Гость
Статьи
Почему бедные девушки …

Почему бедные девушки претендуют на богатых ?

Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. …

Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Организм мужчины в сутки выделяет миллионы сперматозоидов, а женщины всего 1 яйцеклетку в месяц. Ваша ценность для размножения близится к нолю. А учитывая, что женщины способны сами рожать новых спермодоноров...

"А учитывая, что женщины способны сами рожать новых спермодоноров"-рассуждения из разряда что было первым-курица или яйцо.Сперму где возьмешь если мужчин нет?

Гость
Гость

Как только бабы-альфонсы - научатся думать, работать в 3 смены на рудниках, рожать БЕЗ МУЖСКОГО семени, купируют себе уши - тогда возьму на содержание в собачью будку. Животному - бабе - животная жизнь на цепи

К тебе никто не рвется, успокойся

Гость
Гость

То что я рядом с ним, он меня очень любит, и я его люблю. Успешные, богатые, красивые и ухоженные мужчины очень благородные, они умеют любить не требуют ничего взамен, лишь бы их любимая была рядом и счастлива.

В предыдущих отношениях парень уговаривал выйти на работу, но я не пошла, тяжёлое это дело 😕

А в чем твоя деффективность?Ты калека или ветеран боевых действий? Почему "не" могла работать?

Гость
Гость

Когда машина стареет и сыпется - ее МЕНЯЮТ. С бабой - тоже самое. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ старая, целлюлитная жаба в его доме? Как на такую крокозябру ему залезать? Сколько раз ему надевать наволочку на ее ипплет?Старую бабу сдают по трейд-ину и меняют на свежую

Так и ты к тому времени уже посыпешься)) и залезть уже ни на кого не сможешь ибо все, соракет для мужика - приговор)).

Гость
Гостья

Молодость и красоту. Чаще всего этого достаточно.

А что такое "красота"? В чем единица измерения? Какая "польза" МУЖЧИНЕ от бабской красоты? Молодость - это понятно - такую молодую бабу можно за плуг ставить и пусть работает с утра до 31-го числа

Гость
Гость

Так мужику тоже кровиночка, только он не вынашивает, не рожает, не теряет здоровье. Поэтому должен обеспечивать. Если мужик научится рожать, я буду первой, кто захочет взять его на полное обеспечение и буду в жопку нацеловывать.

И я!! 100% 🙋🏼‍♀️ Сама боюсь, лучше уж работать за троих чем такие адские мучения!

Гость

Хахахаха 😄 они еще беспокоятся о человечестве, значит дети им нужны, но вынашивать, рожать и тащить их на себе должна женщина? Мечтай. Мы можем рожать и мужчин и женщин, а вы без женщины ни на что не способны! Берите замороженные яйцеклетки 😄 пока докумекаете - вымрете.

Гость
Гость

А ты почему не работаешь? Иди работай

Уже заработала 😉

Гость
Гость

Вы не знаете что такое любовь? Желаю испытать.

В чем единица измерения бабской лябоффи? Какая "ПОЛЬЗА" от бабской любоффи? Какой вес в кошельке МУЖЧИНЫ от этой любоффи?

Гость
Гость

Проститня твоя мамка

Ты и твоя мамшка - проститни. твою мамшку - вчера иппли в нос, щеки, уши и глаза в сем двором - ей понравилось. Просила еще и сказала, тебя возьмет с собой

Гость
Гость

В чем единица измерения бабской лябоффи? Какая "ПОЛЬЗА" от бабской любоффи? Какой вес в кошельке МУЖЧИНЫ от этой любоффи?

А мужской? Что может дать мужик женщине?

Гость

А ЧЕМ баба-нищебродка "может" привлечь? Нет денег. НЕ подходите к юношам

Гость
Гость

А вы с какой целью интересуетесь?)))
Даже, если все нищеброды здесь скинутся, не потянут 🤣
Достойную женщину обеспечить - это не фигню на форумах писать и не *** в кулачок). Тут мозг нужен, характер).

Обеспечивают - больных, неполноценных, недееспособных и прочих дегенераток. А причем тут ты и достойная женщина? Где ты и где она?)))

Гость
Гость

А ЧЕМ баба-нищебродка "может" привлечь? Нет денег. НЕ подходите к юношам

Так к вам никто и не подходит уже давно). Сами как-то справляетесь или с такими же как вы любитесь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЫ НЕ готовы на бабу даже посмотреть, если у нее нет новой иномарки и новой 2-ух комнатной квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже смешно звучит по отношению к женщине. Женщине, чтобы секс получить надо только подмигнуть. Так ее при этом обычно еще и кормят, поят, платьице покупают)))
А ты, я гляжу, с зависти от этого дохнешь))

Гость
Гость

Это даже смешно звучит по отношению к женщине. Женщине, чтобы секс получить надо только подмигнуть. Так ее при этом обычно еще и кормят, поят, платьице покупают)))

Завидует гадёныш)).

