na avosi

Потому что в сожительстве без штампа люди просто любовники, а со штампом - люди с обязательствами + дети рождаются в семье.
Штамп и кольцо не оберегают от расставаний. Что касается имущества, то это бред. Мою коллегу по работе сожитель наиграл на двушку. Оказался офиристом. Поэтому все эти отговорки я не воспринимаю в серьёз.

Расскажите как можно на двушку обмануть?

Гость
Na avosi

Вы не храните верность в отношениях - это мы уже поняли. Ваша девушка тоже свободно находит себе развлечение на стороне, вы её не ограничиваете?

Конечно не ограничиваю, т.к. не вижу большой выгоды от "очень хочу, но не трахаюсь, потому что так принято", для счастливой жизни нужно быть искренними со своими желаниями. А когда люди живут по принципу "эхх, я бы потрахался, но у меня жена/муж", то они сами закапывают своё счастье.

Гость
Гость

Так он и так их решает если они в отношениях, брак тут не при чем. Иначе зачем он? Только конец макать?
Если дать бесконечно пополняемые миллионы, то выбор мужчин будет ещё строже, то есть нужен будет ещё более ответственный, богатый, надёжный. Просто потому что возбуждают только такие. Чем больше мужчина готов дать денег, чем больше заботится тем больше возбуждает и тем лучше к нему отношение.

Гость
Гость

Конечно не ограничиваю, т.к. не вижу большой выгоды от "очень хочу, но не трахаюсь, потому что так принято", для счастливой жизни нужно быть искренними со своими желаниями. А когда люди живут по принципу "эхх, я бы потрахался, но у меня жена/муж", то они сами закапывают своё счастье.

Если при наличии мужа/жены хочется ещё кого то, то такой чел свое счастье уже закопал, неудачным браком. Когда муж/жена устраивает в постели на все 100, то нет ни желания, ни сил на других.

Гость

Расскажите как можно на двушку обмануть?

Она на него доверенность сделала, пока в больнице лежала, чтоб он одну машину продал и новую в салоне купил. Он продал её двушку и скрылся с деньгами. Его объявили в розыск. Чем дальше дело кончилось не знаю, давно там не работаю. Прожили они 3 или 4 года вместе, он был не уголовник. А вот, так получилось.

Гость

Вариант "они с другими не хотят" вы не рассматриваете?
Если вы за свободные отношения, то почему не хотели бы быть 612 партнером у своей возлюбленной?
Нестыковка чё-то получается.

Гость
Na avosi

Она на него доверенность сделала, пока в больнице лежала, чтоб он одну машину продал и новую в салоне купил. Он продал её двушку и скрылся с деньгами. Его объявили в розыск. Чем дальше дело кончилось не знаю, давно там не работаю. Прожили они 3 или 4 года вместе, он был не уголовник. А вот, так получилось.

Доверенность на полное распоряжение своим имуществом? Ооо. Такое впечатление что не девушка, а бабушка в маразме.

Гость
Na avosi

Т.е. вам нужен надзор от государства, который заставит вашего мужчины выполнять дела, которые делают вашу жизнь комфортней, потому что по собственной воле мужчина этого делать не намерен?

Гость

Доверенность на полное распоряжение своим имуществом? Ооо. Такое впечатление что не девушка, а бабушка в маразме.

Ей было лет 40-42. Она долго лежала в больнице после аварии и сделала доверенность. Не помню уже всех нюансов.

Гость
Na avosi

Ей было лет 40-42. Она долго лежала в больнице после аварии и сделала доверенность. Не помню уже всех нюансов.

Я думала к 40 умнеют.
Сама заработала? Такие глупы в отношениях.

Гость

Т.е. вам нужен надзор от государства, который заставит вашего мужчины выполнять дела, которые делают вашу жизнь комфортней, потому что по собственной воле мужчина этого делать не намерен?

Надзор от государства есть над всеми, не зависимо от семейного положения.
Никто не заставляет его ничего делать, он делает то, что считает нужным. Ну, может иногда не хочет идти на работу, а приходится😊 но это и не женатые делают

Гость

Я думала к 40 умнеют.
Сама заработала? Такие глупы в отношениях.

Увы, таких случаев тысячи

Гость
Na avosi

Вариант "они с другими не хотят" вы не рассматриваете?
Если вы за свободные отношения, то почему не хотели бы быть 612 партнером у своей возлюбленной?
Нестыковка чё-то получается.

"Не хотят" это совершенно противоположный вариант хранить верность. Хранят это когда хотят, но нельзя или ещё какие-либо условия, которые мешают.
П.с. что 5 партнёров, что 612, вообще никакой разницы, просто за 612 окружающие пальцем будут тыкать, что нарушает комфортную жизнь, но в этом уже виноват не я, а общество.

