Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …
И так, Господа, решение принято и о нём ниже.
У меня есть чувства, эти чувства безответны и приносят огромный дисбаланс. В том числе на мою самооценку.
В таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас - делать что-то дальше не имеет никакого смысла. Я столкнулся с серьезными манипуляциями со стороны женского пола, у меня нет противоядия, точнее есть - но не в том состоянии в котором нахожусь сейчас я. Поэтому я начинаю план проведения "санитарного часа", включающий в себя:
1. Полное отключение социальных сетей, удаление страниц.
2. Отключение всех месенджеров.
3. Смена номера телефона, причем конкретная, отключаю симку и кладу на полку до лучших времен.
4. Продолжать активно изучать книги по психологии и межполовым отношениям.
5. Немного алкоголя перед сном для классных сновидений
6. Полная информационная блокада от кошки. Я мышка, я убежал в поле, теперь ищите ветер в поле:)
Номер я уже сменил, все удалил и поотключал. Начинает приспускать дух.
Знакомиться целенаправленно с новыми женщинами я не хочу, минимум на 2-3 месяца.
Лечение любовной зависимости начато.
Можете это называть как хотите, побегом, слабостью, трусостью, но этот способ эффективен и уже доказал свою работу.
Этот способ даст мне покой и полное понижение значимости человека - до 0.
Все остальные способы перепробованы, ничего не помогает.
Включая психологов, учителей по отношениям и прочей теме.
Помогу я только сам себе и этим способом.
И так, Господа, решение принято и о нём ниже.
У меня есть чувства, эти чувства безответны и приносят огромный дисбаланс. В том числе на мою самооценку.
В таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас - делать что-то дальше не имеет никакого смысла. Я столкнулся с серьезными манипуляциями со стороны женского пола, у меня нет противоядия, точнее есть - но не в том состоянии в котором нахожусь сейчас я. Поэтому я начинаю план проведения "санитарного часа", включающий в себя:
1. Полное отключение социальных сетей, удаление страниц.
2. Отключение всех месенджеров.
3. Смена номера телефона, причем конкретная, отключаю симку и кладу на полку до лучших времен.
4. Продолжать активно изучать книги по психологии и межполовым отношениям.
5. Немного алкоголя перед сном для классных сновидений
6. Полная информационная блокада от кошки. Я мышка, я убежал в поле, теперь ищите ветер в поле:)
Номер я уже сменил, все удалил и поотключал. Начинает приспускать дух.
Знакомиться целенаправленно с новыми женщинами я не хочу, минимум на 2-3 месяца.
Лечение любовной зависимости начато.
Можете это называть как хотите, побегом, слабостью, трусостью, но этот способ эффективен и уже доказал свою работу.
Этот способ даст мне покой и полное понижение значимости человека - до 0.
👋🏻
Ждём отчёт через полгода
Так же рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации - начать вести электронный дневник, записывая все до мельчайших подробностей.
Тем самым - вы разгрузите свой мозг и предотвратите сбои/игры разума.
Хотелось бы прийти к логическому завершению
Вернее уже пришли
Санчас кстати говорят хорошая штука
Но я бы всего противоположного пола намеренно себя всетки не лишала
А вдруг счастье было так возможно)
В моей любовной зависимости - начать встречи и отношения с женщинами, которым я нравлюсь - гиблое место в которое я сам их и втяну.
Я должен нести ответственность
Все остальные способы перепробованы, ничего не помогает.
Включая психологов, учителей по отношениям и прочей теме.
Помогу я только сам себе и этим способом.
С этого и надо было начинать, вы слишком противоречивы, чтобы вам кто-то смог помочь. Только тему нужно было иначе назвать: " Помогите справиться мне с зависимостью к человеку".
С этого и надо было начинать, вы слишком противоречивы, чтобы вам кто-то смог помочь. Только тему нужно было иначе назвать: " Помогите справиться мне с зависимостью к человеку".
Никто не помог, увы спрашивать я уже ничего не хотел.
Единственное коллективный разум скорректировал немного моё понимание о происходящей ситуации
Человек/люди даются для опыта
Нужно не избавляться а находить ответы
Избавляться — вгонять себя в возможность повторения ситуации
Человек/люди даются для опыта
Нужно не избавляться а находить ответы
Избавляться — вгонять себя в возможность повторения ситуации
Я не хочу больше находить ответы.
Все ответы даны.
У меня зависимость, как наркотик, надо её лечить.
После исцеления, к наркотику уже не потянусь, т.к. всегда буду помнить как мне там было плохо и душно.
Я не хочу больше находить ответы.
Все ответы даны.
У меня зависимость, как наркотик, надо её лечить.
После исцеления, к наркотику уже не потянусь, т.к. всегда буду помнить как мне там было плохо и душно.
А вы и не хотели, ждали что вам их на блюдечке принесут потому что... почему-то
План ваш одобрен, попробуйте пропасть с радаров, почему нет
Лечение началось ровно в 00-00 по МСК времени.
Об ощущениях буду отписываться, кому не лень - можете почитывать)
У меня хорошее настроение сегодня.
Я вышиб решетку и совершаю побег из тюрьмы и зависимости.
Так держать !)
Автор и всем, доброе утро!😉
Автор, как дела?
Доброе утро, думал не увижу Вас больше)
Дела у прокурора - у нас делишки)
Все хорошо, спасибо.
Надеюсь у Вас лучше)
C точки зрения банальной эрудиции, игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.😃
C точки зрения банальной эрудиции, игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.😃
Абра-кадабра)
Я обладаю добрым, отзывчивым характером и не боюсь постоянных жалоб, дурного настроения, вспышек раздражительности по пустякам, у меня есть внутреннее ощущение что она просить о помощи, косвенно, и я смогу ей помочь
У нее ПТСР. Это лечат медикаментозно. Но все по-разному реагируют, так что ее воспоминание на всю жизнь, а ее реакция тоже может оказаться на всю жизнь. Почему ты считаешь, что отношения настолько важны, что ей нужно перебарывать это, а не жить спокойно одной? Нормальный человек скажет, что этого не будет столько, сколько она захочет и она не должна бороться со своей адекватной реакцией, чтобы угодить. Если будет разговор, сказать то, что говорят фемки, что она не виновата, не задавать лишних вопросов почему человек сделал то-то или не сделал то-то, не давать советов. Но ты как 90 процентов мч России шутишь про Шурыгину и считаешь, что есть случаи, когда самавиновата, так зачем такому как ты быть рядом с ней? Чтобы она страдала слыша эту чушь?
У травмированного нет выбора, это с ним навсегда и он может не пойти по своим причинам к врачу. Какое добивание слабых я вижу,тьфу
Девочки мои, надо стремиться что бы нашем детям было лучше чем нам.
Я хочу воспитывать сына и дочку и дать им то, что мне возможно недодали родители.
Ваши язвительные и остросюжетные комментарии оставьте при себе, Вы ими и так уже отравили все вокруг.
Если у вас к ней все так серьезно и искренне. 2 года воздержания это конечно, нонсенс). Но у вас особый случай. То поговорить с ней, что вы ее любите, если пойдет на контакт, то значит все хорошо. Если нет, значит дело в другом, не стоит продолжать это, так ей и сказав. Если хотите жениться, тем более постыдного в этом нет, как раз проверите ее к вам намеренность всего.
как его желания любить ее вылечат травму того характера? мне кажется, автор мусульманин