Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …

Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Na avosi

Стало интересно: откуда мужчина может узнать о количестве половых партнеров своей жены?

Особо состоятельные даже справки наводят, не знаю, имеют каналы сбора информации.

Гость
Гость

Ну как бы жить в сожительстве не все девушки хотят, а мужику это надо рано или поздно. А если официально женаты то под этим предлогом можно уже и съехаться.

Ну в любом случае получается, что брак это попытка использовать другого человека, но уже по крупному и серьёзно, так чтобы человек не смог убежать. Так сказать режим полурабства.

Гость
Na avosi

Стало интересно: откуда мужчина может узнать о количестве половых партнеров своей жены?

А зачем она будет это скрывать?

Гость

Ну если это не первые отношения людей, то логично что надо настраиваться либо на развод, либо терпеть до смерти. Опыт то прошлых отношений подсказывает, что всё будет далеко не радужно.

Может быть очень даже радужно😊
Если честно, у меня не было печального опыта отношений, точнее был один, но я его сразу закончила, толком не успев начать. Потому что терпеть всякие "ты должна быть такой" я не настроена.
И я не понимаю молодых девушек, которые вместо беззаботной жизни загоняют себя в кабалу сожительства

Гость
Гость

А если она не считала? Смысл озвучивать цифру?

Гость

Есть мужчины, для которых количество важно или принципы у него какие-то, поэтому она будет скрывать. Вообще, я считаю, что мужчина не имеет права задавать такие вопросы. Соответственно, женщина не должна на них отвечать.

Гость
Na avosi

Вы хотите сказать, что мужчина побежит рассказывать друзьям, коллегам и родственникам, что он 612 у своей жены?
Я думала, о таких вещах не рассказывают

Разводятся сразу. Психика не выдерживает у мужчины. Женщина должна быть чистой королевой, прекрасной музой.
А не мешком нечистот

Гость
Гость

Разводятся сразу. Психика не выдерживает у мужчины. Женщина должна быть чистой королевой, прекрасной музой.
А не мешком нечистот

Я тебе говорила, до белочки допился уже

Гость
Гость

Ну если это не первые отношения людей, то логично что надо настраиваться либо на развод, либо терпеть до смерти. Опыт то прошлых отношений подсказывает, что всё будет далеко не радужно.

Вы идиот или сте_бетесь.

Гость
Гость

Потому что вы, уроды установили патриархат. А туппые бабы не борются за свои права.

Гость
Гость

А не мешком нечистот

А мужчине можно быть мешком нечистот? Не повезло тем женщинам.

Гость
Гость

Конечно не ограничиваю, т.к. не вижу большой выгоды от "очень хочу, но не трахаюсь, потому что так принято", для счастливой жизни нужно быть искренними со своими желаниями. А когда люди живут по принципу "эхх, я бы потрахался, но у меня жена/муж", то они сами закапывают своё счастье.

Вы полный ***. То есть замуж выходить нужно чистой, а в замужестве можно б_лядствовать? Не боитесь, наградит чем?

Гость
Гость

Нее, не так. В одном случае женщина 5 раз пыталась построить отношения, но у неё не получилось, следовательно с ней что-то не так. А во втором случае женщина просто наслаждалась сексом.

А вы мне нравитесь все больше и больше)

Гость

А вы мне нравитесь все больше и больше)

Так может вы друг к другу получше присмотритесь, может что-то из этого выгорит😄

Гость

Так мне тр_ахаться или нет?

Гость
Na avosi

У меня есть парень. А он слишком старый для меня.

Гость

😂😂😂 как хочешь
Открой голосование.
А с кем ты собралась того-сяго?

Гость
Гость

А мужчине можно быть мешком нечистот? Не повезло тем женщинам.

Это в вас сливают нечистототы всякие ублюдки.
Вместо сосуда святости, вы стали сосудом греха.

Правда в том, что женщина или святая.
Или кусок.....
Третьего не дано

Гость

У меня есть парень. А он слишком старый для меня.

Кто старый 666, ему ж вроде 27 или 28?

Гость

Или кусок.....
Третьего не дано

Это уже зоновская субкультура пошла😊

Гость
Na avosi

Может быть очень даже радужно😊
Если честно, у меня не было печального опыта отношений, точнее был один, но я его сразу закончила, толком не успев начать. Потому что терпеть всякие "ты должна быть такой" я не настроена.
И я не понимаю молодых девушек, которые вместо беззаботной жизни загоняют себя в кабалу сожительства

Так брак и сожительство ничем не отличаются, кроме синьки в паспорте. 😄

Гость
Na avosi

Есть мужчины, для которых количество важно или принципы у него какие-то, поэтому она будет скрывать. Вообще, я считаю, что мужчина не имеет права задавать такие вопросы. Соответственно, женщина не должна на них отвечать.

Так стоп, если для мужчины это важно, то женщина должна идти искать того, кому это не важно, а не скрывать и врать.

Гость

Так брак и сожительство ничем не отличаются, кроме синьки в паспорте. 😄

Для не тебя не отличаются, а для меня отличаются😊 штамп в паспорте - это тот самый случай, когда синька - не зло😄

Гость
Na avosi

Для не тебя не отличаются, а для меня отличаются😊 штамп в паспорте - это тот самый случай, когда синька - не зло😄

Вот абсолютно разницы не вижу. Что в повседневном сожительстве то меняется от синьки в паспорте?

