Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …
Что бы жениться, я хочу знать правду. Я не хочу жить в догадках и мучениях потом.
Я имею на это право, но вот какое дело...
Возможен вариант, что если я узнаю правду-откажусь от нее,по ее мнению. Вот почему она такая колючая.
Но я не откажусь, я один раз живу, прошлое есть прошлое лое есть прошлое . Это история и ничего с ней не сделаешь. Но будущее я строить готов.
не имеете
Интересная и странная тема. Если не разводка, то 100 % автору надо уходить.
Ни одна нормальная женщина не трясется и не рыдает когда к ней прикасается мужчина, который ей нравится либо в которого она влюблена.
Либо автор не договаривает, и пробовал может жёстко её взять, либо девушку изнасиловали - и автор какими-то действиями напомнил обидчика. Сработал триггер.
Другом? До того момента пока она не найдет "не друга", и удалит меня из своей жизни. Большие риски
Значит вам важны только ваши желания, вы не готовы поступками и словами поддерживать без касаний, которые неприятны человеку. Она всю жизнь будет исполнять ваши желания и жить в дискомфорте. И думаю, это какой-то регион, где человека можно забраковать и она анализирует это и адекватно боится.
Я еще раз повторю.
Решение принято и оно окончательное.
Обратного пути нет.
Ваши комментарии полезны и позновательны, спасибо Вам.
Но обратного пути нет.
Врата захлопнулись.
Значит вам важны только ваши желания, вы не готовы поступками и словами поддерживать без касаний, которые неприятны человеку. Она всю жизнь будет исполнять ваши желания и жить в дискомфорте. И думаю, это какой-то регион, где человека можно забраковать и она анализирует это и адекватно боится.
Мне уже важно только мое эмоциональное состояние. Оно подорвано.
Не вынуждайте меня закрывать обсуждение.
Что бы Вы тут ни говорили-возврата не будет. Номер ликвидирован как и социальные сети. Все
Возможен вариант, что я дал надежду травмированной девушке и отобрал ее, устроив побег. Но..её травмированность начала прогрессировать и на мне. Справиться я, психологи, эксперты не можем. Вообще никак. Все через задницу.
Ну раздел!!! Ну целовал тело, шею!!! И что??? Люблю я ее, понятно??? Люблю!!!!
Но судя по ее поведению-моя любовь и чувства идут в задницу! Ну я и пошёл!!
Возможен вариант, что я дал надежду травмированной девушке и отобрал ее, устроив побег. Но..её травмированность начала прогрессировать и на мне. Справиться я, психологи, эксперты не можем. Вообще никак. Все через задницу.
Нет там никакой травмированности, уже выяснили, просто потребительское отношение. Так что хорош себе голову забивать этим.
Бабьи сказки
Автор, у меня были подобные отношения. В астрологии называются векторными, погуглите. Когда и связь между людьми невероятная, и в то же время именно эта сила чувств отталкивает и пугает. Как же я мучалась тогда. Не спала, не ела, неделями могла лежать как парализованная, а только он звонил включался ступор и я его отталкивала. Скоро мне предстоит ехать в страну где он сейчас живёт спустя столько лет, так как и мне туда судьба блин!!! . И я просто уверена, что мы встретимся и снова пролетит эта искра.. Очень этого боюсь. Разбирая что меня в нем пугает - это непредсказуемость и неуправляемость, этот человек сильнее меня по характеру и отнюдь не склонен дать мне расслабиться, мне кажется в браке он бы меня шпынял и был постоянно недоволен. У вас что-то похожее, вы тоже год можете не общаться с ней, а я со своим не выхожу на связь уже 2! И при этом знаю что обоюдное влечение никуда не делось) притупилось, затаилось и ждёт момента. И ещё я читала эти союзы до конца не забываются никогда, так что тем кто отважился вступить в вектор, даже косвенный суждено в итоге стать единым целым настолько, насколько это никогда не удастся другим людям.
Чтобы охарактеризовать такие отношения процитирую фразу: мне кажется я не люблю тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Я не хочу быть с тобой, но обожаю тебя навеки.
