Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …
Это очень длинная история. Моя ситуация очень схожа с ситуацией автора. Только у нас до интима не доходило. Он очень сильно боится меня обидеть. Я сейчас болею и он мне звонил, спрашивал о здоровье. Мы с ним работаем, поэтому ему можно под этим предлогом позвонить мне. Мне посложнее, пока не выйду на работу, не смогу позвонить.
Я от такого отделаться не могу, даже сказала, что люблю другого. Сказала кого даже, а он мне просто: у тебя с ним ничего не получится, ты будешь только со мной. Никто о тебе не беспокоится, только я. И т.д. Слушать противно даже
Какие у вас там страсти оказывается...)
Да пусть думает, что хочет, вам выбирать с кем быть и когда, если он конечно в рамках приличий себя ведет и лишнего не позволяет, иначе надо меры принимать, чтобы себя обезопасить...)
Какие у вас там страсти оказывается...)
Да пусть думает, что хочет, вам выбирать с кем быть и когда, если он конечно в рамках приличий себя ведет и лишнего не позволяет, иначе надо меры принимать, чтобы себя обезопасить...)
Он так и говорит. Сегодня говорит: тебе выбирать, завтра: ты будешь со мной. Меня эта ситуация вообще не улыбает, я думала, что когда скажу, что люблю другого, он оставит меня в покое, оказалось наоборот
Он так и говорит. Сегодня говорит: тебе выбирать, завтра: ты будешь со мной. Меня эта ситуация вообще не улыбает, я думала, что когда скажу, что люблю другого, он оставит меня в покое, оказалось наоборот
Какой азартный ) А тот, кого вы любите знает о сопернике ?) Надо как то, мне кажется, скрыться из зоны досягаемости..) Но и опять же смотреть, в адеквате ли чел в принципе, возможно ли его аккуратно отшить, не ущемляя его самолюбие при этои, а то мало ли делов натворит, еще репутацию вам подпортит...Но обычно на работе все-таки границы не переходят, как мне кажется...хотя всякое может быть...
Какой азартный ) А тот, кого вы любите знает о сопернике ?) Надо как то, мне кажется, скрыться из зоны досягаемости..) Но и опять же смотреть, в адеквате ли чел в принципе, возможно ли его аккуратно отшить, не ущемляя его самолюбие при этои, а то мало ли делов натворит, еще репутацию вам подпортит...Но обычно на работе все-таки границы не переходят, как мне кажется...хотя всякое может быть...
Тот кого люблю знает, но не знает, что я его люблю.
Отшивала и не раз. Сказал: пока замуж не выйдешь, я тебя в покое не оставлю.
Так контакт можно и не прерывать, тем более общение уже есть, значит надо его закрепить и мониторить другую работу, если нет других способов приструнить приставучего дядьку...
Общение у меня, как у автора со своей девушкой, раз в месяц 5 мин вижу его на работе, раз в пол года проводим вместе 4-5 дней в командировке, но и там работаем. Особо некогда с ним поговорить даже. И работа мне моя нравится, коллектив правда ужас ( сейчас заболела и все себя проявили), и с дядюшкой этим что делать, не знаю
Общение у меня, как у автора со своей девушкой, раз в месяц 5 мин вижу его на работе, раз в пол года проводим вместе 4-5 дней в командировке, но и там работаем. Особо некогда с ним поговорить даже. И работа мне моя нравится, коллектив правда ужас ( сейчас заболела и все себя проявили), и с дядюшкой этим что делать, не знаю
Общения у меня больше нет и думаю не будет. Больше никаких френдзон. Ресурс беганья рано или поздно и у Вас закончится
Я создал телеграм-канал.
https://t.me/joinchat/AAAAAFPAYDx0N3l7zzsdQg
Приходите все, кому интересно послушать мнения про отношения, поделиться опытом и рассказами.
В свою очередь обещаю интересные материалы
Зато я узнал как относится ко мне женщина. Разве это не важно?
Не сказал бы о чувствах-так бы и прождал еще лет 5, пока она не переберет всех мужиков и остановится на мне.
Я был бы последней инстанцией для нее.
Представляешь каково это?
Представляю, но решиться не могу. Мне сейчас говорит этот дядечка, что тот, кого люблю, хочет меня уволить. Может конечно и врёт(он любит это), а может и нет. Посмотрю, что будет дальше