Встречаемся с мч 7 лет, недавно спросила, что на счет свадьбы. Я не хотела задавать этих вопросов ему, но он поймал меня в ненужный момент, когда у меня было плохое настроение, печаль по поводу того, …
Я, как и большинство здесь за расставание. Очень знаю как тяжело. Но плывите ежедневно в эту сторону. Ведите дневник, пишите каждый день. Начните практику любви к себе: каждое утро спрашивайте себя: что мне сегодня для себя любимой сделать? И ещё, для этих случаев мне нравится слово-пароль ИЗБАВЛЕНИЕ. Как только мысль приходит о нем, и о всем, что с ним связано, произносите это волшебное слово. И дальше занимайтесь своими делами, своей жизнью. Если умеете, молитесь усердно. Все эти действия - тяжёлый труд, но он стоит того.
Карьеру в любом случае надо делать. Хорошая профессия, должность, опыт, Счёт в банке для женщины никогда лишними не будут.
А вот что ты делаешь с этим мужчиной до сих пор не понятно.
Ему то понятно для чего ты нужна.
А тебе, как ты сказала,нужны семья и дети.
И чем больше ты тратишь время на него, тем дальше ты от своей цели.
Если мужчина не хочет жениться, том не стоит чего-то ждать. А жить дальше.
Мужчина Вас не любит, а просто использует для своего комфорта. И нафига Вам замуж за того, кому Вы всего лишь удобны? Самой не противно соглашаться на эрзац?...Любящего уговаривать не надо, он сам в ЗАГС потянет...Кстати, я тоже могу привести три истории, когда люди женились после 8, 10 и 11 лет сожительства. И развелись за полгода-год, причем, очень по-плохому.
Вот я и говорю про штамп в паспорте. 10 лет жили так, все нормально, а потом вдруг штамп все испортил через полгода. Почему? Дело в отношениях, как таковых. Для чего они вам нужны?
Мне кажется карьера и семья у женщины не очень совместимы, особенно когда дело доходит до детей. Если давать им полноценное воспитание, то на работу с 9 до 17 места не останется. По крайней мере моя мама проработала всё мое детство, мне ее не хватало, да и она была нервной от этого
Да, знаете, я недавно читала статью про одну женщину. У нее профессия сплошные раз'езды были. Дочь маму почти не видела. Выросла, вышла замуж, родила детей. И отношение к маме изменилось в худшую сторону. Потому что глядя на своих собственных детей, она вспоминала свое детство, в котором ей не хватало мамы. И эту боль она в себе носит.
Глупая и безграмотная девица.
Муть какая-то. Если вы хотите замуж, то этот явно НЕ хочет в принципе, или жениться на вас в частности, значит у вас разные цели = пусть катится к черту, ищите себе нового. И да очень надеюсь, что вы именно встречаетесь, а не живете с ним мечтая о браке и детях😜😝
Может он не видит в вас жену и мать .
Мне кажется карьера и семья у женщины не очень совместимы, особенно когда дело доходит до детей. Если давать им полноценное воспитание, то на работу с 9 до 17 места не останется. По крайней мере моя мама проработала всё мое детство, мне ее не хватало, да и она была нервной от этого
1,5 встречались +1,5 жили уже 7 лет женаты, карьера начальника отдела в госоргане, сейчас во втором декрете, если нет поддержки от мужа и от бабушек /, строить карьеру и семью сложно... но с тамким как у вас даже не стала бы думать о семье
В том , что Вашь молодой человек на Вас не женился, дело точно не в Вас))
Свадьба карьере ни разу не помеха (но если жена не кпрьеристка) "Чтобы стать богатым человеком в первую очередь надо удачно жениться (не деньги а крепкий тыл) Уорен Баффет-один из богатейших людей планеты
Господи, вроде с высшим образованием, а текст , как у пятиклассника. Каждый сам выбирает свою дорогу.
7 лет вместе и Вы только в о браке заговорили... Не хнычте из-за отказа. Для первой реакции вполне нормально. Он действитпльно не думал о браке. Эту мысль в мужскую голову надо внедрять планомерно. Лучше мирно и еще раз несколько просто поговорите на темы: Как брак вообще может помешать карьере? Милый, ты не обижайся, я скоро начну знокомиться и искать мужчину с которым одинаковые цели в жизни. Изменять не планирую, как только кого встречу, ты узнаешь первым.
Мне непонятно,вы встречаетесь семь лет, как это мешало сделать карьеру на работе?? Карьера необязательно предполагает переработки,ее делают и при восьмичасовом рабочем дне.