Безумие да? Да) мне кажется тут мог бы помочь только один способ избавить её от сомнений и метаний
Приехать с кольцом, цветами, в прямом смысле усадить в машину и похитить)) пусть бы вырвалась, брыкалась. Сказать - ты моя жена на всю жизнь и точка. Ну есть такие люди типа меня и её, что пока мужчина не возьмёт в руки и не решит, только страдать будет и сбегать от мира
В соционике мы называемся виктимами. Нам просто нужно чтобы сказал "моя" и контролировал, и чувства показывал горячо и страстно, чтобы мы чувствовали себя самыми желанными) без такого подтверждения такая женщина начнёт гаснуть и последствия ужасны
Вообщем я желаю вам счастья, вы очень хороший человек, читая первые страницы я была под впечатлением. Вы настоящий гуманист, добрый и отзывчивый, многим недалеким обиженным мужчинам вам как до луны, вы умеете сочувствовать, понимать и ждать. И мне кажется ради вас она тоже разберётся со своими страхами и гордыней
Приехать с кольцом, цветами, в прямом смысле усадить в машину и похитить)) пусть бы вырвалась, брыкалась. Сказать - ты моя жена на всю жизнь и точка. Ну есть такие люди типа меня и её, что пока мужчина не возьмёт в руки и не решит, только страдать будет и сбегать от мира
Какой чел в здравом уме будет это делать, что у вас за фантазии )
В соционике мы называемся виктимами. Нам просто нужно чтобы сказал "моя" и контролировал, и чувства показывал горячо и страстно, чтобы мы чувствовали себя самыми желанными) без такого подтверждения такая женщина начнёт гаснуть и последствия ужасны
Мечтайте и дальше, сначала эти чувства надо пробудить и чтобы чел видел перспективу отношений, а иначе какой интерес, когда с другой стороны глухая стена
Мечтайте и дальше, сначала эти чувства надо пробудить и чтобы чел видел перспективу отношений, а иначе какой интерес, когда с другой стороны глухая стена
Мне не интересен мужчина который считает, что женщина ему что-то должна. Это он должен не просто уложить в кровать (я бы тоже тряслась, и убежала бы, уважающей себя девушке обидно,когда ради неё не сделано ничего) а совершить настоящий подвиг
А я тут причём? у меня с личной жизнью все в порядке, мне всегда везло на тип мужчины рыцаря)) речь идёт о девушке автора, он её любит и я даю 100% способ перед которым ни одна девушка не устоит))
Не устоит, возможно, за всех не ручаюсь, но в том случае, если этот мужчина нужен и есть взаимность
Здравствуйте, мои дорогие.
Дела нормально, изучаю материал, гуляю, отдыхаю душой и телом. Взял отпуск на работе.
Пытаться что-то исправить и переделать с ней по прежнему считаю не актуальным, т.к. своей вины никакой не вижу.
У меня сейчас цель одна, только погасить свои чувства и зависимость к ней, а дальше будет и легче думать и строить новые отношения.
На свидания не хожу, с женщинами не знакомлюсь. Не до этого сейчас.
Вообщем я желаю вам счастья, вы очень хороший человек, читая первые страницы я была под впечатлением. Вы настоящий гуманист, добрый и отзывчивый, многим недалеким обиженным мужчинам вам как до луны, вы умеете сочувствовать, понимать и ждать. И мне кажется ради вас она тоже разберётся со своими страхами и гордыней
К сожалению моя доброта и терпение привели меня к тому, с чем я сейчас живу: сильный стресс и эмоциональная нестабильность.
Но за комментарий, спасибо, мне приятно
К сожалению/счастью делать я больше ничего не хочу.
Женщина меня не хочет, тут уже ничего не исправить.
Лошадь сдохла-слезай. А превращать сдохших коней в арабских скакунов я не умею да и нужно ли это.
Мне не интересен мужчина который считает, что женщина ему что-то должна. Это он должен не просто уложить в кровать (я бы тоже тряслась, и убежала бы, уважающей себя девушке обидно,когда ради неё не сделано ничего) а совершить настоящий подвиг
Никто никому не должен, есть взаимное желание прекрасно, нет, разбежались. Все эти тестирования, проверки и не нужны в гармоничных отношениях адекватных людей.
Здравствуйте, мои дорогие.
Дела нормально, изучаю материал, гуляю, отдыхаю душой и телом. Взял отпуск на работе.
