Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …
Хреновый совет.
Ни женщинам ни мужчинам не рекомендую искать себе сразу другого кандидата. Не травите людям жизнь, Вы все равно их потом оставите, а человек может рассчитывал не большее.
А потом мы имеем: обиженных женщин/мужчин, которые больше никого не подпускают к себе.
Не надо так.
Ну какого кандидата
Дядя хотел переключиться с несуществующей проблемы на существующую
Что может быть проще перевести фокус
Я не могу уязвить свое самолюбие от проблемной женщины.
У меня просто траур, не сплю вторые сутки почти, кота ищу.
Как найду/похороню, вернусь в норму
Вам бы хотелось чтобы она была проблемная
А она даже проблемой ещё как бы и не поделилась
Прикиньте если встретите проблемную которая будет ждать решения, открыв рот
Легкость ищите
Не давала я ему надежду, работаем вместе просто, он говорит, что сам не понял когда полюбил, я после его признания вообще стараюсь меньше с ним общаться и только по работе. Я его как мужчину и не воспринимала, просто дядечка, а он по другому видимо относился.
Можно всю жизнь хотеть, то бишь, разводить демагогию, мужик и правда берет и делает, когда действительно хочет. А если сам сомневается, то извините, девушка не сделает за него))
у вас удивительный талант, превращать в *** все, к чему вы прикасаетесь. Не тусуйтесь в моей теме, потусуйтесь в другом месте, писечки там потрите или чем вы еще любите заниматься.
Я читать вас и отвечать вам не буду, и остальных прошу этого не делать, те кому так отчаянно не хватает женского внимания - пишите местным женщинам в личку, не надо к ним кадриться у меня в теме!!!😄
Не давала я ему надежду, работаем вместе просто, он говорит, что сам не понял когда полюбил, я после его признания вообще стараюсь меньше с ним общаться и только по работе. Я его как мужчину и не воспринимала, просто дядечка, а он по другому видимо относился.
Мож на секс хотел развести вот и наплёл впопыхах
Можно всю жизнь хотеть, то бишь, разводить демагогию, мужик и правда берет и делает, когда действительно хочет. А если сам сомневается, то извините, девушка не сделает за него))
Есть категория избалованных вниманием мужчин
У них стёрта грань где им хочется/ где кому-то хочется и че вообще происходит
у вас удивительный талант, превращать в *** все, к чему вы прикасаетесь. Не тусуйтесь в моей теме, потусуйтесь в другом месте, писечки там потрите или чем вы еще любите заниматься.
Я читать вас и отвечать вам не буду, и остальных прошу этого не делать, те кому так отчаянно не хватает женского внимания - пишите местным женщинам в личку, не надо к ним кадриться у меня в теме!!!😄
Ой, я ошиблась?))))
Прошу прощения.
Автор, подпишитесь, мы вас теряяяем))))
Ох...
Я как то встречался с женщиной, работали вместе но в разных отделах.
Как же меня потом куматозило, когда все пошло по швам.
Не советую никому на работе заводить романы.
А этому мужику лучше уволиться , иначе будет мучиться
От куда такое отношение к мужскому полу?
Хотел развести и прочая шляпа.
Если он её любит - не может отойти, значит сразу развести хочет?
Странно любой треп и эмоцию называть любовью
Если такое происходит то народ тоньше чувствует, меньше на эту тему говорит. Потому как речь об энергетическом контакте и сонастройке
А вот это все блабла на словах и удивление что не прибежали на слова с проблемами из разряда дешевого водевиля
Странно любой треп и эмоцию называть любовью
Если такое происходит то народ тоньше чувствует, меньше на эту тему говорит. Потому как речь об энергетическом контакте и сонастройке
А вот это все блабла на словах и удивление что не прибежали на слова с проблемами из разряда дешевого водевиля
Камень в мой огород?
Я еще раз повторю, человека позвал на встречу - не хочу;
Человеку сказал о чувствах - игнор.
т.е. по Вашему я должен продолжать?
Ладно, всем спасибо за комментарии и поддержку.
Жизнь продолжается.
И по жизни я такой же.
Никогда не лягу с женщиной, никогда не позову на встречу, если она мне не интересна.
У меня есть свое "Я" и я его берегу.
Он первый их проявил по отношению к девушке. Поэтому не берусь судить насколько там все честно. Честно было бы написать, что " ты мне не нравишься, на свидания не пойду", а не целый год отвечать через не хочу. А сейчас типа - любовь. Ну даже если предположить, что такая ситуация может случится в жизни.
Он первый их проявил по отношению к девушке. Поэтому не берусь судить насколько там все честно. Честно было бы написать, что " ты мне не нравишься, на свидания не пойду", а не целый год отвечать через не хочу. А сейчас типа - любовь. Ну даже если предположить, что такая ситуация может случится в жизни.
Ну так встречались, общались, потом вроде как наступило логическое продолжение: признание в любви, постель, а она соскочила в последний момент, понятно, что у автора такое поведение вызвало недоумение, как минимум...
Вспомнился диалог один наш с ней, летом 2018...
- привет
- привет
- встретимся? В кино можем сходить
- да давай
- ну заезжай за мной (другой конец Москвы)
- давай лучше в центре, потом я тебя провожу
- ой, ну ладно, есть парниша, который живет дальше тебя и он заедет
- ок, пускай заезжает и за мной заодно
Мне уже тогда не нравился наш диалог... Понимаете, о чем я?
Ну так встречались, общались, потом вроде как наступило логическое продолжение: признание в любви, постель, а она соскочила в последний момент, понятно, что у автора такое поведение вызвало недоумение, как минимум...
Нет, они не встречались, просто общались целый год, она звала его на свидания, а он не мог видите-ли переступить через свои принципы и сходить с ней всего на одно свидание, а не дожидаться момента, когда девушка перегорит.
Хватит дискуссий, кто прав а кто не прав.
У меня есть проблема, нужно решать.
Её проблемы, она решит думаю сама.
Решение принято, оно окончательное, расскажу ниже какое.
Основная характеристика Кошки: она любит играть. Например, она может устремиться в погоню, а догнав, остановиться и отпустить свою жертву, предложив ей опять убегать. Жертву это неизменно сбивает с толку.
Вспомнился диалог один наш с ней, летом 2018...
- привет
- привет
- встретимся? В кино можем сходить
- да давай
- ну заезжай за мной (другой конец Москвы)
- давай лучше в центре, потом я тебя провожу
- ой, ну ладно, есть парниша, который живет дальше тебя и он заедет
- ок, пускай заезжает и за мной заодно
Мне уже тогда не нравился наш диалог... Понимаете, о чем я?
Надо было сразу досвидос )
Основная характеристика Кошки: она любит играть. Например, она может устремиться в погоню, а догнав, остановиться и отпустить свою жертву, предложив ей опять убегать. Жертву это неизменно сбивает с толку.
Такие или другие выводы можно делать бесконечно), другой же человек может совсем ничего о вас не думать(кошки-догонялки там всякие), а может и с ума сходить от неизвестности, мы никогда не узнаем.