Гость
Na avosi

Увы, таких случаев тысячи

Вот это и доказывает постулат, что работающие женщины, тем более хорошо зарабатывающие это глупенькие, и работа им только во вред пошла. Учитывая что она подарила целую квартиру, могла бы просто не работать.

Гость
Гость

"Не хотят" это совершенно противоположный вариант хранить верность. Хранят это когда хотят, но нельзя или ещё какие-либо условия, которые мешают.
П.с. что 5 партнёров, что 612, вообще никакой разницы, просто за 612 окружающие пальцем будут тыкать, что нарушает комфортную жизнь, но в этом уже виноват не я, а общество.

Разница есть, психика другая уже, одно дело 5 длительных отношений годами, с каждым были доверительные отношения, может брак, забота естественно, другое дело 612 - это просто сотни помакали конец в нее и все.

Гость
Na avosi

Надзор от государства есть над всеми, не зависимо от семейного положения.
Никто не заставляет его ничего делать, он делает то, что считает нужным. Ну, может иногда не хочет идти на работу, а приходится😊 но это и не женатые делают

Так штамп то зачем? Если хочет то всё сам сделает, без всякого надзора.
Глобальный надзор от государства нужен, потому что правила устанавливаются для миллионов людей и без всяких индивидуальных договорённостей, поэтому нужно следить за выполнением этих правил. А при совместной жизни люди и сами могут договориться о правилах и соблюдать их на основе обычного доверия, а если нужен надзор, значит нет доверия.

Гость
Гость

Разница есть, психика другая уже, одно дело 5 длительных отношений годами, с каждым были доверительные отношения, может брак, забота естественно, другое дело 612 - это просто сотни помакали конец в нее и все.

Нее, не так. В одном случае женщина 5 раз пыталась построить отношения, но у неё не получилось, следовательно с ней что-то не так. А во втором случае женщина просто наслаждалась сексом.

Гость
Гость

Так штамп то зачем? Если хочет то всё сам сделает, без всякого надзора.
Глобальный надзор от государства нужен, потому что правила устанавливаются для миллионов людей и без всяких индивидуальных договорённостей, поэтому нужно следить за выполнением этих правил. А при совместной жизни люди и сами могут договориться о правилах и соблюдать их на основе обычного доверия, а если нужен надзор, значит нет доверия.

А зачем жить с не мужем? А мужчины все рвутся вместе жить.
И штамп поставить, да, когда в женщину вложено много (денег, сил, губы ей там сделал, сисьге, шуб подарил соболиных), и не хочет чтоб она к другому улепетала, по крайней мере это труднее будет.

Гость

Если она реально красивая кто то бы взял. Если она считает себя красивой это другое дело.
С характером непонятно что и с запросами на парней тоже. Если не буйный но простой программист.
Как ищет, нужно усилия прилагать

Гость

Зачем вам эфимерный свой человек. Недостатки есть и у вас, берите с какими то недостатками. А свой после нескольких лет брака или раньше выяснится что совсем не свой.
И вообще романтизм какой то свой. Берите не своего а потенциального хорошего мужа. Он может быть не красавцем даже.

Гость
Гость

Нее, не так. В одном случае женщина 5 раз пыталась построить отношения, но у неё не получилось, следовательно с ней что-то не так. А во втором случае женщина просто наслаждалась сексом.

Что значит не получилось? Вполне может все получилось и все было прекрасно, но рано или поздно люди могут расходиться просто из-за того что цели в жизни могут меняться. Кто нравится в 18, может уже разонравится в 30. Потом может просто человек надоел уже спустя годы. Трудно на самом деле быть с одним с 18 и до 100 лет.
А насчёт второго варианта: не смеши, какое наслаждение сексом с первыми встречными, дай Бог там 5% было с наслаждением, остальные так, прошли мимоходом, это даже дорогой эскортнице и то не просто, она становится уже заезженной даже, а если бесплатно - фиии, просто сливной ямкой поработала бесплатно.

Гость
Гость

Вот я во втором браке, но скажу честно, и первый брак был хорош и прекрасен, так что все получилось. Но это было хорошо и прекрасно на тот отрезок времени. С течением времени мне захотелось другой жизни, а муж не развивался, да и просто с годами стал скорее как брат, а не страстный любовник. Поэтому разошлись. Да и потом один партнёр спустя годы захочет жить в деревне допустим, другой может захотеть завести 3 собак, люди годами не могут в унисон жить. А муж бывший кстати расставаться не хотел категорически. Ну это просто потому что я заметила если мужик женился, то все, он считает это уже до конца жизни. И о другой жизни нельзя и помышлять.

