Гость
Статьи
Я любовница. Дайте …

Я любовница. Дайте совет!

Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …

Пельмешка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гражданка эр
Ика

Фуу, зачем в конце такое приписывать? Буэ. Снимаю лайк. Да пусть он свои выделения в сою законную жену впрыскивает, вмесьте со всем тем, что от любовниц многочисленных нанёс.

мне ваши лайки до фанаря, а пишу я как есть, может где то и грубовато, но факт остался фактом

Гость

Поздравляю автор! Любовница для тебя «сильно сказано». Он ушёл от тебе к жене!!!!Это фиаско!🤦😂

Пельмешка
Гость

Он хорош, проблема в мужике - он же конченный. Конкретно у этого мужика так и будет две женщины.

Ну, вот именно, что 2. А сейчас только жена осталась, почему он не хочет со мной параллельно?

Яна
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Милочка, открою секрет: толстых тоже любят ))) да-да ))) и если мужчина в принципе занимается сексом с женщиной, значит хочет этого. Никто не будет тра*аться (простите) с тем, кто ему противен. Никто и никогда. мужчина и женщина могут жить вместе по разным причинам: страсть, любовь, совместно нажитое, финансовая стабильность, но не из-за детей. Тем более Вам он сказал прямо: "Не по пути". Хотел бы быть с Вами рядом - был бы. А если не рядом - просто не хочет. Не ищите ему оправданий. Не думайте за него. Любит он жену и будет с ней. А судя по тому, что спустя почти месяц она его приняла назад - это у них не в первый раз. Правильно выше сказали - в период разлада нашел утешение в Вашей теплой постельке - увы, такое поведение что у мужчин, что у женщин - встречается очень часто.

Сочувствую Вам. Он похоже сам особо не знает чего хочет. Может всё-таки постараетесь забыть его, раз он ушёл ради детей? Да и он как любящий отец будет много времени по идее с детьми проводить. Может у него вообще что-то осталось к жене. Вы вообще взвесили все за и против?

Гость

Автор тупой тролль и тема вброс. Придумывайте что- то правдоподобней.

Вообще каждая женщина, которая хочет завести отношения с женатым, должна понимать, что будет страдать, даже если и будет хэппи энд, что бывает не так часто, перед этим наплакаться придётся.

Гость

Автор тупой тролль и тема вброс. Придумывайте что- то правдоподобней.

Вообще действительно текст немножко наигранный мне кажется)

Гость

Кобелек сравнил автора с женой, и жена похоже сильно выиграла 😂 Побежал назад роняя тапки. Ну такое тоже бывает. Жена сейчас с него много бонусов поимеет на вине 9

Яна

Милочка, открою секрет: толстых тоже любят ))) да-да ))) и если мужчина в принципе занимается сексом с женщиной, значит хочет этого. Никто не будет тра*аться (простите) с тем, кто ему противен. Никто и никогда. мужчина и женщина могут жить вместе по разным причинам: страсть, любовь, совместно нажитое, финансовая стабильность, но не из-за детей. Тем более Вам он сказал прямо: "Не по пути". Хотел бы быть с Вами рядом - был бы. А если не рядом - просто не хочет. Не ищите ему оправданий. Не думайте за него. Любит он жену и будет с ней. А судя по тому, что спустя почти месяц она его приняла назад - это у них не в первый раз. Правильно выше сказали - в период разлада нашел утешение в Вашей теплой постельке - увы, такое поведение что у мужчин, что у женщин - встречается очень часто.

Так Вы считаете, что он с женой из-за стабильности, но она ему не противна, или он её любит?

Гость
Гость

Откуда уверенность, что жену он не любит? При таком раскладе мог бы навещать детей хоть 7 дней в неделю, живя с вами. Никаких проблем не вижу. Вы себе очки розовые на нос нацепили.

Любящий муж не будет изменять. Это и дураку ясно.

Прелестница
Яна

Полно мужчин которых удерживают в браке именно дети.

Валерия
Прелестница

Верно. Только любовнице, которая лет 15 будет ждать этого мужчину, никто молодость и возможность родить своего ребёнка в полной семье не вернёт.

Гость

22 года всё ещё впереди,а уже не очень хороший опыт в отношениях. Может это первый мужчина у вас? Совет:как бы тяжело не было идти вперёд, займитесь чем- нибудь интересным(танцы,спорт, съездить в какой- нибудь город,сходить в поход ). Про него надо забыть. Нельзя разбивать чужую семью. Удачи Вам. У меня дети вашего возраста.

Гость

Клин клином вышибают , если плохо то придется потерпеть , пройдет.

Инспектор
Пельмешка

Когда жена узнала и хотела развестись они уже и про алименты договорились и он собирался разводиться. А потом все время думал о детях и хотел домой я это чувствовала. В итоге так и ушел.

Своего мужа вы не заведёте? всё чужих будете собирать.

Гость

Автор, простите, но вы глупая дура! И жена этого козла тоже дура! А это *** использует вас обеих. А в итоге любит только себя.

