Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. …
Сообщение было удалено
Больной ты на голову человек.
Можно найти нормальную.
В декрете обеспечу, но не более. Либо пусть мне облегчит жизнь так, чтобы мне самому было проще ее обеспечивать.
Иначе - зачем мне обеспечивать ее за нифига? Не вижу смысла
если Вы такую найдете, то я сильно за Вас порадуюсь,, а за нее, если честно, огорчусь.
Но очень сложно будет найти женщину, которая согласится на Ваши условия, ну если она не из тюрьмы вышла или не совсем бомжиха. "нормальная" в Вашем понимании - "полный отстой" и не уважающая, прежде всего себя в общественном понимании.
И Ваш, мягко говоря, странный подход к жизни, настораживает.
Не верю, что это не придуманный образ на форуме, а настоящее мировоззрение. Все эти ваши придирки и условия к женщинам - признаки больного на голову человека.
если Вы такую найдете, то я сильно за Вас порадуюсь,, а за нее, если честно, огорчусь.
Но очень сложно будет найти женщину, которая согласится на Ваши условия, ну если она не из тюрьмы вышла или не совсем бомжиха. "нормальная" в Вашем понимании - "полный отстой" и не уважающая, прежде всего себя в общественном понимании.
Не верю, что это не придуманный образ на форуме, а настоящее мировоззрение. Все эти ваши придирки и условия к женщинам - признаки больного на голову человека.
Вот когда исчезнут придирки, условия, манипуляции по отношению к мужчинам - тогда исчезнет все то же самое по отношению к женщине.
Если хочет, чтобы ее содержали, пусть сама для этого что-то делает. На не шикует за чужой счет, ничего не давая взамен.
ну многим не надоедает.
И в наше время можно былть красивой очень долго, если еще с любящим и заботливым мужем и не в бедности.
Скоропортящаяся красота - это в случае жизни с нищебродами.
Сразу скажу - всегда работаю, с юности, зарабатываю нормально.
Но нищебродов не приемлю.
Мужчина должен уметь зарабатывать нормально. Чтоб жить не тужить. Я тодже вношу в семейный бюджет, так еще лучше жить получается.
МУЖЧИНА должен быть ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ. А баба ДОЛЖНА обеспечивать семью . Баба создана для РАБОТЫ. Баба - ОБЯЗАНА обеспечивать семью и хотелки МУЖА, иначе ЗАЧЕМ баба нужна?
"Все эти ваши придирки и условия к женщинам - признаки больного на голову человека."Как Вы можете судить больной человек или нет?Врач на расстоянии,Кашпировский? Вы сразу повесили на человека ярлык.Обычное типичное женское поведение-что не понятно,так куча заезженных стереотипов и штампов.
Многие девушки, в отличие от парней, думают сразу о семье, о том, что будет кушать и во что одеваться ее потенциальный ребёнок, когда она его родит. Плохо то, что бедный парень может просто не справиться с этой задачей и сбежит. А быть матерью-одиночкой умным девушкам не хочется.
А парням лишь бы секс и все. Вот и все отличия). А обвинения в меркантильности беспочвенны).
А ПОЧЕМУ многие бабы думают жопой, а НЕ головой? ПОЧЕМУ они НЕ думают как обеспечить семью ДО брака? ПОЧЕМУ они НЕ думают как обеспечить семью ДО брака?ПОЧЕМУ они НЕ думают где создать богатое ПРИДАННОЕ? ПОЧЕМУ бабы НЕ думают о том, что их ребенок будет кушать? Плохо, что бедная баба может просто НЕ справится с этой задачей и ЮНОШЕ придется жить счастливо без бабы
Многие девушки, в отличие от парней, думают сразу о семье, о том, что будет кушать и во что одеваться ее потенциальный ребёнок, когда она его родит. Плохо то, что бедный парень может просто не справиться с этой задачей и сбежит. А быть матерью-одиночкой умным девушкам не хочется.
А парням лишь бы секс и все. Вот и все отличия). А обвинения в меркантильности беспочвенны).
А ГДЕ ты "видела" - хоть ОДНУ "умную" бабу? Сделай фото...одевающееся как шалашовки - бабы-животные - типа секиса "не" хотят)))
Можно найти нормальную.
