Гость
Статьи
Как помочь женщине …

Как помочь женщине пережить тяжелое прошлое?

Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …

Автор
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Добрый день!
Я так поняла, Вы не знаете, что именно происходило в прошлом девушки. Примите к сведенью, что такая сильная реакция тела может говорить не только о обмане/предательстве, а даже, скорее, о некотором опыте или попытках физического насилия. Если травматизация имела место быть и настолько сильна сейчас, увы, Вашей помощи без подготовки недостаточно, девушке следует обратиться на индивидуальную работу с психологом, которой вызывает у неё доверие, для того, чтобы фундаментально разрешить для себя опыт прошлого и проявления симптоматики в настоящем. Со своей стороны Вы можете помочь тем что, во-первых, определяетесь со своей ролью в отношениях с девушкой. Вы либо парень/кавалер, либо друг. Если друг, то Вы не переходите черту дружба/отношения , тем самым не подрываете её доверие, а наоборот демонстрируете надёжность, защищённость и стабильность, которой она, по всей видимости, была лишена в прошлом. Если Вы претендуете на отношения, то это тоже должна быть однозначная и чёткая коммуникация. Она должна это однозначно понимать, Вы однозначно транслировать. И это должно быть проговорено до того как вечер, внезапно, перетекает в интим. И да, Вы можете быть отвергнуты уже в самой коммуникации - это риск, который Вы а) должны осознавать и учитывать, б) должны принять и не "проламывать" если она отказывает словесно или поведением (например, не выходя, и не выходя на связь). Вам остаётся только ждать и определиться с той ролью, и той целью, которую Вы преследуете в отношениях. Ваша связь длится уже 2 года, при этом, из Вашего сообщения, непонятно кто Вы друг для друга, как именно выстраивались Ваши отношения, инициатором встреч какого формата выступала девушка и какие намеренья у Вас: помочь ей, остаться другом, отношений с ней, или всё вместе, или ничего из этого. Вам необходимо определиться и чётко обозначить свою позицию тогда, когда она выйдет на связь и/или когда это будет уместно. Допускаю, что и у девушки не сложилась пока картина Ваших намерений. В любом случае, стратегия поведения должна быть деликатной и предсказуемой - и это то, что в Вашей зоне ответственности. Девушка, действительно, ощущается как хрупкая, ранимая и нуждающаяся в стабильности, и адекватной защите.

Гость
Гость

Вы мне напоминаете одного парня, он разводчик вот таких тем))
Все ему ни так, да ни эдак)))

Я рад что кому то запомнился на этом форуме.
Кстати, Вы где живете?😀😀😀

Гость
Гость

Это не любовь
Уязвлённое самолюбие
Когда борьба кто кого блабла да никогда в жизни
Победите кого-то в другой сфере и делов то

Я не могу уязвить свое самолюбие от проблемной женщины.
У меня просто траур, не сплю вторые сутки почти, кота ищу.
Как найду/похороню, вернусь в норму

Гость
Гость

Хреновый совет.
Ни женщинам ни мужчинам не рекомендую искать себе сразу другого кандидата. Не травите людям жизнь, Вы все равно их потом оставите, а человек может рассчитывал не большее.
А потом мы имеем: обиженных женщин/мужчин, которые больше никого не подпускают к себе.
Не надо так.

Ну какого кандидата
Дядя хотел переключиться с несуществующей проблемы на существующую
Что может быть проще перевести фокус

Гость
Гость

Злые Вы.
Я хоть и в шоке какие сейчас отношалки и количество разводов, но при этом все равно хочу семью

Можно всю жизнь хотеть, то бишь, разводить демагогию, мужик и правда берет и делает, когда действительно хочет. А если сам сомневается, то извините, девушка не сделает за него))

Гость
Гость

Я не могу уязвить свое самолюбие от проблемной женщины.
У меня просто траур, не сплю вторые сутки почти, кота ищу.
Как найду/похороню, вернусь в норму

Вам бы хотелось чтобы она была проблемная
А она даже проблемой ещё как бы и не поделилась
Прикиньте если встретите проблемную которая будет ждать решения, открыв рот
Легкость ищите

Гость
Гость

Я рад что кому то запомнился на этом форуме.
Кстати, Вы где живете?😀😀😀

Зачем вам мое местоположение?))