Гость
Пельмешка

Я его люблю. Поэтому всеми силами стараюсь вернуть. А его жена нам мешает

Глупая разводка. Да ещё и ник Пельмеша.

Гость
Пельмешка

К сожалению, он мне не пишет и трубки не берет. С другого номера пыталась звонить, говорит, у нас ничего не получится. Хотя раньше получалось! Я думаю, его жена настраивает.

Я угораю, жена настраивает🤣🤣🤣 Ее вышвыривают в дверь, она лезет в окно. Тебе же сказали, не нужна ты, тебе это на лбу написать надо чтобы ты поняла?

Гость
Пельмешка

К сожалению, он мне не пишет и трубки не берет. С другого номера пыталась звонить, говорит, у нас ничего не получится. Хотя раньше получалось! Я думаю, его жена настраивает.

Боже, такое ощущение, что вам не 22, а 12 )))

Гость

Не трать свои годы и молодость на него. Жену не бросит так как любит её, а вы развлечение и уход от бытовухи.

Гость

Презираю таких женщин которые суют свой нос и не только в чужие семьи .!Мне не жаль вас .Все в жизни возвращается бумерангом .

Гость

Вы все себе придумали. Вы не первая и не последняя его любовница, и все у него с женой ок, как у всех.

Гость
Пельмешка

Мне 22

ты что совсем ку ку....он уйдет от жены, если по настоящему полюбит, но не к тебе......а с тобой время провел и все гудбай...а ты такая старая тебе то уже 22 ой ей, что жила то зря...ха ха...

Солнечная
Прелестница

Не правда, не дети , а какие-то скрытые выгоды. Дети - это отмазка. Психологами давно доказано, что все эти " ради детей" - это вообще не про детей, а про страх менять, скрытые выгоды от текущего положения леь и прочее

у него была выстроена модель жизни - он, семья и любовница. жена спалила - это не входило в его планы, даже если и собирался уйти, даже если не любит и там все плохо. так или иначе вы разрушили семью. у него было все - теперь ничего, вы для него хороши только как любовница. если бы было иначе, он бы не вернулся в семью. скорей всего там он уже ничего не склеит, вас все равно бросит, т.к. вы будете является причиной его проблем и напоминать ему о его гнусном поступке - об измене. может первое время будет возвращаться в вашу постель, но дальнейшую жизнь будет строить с третьей претенденткой, если та появится. есть еще вариант, что с женой общий язык найдут, но на это 10% вероятности

Гость

Я вот своим любовницам говорю что я женат сразу и никуда не уйду, хочешь стрпхаться будем...но не более.

Гость

Как говорится,если нет мозгов,то и голова не нужна.У Вас идёт пустая трата бесценного женского времени в никуда.Потом стукнет 40 и уже будет поздно кого-либо искать.

Гость

перетерпи. выдохни. и иди дальше, покорять этот мир, но уже в обход женатых. все будет хорошо!

Анна

Любите себя, займитесь собой. Не додумывайте за него. Что он там хочет- пусть сам разбирается. Вас уже не устраивают туда-сюда отношения, на прямую он сказал «не по пути». Уважайте себя ж настолько, чтоб отпустить без претензий.

Анна

А какие реальные поступки были для якобы совместного дальнейшего жития? Я так понимаю, просто приходил «любил»? Дела-то какие по факту? Эндорфин- маловато..
Что предлагали?

Гость
Гость

перетерпи. выдохни. и иди дальше, покорять этот мир, но уже в обход женатых. все будет хорошо!

трахайте Женщин постояно

Гость

Подумай о том когда жене его тоже было 22 она наверное была стройная и красивая,а сейчас 2 их детей родила,конечно только о сексе ей думать нет времени .Мне жену его жалко ,а вас простите нет вы только о себе и о любви думаете вернее вообще голову включать не хотите у вас любовь,а на детей вам пофиг.

Гость
Пельмешка

Ну, вот именно, что 2. А сейчас только жена осталась, почему он не хочет со мной параллельно?

Так у неё двое детей,устаёт наверное,не до аха...Вот и бегает к вам у вас ещё и фигурка и молодость и наивность,а вы и рады давать.А всё в остальном его устраиват .

Гость
Золушка

А вы не думали, что женатый не может автора оставить в покое! уЗпакойтесь, очередная жена ненавистница.

Нет не думали сама автор пишет,что он ее послал и общаться не хочет а она ищет способы.не хотел бы оставить,не оставил бы ахаха наивные дуры

Гость

ой солнышко, закидают тебя тут навозом эти "обманутые жены", ищи другого без "обременения", молоденькая ещё, всё получится

Ика
Валерия

Верно. Только любовнице, которая лет 15 будет ждать этого мужчину, никто молодость и возможность родить своего ребёнка в полной семье не вернёт.

И?

Ика
Валерия

Я ж нп говорю, что его ждать надо🤣🤣🤣🤣

Ика
Гость

Презираю таких женщин которые суют свой нос и не только в чужие семьи .!Мне не жаль вас .Все в жизни возвращается бумерангом .

