Гость
Статьи
Я любовница. Дайте …

Я любовница. Дайте совет!

Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …

Пельмешка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Лис
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Ага, не любит толстая но спит с ней и скоро может снова она забеременеть... От куда такие наивные мысли ведь столько историй на эту тему

Гость

Дура ты..

Гость

Очевидно же, что дело не в том, что жена толстая. А в том, что вы оказались не огонь. Даже блядуну с 2 детьми не угодили. Дело тут только в вас. Это он с вами быть не хочет. Так и сказал же.

Гость
Пельмешка

У нас был отличный секс. Мы идеально в этом друг другу подходили. Я чувствовала, что он меня любит.

Если у мужчины был секс с вами, это вообще не факт что он вас любит. У мужчин секс - физиологическая потребность, ну, например, как в туалет сходить. Вот он вас и использовал, со временем вы это поймёте. Мой совет - НИКОГДА не связывайтесь с женатыми мужчинами, не унижайте себя такими отношениями. Любовница - это унитаз, куда женатый мужик справляет свою нужду.

Ика
Гость

Если у мужчины был секс с вами, это вообще не факт что он вас любит. У мужчин секс - физиологическая потребность, ну, например, как в туалет сходить. Вот он вас и использовал, со временем вы это поймёте. Мой совет - НИКОГДА не связывайтесь с женатыми мужчинами, не унижайте себя такими отношениями. Любовница - это унитаз, куда женатый мужик справляет свою нужду.

Правильно, унитаз у него должен быть один - жена.

Гость
Пельмешка

К сожалению, он мне не пишет и трубки не берет. С другого номера пыталась звонить, говорит, у нас ничего не получится. Хотя раньше получалось! Я думаю, его жена настраивает.

Вас открыто игнорируют, а Вы унижаетесь, придумываете ему оправдания всякие... Имейте хоть немного уважения к себе.

Гость

Да не нужен он Вам!!! Алиментщик к тому же, ушёл, скатертью дорога, значит сандали жмут, Вам не по пути, молодая, детьми не обремененная встретите ещё СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА

Гость

Поймал мыша и жарь не спеша

Гость

Вы просто недостаточно ему нравитесь!!?И дело тут ни в жене и детях и не в карме.Все до боли банально.Не тешьте себя иллюзиями и не придумывайте ему оправдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так жестоко к девушке обращаться! Виноват только он. Кобель безответственный. Сколько человек сделал несчастными! И жену, и детей и девушку. И почему все шишки только на девушку. Она свободная и, судя по всему неопытная. А эта тварь ни с кем не посчиталась. Жаль, что жена разрешила вернуться - он все равно долго в семье не продержится.

Гость
Пельмешка

Я его люблю. Поэтому всеми силами стараюсь вернуть. А его жена нам мешает

Во, сучка наглая. Жена ей курвине мешает. А может это ты, влезшая нагло в семью, всем мешаешь? Не даёшь спокойно мужику жить в семье с детьми.

Гость

Не вернете. Все они не любят жен, только ради детей и.т.д. а как прижмет домой к родной жене бегут. И сядят возле юбки и бояться потерять. Вы были только развлечением. У него все налажено дома, зачем вы ему чтоб заново все начинать. Нет он будет возле жены. Как то так за то правда.

Мила

Ну ясно же сказал Не пр пути не любил бы жену не вернулся.не под каким предлогом

Гость

У него, таких как Вы, ещё 8 будет. Ищите свободного.

Гость
Пельмешка

К сожалению, он мне не пишет и трубки не берет. С другого номера пыталась звонить, говорит, у нас ничего не получится. Хотя раньше получалось! Я думаю, его жена настраивает.

Что значит "жена настраивает"? Он безвольный? Он не умеет принимать решения сам?

Гость
Пельмешка

Если бы она не капала ему на мозги, он бы был со мной.

Всю вину за то, что этот мужик не с вами, вы свалили на жену. А он что, овощ безвольный?

Гость
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Они, все так говорят😆😆😊

Пельмешка

Мне 22

Госроди деточка.какая ты глупая еще.да он тебе лапшу вешает на твои прекрасные ушки.мужика детьми не удержишь.не ради них он вернулся.беги роняя тапки от него.испортит он тебе жизнь

Пельмешка

Если бы она не капала ему на мозги, он бы был со мной.