Гость
Гость

Мужчина ничего не должен получать, он должен тратиться, ухаживать, дарить подарки, а девушка думать, подходит ли он ей, добрый ли он, умный ли он, какое у него сердце. Мы принимаем подарки просто так, ничего не давая взамен. Вы сами хотите нас одаривать.

Наоборот - ЮНОША должен получать подарки и деньги от баб - это наполняет пустую и никчемную бабскую жизнь - смыслом. Чем больше подарков и денег, тем больше он будет думать - а какая баба его достойна? Смысл жизни бабы - работать, дарить подарки ЮНОШАМ и естест-но ничего не получать взамен

Михайловна
Гость

МУЖЧИНЫ НЕ готовы на бабу даже посмотреть, если у нее нет новой иномарки и новой 2-ух комнатной квартиры

Такое *** не имеет права называться МУЖЧИНОЙ

Гость
Гость

Ничего). Выбрал меня, т.к. привлекательная и не дура). Всех все устраивает).

Если бы была НЕ дурой - сама бы заработала на все

Гость
Гость

Она не дура, берет там, где само в руки идёт. А не лбом стену долбит.

Гость
Гость

Что за это получают?

Гость
Михайловна

Такое *** не имеет права называться МУЖЧИНОЙ

Мужчина имеет право называться мужчиной, если родился мужчиной

Гость
Гость

Что за это получают?

Ля, да откуда я знаю, зачем это мужикам?
Вот ты мужик - спроси себя, зачем. Сам не понимаешь - спроси себя, а мужик ли ты.

Гость
Гость

И снова оскорбления). Вы всегда так с людьми общаетесь? Или у вас нет опыта общения в приличном обществе?)
Он что-то делает, а взамен «Спасибо большое, любимый. Ты самый лучший!» И он потом такой радостный ходит).
И вообще, вот допустим, ваша женщина была в хорошем настроении и решила подарить вам классные дорогие часы. Вы прям такой «неееет, не возьму!»))) Так?

Откуда у баб - деньги на дорогие часы? Причем это деньги МУЖЧИНЫ в 99% случаев

Гость
Гость

Так я и заработала)) 😝 И больше чем среднестатистический мужичок в РФ).
Но он заработал больше как МУЖЧИНА ❤️❤️❤️ За это и уважаю).

Гость
Гость

Откуда у баб - деньги на дорогие часы? Причем это деньги МУЖЧИНЫ в 99% случаев

Да ладно!!! 🤣 Женщины не могут зарабатывать сами?))) Ты в каком классе, малыш?)

Михайловна
Гость

Мужчина имеет право называться мужчиной, если родился мужчиной

Не, мужчина - это тот, кто способен быть ответственным за свою жизнь и жизнь своей семьи. В детстве - это мальчик. Мальчик может получать подарки от родителей и близких.
Юноша учится и начинает зарабатывать, превращаясь в мужчину. Мужчина, имея определенную финансовую стабильность создаёт семью (при желании, конечно. Но, как правило, создаёт семью) . И обеспечивает свою семью , оберегает своих сначала жену, а потом ребенка от проблем.

А мужчина без денег - это писюнонос, не больше. Мужчина без денег просто дурак и лентяй, раз заработать не может. Такой нафиг никому не нужен.

Гость
Михайловна

Не, мужчина - это тот, кто способен быть ответственным за свою жизнь и жизнь своей семьи. В детстве - это мальчик. Мальчик может получать подарки от родителей и близких.
Юноша учится и начинает зарабатывать, превращаясь в мужчину. Мужчина, имея определенную финансовую стабильность создаёт семью (при желании, конечно. Но, как правило, создаёт семью) . И обеспечивает свою семью , оберегает своих сначала жену, а потом ребенка от проблем.

А мужчина без денег - это писюнонос, не больше. Мужчина без денег просто дурак и лентяй, раз заработать не может. Такой нафиг никому не нужен.

Что ты предложишь мужчине за его деньги?

Гость
Гость

Какой идиот будет работать? Она умная

Гость
Гость

Прими за постулат, что нас одаривают мужчины. Создай тему "Мужчины зачем вы одариваете женщин?". Как я могу ответить на этот вопрос? Я же не мужчина.

Это НЕ МУЖЧИНЫ, а лохи, которые БЕЗ подношений, подарков и денег НЕ могут залезть на бабу, которая понравилась

Гость
Гость

Наоборот - ЮНОША должен получать подарки и деньги от баб - это наполняет пустую и никчемную бабскую жизнь - смыслом. Чем больше подарков и денег, тем больше он будет думать - а какая баба его достойна? Смысл жизни бабы - работать, дарить подарки ЮНОШАМ и естест-но ничего не получать взамен

Ути мамина принцесса). Платьишко розовое наденешь, если подарю?)))

