Гость
Статьи
Я любовница. Дайте …

Я любовница. Дайте совет!

Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …

Пельмешка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я никогда не поверю ,в то ,что он не любит жену ,а живет с ней только ради детей!бред и конкретная чушь!самого черт спутал с одной дамой!три года мотал нервы своей жене!и тоже врал любовнице ,что только из за детей с женой!жена все узнала(от любовницы)до сих пор не простила меня . скажу только одно ,моя жена самая лучшая!самая,самая! На чужом несчастье ,своего счастья не построишь!

Как вы так с любовницей спутались?

Гость
Гость

Гореть во аду тебе собака женского рода.семью разрушила.новерняка их за денег.вы же хотите чтоб вас обеспечивали ,вам по барабану взрослее,лысий,толстый старый.лиж бы деньги довали.а теперь хэлп.лавочка закончилась.вешайся

Конечно! Она же тут обозначила, что он занимается бизнесом! А вы думаете стала бы она убиваться по простому офисному менеджеру среднего звена, который бы ее был старше на 10 лет?!?!

Гость
Гость

Можем переспать а того мужика не вернёшь. У меня 29 см. Могу за ночь разов 7-8

На фиг ты ей нужен?! У тебя деньги есть?

Гость
Пельмешка

Я его люблю. Поэтому всеми силами стараюсь вернуть. А его жена нам мешает

Надо лучше стараться. Тогда он быстрее вас спустит с лестницы, и до вас быстрее дойдёт, что к чему

Гость

Ни как . Лучше "переболейте" и отпустите.

Гость
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Наивная. Никогда он к вам не придёт...вы для комфорта были. Жаль,если не понимаете простых вещей. Любит он только себя!

Гость

Все женатые врут одно и то же , с женой не сплю , не люблю , она не следит за собой . Это враньё , лапша на уши . Нечего лезть в чужую семью , не вами построено , не вам рушить . Если бы не любил , развёлся бы , а так просто для разнообразия . А вы уже себе вообразили и ещё какой то помощи просите . Да вы , зная , что он женат и дети есть , просто лядь , как в народе говорят. И нечего ныть ищите свободного .

Гость
Пельмешка

Страсть бы уже прошла, а у нас настоящее чувства.

Я не знаю как там у тебя, но поверь мужчина может и самой любимой женщине изменить и не один раз, бывает и такое.

Гость
Пельмешка

Мне 22

Вы ведь ещё молоды! Начинайте жить с чистого листа! Черновик выкиньте. Да будет очень не легко психологически!!!

Гость
Гость

Думаю в рот ей вставлял

А с женой такого не было

Гость

Развел тебя на секс, а ты и уши развесила.

Гость

Ты нормальная?у него дети

Нара
Пельмешка

Я его люблю. Поэтому всеми силами стараюсь вернуть. А его жена нам мешает

Он тебя не любит

Туман

Я всегда ржу над такими женщинами))) да ты ему нужна как дырка в которую он сливает и всё. Запомни, мужчины никогда не будут жить с той, которую не любят! Он будет годами морочить тебе голову, что жена плохая, а он с ней из-за детей, потом будет говорить, что жена больна, а он такой порядочный не может её оставить... Всё это чушь! Мужики другие, с тобой он потрах..ся и забыл тебя через 10 минут, пошел к жене, в семью🤣 а ты жди сиди))

Гость
Пельмешка

Если бы она не капала ему на мозги, он бы был со мной.

Приди к ним в дом, падай в ноги к жене, умоляй отпустить его к тебе, проси его детей отпустить их отца к тебе. Я верю, у тебя все получится!!! 😂

Злобный Лис

22 года, а ума нет... Верить что он любит тебя, а ушёл ради детей... Включать мозги нужно и прежде чем отношения строить. Там жена и дети, а на стороне ещё один ребёнок, который ждёт денег и помощи

Гость

О Боже,какая вы дура!!!

ГОСТ9

Какой вам нужен совет , если он вас бросил ? Успокойтесь, переживите это и идите дальше . В мире миллионы свободных мужчин . Зачем вам упёрся этот женатик ?!

