Гость
Статьи
Почему бедные девушки …

Почему бедные девушки претендуют на богатых ?

Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. …

Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Всю бабскую "заботу и уют" - оставьте себе и не морочьте юношам голову. Бабы, от вас нужны только САМОЕ ЛЕГКОЕ и ПРОСТОЕ - деньги в доми все. А в ответ от юношей - они будут вас радовать своим хорошим настроением, лаской, поддержкой, заботой, уютом

живи с мамой. дррочи до пенсии и не визжи здесь.

Гость
Гость

Девочки, предлагаю не дискутировать с ним, мне противно, вот полюбит его девушка по сердцу, а он ее под нож. Страшно, что такие существуют. Не зря выше девушка написала, что мужчина не заботится, о здоровье ее не переживает, теперь верю, наш аппонент про аборт заговорил и опасные таблетки.

Про аборт и таблетки - НЕ он сказал, а баба выше. Или у тебя глаза иппуцца?

Гость
Гость

Всю бабскую "заботу и уют" - оставьте себе и не морочьте юношам голову. Бабы, от вас нужны только САМОЕ ЛЕГКОЕ и ПРОСТОЕ - деньги в доми все. А в ответ от юношей - они будут вас радовать своим хорошим настроением, лаской, поддержкой, заботой, уютом

Да я своему вчера карточку кинула что бы он маникюр обновил а он истерику устроил как это я с подружками в баню собираюсь
Никакого уважения к кормилице

Гость
Гость

А как не рожать, если забеременеешь? И на моё сообщение вы не ответили.

Не беременей, пока не будешь в состоянии обеспечить семью

Гость
Майя

Большинство девушек-женщин будет искать мужчину, потенциально способного обеспечить семью. Потому что создание семьи - это важно. Это продление рода, это уверенность в завтрашнем дне. Мужчина просто обязан быть добытчиком. Просто потому что в период беременности и несколько лет после родов женщина не сможет полноценно работать, чтобы обеспечить себя и ребенка. Этот принцип, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а жена - хранительница очага, заложен давно.
Мужчина, не способный обеспечить нормальную жизнь для своей семьи обречен - его дети умрут от голода или болезней как, собственно и его жена. А какой нормальной женщине такая судьба нужна?
Если бы дети отпочковывались у нас, как у гидры у особей любого пола - это одно, а когда природой заложено, что женщина должна выносить и родить ребенка, а потом за ним ухаживать, то муж обязан обеспечить не только себя, но и свою жену и своих детей.
Что вообще тут непонятного?

Обеспечивать семью - это бабская ОБЯЗАННОСТЬ. МУЖЧИНА ничем бабе НЕ обязан. МУЖЧИНА ОБЯЗАН быть - здоровым, счастливым, богатым и ВСЕ

Гость
Гость

Кто меньше зарабатывает тот и беременяет
Хочешь что б баба содержала или рожац или копи на суррмаму

Гость
Майя

Большинство девушек-женщин будет искать мужчину, потенциально способного обеспечить семью. Потому что создание семьи - это важно. Это продление рода, это уверенность в завтрашнем дне. Мужчина просто обязан быть добытчиком. Просто потому что в период беременности и несколько лет после родов женщина не сможет полноценно работать, чтобы обеспечить себя и ребенка. Этот принцип, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а жена - хранительница очага, заложен давно.
Мужчина, не способный обеспечить нормальную жизнь для своей семьи обречен - его дети умрут от голода или болезней как, собственно и его жена. А какой нормальной женщине такая судьба нужна?
Если бы дети отпочковывались у нас, как у гидры у особей любого пола - это одно, а когда природой заложено, что женщина должна выносить и родить ребенка, а потом за ним ухаживать, то муж обязан обеспечить не только себя, но и свою жену и своих детей.
Что вообще тут непонятного?

Что такое хранительница домашнего РЫЧАГА???Какая "польза" от такой бабы дома?

Гость
Гость

Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.

Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.

Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....

Как я лично вижу эту тему - какие-то мужики возмущены, что всем бабам нужны богатые. Если эти мужики богатые, то они могут просто не связываться с бедными. Соответственно, это не их проблема. Становится очевидным, что это проблема бедных мужиков, которым никто не дает.
Вывод - в этой теме нищеброды ноют, что им никто не дает. Потому что иначе этот момент "меркантильности" баб их бы просто не касался)))

Лунный ангел
Гость

А ЧЕМ баба-нищебродка "может" привлечь? ЗАЧЕМ баба без денег? Нах она сдалась?