Если мужчина ЛЮБИТ ничто его не остановит.да как вы не поймете он вас просто тр...ет получает удовольствие и все.а семья это семья.послушайте что я говорю.4 г любовницей была придет вам прозрение да поздно будет.

Гость
Пельмешка

Вы точно нормальная? Или вы пишите из психбольницы? Неужели у вас в городе нет не женатых? Такое счастье предатель, адименщик. Вы вообще серьёзно хотите ЭТО вернуть!?

Гость
Гость

Так он вам просто врал. Не любил бы жену, не вернулся. Мужика детьми не удержишь .

Так считают недалекие тетки обделенные мужским вниманием. Я жил и живу только ради своих детей.... А любил на стороне....

Гость

Песня всгда ондна, уйду да не уходят, там жена, сдесь потрахушница , ждунья не жизнь, а малина, свободные уши и две свободные дырки как у ирки, его дело не рожать, сунул вынул и бежать, наврал в три короба, пусть удивляется с кем распрощался он, вас не касается. Хватает дурех которые верят в байки женщина разумная предложит милый давай я встречусь с твоей женой и мы с ней побеседуем какю точку зрения она выскажет по поводу тебя, как правило мужик чуствуя провал штирлица исчезает ибо явка раскрыта борманом и ждет галгофа с распятием в семье а этого он полюбовничек не хочет. Делайте выводы мидам вы аляпались по саиое немогу

Гость

Он вас просто ебеть в свое инфантильное удовольствие отнимая ваше время и силы этакий вампиризм охотника и жертвы

Гость
Пельмешка

Чудооооо😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Остаётся один вариант, сходить и посмотреть. вставляет или нет🤣🤣🤣. Я балдею.

Гость
Пельмешка

Мне 22

Ох что-то по логике Вам, красавица, не больше 14

Совет - никогда не лезь в чужую семью, просто не лезь и всё, как бы там плохо ни было (то есть как бы тебе ни плели, что всё плохо). Ну и, наверное, эти отношения для Вас полезны тем, что Вы можете сделать выводы на будущее.

Ника

Не жену он не любит, а вас не любит. У вас был просто секс, за месяц вы ему приелись и он ушел. После этого вы должны понять, что не нужны ему, и скорее всего он любит жену, просто хотел отдохнуть от семейных проблем. Проще говоря - отвалите от него.

Ника
Гость

Чудооооо😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Остаётся один вариант, сходить и посмотреть. вставляет или нет🤣🤣🤣. Я балдею.

На уши он вам лапши навешал, а вы снимайте. Рассуждаете как глупы ребенок, повзрослейте в свои 22. Если бы его не вставлял секс с ней, он бы не вернулся. Значит с вами кроме секса ничего не было, у него нет к вам никаких чувств. Это все понятно логически из вашего рассказа. Так что оставьте семью в покое. А к вам, я думаю, это ситуация вернется когда-нибудь.

Наталья

Вы сами верите, что его жена настраивает против Вас?😂 Мужчине, которому женщина нужна, найдет стотысяч поводов позвонить и встретиться с ней, а раз нет такого, значит ему семья важнее. У меня тоже был роман с несвободным, но без детей, пол года его мотало от нее ко мне, но в итоге ушел от нее насовсем, тем самым доказал свою любовь ко мне. Задумайтесь.

Гость

зачем вам старше на 10 лет, женатый, с детьми, у вас низкая самооценка и куриные мозги. и толстой вы тоже станете, вопрос времени, лучше на него забить

Игорь

Не надо возвращать Заберешь у детей Самой бумерангом вернется Переболей им и все пройдет А твое счастье придет со временем А этот не твой мужчина Не живи иллюзиями

Гость

Какой совет может быть любовнице??? Минет делать лучше, глубже и желательнее с проглотом. И все будет хорошо.

Гость
Гость

Автор тупой тролль и тема вброс. Придумывайте что- то правдоподобней.

100 % развод...

Гость

Вы сама ,афтор , себя не любите раз *** выбираете, живете своими хотелками, захотела женатика - НА, получай!!!! Скрасила досуг семейного мужика и напридумывала , что он с вами семью создаст. А самой-то вообще нужны отношения с предателем ( который уже один раз разлюбил и оставил своих детей без отцовского внимания). Мне детей жаль и жену его , которые живут с этим дерьмом. Не прись в болото, помучайся немного и остановись!!!!