Гость

Ага, держи карман шире...Я в таких отношениях уже 3 года, но мой хоть не врет, что секса нет с женой.На самом деле, не любит ни тебя, ни её, детей, может только, к ним и вернулся. Мужчина не всегда может инстинктами управлять, да и зачем? Дур вокруг полно... Если не можешь без него - возвращай, но без обязательств, будешь как я, "младшенькая" жена.

Гость

В данной ситуации, на мой взгляд, вы можете работать только над СОБОЙ и влиять только на СЕБЯ. С другим человеком ничего против его воли не сделаешь. Если разведётся, тогда можно будет разговаривать о ваших отношениях и строить какие-то планы. Если нет, то вы просто потратите лучшие годы своей жизни на бессмысленное ожидание и тоску. Пишу это исходя из собственного горького опыта. Я тоже надеялась в своё время, что всё может быть по-другому, но мужчину в такой ситуации всё устраивает: есть жена, а то, чего в ней не хватает, есть у любовницы. Поэтому маловероятно, что любовник захочет разводиться. Лучше найти в себе силы порвать с ним сейчас, чем годами мучаться, поверьте! Это будет нелегко, потребует огромных усилий, но жить будет гораздо лучше, вот посмотрите! Конечно, решение принимать только вам. Желаю вам взаимной любви и счастья!

Гость

Все они говорят, что уйдут, не любят жену, секс для галочки! Не будьте такой наивной! Они никогда не уйдут из семьи, попользуются вами, отведут душу и дальше будут жить. Очень редко уходят

Гость
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Если мужчину женщина не привлекает в сексуальном плане у него и для "галочки" не встанет.

Гость

жену любит, что тут думать! никак! мужики не живут с той, которую не любят! проверено..ни ради детей ни ради площадей и т.д.

Гость

Не любит он тебя. Отстань от него. У него семья

Гость
Гость

Думаю в рот ей вставлял

жене?

Гость
Пельмешка

Улыбнули)))

Гость

Не следит за собой! Времени нет при детях и таком муже тупом! Забирите,забирите его себе! Думаете,родив с таким мужем будете лучше его жены? Как бы не хуже!

Девушка, дорогая, вы так молоды, у вас вся жизнь впереди, зачем вам мужик с двумя прицепами?? Снимайте уже розовые очки, задумайтесь, какая реально жизнь вас ждём с ним. Во-первых, даже если нет секса, судя по всему, отношения с женой у него остаются хорошими. Во-вторых, он не собирается бросать своих детей. Что в итоге вы получите, если он таки уйдёт к вам? Значительную часть денег будет отдавать той семье, бытовые проблемы в том доме будет бегать решать в любое время дня и ночи. Ваши выходные будет либо к вам приводить, либо уходить к ним заниматься с детьми. Сейчас вы как любовница не сталкиваетесь ни с какими проблемами, которые ждут в обычной не романтической жизни. А пройдёт немного времени вы захотите своего ребёнка и услышите, что у него уже есть двое, больше не потянет.

Гость
Пельмешка

Все женатые мужики так любовницам говорят ) но живут почему-то с жёнами которых не любят )))

Гость

забыть

Гость

Дур...ка!) не порть себе жизнь плюнь и иди дальше, не бери, а точнее не подбирай то что тебе не по судьбе, поверь пол года и ты его забудешь и найдёшь того с кем будешь счастлива, а то что тебе встретилось это мусор из таких историй ничего хорошего не получается.

Толик

Если вам станет от этого легче - да, жену он не любит. Любимым не изменяют. Но и вас он не любит тоже. Просто вы для него такое себе развлечение, свежее тело на стороне и не более. Уже одно то, что от вас он вернулся в семью, говорит о том, что человек изначально не планировал серьезных отношений с вами. И если бы жена не спалила переписку и не выгнала его, он бы никогда не ушел от нее сам. Особенно если бы она была терпилой, закрывающей на измену глаза. А насчет того, что жена "не понимает, не следит за собой, нет любви" - снимите лапшу с ушей. Все женатики поют об одном и том же. И не верьте, что ушел обратно к детям. Если бы он вас любил, никакие бы дети не удержали, поверьте! Посему совет: что нужно делать, если любовник - ***? Правильный ответ - смыть в унитаз. Выводы делайте сами.