В декрете обеспечу, но не более. Либо пусть мне облегчит жизнь так, чтобы мне самому было проще ее обеспечивать.
Иначе - зачем мне обеспечивать ее за нифига? Не вижу смысла
Ага ага. На такие условия согласиться только проигрышная баба в плане потомства. Что бы вы там не говорили, но мужчинам дети нужны даже больше, чем женщинам. И женщины это понимают. Поэтому они используют свой ресурс (деторождение) для того, чтобы выжать максимально с мужика. Если женщина ценна (здоровье физическое и психическое, внешка), то она и будет "продаваться" задорого. Если женщина готова на "пополам" или "обслуживание за миску супа", то она явно понимает, что большего ей не светит. Но каждый выбирает, что может. Кто может позволить себе мерседес (и даже два) и даже не почувствовать, кто-то берет его в кредит и соглашается напрячься ради своего счастья. А кто-то едет на жигулях и старается всем доказать, что он умный, потому что на него и бенз и запчасти дешевле, а кто-то вообще в метро проповедует, что "машина нужна только дypaкам" и т.д. Но все же понимают, что к чему)))
Сексисты вы тут, заяпали однотипными темами. Тебе говорят, что не только женщины хотят хорошо пристроиться, но и ***. Всегда были есть и будут- содержанки, но и жиголо и альфонсы тоже есть и их немало. Спроси у любой обеспеченной девушки будь то дочь обеспеченных родителей, будь то бизнес вумен - сколько раз всякое *** к ним подкатывало и понятно с какой целью.
Альфонсов-баб - 99% в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, альфонсов-МУЖЧИН от силы 1% и не более. Но бабы будут твердить про их "полчища"
Вот когда исчезнут придирки, условия, манипуляции по отношению к мужчинам - тогда исчезнет все то же самое по отношению к женщине.
Если хочет, чтобы ее содержали, пусть сама для этого что-то делает. На не шикует за чужой счет, ничего не давая взамен.
Она рожает. Это больно, это тяжело, это портит здоровье, это меняет жизнь.
Толстый зад у твоей мамки. Я хз, но зачем-то явно нужно. Иначе бы все эти красивые, успешные, умные и богатые мужики не женились бы и не делали бы детей своим избранницам. Если твой папашка надеялся, что мамаша твоя тебя абортирует, то это твои личные проблемы.
В первую очередь, если им не нужны дети, то нечего спать с женщинами!!!!!
Альфонсов-баб - 99% в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, альфонсов-МУЖЧИН от силы 1% и не более. Но бабы будут твердить про их "полчища"
Хотите эксперимент? 1) Регистрируетесь на сз как симпатичная женщина лет 30 всем обеспеченная с жильем, добавляете много фото из путешествий 2) смотрите сколько прибилось маминых сынков, слабаков и альфонсов причём не только молодых и красивых, а стрёмных, пузатых, обрюзгших, несколько раз разведённых 3) сильно удивляетесь, становится противно). Проверяла))).
Я не против, чтобы мужик сидел в декрете.
На твои условия согласится только неликвидная баба, которая другим мужикам не нужна.
А что в этом хорошего ? И почему красивая девушка должна смотреть в сторону бедного парня, если у неё есть выбор и ей интересуются умные, успешные и состоятельные мужчины? Почему красивая девушка должна выбирать то, что похуже ? Ей это зачем ?
Смотреть баба - может куда угодно - это ее головная боль. Непонятно почему баба НЕ способна обеспечивать семью? А это ее ОБЯЗАННОСТЬ прямая
Без женщины человечество вымрет! Вы ещё не изобрели ничего, чтоб рожать детей без женщины. А вот женщина может родить от донора, заплатить гораздо дешевле. Так что вы будете нас обеспечивать либо валите в туман!
А что мешает бедным девушкам претендовать на богатых парней ? Это их личное дело на кого им смотреть и с кем отношения строить. Тебе автор какое дело до выбора посторонних тебе девушек ?
