Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к …
Моя милая подруга даже не соизволила спросить что случилось с моим котом, ни слова поддержки, ни предложение помощи. Хотя я засунул свои выходные и свой отдых себе в одго место и проводил время с ней, гуляя, искав лекарства, поиски врачей и узи.
А не пойти ли ей в одно место!!!
Хотя бы спросила что и как ради приличия! Все, точка, причем жирная! Тему можно закрывать и сносить к чертям!
Моя милая подруга даже не соизволила спросить что случилось с моим котом, ни слова поддержки, ни предложение помощи. Хотя я засунул свои выходные и свой отдых себе в одго место и проводил время с ней, гуляя, искав лекарства, поиски врачей и узи.
А не пойти ли ей в одно место!!!
Хотя бы спросила что и как ради приличия! Все, точка, причем жирная! Тему можно закрывать и сносить к чертям!
У меня есть знакомый, которого я к себе не подпускаю и никогда не подпущу, потому что люблю другого. Правда, после того как он признался мне в чувствах, я ему рассказала, что люблю другого. Так честнее, мне кажется. Может и у вашей подруги что-то типа этого?
У меня есть знакомый, которого я к себе не подпускаю и никогда не подпущу, потому что люблю другого. Правда, после того как он признался мне в чувствах, я ему рассказала, что люблю другого. Так честнее, мне кажется. Может и у вашей подруги что-то типа этого?
Клал я на все.
Заипло во всем этом капаться и возиться.
Дальше я сам по себе
Вон в соседней теме суицид собираются совершать, из-за отсутствия женщины. И каждый новорег, собирается любимую возвращать, на его глазах Василием тракнутую.
У меня всего этого и близко нет.
Повторяю: я себя могу контролировать, и ВСЕ свои эмоции, и как только минус станет весомее, чем плюс - так сразу разными дорогами....
Минус стал весомее плюса, пора прощаться
Женщина- не главное в моей жизни.
У него явно была надежда на взаимность, которую вы давали...не так уж и честно получилось...
Ничего страшного.
Тетька еще получит по заслугам.
Такие обычно никогда счастливыми не бывают, меняют мужиков как перчатки и сажают во френдзону, на скамейку запасных.
Потом остаются у разбитого корыта, скача с ветки на ветку.
Вон в соседней теме суицид собираются совершать, из-за отсутствия женщины. И каждый новорег, собирается любимую возвращать, на его глазах Василием тракнутую.
У меня всего этого и близко нет.
Повторяю: я себя могу контролировать, и ВСЕ свои эмоции, и как только минус станет весомее, чем плюс - так сразу разными дорогами....
Минус стал весомее плюса, пора прощаться
Женщина- не главное в моей жизни.
Очень хорошо, что ваша психика не пошатнулась, потому что эмоционально-гормональные качели очень опасная штука, подтачивает незаметно....
Я женщина с тяжёлым прошлым. Если вы её любимый человек, то просто будьте рядом, попытайтесь поговорить по душам, она откроется.
Я знаю женщин, которые по музеям и выставкам ходят, путешествуют каждый месяц по миру, читают книги, слушают Чайковского и Моцарта.
Но стоит им открыть свою пасть, как оттуда полезет такое же точно ***, как и у клубных девок.
Мне можете не рассказывать, что у нее тяжелое/не тяжелое прошлое, Добре ?
Я знаю женщин, которые по музеям и выставкам ходят, путешествуют каждый месяц по миру, читают книги, слушают Чайковского и Моцарта.
Но стоит им открыть свою пасть, как оттуда полезет такое же точно ***, как и у клубных девок.
Мне можете не рассказывать, что у нее тяжелое/не тяжелое прошлое, Добре ?
Доброе утро, автор)
Так а почему лезет, вы задумывались?)
Ничего страшного.
Тетька еще получит по заслугам.
Такие обычно никогда счастливыми не бывают, меняют мужиков как перчатки и сажают во френдзону, на скамейку запасных.
Потом остаются у разбитого корыта, скача с ветки на ветку.
По большому счету да, но я никому плохого не желаю.
Но я поняла, что надо тщательно фильтровать свое окружение, а то как то много неадекватов развелось ..))
По большому счету да, но я никому плохого не желаю.
Но я поняла, что надо тщательно фильтровать свое окружение, а то как то много неадекватов развелось ..))
Иногда начинаются не фильтры, а барьеры.
Когда сливают нормальных парней/девушек.
У меня такое было.
Потом будет поздно, эти люди даже крошки хлеба Вам больше не подкинут.
Нет, не задумываюсь, я стараюсь обходить таких женщин стороной.
Я потом не хочу что бы моего сына воспитывал чужой василий и давал ему подзатыльники
Ну вот и эти девушки стараются обходить стороной далеко не интеллигентных мужчин, дабы не срываться, потому что манипуляциями и невежественным отношением можно вывести любую девушку, даже ту, которая слушает Моцарта.
Вон мой знакомый взял ненаглдяную, беременную разведенку.
Вы только задумайтесь, ушла от мужа беременная!!!
Ну и этого знакомого она так же потом разменяла на более богатого, а там по цепочке.
Люди не меняются.
ШаLава всегда будет шалавой.
Алень-Алешка всегда будет таким.
Пока есть спрос - будет предложение
Ну вот и эти девушки стараются обходить стороной далеко не интеллигентных мужчин, дабы не срываться, потому что манипуляциями и невежественным отношением можно вывести любую девушку, даже ту, которая слушает Моцарта.