Гость

Найди другого и заводи семью

Гость
Пельмешка

Ага, прям трахает и плачет. Таких хрестоматийных дур учить надо.

Гость
Гость

Так он вам просто врал. Не любил бы жену, не вернулся. Мужика детьми не удержишь .

Вот, мудрое высказывание!

Гость
Пельмешка

А, по-моему, ребята, это обычный толстый тролль!! Мы зря на него ведёмся!

Гость

Забудь его

Гость

Ну да не было бы чувств к ней он не ушел бы. Я через это прошёл, уходил, но к детям вернулся, и возможно больше совесть заела, воспитан так, что неполюдски это когда дети без отца и, что скажут окружающие. С любовницей расстался и через пол года супруга вернулась. Позади 13 лет и 2е детей.

Гость

"Я любовница. Дайте совет!". Даю. Соси глубже и как-то разнообразнее.

Гость
Гость

Автор, вы какая-то непробиваемая😄

Она же сказала -ей 22.Она маленькая еще. Сейчас она ничего не понимает. Пройдет время и дойдет до нее

Татьяна
Пельмешка

Мне 22

Дура дурой!

Татьяна
Пельмешка

Мы с ним не меньше месяца встречались, а с апреля! просто все это время скрывались. А меньше месяца это только с того момента, как все вскрылось и стали больше времени вместе проводить.

Ну и что же убежал то от такой " красавицы"???? Так тебе и надо, нечего лезть в чужую семью.

Татьяна
Пельмешка

У них его вообще не было. Со мной он ожил.

Я просто катаюсь по полу от смеха, да откуда тебе то знать? вместе с ними лежала что ли? сказать то можно что угодно!

Гость

Сударыня, ваш пост называется "Я любовница" - Значит этот статус вам понятен и вы его приняли... тогда зачем возвращать? Оставайтесь любовницей... это гораздо лучше, чем строить что-то заново. Есть такая песня, которую пела Т. Овсиенко "давай оставим все как есть..." - послушайте

Мила Левчук

Все мужчины, которые пользуются услугами одиноких и не востребованных, женщин, говорят о женах нелицеприятные вещи... Но, никто не уходит... Потому, что не Уважают легкодоступных ,, охотниц"...)))

Гость

Если тянет и вернулся, значит любит жену, и все это байки, что не следит жена за собой и тд, представьте, что он с вами, так это постоянная связь с женой, в выходные дети!!! Он с вами пережил сложный момент в своей семье, когда в семье маленькие дети, мужики всегда сбегают!!!

Гость
Пельмешка

Мне 22

Бедная, не порть себе жизнь, он эгоист, ищи не женатого

Гость
Пельмешка

У них его вообще не было. Со мной он ожил.

Вот дура 🤣 А детей им цыгане подкинули 🤣🤣🤣

Гость

Всегда поражался этой очевидной (казалось бы очевидной) психологической проекции женщин. 99% женщин думают, что мужчина не станет жить с нелюбимой женщиной ТОЛЬКО!!! из-за детей. Только! Всего-то из-за такой мелочи как дети. Охренеть, дамочки (мамочки). Я знаю, что обычно дела обстоят именно так. Я знаю, что большинство мужчин предпочитают развод, утешая себя тем, что с детьми смогут видеться и так. Но мало кто копает на один штык лопаты глубже. Вы мыслите поверхностно, учитывая (и проецируя) только эгоизм. Рана у детей от разрушения мира под названием мама+папа не залечится свиданиями с папой. Даже если свидания с папой 7 дней в неделю. Если бы ребенка оставляли с папой, а имущество (заработанное папой), оставалось бы после развода с ним и с детьми, то конечно же ни одного мужчину (любящего своих детей) ни при каких обстоятельствах невозможно было бы удержать без любви. Я говорю, исходя из своего опыта (к сожалению). И, честно, для меня душевное равновесие детей (пока они еще дети) важнее моего самолюбия и временных неудобств.

Гость
Золушка

Не факт, если любит любовницу, то уйдет....Изменяя жене, он ее -то точно не любит...Там очеень много факторов у всех. Если их здесь начать перебирать, то можно пересрать ся

Почему не любит жену? Вполне может и любить и изменять.