Начала весной общаться с парнем, старше на 10 лет. Оказалось, женат, есть маленькие дети. Но закрутилось, начали встречаться, говорил, что любит, уйдет от жены.
У них все плохо: не понимает, не …
Дело ведь не только в хорошем сексе есть много аспектов совместной жизни...самый банальный это умение женщины готовить. Я знаю многих мужчин которые живут с женами и из-за этого,а секс находят на стороне и кстати без него еще ни кто не остался))) Женщин много...главное умело лапшу на уши навешать
Дело ведь не только в хорошем сексе есть много аспектов совместной жизни...самый банальный это умение женщины готовить. Я знаю многих мужчин которые живут с женами и из-за этого,а секс находят на стороне и кстати без него еще ни кто не остался))) Женщин много...главное умело лапшу на уши навешать
Он ел у меня пару раз. В основном домой ходил есть когда к детей навещал. Я из-за этого ппц бесилась и ревновала. У нас отношения, а он там ест!
Да он себя только любит и вернулся в семью,потому что там вкуснее и уютнее,там же жена дом ведет,детей растит,а не за собой следит,чем Вы только и занимаетесь.Секс сексом,а кушать хочется всегда и чтобы чисто и уютно.
Почему вы говорите "вернуть"? У него есть жена и дети, это его семья. Вы - любовница. У каждой своя роль. В 99% случаев любовница роль жены не получает. Вы можете сколько угодно эмоционировать и фантазировать, ваше право. Ничего это не поменяет. И форум ничего е поменяет. Вы выбрали пройти этот бесперспективный путь до конца - кто же вас разубедит? Но на всякий случай скажу - женщина, которую действительно любят, НИКОГДА не задается вопросов "а как его вернуть?"....
22 года ,ему 32 получается у вас впереди веселая беззаботная молодость у него диван с телевизором))) зачем он вам...подумайте.Уязвлённое самолюбие,страсть,любовь.Любовь тоже разная бывает,возможно влюблённость.Ведь когда любишь человека желаешь ему всего лучшего,а может ему там лучше.Желаю вам найти человека с которым будете на одной волне и его не надо будет делить с другой женщиной,детьми ...только на работу отпускать от себя)))
Почему вы говорите "вернуть"? У него есть жена и дети, это его семья. Вы - любовница. У каждой своя роль. В 99% случаев любовница роль жены не получает. Вы можете сколько угодно эмоционировать и фантазировать, ваше право. Ничего это не поменяет. И форум ничего е поменяет. Вы выбрали пройти этот бесперспективный путь до конца - кто же вас разубедит? Но на всякий случай скажу - женщина, которую действительно любят, НИКОГДА не задается вопросов "а как его вернуть?"....
Если бы она не капала ему на мозги, он бы был со мной.
Зачем вам его возвращать? Только хуже сделаете. Самое лучшее поставить его везде в блок, чтобы он не смог вам дозвониться в случае чего и заняться собой и своей жизнью.
Мужичинка овно, раз изменил жене. Пусть к ней возвращается, вам зачем свою жизнь портить рядом с убогим алиментщиком. Полунищим.
Вот просто реально представьте перспективу.
Тебе мужик женатый (о п ы т н ы й) лапшу на уши навесил:)
Ты ему подвернулась в разлад с женой, кинулся на жилетку - высморкался, оттрахал в своё удовольствие, жена - умница выставила его, НО отношения-то у них и не думали заканчиваться. Само-собой после ´меньше месяца´ - он обратно домой. А ты с какого хераъ в чужой семье?
" Говорит, нам не по пути, игнорирует." ты по-русски понимаешь?
Да не опытный он, а просто свин.
Сообщение было удалено
Оооо, проекции подтянулись. Видимо это "обманутая" жена.
Да-да, потом жена остыла, они поговорили и она решила, что он может вернуться обратно. Я знаю три истории когда мужчины уходили к любимым женщинам из семьи с детьми. И ни в одной истории не было перебежек. Он вас не любит. Вы просто были спермосливом. Смиритесь, живите дальше, больше не вляпывайтесь в такую грязь и не верьте словам. Смотрите на поступки.
Что ж ему в жену не сливалось?))
Автор, самый главный и показательный поступок - он ушёл от вас, к жене, сказав, что вам с ним не по пути. Он не собирался рвать с женой отношения - она сама все узнала. Всё. Вы можете сейчас лелееть мечту о том, что он вернётся и тратить на это время и душевные силы. И мб он через какое время действительно к вам снова сливать придёт. Но он на вас никогда не жениться. Вам 22 года, вам нужно жизнь строить свою, а не бегать за женатиком.
Может и женится, но нужно понять просто что мужик этот неликвидный и большого счастья взамуж с ним не принесет.
забивал на работу ради вас это не поступок, это чтоб больше с вами поахаться, оформить развод, переехать к вам, платить алименты и общаться с бывшей только насчет детей и ВСЁ,а ты ему нужна только чтоб слить свои выделения
Фуу, зачем в конце такое приписывать? Буэ. Снимаю лайк. Да пусть он свои выделения в сою законную жену впрыскивает, вмесьте со всем тем, что от любовниц многочисленных нанёс.