Гость
Гость

У него явно была надежда на взаимность, которую вы давали...не так уж и честно получилось...

Не давала я ему надежду, работаем вместе просто, он говорит, что сам не понял когда полюбил, я после его признания вообще стараюсь меньше с ним общаться и только по работе. Я его как мужчину и не воспринимала, просто дядечка, а он по другому видимо относился.

Гость
Гость

Можно всю жизнь хотеть, то бишь, разводить демагогию, мужик и правда берет и делает, когда действительно хочет. А если сам сомневается, то извините, девушка не сделает за него))

у вас удивительный талант, превращать в *** все, к чему вы прикасаетесь. Не тусуйтесь в моей теме, потусуйтесь в другом месте, писечки там потрите или чем вы еще любите заниматься.
Я читать вас и отвечать вам не буду, и остальных прошу этого не делать, те кому так отчаянно не хватает женского внимания - пишите местным женщинам в личку, не надо к ним кадриться у меня в теме!!!😄

Гость
Гость

Не давала я ему надежду, работаем вместе просто, он говорит, что сам не понял когда полюбил, я после его признания вообще стараюсь меньше с ним общаться и только по работе. Я его как мужчину и не воспринимала, просто дядечка, а он по другому видимо относился.

Мож на секс хотел развести вот и наплёл впопыхах

Гость
Гость

Ничего страшного.
Тетька еще получит по заслугам.
Такие обычно никогда счастливыми не бывают, меняют мужиков как перчатки и сажают во френдзону, на скамейку запасных.
Потом остаются у разбитого корыта, скача с ветки на ветку.

Я мужиков не меняю, как перчатки. Живу одна и никого не трогаю)

Гость
Гость

Есть категория избалованных вниманием мужчин
У них стёрта грань где им хочется/ где кому-то хочется и че вообще происходит

Гость
Гость

Мож на секс хотел развести вот и наплёл впопыхах

От куда такое отношение к мужскому полу?
Хотел развести и прочая шляпа.
Если он её любит - не может отойти, значит сразу развести хочет?

Гость
Гость

у вас удивительный талант, превращать в *** все, к чему вы прикасаетесь. Не тусуйтесь в моей теме, потусуйтесь в другом месте, писечки там потрите или чем вы еще любите заниматься.
Я читать вас и отвечать вам не буду, и остальных прошу этого не делать, те кому так отчаянно не хватает женского внимания - пишите местным женщинам в личку, не надо к ним кадриться у меня в теме!!!😄

Ой, я ошиблась?))))
Прошу прощения.
Автор, подпишитесь, мы вас теряяяем))))

Гость
Гость

Ох...
Я как то встречался с женщиной, работали вместе но в разных отделах.
Как же меня потом куматозило, когда все пошло по швам.
Не советую никому на работе заводить романы.

А этому мужику лучше уволиться , иначе будет мучиться

Гость
Гость

Есть категория избалованных вниманием мужчин
У них стёрта грань где им хочется/ где кому-то хочется и че вообще происходит

Есть, не спорю, как и у мужчин

Гость
Гость

От куда такое отношение к мужскому полу?
Хотел развести и прочая шляпа.
Если он её любит - не может отойти, значит сразу развести хочет?

