Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …
Дура ты..
Очевидно же, что дело не в том, что жена толстая. А в том, что вы оказались не огонь. Даже блядуну с 2 детьми не угодили. Дело тут только в вас. Это он с вами быть не хочет. Так и сказал же.
У нас был отличный секс. Мы идеально в этом друг другу подходили. Я чувствовала, что он меня любит.
Если у мужчины был секс с вами, это вообще не факт что он вас любит. У мужчин секс - физиологическая потребность, ну, например, как в туалет сходить. Вот он вас и использовал, со временем вы это поймёте. Мой совет - НИКОГДА не связывайтесь с женатыми мужчинами, не унижайте себя такими отношениями. Любовница - это унитаз, куда женатый мужик справляет свою нужду.
Если у мужчины был секс с вами, это вообще не факт что он вас любит. У мужчин секс - физиологическая потребность, ну, например, как в туалет сходить. Вот он вас и использовал, со временем вы это поймёте. Мой совет - НИКОГДА не связывайтесь с женатыми мужчинами, не унижайте себя такими отношениями. Любовница - это унитаз, куда женатый мужик справляет свою нужду.
Правильно, унитаз у него должен быть один - жена.
Да не нужен он Вам!!! Алиментщик к тому же, ушёл, скатертью дорога, значит сандали жмут, Вам не по пути, молодая, детьми не обремененная встретите ещё СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА
Поймал мыша и жарь не спеша
Вы просто недостаточно ему нравитесь!!?И дело тут ни в жене и детях и не в карме.Все до боли банально.Не тешьте себя иллюзиями и не придумывайте ему оправдания.
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко к девушке обращаться! Виноват только он. Кобель безответственный. Сколько человек сделал несчастными! И жену, и детей и девушку. И почему все шишки только на девушку. Она свободная и, судя по всему неопытная. А эта тварь ни с кем не посчиталась. Жаль, что жена разрешила вернуться - он все равно долго в семье не продержится.
Не вернете. Все они не любят жен, только ради детей и.т.д. а как прижмет домой к родной жене бегут. И сядят возле юбки и бояться потерять. Вы были только развлечением. У него все налажено дома, зачем вы ему чтоб заново все начинать. Нет он будет возле жены. Как то так за то правда.
Ну ясно же сказал Не пр пути не любил бы жену не вернулся.не под каким предлогом
У него, таких как Вы, ещё 8 будет. Ищите свободного.
Песня всгда ондна, уйду да не уходят, там жена, сдесь потрахушница , ждунья не жизнь, а малина, свободные уши и две свободные дырки как у ирки, его дело не рожать, сунул вынул и бежать, наврал в три короба, пусть удивляется с кем распрощался он, вас не касается. Хватает дурех которые верят в байки женщина разумная предложит милый давай я встречусь с твоей женой и мы с ней побеседуем какю точку зрения она выскажет по поводу тебя, как правило мужик чуствуя провал штирлица исчезает ибо явка раскрыта борманом и ждет галгофа с распятием в семье а этого он полюбовничек не хочет. Делайте выводы мидам вы аляпались по саиое немогу
Он вас просто ебеть в свое инфантильное удовольствие отнимая ваше время и силы этакий вампиризм охотника и жертвы
Не жену он не любит, а вас не любит. У вас был просто секс, за месяц вы ему приелись и он ушел. После этого вы должны понять, что не нужны ему, и скорее всего он любит жену, просто хотел отдохнуть от семейных проблем. Проще говоря - отвалите от него.
Чудооооо😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Остаётся один вариант, сходить и посмотреть. вставляет или нет🤣🤣🤣. Я балдею.
На уши он вам лапши навешал, а вы снимайте. Рассуждаете как глупы ребенок, повзрослейте в свои 22. Если бы его не вставлял секс с ней, он бы не вернулся. Значит с вами кроме секса ничего не было, у него нет к вам никаких чувств. Это все понятно логически из вашего рассказа. Так что оставьте семью в покое. А к вам, я думаю, это ситуация вернется когда-нибудь.