Нищебродки к нищебродам, деньги к деньгам, дворяне к дворянкам. Зачем нищебродка - богатому ЮНОШЕ? Что ему с ней делать? Какая "польза" от НИЩЕЙ бабы?ЗАЧЕМ она ходит и дышит вообще? Пусть работает на Севере и в урановых шахтах в 3 смены - хоть какая-то польза от бабы будет
Тогда почему вы не утверждаете, что машины мужчинам не нужны?)))
Без женщины человечество вымрет! Вы ещё не изобрели ничего, чтоб рожать детей без женщины. А вот женщина может родить от донора, заплатить гораздо дешевле. Так что вы будете нас обеспечивать либо валите в туман!
Так и без мужчин вымрет.Донор-мужчина.Твои глупые рассуждения разбились о суровую реальность.
Так доноры тоже мужчины. И за донорство платят. Если не будет доноров - вы не сможете родить.
Так что со своими претензиями на содержание катитесь лесом
Ок. А вы преданны в ответ?)
Или при первой же возможности променяете на вариант покрасивее и помоложе? Особенно после 40)
Когда машина стареет и сыпется - ее МЕНЯЮТ. С бабой - тоже самое. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ старая, целлюлитная жаба в его доме? Как на такую крокозябру ему залезать? Сколько раз ему надевать наволочку на ее ипплет?Старую бабу сдают по трейд-ину и меняют на свежую
Так после рождения жизнь меняется в лучшую сторону.Свой ребенок появляется,кровиночка.Больно и тяжело-это физиология,было и прошло.
Так мужику тоже кровиночка, только он не вынашивает, не рожает, не теряет здоровье. Поэтому должен обеспечивать. Если мужик научится рожать, я буду первой, кто захочет взять его на полное обеспечение и буду в жопку нацеловывать.
Причем всегда хотели мужики пристроится,нежели женщины. В моем окружении много таких было. Всегда удивляло,что женщины на себе все тянут,а мужичешко на диване лежит. Ну тут наверное из серии -"плох мужичок,но зато свой". Хорошо,что женщины умнеть начинают.
Что баба "может" тянуть? Баба свое жирноеи целлютное пузо из трамвая с трудом вытягивает, а ты тут поносишь)))
Так мужику тоже кровиночка, только он не вынашивает, не рожает, не теряет здоровье. Поэтому должен обеспечивать. Если мужик научится рожать, я буду первой, кто захочет взять его на полное обеспечение и буду в жопку нацеловывать.
За рождение ребенка - три года декрета. В остальное время он обеспечивать не должен. Разве что за заслуги перед ним лично!
Организм мужчины в сутки выделяет миллионы сперматозоидов, а женщины всего 1 яйцеклетку в месяц. Ваша ценность для размножения близится к нолю. А учитывая, что женщины способны сами рожать новых спермодоноров...
Потому что надоела бедность. Всегда хотелось дорогих вещей, брендов, дорогих телефонов, путешествий, немецкий автомобиль. Самой на это трудно заработать. Всегда искала богатого парня из богатой семьи, который бы окружил меня любовью, заботой и соответственно делал дорогие подарки, обеспечивал и исполнял желания. И я его нашла, он старше на 4 года, как я и хотела. Именно с таким любящим и щедрым мужчиной я могу раскрыться, довериться, быть нежной и любящей. Он словно отогрел меня, с ним я как за каменной стеной.
С бедными парнями отношения были иными, они тоже устали от бедности, им надо вспахивать, но они тоже с претензией и более алчные, что обусловлено бедностью. Конечно бедный парень тоже вкладывался и пытался обеспечивать, но он много ныл, много претензий в мой адрес, мне мешало это быть собой, быть в гармонии. Поэтому отношения не сложились.
Что тебе "мешало" работать САМОЙ? И обеспечивать ТВОЕГО парня, чтобы он жил в гармонии?
Как только альфонсы научатся рожать, сразу возьму его на содержание. А до этого момента достойный со мной секса только тот, кто зарабатывает как минимум в два раза больше меня.
Как только бабы-альфонсы - научатся думать, работать в 3 смены на рудниках, рожать БЕЗ МУЖСКОГО семени, купируют себе уши - тогда возьму на содержание в собачью будку. Животному - бабе - животная жизнь на цепи
Так я и пишу - не надо, не бери. Бери ту, что за миску супа.