Просто... как тогда на счет историй, когда пара женится и через 10 лет? Дают друг-другу взаимовыгодно, даже детей рожают... Я могу и расстаться с ним, но блин, это дико сложный период, когда ты ищешь нового мужчину, мне даже брезгливо думать об этом, о том, что я с новым мужчиной буду.
Тут для меня 2 выхода - либо склонить его к обручению и семье, либо заняться своей карьерой, а там дальше, как карта ляжет.
Не буду ли я несчастоива, как женщины-карьеристки, вот в чем вопрос. Может это все миф, что женщина без семьи и любви чахнет? Видите, у меня опыта нет, поэтому и спрашиваю
Конкретно персонально Вы - да, будете несчастливы. Потому что женщины - карьеристки себе не задают таких вопросов. Сами же пишете: хочу семью, детей. В итоге будет ни карьеры, ни семьи.
Истории про брак через 10 лет тоже, знаете, все разные. Кто-то поженился и через полгода разбежался после свадьбы. Как Вам такой вариант.
Расставйтесь.
Приползет через месяц с предложением САМ.
Где он еще такую удобную найдет?
Другое дело, когда М нааааамного "ресурснее" своей Ж, поэтому брака опасается (долгий сказ...), а когда более-менее "ровня" не женится, все очевидно: зачем он будет сам делать предложение? Зачем ему "нарываться" на обязательства? Ему итак "дают", живут с ним нормально..
.
Расстаньтесь спокойно, вот с конструктивной беседой, Вы же умеете спокойно высказыаать свои желания, и он, вижу, не тупой вовсе.
Явится с предложением сам.
Только "плохо" не расставайтесь: с унижениями, гадостями .. ну, Вы поняли. Когда не хочется вернуться к даме, которая вылила существующие и надуманные обидки с таааккой цистерной помоев-обзывательств, жуть..
.
Спокойнее расстанетесь, быстрее приползет с колечком ;)
.
Ваш - приползет, поверьте! :)
.
Если гнусно расстанетесь, тогда он женится через пару месяцев на первой встречной :)
.
А зачем Вам, непременно брак? Что Вам даст штампик? Какие гарантии? Есть какая выгода от брака с ним? Ничего не даст брак. Развод, возможно, даст :)) возможно :))) А брак? нет никаких обязательств у М в браке :)) Насильно к нему в дом не поселитесь, насильно отдавать Вам всю з/п не заставите :) Да, на алики можно и будучи в браке подать :)) Но смысл такой нервотрепки? :) Девочки, я, наверное, совсем уже "поехала", но не могу понять: что мне даст брак?? Чего туда так девки рвутся?
Содержать реба и жену М, если ***, не будет ни до брака, ни в браке, ни после. Только нервы трепать М и Ж будут, а деть страдать от вечных воплей.
.
Занимайтесь своей карьерой (заработайте себе "подушку безопасности"), живите с этим человеком, родите уже детей - в браке/не в браке.
Если ему нужен реб., он и без брака будет им заниматься и вместе с Вами финансово в реба вкладываться, а если не нужен реб., мужчина не будет ничерта даже в браке помогать, даже хуже будет.. тк, ну не хотел он реба, не хочет.. как заноза и зубная боль для него будет "навязанный" реб., и будут вечные скандалы...
Да ну, у кого встает от уступчивости?
Ситуация свежая, думаю карьера вытеснит мч из моей жизни, сама я не хочу условий ставить, резко уходить или его посылать
Аа.... ну попробуйте не пИсать, может, утонет))). Само рассосется, конечно же. Может, и правильная позиция, если на примете пока никого нет, но блин, это ж болото... и каково это - видеть каждый день человека, к которому НИЧЕГО не чувствуешь. Потом будет отвращение и тошнота... и уже непонятно, к нему или к себе...
Вы себя, автор, совсем не цените :)
7 лет! Он уже должен сам предугадывать все Ваши желания и чувствовать Ваши тревоги :) 7, лет! Это уже Родные люди :)
.
Не высказывать свои НОРМАЛЬНЫЕ и законные желания человеку, которому Вы отдали 7 лет своей жизни.. Что с Вами? Ну ничесе! О Вас ноги еше не вытирают? Пока нет.. пока "терпилка" молчаливая...
.
Чавой???
"На мой вопрос о браке он ответил, что сначала хочет построить карьеру и "о женитьбе не думает на данном периоде жизни". "
позвольте, он что ли "сядет" на 2 г в декрет?
Что ему мешает строить карьеру, точно так же, как и не будучи мужем и отцом? Что за дешманская отмазка? Логика где?
Он что ли на последних сроках беременности не сможет полноценно работать, и до сада сидеть с ребом?