Гость
Гость

Нет. Сначала свадьба

Гость
Гость

Нет. Сначала свадьба

А потом развод и во все тяжкие 😃

Гость

Так стоп, если для мужчины это важно, то женщина должна идти искать того, кому это не важно, а не скрывать и врать.

А вот, и не стоп... Полюбил мужчина красивую женщину, но у неё до него было 360 партнеров. Для него такая ситуация неприятна(он как любой пикапер просто не может быть 361, максимум - вторым), поэтому она будет рассказывать ему сказки как Шахерезада "Мол, было до тебя 3 мужика-козла. Первый обещал жениться и бросил😪 второй оказался женат - я как узнала, сразу всё прекратила и только рыдала 2 года😭 третий бросил, потому что его приворожила страшная, толстая разведёнка с 2 детьми. А квартира на 20 этаже в центре города и мерс мне в наследство от делушки достались.
Подумает пикапер и скажет: красивая женщина, ладно буду четвертым, а 361 не буду.

Гость

Вот абсолютно разницы не вижу. Что в повседневном сожительстве то меняется от синьки в паспорте?

Ещё раз повторяю, в обычном сожительстве не жила.

Гость

Мне все предлагали замуж 😜

Гость
Na avosi

😂😂😂 как хочешь
Открой голосование.
А с кем ты собралась того-сяго?

Я вообще.

Гость
Гость

Или кусок.....
Третьего не дано

Так пусть не просят.

Гость
Na avosi

Мне то это зачем, я же никого не ищу.
Я могу только совет ей дать: пусть будет искренна со своими чувства и идёт трахаться, на её девственность всем плевать и счастье за плёнку ей никто на блюдечке не принесёт.

Гость
Na avosi

Кто старый 666, ему ж вроде 27 или 28?

У него уже есть девушка.

Гость

Я могу только совет ей дать: пусть будет искренна со своими чувства и идёт трахаться, на её девственность всем плевать и счастье за плёнку ей никто на блюдечке не принесёт.

Сыновья ....088 за её девственность принесут ей счастье и всё о чём она только может мечтать

Гость
Гость

Да всем важно. Вы все ах_уели.

Гость
Na avosi

А вот, и не стоп... Полюбил мужчина красивую женщину, но у неё до него было 360 партнеров. Для него такая ситуация неприятна(он как любой пикапер просто не может быть 361, максимум - вторым), поэтому она будет рассказывать ему сказки как Шахерезада "Мол, было до тебя 3 мужика-козла. Первый обещал жениться и бросил😪 второй оказался женат - я как узнала, сразу всё прекратила и только рыдала 2 года😭 третий бросил, потому что его приворожила страшная, толстая разведёнка с 2 детьми. А квартира на 20 этаже в центре города и мерс мне в наследство от делушки достались.
Подумает пикапер и скажет: красивая женщина, ладно буду четвертым, а 361 не буду.

А потом он познакомится с пятым и шестым её бывшими 😄.
Я вот принципа этого начинать отношения с вранья не пойму.

Гость

Вы же себе искали властную женщину. Передумали уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это природа. А вы угнетаете и разрушаете семьи. Я за массовое самоубийство женщин, чтобы друг друга в ж_опу ***.

Гость

У него уже есть девушка.

Не знала, извиняюсь

Гость
Na avosi

Ещё раз повторяю, в обычном сожительстве не жила.

Ну даже теоретически ничего ведь не меняется, точно такая же жизнь, от синьки в паспорте кабала меньше не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо обзываешься ***? Я тя ща как обзову, ты присядешь.

Гость
Na avosi

Вы же себе искали властную женщину. Передумали уже?

Когда это я искал?

Гость
Гость

Нет. Сначала свадьба

Тебе то какое дело до женщин? Или ищи свою чистую, спидозный конец.

Гость

А потом он познакомится с пятым и шестым её бывшими 😄.
Я вот принципа этого начинать отношения с вранья не пойму.

Я тоже считаю, что врать нельзя. Не договаривать иногда можно

Гость
Na avosi

Мне все предлагали замуж 😜

А вы были девственницей?

Гость

Когда это я искал?

Это разве не вы тему создавали " ищу властную женщину? Типа, вв тряпка, мамка из дома гонит, нужна властная женщина. Тоже там 666 был гость.

Гость
Na avosi

Я тоже считаю, что врать нельзя. Не договаривать иногда можно

Это уже софистика. Недосказал, соврал или сказал так, чтобы неправильно поняли, суть это не сильно не меняет.

Гость
Na avosi

Это разве не вы тему создавали " ищу властную женщину? Типа, вв тряпка, мамка из дома гонит, нужна властная женщина. Тоже там 666 был гость.

Точно не я, ну либо я о себе чтото не знаю и у меня шизофрения с раздвоением личности. Хотя где та вторая личность взяла мамку в доме, мне всё равно не понятно.

Гость

А вы были девственницей?

До определенного возраста была😄 я скажу так, это не было основным моим привлекательным моментом. Просто попадались парни, которые были нацелены на семью. Вот, и усё

Гость

Это уже софистика. Недосказал, соврал или сказал так, чтобы неправильно поняли, суть это не сильно не меняет.

Меняет. Ложь - это плохо, а "забыла" рассказать - это просто ложь во спасение😄
В ложь во спасение я не верю, но считаю, что женщина с девичьей памятью может забыть что-то рассказать. И не спорьте со мной, пожалуйста, тут я совершенно права