Гость
Статьи
Как помочь женщине …

Как помочь женщине пережить тяжелое прошлое?

Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …

Автор
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

Добрый день!
Я так поняла, Вы не знаете, что именно происходило в прошлом девушки. Примите к сведенью, что такая сильная реакция тела может говорить не только о обмане/предательстве, а даже, скорее, о некотором опыте или попытках физического насилия. Если травматизация имела место быть и настолько сильна сейчас, увы, Вашей помощи без подготовки недостаточно, девушке следует обратиться на индивидуальную работу с психологом, которой вызывает у неё доверие, для того, чтобы фундаментально разрешить для себя опыт прошлого и проявления симптоматики в настоящем. Со своей стороны Вы можете помочь тем что, во-первых, определяетесь со своей ролью в отношениях с девушкой. Вы либо парень/кавалер, либо друг. Если друг, то Вы не переходите черту дружба/отношения , тем самым не подрываете её доверие, а наоборот демонстрируете надёжность, защищённость и стабильность, которой она, по всей видимости, была лишена в прошлом. Если Вы претендуете на отношения, то это тоже должна быть однозначная и чёткая коммуникация. Она должна это однозначно понимать, Вы однозначно транслировать. И это должно быть проговорено до того как вечер, внезапно, перетекает в интим. И да, Вы можете быть отвергнуты уже в самой коммуникации - это риск, который Вы а) должны осознавать и учитывать, б) должны принять и не "проламывать" если она отказывает словесно или поведением (например, не выходя, и не выходя на связь). Вам остаётся только ждать и определиться с той ролью, и той целью, которую Вы преследуете в отношениях. Ваша связь длится уже 2 года, при этом, из Вашего сообщения, непонятно кто Вы друг для друга, как именно выстраивались Ваши отношения, инициатором встреч какого формата выступала девушка и какие намеренья у Вас: помочь ей, остаться другом, отношений с ней, или всё вместе, или ничего из этого. Вам необходимо определиться и чётко обозначить свою позицию тогда, когда она выйдет на связь и/или когда это будет уместно. Допускаю, что и у девушки не сложилась пока картина Ваших намерений. В любом случае, стратегия поведения должна быть деликатной и предсказуемой - и это то, что в Вашей зоне ответственности. Девушка, действительно, ощущается как хрупкая, ранимая и нуждающаяся в стабильности, и адекватной защите.

Гость

Он меня не отвергал, я ему ничего не говорила.

Что у вас случилось?

Гость
Гость

Я сама не понимаю, что у нас.

Похоже, что только начало, но тогда вы как то быстро влюбились.....

Гость
Славянка.

Что у вас случилось?

Это очень длинная история. Моя ситуация очень схожа с ситуацией автора. Только у нас до интима не доходило. Он очень сильно боится меня обидеть. Я сейчас болею и он мне звонил, спрашивал о здоровье. Мы с ним работаем, поэтому ему можно под этим предлогом позвонить мне. Мне посложнее, пока не выйду на работу, не смогу позвонить.

Гость
Гость

Похоже, что только начало, но тогда вы как то быстро влюбились.....

2 года

Гость
Гость

2 года

Вы не свободны ?

Гость
Гость

Вы не свободны ?

Свободна

Гость
Гость

Свободна

Понятно. У меня такие "друганы" женатые тоже были на работе...)

Гость
Гость

Так он как бы не женат

Гость
Гость

Зачем Вы связываетесь с женатыми мужчинами?
Хотите разрушить чужую семью?
На чужом горе - счастье не построишь.

Гость
Гость

Зачем Вы связываетесь с женатыми мужчинами?
Хотите разрушить чужую семью?
На чужом горе - счастье не построишь.

С чего взяли? Это коллеги по работе, не более...

Гость
Гость

С чего взяли? Это коллеги по работе, не более...

Я от такого отделаться не могу, даже сказала, что люблю другого. Сказала кого даже, а он мне просто: у тебя с ним ничего не получится, ты будешь только со мной. Никто о тебе не беспокоится, только я. И т.д. Слушать противно даже

Гость
Гость

Я от такого отделаться не могу, даже сказала, что люблю другого. Сказала кого даже, а он мне просто: у тебя с ним ничего не получится, ты будешь только со мной. Никто о тебе не беспокоится, только я. И т.д. Слушать противно даже

Какие у вас там страсти оказывается...)
Да пусть думает, что хочет, вам выбирать с кем быть и когда, если он конечно в рамках приличий себя ведет и лишнего не позволяет, иначе надо меры принимать, чтобы себя обезопасить...)