Гость
Гость

Вообще странный. Ещё спрашивает "сколько вы стоите?" 😄 С такими вопросами к представительницам древнейшей пусть обращаются. За мной ухаживали от чистого сердца, никто ни разу не заикнулся "а ты мне что?".

Так ты есть представительница древнейшей, т.е. слабохарактерная...Раздвигаешь рогатку за подарки и подношения...

Гость
Гость

За оскорбления и ты мне заплатишь.

Каким образом?Куда тебе мелочь сыпать? Ты в каком переходе стоишь с протянутой рукой?)))

Гость
Лунный ангел

А где вариант, что обеспеченный мужчина сам выбрал себе девушку «не ровню» тк ему плевать на её деньги, она его другим привлекает?

А ЧЕМ баба-нищебродка "может" привлечь? ЗАЧЕМ баба без денег? Нах она сдалась?

Гость
Гость

Потому что без денег мужик вообще не нужен, любить его не за что, и он любить не может.

Потому что без денег баба вообще не нужна, любить такую бабу не за что - пусть работает

Гость
Гость

Если у бабы в лексиконе есть слова "нищеброд" - ее отношение к мужчинам сугубо потребительское. Любить такая мадам не умеет в принципе

та да))) не полюбила нищеброда - не умеет любить вообще) да, да))))))))))))

Гость

Что дает мужик в отношениях? Хоть кто нить может ответить?

Гость
Гость

Что дает мужик в отношениях? Хоть кто нить может ответить?

А что тебе нужно? И что предложишь взамен?

Гость
Гость

Когда мне парень подарил квартиру, я отказалась принимать, категорически. Он сильно оскорбился, обиделся, сказал, что очень старался порадовать, выбрал район о котором мечтала и планировку. А я в отказ, его так задело. Мы не разговаривали неделю. Потом пришлось принять подарок.

Прикольно. Я ТОЖЕ эту серию Санта-Барбары смотрел. Докладывай дальше...

Гость
Гость

Это правда, у меня также было.

Тоже эту серию смотрела по телевизору, жуя бутерброд с хлебом?

Гость
Гость

Нет. Это не ее обязанности.

Ее. А чьи еще? Если баба не готова материально обеспечивать свою семью - ЗАЧЕМ она дышит, ЗАЧЕМ она родилась?

Гость

Про женщин на войне не? Не слышал?)))
Бывает полезно кроме форума ещё книжки почитать)

Гость

Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.

Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.

Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно женщин воевало и воюет, вы чего ? в Израиле вообще служат в армии наравне все.

а вот про рожающих мужчин пока не слыхал никто...

Гость
Гость

Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.

Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.

Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....

👏🏻 Поддерживаю!

Гость
Гость

Ее. А чьи еще? Если баба не готова материально обеспечивать свою семью - ЗАЧЕМ она дышит, ЗАЧЕМ она родилась?

Жырно.

Гость
Гость

Женщина любит - она умеет любить, заботится о мужчине, дарит свою ласку и нежность, всё делает для него, уступает, перестраивается ради него, когда он простыл носится вокруг него, лечит, готовит завтраки, обеды и ужины, создаёт комфорт и уют, слушает о всех его проблемах на работе и с друзьями, успокаивает, спасает от панических атак, всегда поддерживает во всем, говорит комплименты, помогает бороться с комплексами, внушает, что он самый лучший, молится за него!

Что делает мужчина? Заботы - 0, внимания - 0, больная не нужна, любви, няшек - 0, мои переживания не интересуют, помощи - 0. Как итог любви - 0! Денег кстати тоже -0, но мне и не надо.

Всю бабскую "заботу и уют" - оставьте себе и не морочьте юношам голову. Бабы, от вас нужны только САМОЕ ЛЕГКОЕ и ПРОСТОЕ - деньги в доми все. А в ответ от юношей - они будут вас радовать своим хорошим настроением, лаской, поддержкой, заботой, уютом

Гость

ну совсем куку????
у вас что вот такие отношения или семья - она дала секс - вы ей деньги и разбежались?

а не так что есть дом машины дача дети это все затраты, вот это все должно откуда-то оплачиваться... и да любовь мужа в бОльшей степени это то что это все вот перечисленное становится возможным.
Причем тут ей отстегнул???
да многие женщины и сами работают и на свои хотелки и уход за собой сами зарабатывают, сами себе отстегивают.
А вот семью на уровне содержать - тут дело мужа.

Гость
Гость

Девочки, предлагаю не дискутировать с ним, мне противно, вот полюбит его девушка по сердцу, а он ее под нож. Страшно, что такие существуют. Не зря выше девушка написала, что мужчина не заботится, о здоровье ее не переживает, теперь верю, наш аппонент про аборт заговорил и опасные таблетки.

Старперка, а ГДЕ ты тут "девочек" увидела?