Странно любой треп и эмоцию называть любовью
Если такое происходит то народ тоньше чувствует, меньше на эту тему говорит. Потому как речь об энергетическом контакте и сонастройке
А вот это все блабла на словах и удивление что не прибежали на слова с проблемами из разряда дешевого водевиля

Гость
Гость

Странно любой треп и эмоцию называть любовью
Если такое происходит то народ тоньше чувствует, меньше на эту тему говорит. Потому как речь об энергетическом контакте и сонастройке
А вот это все блабла на словах и удивление что не прибежали на слова с проблемами из разряда дешевого водевиля

Камень в мой огород?
Я еще раз повторю, человека позвал на встречу - не хочу;
Человеку сказал о чувствах - игнор.

т.е. по Вашему я должен продолжать?

Гость
Гость

Камень в мой огород?

Я вам написала свой совет выше

Гость
Гость

Ох...
Я как то встречался с женщиной, работали вместе но в разных отделах.
Как же меня потом куматозило, когда все пошло по швам.
Не советую никому на работе заводить романы.

А этому мужику лучше уволиться , иначе будет мучиться

Он мой начальник, врядли уволится...

Гость
Гость

Камень в мой огород?

Вас девушка звала на встречу - ГОД, целый год, ответ - НЕ ХОЧУ, и правда удивительно)))
Хватит разводки писать, не ваше, с логикой проблемы)))

Гость

Ладно, всем спасибо за комментарии и поддержку.
Жизнь продолжается.

Гость
Гость

Вас девушка звала на встречу - ГОД, целый год, ответ - НЕ ХОЧУ, и правда удивительно)))
Хватит разводки писать, не ваше, с логикой проблемы)))

Это я уже слышал.
К теме никого отношения не имеет.
Я никуда не ходил и никому не давал надежды и никого домой не звал.
Эмоций 0.
Я поступил честно

Гость

И по жизни я такой же.
Никогда не лягу с женщиной, никогда не позову на встречу, если она мне не интересна.
У меня есть свое "Я" и я его берегу.

Гость
Гость

И по жизни я такой же.
Никогда не лягу с женщиной, никогда не позову на встречу, если она мне не интересна.
У меня есть свое "Я" и я его берегу.

Встаньте на ее место. Упрямый))
Возможно, что у нее есть тоже принципы)
И вообще, я вам не верю, это разводка)))

Гость
Гость

Дело Ваше.
Но поверьте, не все женщины одинаковые как и мужчины

Гость
Гость

Дело Ваше.
Но поверьте, не все женщины одинаковые как и мужчины

Не все, а я разве обратное утверждаю?))

Гость
Гость

Не все, а я разве обратное утверждаю?))

В чем Вы мне не верите?

Гость
Гость

В чем Вы мне не верите?

Назовите хотя бы одну причину, чтобы вам верить.

Гость
Гость

Назовите хотя бы одну причину, чтобы вам верить.

Эта тема

Гость
Гость

Эта тема

И что она доказывает или объясняет?

Гость
Гость

Вообщем надо избавляться от моего "залипона" к равнодушному человеку,
Как это сделать? У меня есть план, надеюсь он мне поможет и я приду в норму. Продолжение следует, может кому пригодиться мой план и методика...

Было бы любопытно узнать вашу методику..)

Гость
Гость

У него тоже свои принципы, все по честному ))

Гость
Гость

И что она доказывает или объясняет?

Плохо мне.
От слова совсем, не хочу ничего доказывать

Гость
Гость

У него тоже свои принципы, все по честному ))

Он первый их проявил по отношению к девушке. Поэтому не берусь судить насколько там все честно. Честно было бы написать, что " ты мне не нравишься, на свидания не пойду", а не целый год отвечать через не хочу. А сейчас типа - любовь. Ну даже если предположить, что такая ситуация может случится в жизни.

Гость
Гость

Плохо мне.
От слова совсем, не хочу ничего доказывать

От какого слова совсем?)))
Что это за модный сленг)))
Не доказывайте, вас об этом просят?)

