Гость
Статьи
Я любовница. Дайте …

Я любовница. Дайте совет!

Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …

Пельмешка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тема развод. Ну не может же человек в 22 года быть таким тупым!

Катерина

Мужики практически никогда не уходят из семей. Естественно в погоне за свежим мясом он будет обещать и уход из семьи, золотые горы, и все на свете. Все это пиздеж чистой воды, пусть идет своей дорогой и пусть мается с ним его жена. Мужиков свободных дохера, так вот зачем за членом в очереди стоять?

Гость

С чего вы взяли что он не любит жену?он вам сказал?так большинство мужиков так и говорят:что не любят,уйдут,и т.д.и т.п.Любовница-это туалет,куда мужчина ходит просто справлять свою нужду.запомните это

Гость

Ага не любит, и спать в одну кровать с ней не ложиться 😂 наивная вы, как « Чебурашка» простите конечно. Одна пластинка для любовниц, «не любит, плохая, дура, но вот только ради детей ее терплю» старо как мир! Вам нечего не светит, не теряйте время на ожидание!

Лика

Тю!

Гость
Пельмешка

Если бы она не капала ему на мозги, он бы был со мной.

Вы действительно считаете, что мужчины тупоголовые, бесхребетные создания, которым можно на мозг покапать и он будет делать то, что велено? Вразрез своим желаниям? Это самообман. И показывает Вашу «любовь» к нему. Вы не считаете его личностью

Гость

Забыть .

Гость

Вы ***... Такое пишите, что уму не постижимо

Гость

Ему просто удобно в семье там всё понятно удобно и предсказуемо. Страсть и похоть которую он первоначально испытывал к вам прошла, включился мозг и пришло понимание, что шило на мыло менять нет смысла. Дети ни одного из мужчин не удержали возле женщины, но предлогом могут являться железобетонным, и он порядочный всё ради детей, такая жертвенность... А вам совет стар как этот мир, на чужом несчастье своего не построить, а если и начнёте строительство, то и в вашей жизни появится такая как вы "я любовница" , в жизни каждого человека есть определенные сценарии, удачи вам только с вашим мужчиной, постарайтесь чтобы у него отношения уже были закончены, а потом и начинайте ваши.

Владимир

Да никак. Лучше его игнорить. Захочет - сам прибежит.

Владимир
Гость

С чего вы взяли что он не любит жену?он вам сказал?так большинство мужиков так и говорят:что не любят,уйдут,и т.д.и т.п.Любовница-это туалет,куда мужчина ходит просто справлять свою нужду.запомните это

ну зачем же так?? любовница - от слова страсть. хорошая любовница - это еще более редкое явление, чем хорошая жена.

Гость
Пельмешка

Я его люблю. Поэтому всеми силами стараюсь вернуть. А его жена нам мешает

Не ищите на саою задницу приключений!!! Бросил жену и Вас бросит.Редким мужчинам нужны дети.Не верьте ему,он предатель.Бегите от него и яем раньше,тем лучше!!!

Гость

Вот гадина! Лезет в семью и просит "помощи"э Отольются тебе чьи-то слёзки...

Гость

Если обоих это устраивает- ЖИВИ !!!

Гость
Пельмешка

У нас был отличный секс. Мы идеально в этом друг другу подходили. Я чувствовала, что он меня любит.

Да прям !!!бывают же такие дуры...он вас просто хорошо трахал...уж извините...того вы и повелись на кобеля что дура наивная и тупите слишком...извиняйте за правду

Гость
Пельмешка

У них его вообще не было. Со мной он ожил.

🤣🤣🤣вы уверены ???были в квартире у них ?открою не секрет-у них всегда с женой не бывает,рассказ вот для таких лохушек !!!снимите лапшу...рассказать можно что угодно...лишь бы верили🤣🤣😀

Гость
Пельмешка

Когда жена узнала и хотела развестись они уже и про алименты договорились и он собирался разводиться. А потом все время думал о детях и хотел домой я это чувствовала. В итоге так и ушел.

Он о ней думал и скучать начал и побоялся что ее потеряет...значит он ее любит только а вас чисто трахал

Гость
Пельмешка

Поступки были! Он со мной очень много времени проводил, даже на работу забивал, чтобы быть со мной

Какая вы наивная дура...У моей знакомой тоже такое было даже на роботу не шол был с ней и забивал...и через время быстренько свалил к другой,которая кстати была у него одновременно с этой !!!он был и там и там ..