Гость
Гость

Какие у вас там страсти оказывается...)
Да пусть думает, что хочет, вам выбирать с кем быть и когда, если он конечно в рамках приличий себя ведет и лишнего не позволяет, иначе надо меры принимать, чтобы себя обезопасить...)

Он так и говорит. Сегодня говорит: тебе выбирать, завтра: ты будешь со мной. Меня эта ситуация вообще не улыбает, я думала, что когда скажу, что люблю другого, он оставит меня в покое, оказалось наоборот

Гость
Гость

Он так и говорит. Сегодня говорит: тебе выбирать, завтра: ты будешь со мной. Меня эта ситуация вообще не улыбает, я думала, что когда скажу, что люблю другого, он оставит меня в покое, оказалось наоборот

Какой азартный ) А тот, кого вы любите знает о сопернике ?) Надо как то, мне кажется, скрыться из зоны досягаемости..) Но и опять же смотреть, в адеквате ли чел в принципе, возможно ли его аккуратно отшить, не ущемляя его самолюбие при этои, а то мало ли делов натворит, еще репутацию вам подпортит...Но обычно на работе все-таки границы не переходят, как мне кажется...хотя всякое может быть...

Гость
Гость

Тройник предлагает?

Гость
Гость

Какой азартный ) А тот, кого вы любите знает о сопернике ?) Надо как то, мне кажется, скрыться из зоны досягаемости..) Но и опять же смотреть, в адеквате ли чел в принципе, возможно ли его аккуратно отшить, не ущемляя его самолюбие при этои, а то мало ли делов натворит, еще репутацию вам подпортит...Но обычно на работе все-таки границы не переходят, как мне кажется...хотя всякое может быть...

Тот кого люблю знает, но не знает, что я его люблю.

Гость
Гость

Отшивала и не раз. Сказал: пока замуж не выйдешь, я тебя в покое не оставлю.

Гость
Гость

Отшивала и не раз. Сказал: пока замуж не выйдешь, я тебя в покое не оставлю.

Цирк плин..)
В игнор его, слова мимо ушей, все разговоры на другую тему переводить и ходить везде с подружкой )) ..хз )

Гость
Гость

Цирк плин..)
В игнор его, слова мимо ушей, все разговоры на другую тему переводить и ходить везде с подружкой )) ..хз )

Ну я так и делаю, только я с ним работаю, вижу его каждый день.

Гость
Гость

Тот кого люблю знает, но не знает, что я его люблю.

Скажите об этом.
Я сказал, спустя два года и ни о чем не жалею

Гость
Гость

Скажите об этом.
Я сказал, спустя два года и ни о чем не жалею

Я боюсь, у меня сейчас с ним нормальные отношения, а если скажу, даже не знаю, что будет

Гость
Гость

Ну я так и делаю, только я с ним работаю, вижу его каждый день.

Либо уходить, либо не реагировать.
Может дядька троллит вас, как то сомнительно, что такие "маньячины" на работе бывают, достаточно одного раза, чтобы отвалил...ведь его и слить можно за домогательства...

Гость
Гость

Я боюсь, у меня сейчас с ним нормальные отношения, а если скажу, даже не знаю, что будет

Еще и испугается поди..) лучше не торопиться в таких делах, как по мне...

Гость
Гость

Либо уходить, либо не реагировать.
Может дядька троллит вас, как то сомнительно, что такие "маньячины" на работе бывают, достаточно одного раза, чтобы отвалил...ведь его и слить можно за домогательства...

Уйти я не могу, там работает тот, кого люблю. Иначе так долго не терпела бы.

Гость
Гость

Уйти я не могу, там работает тот, кого люблю. Иначе так долго не терпела бы.

Так контакт можно и не прерывать, тем более общение уже есть, значит надо его закрепить и мониторить другую работу, если нет других способов приструнить приставучего дядьку...

Гость
Гость

Так контакт можно и не прерывать, тем более общение уже есть, значит надо его закрепить и мониторить другую работу, если нет других способов приструнить приставучего дядьку...

Общение у меня, как у автора со своей девушкой, раз в месяц 5 мин вижу его на работе, раз в пол года проводим вместе 4-5 дней в командировке, но и там работаем. Особо некогда с ним поговорить даже. И работа мне моя нравится, коллектив правда ужас ( сейчас заболела и все себя проявили), и с дядюшкой этим что делать, не знаю

Гость
Гость

Боятся нужно того места-где Вы сейчас. Зато скажете и посмотрите на реакцию. Лучше твердое нет, чем нуууу дааа

Гость
Гость

Боятся нужно того места-где Вы сейчас. Зато скажете и посмотрите на реакцию. Лучше твердое нет, чем нуууу дааа

Вам проще это сказать, вы мужчина.