)))) Такая Вы смешная, это называется "вечная любовница". Всем уже тут прозвища придумали) А что, у автора нет мозгов на то, чтобы обрубить контакт с женатым мужиком? Понятное дело, если у мужика есть привычка получать прикольный секс для разнообразия на стороне, то он и не будет оставлять в покое любовницу) намного же выгоднее держать ее на поводке и кормить обещаниями, чтобы, когда будет надо, с ней переспать или провести время) Его-то понять можно.
Если его можно понять, то не надо говорить что у любовниц сдвинутые моральные ориентиры. Если это норма, то норма доя обоих полов.
У жас но.
👍
А посему, авто, плюньте на него.
Я капала, говорила, либо пусть разводится, либо пусть от меня отвалит. Он и не разводился, и не отваливал. Потом жена спалила переписку
Не надо ждать когда он отвалит. Самой надо валить и блокировать. Возможно при таком раскладе он хотя бы думал о тебе какое-то время. А так что.. он тебя уже имел. Дальше не интересно.
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Это его слова. Вы её не видели и свечку не держали, как у них там.
Мужчина - поступки, а не слова!
Его поступок- он УШЕЛ от Вас к жене, игнорирует Вас. А к Вам приходил только, когда она его выгнала, иначе бы не пришел.
В Вашем случае Вы никак мужчину не вернете. Чем больше будете лезть, тем больше будет презрения к Вам. И Вы себе даже не представляете, что он про Вас жене сказал, что-то типа "прости, люблю только тебя и всегда любил только тебя и наших детей, но бытовуха... наша ссора... а эта малолетняя потаскуш.ка сама ко мне на шею вешалась..." Или Вы верите, что он жену обсира.л, а про Вас что-то хорошее скажет?!
И ситуация не та, и Вы не та, и он не тот, чтобы вам быть вместе. Даже если ещё раз разлад с женой у него будет, он найдет себе другую, Вами может максимум ещё раз просто попользоваться, для здоровья...
Да я только за! Сразу ему сказала, чтобы ко мне вещи перевез, как жена его выгнала. Он захотел пожить отдельно, встречались только.
Так он и не пришел к Вам, а захотел пожить отдельно...
Поразительно, как женщина, которая хочет верить в слова, всего лишь слова любви, не обращает внимания ни на какие поступки мч, которые кричат, что она ему не нужна, секс, развлечься и ничего больше... готова ждать, унижаться, бегать за ним... только из-за его лживых слов...
Печально, что таких много, особенно молодых дурочек...
Недавно видел в парке бодренькую такую пожилую пару ...
У него сзади на футболке надпись, "Живу 50 лет с дурой!" ...
А у неё, "Спокойно, граждане! Я - любовница." ...
Автор, не осуждаю, всякое бывает, любовница ничем не обязана незнакомой женщине. Реально бывает, что двое полюбили. Но в таком случае мужчина честно уходит из семьи, платит алименты, помогает с детьми и параллельно живёт с любимой женщиной. Знаю такие ситуации. Но у вас по-другому. Не важно по какой причине, но мужчину тянет в ту семью. И уж если он один раз вернулся, то так всегда и будет бегать, ему всегда и везде будет чего-то не хватать. И любовь - не всегда то, на чём держится семья. Даже если он вас реально любит, но тем не менее ушёл от вас, значит для конкретно этого мужчины любовь - не основа семьи. Это вам надо уяснить. Ну и опять же: он алиментщик, будет постоянно на выходных бегать к бж и детям, а ты сидеть дома одна или с грудничком на руках. Будешь всю неделю ждать выходных, чтобы отдохнуть и с мужем побыть, а он свинтит в ту семью на целый день. Твой ребёнок для него не будет первым, не будет тех эмоций. Мужчина может вообще уходить от кричащего младенца и только что родившей вас под предлогом - "те дети отца не видят ежедневно, их жальче". Совет: ищите бездетного. Иначе с таким мужчиной ваша жизнь будет в вечной борьбе за время мужа. Вечно будете отдых подгадывать под потребности тех детей и бж, а то и срывать его будет бж посреди ночи по причине болезни. Вот зачем это всё вам надо, автор? И ваш первенец будет делить отца с другими детьми, и вы делить мужа с другой семьёй. Куда вы лезете? Зачем? Чтобы всю жизнь простоять в очереди и своего ребёнка на это же обрекаете? Это же счастье, когда твои дети - единственные и любимые у мужа! Когда не надо ни под кого подстраиваться с отпуском, когда муж в выходные никуда не уходит, а вы идёте всей семьёй в парк и т.д. Вот этого вы себя и своего будущего ребёнка лишите, если не возьмёте себя в руки и не порвёте с этим мужчиной окончательно.
ты зачем в семью чужу лезешь?парней мало?выйди на улицу,там полно ходит мимо.
Убейся об стену
Так он и не пришел к Вам, а захотел пожить отдельно...
Поразительно, как женщина, которая хочет верить в слова, всего лишь слова любви, не обращает внимания ни на какие поступки мч, которые кричат, что она ему не нужна, секс, развлечься и ничего больше... готова ждать, унижаться, бегать за ним... только из-за его лживых слов...
Печально, что таких много, особенно молодых дурочек...
Ну, наверное, такие дурочки просто в своей семье видели подобные отношения или не видели вообще. Каждый учится на своих ошибках, ничего страшного