Гость
Гость

Я не то, чтобы была любовницей, но были у меня отношения без обязательств с обоих сторон. На протяжении года. Потом я узнала, что у него была постоянная девушка, которую он с родителями знакомил итд. У меня было ощущение, что я эту девушку тоже обманываю. Отношения свернула

Правильно...вас тупо использовали...

Гость

Пока не поздно одумайся. Бумеранг никто не отменял.

Гость
Золушка

Я была любовницей, раз два точно. Сейчас замужем. Все зависит от обстоятельств, женщины и мужика...Все таааак индивидуально. А здесь на форуме чаще встречею, что в теме разводят сра ч жены, которым лень разбираться в ситуации, им лишь бы за *** авторов. Представляю что за женщины по ту сторону экрана..😂

У вас наверное прекрасная дочь родиться и которую в будущем бросит муж ради красотки. И будет она вам плакаться. А вы то с опытом толковый совет дадите

Гость

Дура дурой.
Цени себя.
Хотел бы, ушел бы.
Ищи свободного.

Гость

Он вам уже сказал , что вам не пути. Этого мало? Игнорирует. Тоже мало? Тогда тяжелая артиллерия- мужчины редко говорят загадками. Что говорят,то обычно является чистой правдой. И не решайте за него кого он любит. В браке многие без любви живут. И снимите корону- ( она у вас даже название имеет- меня нельзя не любить) .

Гость

Что значит вернуть назад?! На чужом горе счастье не построишь. вернулся не ради детей , а ради жены и семьи в целом , иначе не заводил бы семью. Мужчины полигамны , любовниц заводят для развлечения , отвлечься от семейной рутины. Жену любит , и как показывает практика , стоя на коленях молил о прощении . И что значит жена не следит за собой?! Сидя дома , заниматься домашними делами и воспитаниями детей , тем более маленькими , нет времени на себя. Легко осуждать внешний вид тем , кто вообще не имеет ни малейшего представления , что такое дети

и тем более не один. Вот из за таких легкомысленных представительниц , рушатся семьи и дети остаются без отца. А мужчина заработал себе очередную "галочку" и домой пришел. Поживет и спустя некоторое время найдет себе очередную "пустышку " и т.д. насколько у жены хватит терпения.

Гость
Гость

Тебе мужик женатый (о п ы т н ы й) лапшу на уши навесил:)

Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?

" Говорит, нам не по пути, игнорирует." ты по-русски понимаешь?

Аплодирую стоя.

Гость

Ушёл и Слава Богу. Найдете достойного мужчину.

Гость

Зачем Это возвращать?! И не надо говорить, что это любовь. У него был шанс быть с вами полноценно. Он вас променял на другую. Да жена! Да, дети!! Но она женщина... Он с ней спит, для неё зарабатывает и проводит отпуск. И вы хотите жить с человеком кто вас променял на неухоженную, неприятную...?? На х@у такое надо. Вечно будет бегать от вас к жене и обратно. Вот пусть там и остаётся., как наверняка, говорит-ради детей!!! А вы почему ради его детей должны терпеть такое отношение к себе. Нельзя быть и жить, и спать с селоаеко, который тебя не уважает.. Нельзя!!! Жизнь одна и любить себя любимую надо в этой жизни. И увидите, жизнь после точки с Этим будет ничуть не хуже! Прошла через это!!!

Гость
Гость

Тебе мужик женатый (о п ы т н ы й) лапшу на уши навесил:)

Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?

" Говорит, нам не по пути, игнорирует." ты по-русски понимаешь?

Жена не умница, а тряпка! Умницей была бы, если обратно не приняла. А он вытер о неё ноги, а она встала, отряхнулась и пошла дальше ублажать его! Борщ варить и кровать греть. А он теперь знает, что можно о неё ноги вытереть. Никуда не денется.

Гость

Я никогда не поверю ,в то ,что он не любит жену ,а живет с ней только ради детей!бред и конкретная чушь!самого черт спутал с одной дамой!три года мотал нервы своей жене!и тоже врал любовнице ,что только из за детей с женой!жена все узнала(от любовницы)до сих пор не простила меня . скажу только одно ,моя жена самая лучшая!самая,самая! На чужом несчастье ,своего счастья не построишь!

Гость

Чушь,чушь!ни один мужик не будет жить с женщиной из за детей!не надо кидаться на женатых мужчин!не надо!девочки не причиняйне боль женам этих мужиков!сами потом окажетесь в такой же ситуации!закон бумеранга никто не отменял!