Гость
Гость

Нет, лучше прервать.
Она мучается, не может смотреть на других мужчин.

Гость
Гость

Общение у меня, как у автора со своей девушкой, раз в месяц 5 мин вижу его на работе, раз в пол года проводим вместе 4-5 дней в командировке, но и там работаем. Особо некогда с ним поговорить даже. И работа мне моя нравится, коллектив правда ужас ( сейчас заболела и все себя проявили), и с дядюшкой этим что делать, не знаю

Общения у меня больше нет и думаю не будет. Больше никаких френдзон. Ресурс беганья рано или поздно и у Вас закончится

Гость
Гость

Нет, лучше прервать.
Она мучается, не может смотреть на других мужчин.

Но ведь я и не хочу смотреть на других мужчин

Гость
Гость

Но ведь я и не хочу смотреть на других мужчин

В этом то и проблема.
У меня мысль одна, чуть ниже напишу

Гость

Я создал телеграм-канал.
https://t.me/joinchat/AAAAAFPAYDx0N3l7zzsdQg
Приходите все, кому интересно послушать мнения про отношения, поделиться опытом и рассказами.
В свою очередь обещаю интересные материалы

Гость
Гость

Вам проще это сказать, вы мужчина.

А чего говорить.
Я делал и был в таком болоте.
Да и сейчас там пока что.
Врагу не пожелаешь.
И ничего мне не проще

Гость
Гость

А чего говорить.
Я делал и был в таком болоте.
Да и сейчас там пока что.
Врагу не пожелаешь.
И ничего мне не проще

Я не смогу

Гость
Гость

Я не смогу

Брось.
Медведя в цирке на велосипеде учат кататься.
Все ты сможешь, главное сама этого пожелай.

Гость
Гость

Брось.

Все это хорошо, вот только мы не в цирке

Гость
Гость

Все это хорошо, вот только мы не в цирке

Не похоже

Гость
Гость

Брось.

Хотя меня этот дядечка скоро доканает, каждые 5 минут в любви признается. Вот как у него так получается? Ему говоришь: нет, а он: я тебя люблю. А мне страшно даже просто написать

Гость
Гость

Не похоже

Может ты и прав. Вот только мне на протяжении полугода говорят, что я ему не нужна. Я вот вообще не хотела никаких отношений, пока его не встретила и теперь мне страшно

Гость
Гость

Может ты и прав. Вот только мне на протяжении полугода говорят, что я ему не нужна. Я вот вообще не хотела никаких отношений, пока его не встретила и теперь мне страшно

Кому не нужна? Который в любви признается? Или который не отвечает взаимностью?

Гость
Гость

Кому не нужна? Который в любви признается? Или который не отвечает взаимностью?

Который в любви признается постоянно говорит, что я не нужна тому, кого люблю

Гость
Гость

Который в любви признается постоянно говорит, что я не нужна тому, кого люблю

Надо выйти из любовного замкнутого круга.
Признайтесь в своих чувствах и получите облегчение.
Не признаеьесь-так и будете жить в догадках нравитесь ли Вы ему.
Не повторяйте моих ошибок.

Гость
Гость

Надо выйти из любовного замкнутого круга.
Признайтесь в своих чувствах и получите облегчение.
Не признаеьесь-так и будете жить в догадках нравитесь ли Вы ему.
Не повторяйте моих ошибок.

Так вы ведь признались и видите, что получилось

Гость
Гость

Так вы ведь признались и видите, что получилось

Что получилось?

Гость
Гость

Что получилось?

Легче ведь вам не стало, и не общаетесь теперь

Гость
Гость

Легче ведь вам не стало, и не общаетесь теперь

Зато я узнал как относится ко мне женщина. Разве это не важно?
Не сказал бы о чувствах-так бы и прождал еще лет 5, пока она не переберет всех мужиков и остановится на мне.
Я был бы последней инстанцией для нее.
Представляешь каково это?

Гость
Гость

Не сказал бы о чувствах-так бы и прождал еще лет 5, пока она не переберет всех мужиков и остановится на мне.

Представляю, но решиться не могу. Мне сейчас говорит этот дядечка, что тот, кого люблю, хочет меня уволить. Может конечно и врёт(он любит это), а может и нет. Посмотрю, что будет дальше

Гость
Гость

А она с кем-то встречается?

Гость
Гость

А она с кем-то встречается?

Меня это уже не волнует.
Меня отвергли, послали. Я пошёл.
Обидно очень, но что поделать.
Ни один совет, ни одни рекомендации и действия не помогли. Результат за 2.5 года равен 0.
Ах да... Не нулю а глубокому минусу.