Гость

Вот это и доказывает постулат, что работающие женщины, тем более хорошо зарабатывающие это глупенькие, и работа им только во вред пошла. Учитывая что она подарила целую квартиру, могла бы просто не работать.

Это была квартира, в которой она жила. В итоге, женщина просто осталась на улице

Гость
Na avosi

Это была квартира, в которой она жила. В итоге, женщина просто осталась на улице

Она теперь бомж? Или живёт же где то.

Гость
Na avosi

Мне мужику жалко кусок рыбы дать, а тут квартиры раздают, до чего видно оголодала до мужского члена.

Гость

Откуда общество будет знать, что у неё было 612 партнёров?
Если я не хочу изменять, значит я не храню верность?

Гость

Она теперь бомж? Или живёт же где то.

Тогда на съемном жила, сейчас не знаю

Гость
Na avosi

Откуда общество будет знать, что у неё было 612 партнёров?
Если я не хочу изменять, значит я не храню верность?

Если мужчина узнал, что у неё 612 партнёров, значит и общество узнает.
--
Скажем так, если за вами будет ухаживать красавец мужчина и вы бы с ним переспали, но не хотите изменять, то это будет "хранить верность".

Гость
Гость

Что значит не получилось? Вполне может все получилось и все было прекрасно, но рано или поздно люди могут расходиться просто из-за того что цели в жизни могут меняться. Кто нравится в 18, может уже разонравится в 30. Потом может просто человек надоел уже спустя годы. Трудно на самом деле быть с одним с 18 и до 100 лет.
А насчёт второго варианта: не смеши, какое наслаждение сексом с первыми встречными, дай Бог там 5% было с наслаждением, остальные так, прошли мимоходом, это даже дорогой эскортнице и то не просто, она становится уже заезженной даже, а если бесплатно - фиии, просто сливной ямкой поработала бесплатно.

Хотел спросить зачем вообще печать в паспорте, если люди не сегодня, а завтра разойдутся, но вы уже ответили, что это надо, чтобы заставить человека быть рядом вопреки его желаниям в этом посте:
"И штамп поставить, да, когда в женщину вложено много (денег, сил, губы ей там сделал, сисьге, шуб подарил соболиных), и не хочет чтоб она к другому улепетала, по крайней мере это труднее будет".

Гость

Если мужчина узнал, что у неё 612 партнёров, значит и общество узнает.
--
Скажем так, если за вами будет ухаживать красавец мужчина и вы бы с ним переспали, но не хотите изменять, то это будет "хранить верность".

Вы хотите сказать, что мужчина побежит рассказывать друзьям, коллегам и родственникам, что он 612 у своей жены?
Я думала, о таких вещах не рассказывают

Гость

Хотел спросить зачем вообще печать в паспорте, если люди не сегодня, а завтра разойдутся, но вы уже ответили, что это надо, чтобы заставить человека быть рядом вопреки его желаниям в этом посте:
"И штамп поставить, да, когда в женщину вложено много (денег, сил, губы ей там сделал, сисьге, шуб подарил соболиных), и не хочет чтоб она к другому улепетала, по крайней мере это труднее будет".

Когда я шла ставить штамп в паспорте, то не настраивалась на завтрашнее расстование. Почему сейчас все настраиваются на развод?

Гость
Na avosi

Вы хотите сказать, что мужчина побежит рассказывать друзьям, коллегам и родственникам, что он 612 у своей жены?

Ну допустим мужчина не спрашивал у женщины какой он, но откуда-то узнал. Вот и с обществом также.
А не рассказывают как раз, потому что пальцем будут тыкать, и даже если мужику всё равно на количество, пальцетыкание уже явно будет не приятно.

Гость
Гость

Ну как бы жить в сожительстве не все девушки хотят, а мужику это надо рано или поздно. А если официально женаты то под этим предлогом можно уже и съехаться.

Гость
Na avosi

Когда я шла ставить штамп в паспорте, то не настраивалась на завтрашнее расстование. Почему сейчас все настраиваются на развод?

Ну если это не первые отношения людей, то логично что надо настраиваться либо на развод, либо терпеть до смерти. Опыт то прошлых отношений подсказывает, что всё будет далеко не радужно.

Гость
Na avosi

Нет, он имел ввиду узнал один, узнают и другие скорее всего. Особенно если город не столица.
Слухи расходятся.

Гость

Ну допустим мужчина не спрашивал у женщины какой он, но откуда-то узнал. Вот и с обществом также.
А не рассказывают как раз, потому что пальцем будут тыкать, и даже если мужику всё равно на количество, пальцетыкание уже явно будет не приятно.

Стало интересно: откуда мужчина может узнать о количестве половых партнеров своей жены?