Гость

радуйтесь, что легко отделались. такие отношения чем раньше прерываешь, тем лучше (в идеале вообще не начинать). в 1,5 года в такой роли. всю душу мне вымотал милый. сто раз пыталась уйти. не выходит. как приворожил.

Гость

вообще быть любовницей это низко ,лезть в чужую семью . господь накажет за это

Гость

Автор, не верьте ему и не тратьте на него время. Все у него с женой нормально. Если бы все было реально плохо - ушел бы от жены еще до Вашего появления и не возвращался. И дети бы не остановили.

Гость

Гореть во аду тебе собака женского рода.семью разрушила.новерняка их за денег.вы же хотите чтоб вас обеспечивали ,вам по барабану взрослее,лысий,толстый старый.лиж бы деньги довали.а теперь хэлп.лавочка закончилась.вешайся

Гость

ну так всегда уж было поразвлечься, а теперь бросил. я поэтому вообще не соглашаюсь на отношения несколько раз и пусть одна, но не с кем попало. и пусть без отношений, я хочу после свадьбы только отношений

Гость

Можем переспать а того мужика не вернёшь. У меня 29 см. Могу за ночь разов 7-8

Гость

Я встречаюсь с женатым мужчиной,ему 55,мне 32,у него дети взрослые,у меня сын 14 лет и дочка маленькая ,он сам хочет уйти от жены,но я не хочу,меня так все устраивает

Гость
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Язык не деревянный, можно такого наговарить! Не верь и время не теряй.

Гость
Пельмешка

Мне 22

Девушка, вы троль или глупая?!
Вам опыта еще жизненного не хватает.
От семьи онине уйдет

Гость
Пельмешка

Когда жена узнала и хотела развестись они уже и про алименты договорились и он собирался разводиться. А потом все время думал о детях и хотел домой я это чувствовала. В итоге так и ушел.

Так я не поняла, он сейчас с вами встр?

Гость
Гость

Мда..бесполезно что-то нравоучать. Ну сиди, жди дальше, времени ведь у тебя вагон.

Еще вся жизнь впереди

Гость
Гость

Автор, самый главный и показательный поступок - он ушёл от вас, к жене, сказав, что вам с ним не по пути. Он не собирался рвать с женой отношения - она сама все узнала. Всё. Вы можете сейчас лелееть мечту о том, что он вернётся и тратить на это время и душевные силы. И мб он через какое время действительно к вам снова сливать придёт. Но он на вас никогда не жениться. Вам 22 года, вам нужно жизнь строить свою, а не бегать за женатиком.

Пока читала тему, пельменей захотелось.
Она еще совсем юная, чтобы понять элементарные вещи

Гость
Пельмешка

К сожалению, он мне не пишет и трубки не берет. С другого номера пыталась звонить, говорит, у нас ничего не получится. Хотя раньше получалось! Я думаю, его жена настраивает.

Девушка, вы троль?

Гость
Ика

Автор, ты тролль?))

Я тоже читаю и думаю толи в конец глупая, толи троллит

Гость
Пельмешка

Нет, у него свой бизнес

Какой у него бизнес, откуда вы это знаете?!

Гость
Пельмешка

Страсть бы уже прошла, а у нас настоящее чувства.

Автор, ты троль

Гость
Гость

Если у мужчины был секс с вами, это вообще не факт что он вас любит. У мужчин секс - физиологическая потребность, ну, например, как в туалет сходить. Вот он вас и использовал, со временем вы это поймёте. Мой совет - НИКОГДА не связывайтесь с женатыми мужчинами, не унижайте себя такими отношениями. Любовница - это унитаз, куда женатый мужик справляет свою нужду.

Абсолютно согоасна

Гость
Гость

100 % развод...

Мне тоже не верится, что можно быть настолько глупой

Гость
Гость

Тема развод. Ну не может же человек в 22 года быть таким тупым!

Да, мне тоже так кажется

Гость
Катерина

Мужики практически никогда не уходят из семей. Естественно в погоне за свежим мясом он будет обещать и уход из семьи, золотые горы, и все на свете. Все это пиздеж чистой воды, пусть идет своей дорогой и пусть мается с ним его жена. Мужиков свободных дохера, так вот зачем за членом в очереди стоять?

Я соглачэсна. Но и в ее возрасте тяжело познакомиться, по себе знаю.
Она на него оьратила внимание, потому что он денежный