Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет …
Ну как бы жить в сожительстве не все девушки хотят, а мужику это надо рано или поздно. А если официально женаты то под этим предлогом можно уже и съехаться.
Ну в любом случае получается, что брак это попытка использовать другого человека, но уже по крупному и серьёзно, так чтобы человек не смог убежать. Так сказать режим полурабства.
Ну если это не первые отношения людей, то логично что надо настраиваться либо на развод, либо терпеть до смерти. Опыт то прошлых отношений подсказывает, что всё будет далеко не радужно.
Может быть очень даже радужно😊
Если честно, у меня не было печального опыта отношений, точнее был один, но я его сразу закончила, толком не успев начать. Потому что терпеть всякие "ты должна быть такой" я не настроена.
И я не понимаю молодых девушек, которые вместо беззаботной жизни загоняют себя в кабалу сожительства
Конечно не ограничиваю, т.к. не вижу большой выгоды от "очень хочу, но не трахаюсь, потому что так принято", для счастливой жизни нужно быть искренними со своими желаниями. А когда люди живут по принципу "эхх, я бы потрахался, но у меня жена/муж", то они сами закапывают своё счастье.
Вы полный ***. То есть замуж выходить нужно чистой, а в замужестве можно б_лядствовать? Не боитесь, наградит чем?
Так мне тр_ахаться или нет?
Может быть очень даже радужно😊
Если честно, у меня не было печального опыта отношений, точнее был один, но я его сразу закончила, толком не успев начать. Потому что терпеть всякие "ты должна быть такой" я не настроена.
И я не понимаю молодых девушек, которые вместо беззаботной жизни загоняют себя в кабалу сожительства
Так брак и сожительство ничем не отличаются, кроме синьки в паспорте. 😄
Есть мужчины, для которых количество важно или принципы у него какие-то, поэтому она будет скрывать. Вообще, я считаю, что мужчина не имеет права задавать такие вопросы. Соответственно, женщина не должна на них отвечать.
Так стоп, если для мужчины это важно, то женщина должна идти искать того, кому это не важно, а не скрывать и врать.
Так стоп, если для мужчины это важно, то женщина должна идти искать того, кому это не важно, а не скрывать и врать.
А вот, и не стоп... Полюбил мужчина красивую женщину, но у неё до него было 360 партнеров. Для него такая ситуация неприятна(он как любой пикапер просто не может быть 361, максимум - вторым), поэтому она будет рассказывать ему сказки как Шахерезада "Мол, было до тебя 3 мужика-козла. Первый обещал жениться и бросил😪 второй оказался женат - я как узнала, сразу всё прекратила и только рыдала 2 года😭 третий бросил, потому что его приворожила страшная, толстая разведёнка с 2 детьми. А квартира на 20 этаже в центре города и мерс мне в наследство от делушки достались.
Подумает пикапер и скажет: красивая женщина, ладно буду четвертым, а 361 не буду.
Мне то это зачем, я же никого не ищу.
Я могу только совет ей дать: пусть будет искренна со своими чувства и идёт трахаться, на её девственность всем плевать и счастье за плёнку ей никто на блюдечке не принесёт.
Сыновья ....088 за её девственность принесут ей счастье и всё о чём она только может мечтать
А вот, и не стоп... Полюбил мужчина красивую женщину, но у неё до него было 360 партнеров. Для него такая ситуация неприятна(он как любой пикапер просто не может быть 361, максимум - вторым), поэтому она будет рассказывать ему сказки как Шахерезада "Мол, было до тебя 3 мужика-козла. Первый обещал жениться и бросил😪 второй оказался женат - я как узнала, сразу всё прекратила и только рыдала 2 года😭 третий бросил, потому что его приворожила страшная, толстая разведёнка с 2 детьми. А квартира на 20 этаже в центре города и мерс мне в наследство от делушки достались.
Подумает пикапер и скажет: красивая женщина, ладно буду четвертым, а 361 не буду.
А потом он познакомится с пятым и шестым её бывшими 😄.
Я вот принципа этого начинать отношения с вранья не пойму.
Сообщение было удалено
Это природа. А вы угнетаете и разрушаете семьи. Я за массовое самоубийство женщин, чтобы друг друга в ж_опу ***.
Сообщение было удалено
Ты чо обзываешься ***? Я тя ща как обзову, ты присядешь.
Это разве не вы тему создавали " ищу властную женщину? Типа, вв тряпка, мамка из дома гонит, нужна властная женщина. Тоже там 666 был гость.
Точно не я, ну либо я о себе чтото не знаю и у меня шизофрения с раздвоением личности. Хотя где та вторая личность взяла мамку в доме, мне всё равно не понятно.
Это уже софистика. Недосказал, соврал или сказал так, чтобы неправильно поняли, суть это не сильно не меняет.
Меняет. Ложь - это плохо, а "забыла" рассказать - это просто ложь во спасение😄
В ложь во спасение я не верю, но считаю, что женщина с девичьей памятью может забыть что-то рассказать. И не спорьте со мной, пожалуйста, тут я совершенно права