Пытаться что-то исправить и переделать с ней по прежнему считаю не актуальным, т.к. своей вины никакой не вижу.
У меня сейчас цель одна, только погасить свои чувства и зависимость к ней, а дальше будет и легче думать и строить новые отношения.
На свидания не хожу, с женщинами не знакомлюсь. Не до этого сейчас.
Автор, вы молодец, что не отступаетесь от задуманного, тайм-аут только на пользу...
Сегодня начались жесткие "откаты".
*Откаты - мысли о том, что не доделал/сделал что-то не так. Не поговорил, не договорил.
Лекарство: не найден.
Обезболивающее: алкоголь, пару успокоительных препаратов на травах.
Жесткое состояние, теперь я начинаю понимать наркоманов.
Автор, понятно дело, что пока "ломает", воспоминание свежи и вы так и не поняли для себя причину такого поведения, неизвестность хуже всего, но это все в прошлом и гонять об этом бесполезно пока. На данный момент вам плохо и надо выходить из этого состояния и даже для того, чтобы в будущем, если случится "разборка" с вашей девушкой вы были в состоянии вести конструктивный диалог. Я писала, что у меня похожая фигня была, чела тоже в разные стороны кидало, даже с бабами стал мутить другими при мне, в конце концов мне все эти качели так нервы вымотали, что я просто плюнула, развернулась и ушла, мне стало себя жаль и свое потраченное время на эту куйню, по другому и не назовешь. Подумайте о себе прежде всего для начала...)
Сегодня начались жесткие "откаты".
*Откаты - мысли о том, что не доделал/сделал что-то не так. Не поговорил, не договорил.
Лекарство: не найден.
Обезболивающее: алкоголь, пару успокоительных препаратов на травах.
Жесткое состояние, теперь я начинаю понимать наркоманов.
Тяжко тебе, понимаю. Сама сегодня чуть не померла. Человек, которого люблю, вот так же не появлялся в сети целый день. Я ему не пишу, не хочу навязываться. Просто когда он онлайн мне как-то легче.
Автор, доброе утро! Как настроение?
Добрый день/вечер/ночь.
Я тут смотрю, что не у меня одного такие проблемы с "зависимостью".
Давайте разбераться, напишите пожалуйста, кто продолжает мониторить бывших и следить за их жизнью?
Милые женщины.
Надо понять/принять то, что не все женщины и мужчины "пригодны для отношений".
Да, можно их подмять, прогнуть под себя, но довольно на короткую дистанцию.
Потом не надо удивляться почему развалилась семья, и партнер нашел себе другого человека.
Вам что, скучно жить? В чем ценность и вес таких отношений?
Оставьте его в покое.
Вас отвергли, идите.
Больше ничего предпринимать не нужно.
Теперь Вы последний вагон, а он паравоз, пускай тащит если нужно.
Вы уже ничего не бойтесь потерять, он ушел, вы уже все потеряли.
Тут надо смириться и жить дальше. Самое главное понижайте значимость.
Милые женщины.
Надо понять/принять то, что не все женщины и мужчины "пригодны для отношений".
Да, можно их подмять, прогнуть под себя, но довольно на короткую дистанцию.
Потом не надо удивляться почему развалилась семья, и партнер нашел себе другого человека.
Вам что, скучно жить? В чем ценность и вес таких отношений?
Так это из серии "запретный плод сладок", не факт, что если будет взаимность, что этот мужчина/женщина будет таким же притягательным )
Добрый день/вечер/ночь.
Я тут смотрю, что не у меня одного такие проблемы с "зависимостью".
Давайте разбераться, напишите пожалуйста, кто продолжает мониторить бывших и следить за их жизнью?
Добрый, я не слежу за его жизнью. Просто утром захожу в ватс, и если он уже туда заходил, то знаю, что у него всё нормально. А вчера прям перенервничала. Но может он просто хотел отдохнуть от телефона.
Оставьте его в покое.
Вас отвергли, идите.
Больше ничего предпринимать не нужно.
Теперь Вы последний вагон, а он паравоз, пускай тащит если нужно.
Вы уже ничего не бойтесь потерять, он ушел, вы уже все потеряли.
Тут надо смириться и жить дальше. Самое главное понижайте значимость.
Он меня не отвергал, я ему ничего не говорила.