Гость
Гость

Он первый их проявил по отношению к девушке. Поэтому не берусь судить насколько там все честно. Честно было бы написать, что " ты мне не нравишься, на свидания не пойду", а не целый год отвечать через не хочу. А сейчас типа - любовь. Ну даже если предположить, что такая ситуация может случится в жизни.

Ну так встречались, общались, потом вроде как наступило логическое продолжение: признание в любви, постель, а она соскочила в последний момент, понятно, что у автора такое поведение вызвало недоумение, как минимум...

Гость
Гость

Вспомнился диалог один наш с ней, летом 2018...
- привет
- привет
- встретимся? В кино можем сходить
- да давай
- ну заезжай за мной (другой конец Москвы)
- давай лучше в центре, потом я тебя провожу
- ой, ну ладно, есть парниша, который живет дальше тебя и он заедет
- ок, пускай заезжает и за мной заодно

Мне уже тогда не нравился наш диалог... Понимаете, о чем я?

Гость
Гость

Ну так встречались, общались, потом вроде как наступило логическое продолжение: признание в любви, постель, а она соскочила в последний момент, понятно, что у автора такое поведение вызвало недоумение, как минимум...

Нет, они не встречались, просто общались целый год, она звала его на свидания, а он не мог видите-ли переступить через свои принципы и сходить с ней всего на одно свидание, а не дожидаться момента, когда девушка перегорит.

Гость
Гость

Понимаете, дальше делать шаги - загонять себя под плинтус

Гость
Гость

Нет, они не встречались, просто общались целый год, она звала его на свидания, а он не мог видите-ли переступить через свои принципы и сходить с ней всего на одно свидание, а не дожидаться момента, когда девушка перегорит.

Вы плохо читали, Мы год не общались, а потом 2,5 года общались

Гость

Хватит дискуссий, кто прав а кто не прав.
У меня есть проблема, нужно решать.
Её проблемы, она решит думаю сама.
Решение принято, оно окончательное, расскажу ниже какое.

Гость

Основная характеристика Кошки: она любит играть. Например, она может устремиться в погоню, а догнав, остановиться и отпустить свою жертву, предложив ей опять убегать. Жертву это неизменно сбивает с толку.

Гость
Гость

Вспомнился диалог один наш с ней, летом 2018...
- привет
- привет
- встретимся? В кино можем сходить
- да давай
- ну заезжай за мной (другой конец Москвы)
- давай лучше в центре, потом я тебя провожу
- ой, ну ладно, есть парниша, который живет дальше тебя и он заедет
- ок, пускай заезжает и за мной заодно

Мне уже тогда не нравился наш диалог... Понимаете, о чем я?

Надо было сразу досвидос )

Гость
Гость

Там просто взбалмошная мадам похоже )

Гость
Гость

Понимаете, дальше делать шаги - загонять себя под плинтус

100 %

Гость
Гость

Вы плохо читали, Мы год не общались, а потом 2,5 года общались

Значит вы 3,5 года знаете друг друга?

Гость
Гость

Значит вы 3,5 года знаете друг друга?

Да.

Гость
Гость

Основная характеристика Кошки: она любит играть. Например, она может устремиться в погоню, а догнав, остановиться и отпустить свою жертву, предложив ей опять убегать. Жертву это неизменно сбивает с толку.

Такие или другие выводы можно делать бесконечно), другой же человек может совсем ничего о вас не думать(кошки-догонялки там всякие), а может и с ума сходить от неизвестности, мы никогда не узнаем.

Гость
Гость

Да.

А в первый год знакомства как развивалось общение?
Я читала хорошо, но вот ощущение, что вы пытаетесь запутать или неточно отвечаете.

Гость
Гость

А в первый год знакомства как развивалось общение?
Я читала хорошо, но вот ощущение, что вы пытаетесь запутать или неточно отвечаете.

Вот зачем вы развиваете тему когда она сдохла
Выходите в позитив и выводите автора
Даёшь других проблемных женщин🚩