Что меняется в жизни М, в плане работы, при женитьбе? Не пойму, реально?
Боишься не высыпаться от воплей наследника? В двушку нормальную женщину приводи, а не в ипотечную студию 28м.
Не поняла отмазки...
Подобные вопросы в первые год-два надо задавать. А спустить 7 лет молодой жизни на "не того" человека-просто глупо.
Если мужчина не сделал предложения в первый год, дальше можно и не ждать.
По моему любой нормальный человек хочет потомство. Это природа. А карьеру можно сделать и будучи женатым и с 2 мя детьми. Есть масса примеров. Мне наоборот такой вот девушки не хватает.
В основном встречаются либо карьеристки за 30 и не думающие о детях либо обиженки. Которые уже воспитывают свое чадо. И тут понимаешь, что третий лишний. Так когда ребенок подрастет будешь волосы на попе рвать. Потому что тебе скажут мол ты никто. А я не терплю такого отношения. Соответственно последуют репрессии.
Так что лучше воспитывать своих. И во время. А после 30 шансов все меньше.
Очередной обиженный мужиченка свои мысли выкладывает. Прям жалко таких существ. Еще и оскорбляет женщие ни за что. Мать видать хорошо гуляла и тебя нагуляла однозначно
Мужчин, которые хотят семью, очень много. Тем более, вы уже не юнцы, раз так долго встречаетесь. Если вы по натуре не карьеристка, вас самоутверждение на работе не будет радовать (да и не факт, что у вас это получится). Ищите того, кто захочет семью с вами.
Просто... как тогда на счет историй, когда пара женится и через 10 лет? Дают друг-другу взаимовыгодно, даже детей рожают... Я могу и расстаться с ним, но блин, это дико сложный период, когда ты ищешь нового мужчину, мне даже брезгливо думать об этом, о том, что я с новым мужчиной буду.
Тут для меня 2 выхода - либо склонить его к обручению и семье, либо заняться своей карьерой, а там дальше, как карта ляжет.
Не буду ли я несчастоива, как женщины-карьеристки, вот в чем вопрос. Может это все миф, что женщина без семьи и любви чахнет? Видите, у меня опыта нет, поэтому и спрашиваю
Женщина должна быть хитрее, намного хитрее иначе плохо жить будет. Держите его, как запасной аэродром, сами ищите нового мч. Лучше со старым мч жить отдельно. Сидя в сожительстве годами, вы встретите потом после 30-35 пенсию в одиночестве.
Он потянулся к вам потому, что почувствовал первый звоночек, что в ваших отношениях, когда вы не получаете того, что вам нужно, вы должны двигаться от него. Понял, что вы расстроены вашими отношениями и закономерна мысль, что бросите его. Попробуйте заставить его суетиться: например, переночевать у мамы в выходной или у подруги, начать потихоньку отдаляться. Некоторые мужики знаете как суетиться начинают.
Вы надеетесь на авось и не хотите нести ответственность за свою жизнь. Какие вам дети? Для начала самой нужно повзрослеть.
Ему просто удобно так, не факт что он вообще планирует с вами брак и детей, мужик любой охотник по натуре, если ему нужна женщина, то он ведёт её в загс, вот и все, причём если ты реально хорошо зарабатываешь, и есть смысл в твоей карьере, то дети не помеха, няню нанять и вперёд, у меня няня была 4 года, пока я работала.
Не хочешь расходиться, не расходись пока что. Делай карьеру, пользуйся им и смотри постепенно на других. Сам по себе отвалится или одумается.
Свадьба карьере ни разу не помеха (но если жена не кпрьеристка) "Чтобы стать богатым человеком в первую очередь надо удачно жениться (не деньги а крепкий тыл) Уорен Баффет-один из богатейших людей планеты
ну это его личное мнение, немало богатых и успешных в бизнесе и не женатых - возьмем того же Маска или покойного Джоббса...
ну это его личное мнение, немало богатых и успешных в бизнесе и не женатых - возьмем того же Маска или покойного Джоббса...
Маск был женат плюс состоял в длительных отношениях. Пятерых детей успел родить.
Нет неженатых ни в списке Форбс, ни в числе самых умных (нобелевские лауреаты, например), ни самых талантливых и креативных (кроме нескольких сумасшедших гениев)...
и у Маска была жена и куча детишек плюс отношения (первая жена Жюстин Уилсон, плюс "отношается" направо и налево))), и у Джобса покойного была жена Лорен Пауэлл и трое детей официальных плюс одна дочка "слева"...или то какой-то ДжоББс был, типа другой?))