Вы сами верите, что его жена настраивает против Вас?😂 Мужчине, которому женщина нужна, найдет стотысяч поводов позвонить и встретиться с ней, а раз нет такого, значит ему семья важнее. У меня тоже был роман с несвободным, но без детей, пол года его мотало от нее ко мне, но в итоге ушел от нее насовсем, тем самым доказал свою любовь ко мне. Задумайтесь.
зачем вам старше на 10 лет, женатый, с детьми, у вас низкая самооценка и куриные мозги. и толстой вы тоже станете, вопрос времени, лучше на него забить
Не надо возвращать Заберешь у детей Самой бумерангом вернется Переболей им и все пройдет А твое счастье придет со временем А этот не твой мужчина Не живи иллюзиями
Какой совет может быть любовнице??? Минет делать лучше, глубже и желательнее с проглотом. И все будет хорошо.
Вы сама ,афтор , себя не любите раз *** выбираете, живете своими хотелками, захотела женатика - НА, получай!!!! Скрасила досуг семейного мужика и напридумывала , что он с вами семью создаст. А самой-то вообще нужны отношения с предателем ( который уже один раз разлюбил и оставил своих детей без отцовского внимания). Мне детей жаль и жену его , которые живут с этим дерьмом. Не прись в болото, помучайся немного и остановись!!!!
Он вас просто трахал, а не любил. Извините за правда
Возвращай мужика любыми силами! Родишь ему двоих детей, потом он любовницу себе заведёт и тебя постигнет та же участь. ;)
Ага) автор, если отбросить всякие моральные нотации, то почему Вам так хочется верить в то, что он туда вернулся только ради детей? Если он Вам даже прямым текстом говорит, что Вам с ним не по пути и Вас игнорирует. Ведь раньше ему дети не мешали Вас не игнорировать, проводить с Вами много времени и уделять Вам внимание?)
Она тупая обезьяна. Ей бесполезно объяснять.
Не надо рушить семью, там ведь маленькие дети!!! Включи свои куриные мозги и ищи свободных мужчин! Бумеранг имеет свойство возвращаться, не делайте ошибок!
Тебе мужик женатый (о п ы т н ы й) лапшу на уши навесил:)
Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?
" Говорит, нам не по пути, игнорирует." ты по-русски понимаешь?
Раньше нас так воспитывали пряником и кнутом. Щас другое время, может вы правы психолог помогут. А патом дальше старше будет тож психолог нужен.
Автор, на любимых женятся и никакие жены и дети не мешают - развод, алименты, все по-честному, если уж встретил любовь. А ваш кобель обыкновенный. Я думаю, что вы у него не первая
Женятся только ***. И кто хочет дежурного секса, но нет любви. С для любви не имеют значение штампы, обещания, ухаживания, затраты, планы и прочее. За штампами охотятся только стрервы.
Зачем вам этот старый мужик с 2мя прицепами и алиментами? Обратите внимание на ровесников. Найдёте своё настоящее счастье. Подумайте о его жене. Объективно. Кому нужна эта толстая женщина с 2мя маленькими детьми, кроме своего мужа? А вы в свои 22 можете выбирать и выбирать. Стоит вам родить хоть одного, тоже станете толстой, измученной, фригидной. Ваш любовник уже из другого мира. Вам нужен хороший секс, чтобы взбодриться и отпустить.
Да, есть мужчины которым фиолетово на детей, ткс же и женщины такие есть. Вы же напридумывали себе, что мужчин детьми не удержишь. А по вашему, что еще держит мужчину в семье? Где, обычно, после 5 лет брака жена становится всем недовольным монстром.. Знающий свои права на отбор детей и имущества мужа. Второй фронт у мужчин дома, но они терпят именно из-за детей.