Дада, только неверным мужьям ничего не возвращается. Их так же жены облизывают...
Кстати, а за что такое жене? Наверное за что-то бумеранг. По вашей же логике.

Ика
Гость

Вы все себе придумали. Вы не первая и не последняя его любовница, и все у него с женой ок, как у всех.

А у всех ок? Вы точно проверяли?))

Ика
Солнечная

Не правда, не дети , а какие-то скрытые выгоды. Дети - это отмазка. Психологами давно доказано, что все эти " ради детей" - это вообще не про детей, а про страх менять, скрытые выгоды от текущего положения леь и прочее

Да ладно вам, есть мужики, которые реально любят детей больше всего. Я про этих.

Ика
Гость

Подумай о том когда жене его тоже было 22 она наверное была стройная и красивая,а сейчас 2 их детей родила,конечно только о сексе ей думать нет времени .Мне жену его жалко ,а вас простите нет вы только о себе и о любви думаете вернее вообще голову включать не хотите у вас любовь,а на детей вам пофиг.

Почему она должна думать о его детях, в то время как он о них не думает? Вот если бы он думало своих детях, лн бы и на постороннюю женщину не полез.

Валерия
Ика

Почему она должна думать о его детях, в то время как он о них не думает? Вот если бы он думало своих детях, лн бы и на постороннюю женщину не полез.

Вот!!! В точку! Променял время для общения с такими любимыми детьми, без которых ну нииииикаааак не может жить, на пот.ра.хушки с левой женщиной. Вот уж действительно настоящий отец-герой! Всегда меня удивляла такая мужская логика: я не уйду из семьи из-за детей, а сам своё свободное время на них и не тратит. А любовницы продолжают верить, что любовник только из-за детей терпит нелюбимую жену))))

Валерия
Ика

И?

Что "и"? Я говорю, что любовнице должно быть начхать, по какой причине мужчина не уходит из семьи. Всегда нужно помнить, что у женщин ограниченный срок возможности стать матерью. Не понимаю сопли любовниц, ноющих, что из-за детей он бедненький не уходит. Какая разница из-за чего? Правду ей всё равно не скажет. И глупо говорить, что много кто из-за детей в семье остаётся. Был бы любящим папой, сидел бы вечерами с детьми, а не по бабам шатался.

Гость
Пельмешка

Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей

Наивная вы...загуглите истории о таких любовницах как вы,их тысячи. И все говорят одно и тоже. А потом чаще всего оказывается что и жена нормальная,и секс регулярный. Вы сами жену видели? Вам на уши присели,что бы любым способом трахнуть,а вы и потекли. И запомните,за боль этой женщины вам бумеранг хороший в плечи прелитит...

Ика
Валерия

Что "и"? Я говорю, что любовнице должно быть начхать, по какой причине мужчина не уходит из семьи. Всегда нужно помнить, что у женщин ограниченный срок возможности стать матерью. Не понимаю сопли любовниц, ноющих, что из-за детей он бедненький не уходит. Какая разница из-за чего? Правду ей всё равно не скажет. И глупо говорить, что много кто из-за детей в семье остаётся. Был бы любящим папой, сидел бы вечерами с детьми, а не по бабам шатался.

При чем тут стать матерью? Может она этого и не планирует?

Ика
Гость

Наивная вы...загуглите истории о таких любовницах как вы,их тысячи. И все говорят одно и тоже. А потом чаще всего оказывается что и жена нормальная,и секс регулярный. Вы сами жену видели? Вам на уши присели,что бы любым способом трахнуть,а вы и потекли. И запомните,за боль этой женщины вам бумеранг хороший в плечи прелитит...

По вашей логике боль этой женщины не спроста и это ей за что-то прилетело.

Валерия
Ика

При чем тут стать матерью? Может она этого и не планирует?

Даже если и не планирует, то это не значит, что нужно кого-то годами ждать и стоять в очереди за чл.ен.ом. Фу! Принимать и облизывать мужчину после чужой пи.си.....

Гость

Зачем возвращать того, кто Вас не хочет? И кому не по пути? Смысл? +375 (33) 307-01-67 МТС

Гость
Пельмешка

Я просто хочу совета как его вернуть

Вы просто сейчас не понимаете и не слышите! Вам же пишут как есть на самом деле. Не надо его возвращать, живите дальше забудьте его, не ваш он человек. А будете его ждать, может и забелит на часик и снова уйдёт. И что будете так жить? Разве это жизнь? Вам всего 22 года, пересмотрите свою отношения, ведь не все гладко и как хотелось бы. Это самообман. А если вы забеременеете? Будете ещё больше переживать и будет уже не просто обидно, но горько и с ребёнком особо общаться не будет. Мужчины эгоисты, будет так как ему удобно. Сейчас вам надо «включить» рассудок, благодаря похода к вам, отношения с семьей у него только улучшаться. Улучшайте свою жизнь, а не чужую.