Клал я на то что будут они обходить или нет.
Я свою пасть не открываю и никого не принижаю.
Вон мой знакомый взял ненаглдяную, беременную разведенку.
Вы только задумайтесь, ушла от мужа беременная!!!
Ну и этого знакомого она так же потом разменяла на более богатого, а там по цепочке.
Люди не меняются.
ШаLава всегда будет шалавой.
Алень-Алешка всегда будет таким.
Пока есть спрос - будет предложение
Нужно думать головой, мы окружение выбираем тщательно, а близкого человека тем более нужно выбирать осознанно.
Сначала выкачивают ресурсы, а потом сливают. Так что баш на баш, другого варианта я пока не вижу ..))
В Москве и в Киеве, у многих женщин самомнение, исключения это недавно женатые и недавно родившие - этим пока что все похuю. Ну и молодые, которым 19-20.
Остальные же, зарабатывай она 300 000 в месяц, или 25 000 в месяц - составят себе френдзону по своим возможностям, и будут там королевами.
В Москве и Киеве редко когда достойный экземпляр попадается.
А бывает и так, с испанцами итальянцами и Турками- сосется напропалую, наставит им в любой момент ***, дает им себя прошу прощения в очко иметь.
А в Киеве ее алешка ждет, предложение сделал, макбук подарил, и кольцо помолвочное. Так вот у нее секс будет всегда, а у алешки с ней он будет по большим праздникам, и так вплоть до его попадания в СТОЙЛО
А в Стойле иерархия будет такая: хозяйка и раб.
Я так жить не хочу, лучше один буду. Для себя, любимого
А бывает и так, с испанцами итальянцами и Турками- сосется напропалую, наставит им в любой момент ***, дает им себя прошу прощения в очко иметь.
А в Киеве ее алешка ждет, предложение сделал, макбук подарил, и кольцо помолвочное. Так вот у нее секс будет всегда, а у алешки с ней он будет по большим праздникам, и так вплоть до его попадания в СТОЙЛО
)) Лошарой ходить совсем не вариант
Кто виноват, что вы не умеете разбираться в девушках?
Давай не будем разводить тут демагогию ниочем. И уж тем более не будем убеждать меня в том, что я не знаю сам себя.
Добре?
Наше окружение говорит о нас самих, или о том, что в данный момент жизни человек запутался. Если вам не комфортно, не нужно мучиться. Идите своим путём, а нужные будут рядом с вами.
Наше окружение говорит о нас самих, или о том, что в данный момент жизни человек запутался. Если вам не комфортно, не нужно мучиться. Идите своим путём, а нужные будут рядом с вами.
Ой да ладно, у меня были женщины, которые хотели меня, а я их.
И таких женщин не оторвать от мужчин, гормональный угар.
Себя вспомните.
У меня любовь, большая и чистая.
Я ничего пока не могу с этим сделать.
Как любят говорить романтики и любители мыльных опер и пиZдострадальческих клипов "сердцу не прикажешь"😒
и эта любовь - моя паталогия, мешающая нормально жить
Вообщем надо избавляться от моего "залипона" к равнодушному человеку,
Как это сделать? У меня есть план, надеюсь он мне поможет и я приду в норму. Продолжение следует, может кому пригодиться мой план и методика...
У вас день на день не приходится). Вы сами не знаете чего хотите). Как вы можете кому-то помочь выбраться из депрессии/тяжёлой ситуации?
Вы просто олицетворение постсоветской женщины, которая всегда знает, как всем лучше жить, а кто не хочет жить по ее хотелкам - тот не мужик и пиDор.😀😀😀
Шутка)
Вообщем надо избавляться от моего "залипона" к равнодушному человеку,
Как это сделать? У меня есть план, надеюсь он мне поможет и я приду в норму. Продолжение следует, может кому пригодиться мой план и методика...
Наполнить жизнь женщинами под завязку
Авось кто-то выстрелит
Начните с тех что хотят вас, выберите пару—тройку и развивайте с ними темы. Как вариант у них тоже могут быть нерешенные проблемы, которые они вам с радостью сообщат
Вот и занятие аккурат до новог* года
Авось кто-то выстрелит
Начните с тех что хотят вас, выберите пару—тройку и развивайте с ними темы. Как вариант у них тоже могут быть нерешенные проблемы, которые они вам с радостью сообщат
У него такие были), ему нужна не доступная, а по его понятиям - имеющая проблемы с головой))
Все просто)
Авось кто-то выстрелит
Хреновый совет.
Ни женщинам ни мужчинам не рекомендую искать себе сразу другого кандидата. Не травите людям жизнь, Вы все равно их потом оставите, а человек может рассчитывал не большее.
А потом мы имеем: обиженных женщин/мужчин, которые больше никого не подпускают к себе.
Не надо так.
Авось кто-то выстрелит
Хороший совет) Клин клином, как говорится. Любовь не должна вызывать столько негативных эмоций, она ему просто отравляет жизнь.
Хреновый совет.
Ни женщинам ни мужчинам не рекомендую искать себе сразу другого кандидата. Не травите людям жизнь, Вы все равно их потом оставите, а человек может рассчитывал не большее.
А потом мы имеем: обиженных женщин/мужчин, которые больше никого не подпускают к себе.
Не надо так.
Вы мне напоминаете одного парня, он разводчик вот таких тем))
Все ему ни так, да ни эдак)))