Тёртый пирог

Он вас просто трахал, а не любил. Извините за правда

Гость

Возвращай мужика любыми силами! Родишь ему двоих детей, потом он любовницу себе заведёт и тебя постигнет та же участь. ;)

Гость
Пельмешка

У нас был отличный секс. Мы идеально в этом друг другу подходили. Я чувствовала, что он меня любит.

Фу. Про*б*лядь пельменная.

Гость
Пельмешка

Может был для галочки только

Галочкой была ты в его жизни.

Гость
Гость

Ага) автор, если отбросить всякие моральные нотации, то почему Вам так хочется верить в то, что он туда вернулся только ради детей? Если он Вам даже прямым текстом говорит, что Вам с ним не по пути и Вас игнорирует. Ведь раньше ему дети не мешали Вас не игнорировать, проводить с Вами много времени и уделять Вам внимание?)

Она тупая обезьяна. Ей бесполезно объяснять.

Гость
Пельмешка

Я его люблю. Поэтому всеми силами стараюсь вернуть. А его жена нам мешает

Ну ты и тварь. Это ты помешала семье! Влезла в чужую жизнь.

Гость
Пельмешка

Он меня любит, но почему не возвращается, непонятно.

Он тебя никогда не любил. В последнее время ты стала ему противна в постели. Это я тебе говорю как потомственный ясновидящий. Тебя ждёт та же участь пельмень. Так что опомнись пока не поздно!

Гость
Пельмешка

Он ел у меня пару раз. В основном домой ходил есть когда к детей навещал. Я из-за этого ппц бесилась и ревновала. У нас отношения, а он там ест!

Одними пельменями сыт не будешь!

Гость
Гость

Да он себя только любит и вернулся в семью,потому что там вкуснее и уютнее,там же жена дом ведет,детей растит,а не за собой следит,чем Вы только и занимаетесь.Секс сексом,а кушать хочется всегда и чтобы чисто и уютно.

Это обезьяна думает что с ней будет всё иначе.

Гость
Пельмешка

Мне 22

Нечего с женатыми встречаться.женатые в семью и к детям.а женщинам нечего другие семьи рушить.

Гость

Не надо рушить семью, там ведь маленькие дети!!! Включи свои куриные мозги и ищи свободных мужчин! Бумеранг имеет свойство возвращаться, не делайте ошибок!

Гость

Тебе мужик женатый (о п ы т н ы й) лапшу на уши навесил:)

Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?

" Говорит, нам не по пути, игнорирует." ты по-русски понимаешь?

Раньше нас так воспитывали пряником и кнутом. Щас другое время, может вы правы психолог помогут. А патом дальше старше будет тож психолог нужен.

Гость
Гость

А, значит все ещё проще. Он гиперсексуальный. Секса с женой ему мало.

😂😄😅

ХамлоТрамвайное
Гость

Автор, на любимых женятся и никакие жены и дети не мешают - развод, алименты, все по-честному, если уж встретил любовь. А ваш кобель обыкновенный. Я думаю, что вы у него не первая

Женятся только ***. И кто хочет дежурного секса, но нет любви. С для любви не имеют значение штампы, обещания, ухаживания, затраты, планы и прочее. За штампами охотятся только стрервы.

Гость

Зачем вам этот старый мужик с 2мя прицепами и алиментами? Обратите внимание на ровесников. Найдёте своё настоящее счастье. Подумайте о его жене. Объективно. Кому нужна эта толстая женщина с 2мя маленькими детьми, кроме своего мужа? А вы в свои 22 можете выбирать и выбирать. Стоит вам родить хоть одного, тоже станете толстой, измученной, фригидной. Ваш любовник уже из другого мира. Вам нужен хороший секс, чтобы взбодриться и отпустить.

Гость
Пельмешка

Ой дура ты... Глупая. Наивная ещё до кучи.
Пойми. Всё кончено. Ты в прошлом. У него будущее другое, без тебя точно.

Гость
Гость

Так он вам просто врал. Не любил бы жену, не вернулся. Мужика детьми не удержишь .

Да, есть мужчины которым фиолетово на детей, ткс же и женщины такие есть. Вы же напридумывали себе, что мужчин детьми не удержишь. А по вашему, что еще держит мужчину в семье? Где, обычно, после 5 лет брака жена становится всем недовольным монстром.. Знающий свои права на отбор детей и имущества мужа. Второй фронт у мужчин дома, но они терпят именно из-за детей.