Да мало ли чем
Влюбится к примеру в человека
Любовь ведь не деньгами измеряется, тем более со стороны мужчины
А то с деньгами она ему подходит, а без денег станет «не такой?»
Да и речь не о полном содержании, а о том, что женщина может и работает, но зарабатывает в разы меньше, так бывает

Гость
Гость

Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.

Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.

Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....

А что мужчина получает за "ухаживания" (по сути за то, что ведется на ее манипуляции и тратится на нее)? Нафига ему эта игра в одни ворота?

Гость
Лунный ангел

Да мало ли чем
Влюбится к примеру в человека
Любовь ведь не деньгами измеряется, тем более со стороны мужчины
А то с деньгами она ему подходит, а без денег станет «не такой?»
Да и речь не о полном содержании, а о том, что женщина может и работает, но зарабатывает в разы меньше, так бывает

Ух.Как тебя еще местные обитательницы за такое мнение не заклевали?

Гость
Гость

ну совсем куку????
у вас что вот такие отношения или семья - она дала секс - вы ей деньги и разбежались?

а не так что есть дом машины дача дети это все затраты, вот это все должно откуда-то оплачиваться... и да любовь мужа в бОльшей степени это то что это все вот перечисленное становится возможным.
Причем тут ей отстегнул???
да многие женщины и сами работают и на свои хотелки и уход за собой сами зарабатывают, сами себе отстегивают.
А вот семью на уровне содержать - тут дело мужа.

Нет. За деньги она должна больше чем просто секс. Иначе нет смысла давать ей деньги. Пусть сама зарабатывает.

Что муж получает за то, что содержит "на уровне"?

Лунный ангел
Гость

Ух.Как тебя еще местные обитательницы за такое мнение не заклевали?

О_о
А что такого особенного в моём мнении?

Гость
Гость

А что мужчина получает за "ухаживания" (по сути за то, что ведется на ее манипуляции и тратится на нее)? Нафига ему эта игра в одни ворота?

вы даже не в курсе, не знаете, что мужчина получает за ухаживание??? ну и ну)))

Гость
Майя

Женщина, в свою очередь должна быть хозяйкой, хорошей матерью, поддерживать и оберегать мужа, заботиться о нем и об их ребенке, быть красивой для мужа. Это женская роль в семье.

Рассмешила, клоунесса))) Как ты оберегать будешь его? ВМЕСТО него на работу пойдешь? Вместо него тяжести будешь поднимать? Машину ремонтировать? Да не вопрос - тебе предоставят такую возможность

Гость
Лунный ангел

О_о
А что такого особенного в моём мнении?

Мнение верное,но идет вразрез с местными фемскими.

Гость
Гость

А как не беременеть? Не заниматься любовью?

Зачем ты _трахалки называешься гнусным словом - любовью?

Гость
Гость

Нет. За деньги она должна больше чем просто секс. Иначе нет смысла давать ей деньги. Пусть сама зарабатывает.

Что муж получает за то, что содержит "на уровне"?

а вот вы найдите такого мужа, который содержит семью на уровне, и узнайте.

Думаю, получает здоровых умных воспитанных счастливых детей, красивую ухоженную спокойную любящую жену, семейные путешествия в интересные места, и еще очень много всего, на которое у вас даже фантазии не хватает...
Кроме того знаете что - в мире богатых мужчин имеет значение, какая у тебя жена - умная красивая или....

Лунный ангел
Гость

Мнение верное,но идет вразрез с местными фемскими.

Да многие женщины пишут об этом, просто более экспрессивно в сторону мужчин 😅

Гость
Гость

вы даже не в курсе, не знаете, что мужчина получает за ухаживание??? ну и ну)))

Знаю. Целое нифига. Либо дармоедку на шею. Заодно и мозгоклюйку на голову

Good girl
Гость

То есть жить с мужем как брат с сестрой, без секса, я вас правильно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь УДОБНО общаться с ЧЕЛОВЕКОМ - с МУЖЧИНАМИ, а епсти животных - баб) Вы же только для случки созданы природой)))

Гость

Да мы ж с вами уже договорились, что я она самая))
А вы, будете отрицать, что вы нищеброд?

Good girl

Над вами мама издевалась?

Гость
Гость

Да мы ж с вами уже договорились, что я она самая))
А вы, будете отрицать, что вы нищеброд?

Да, буду.

Майя
Гость

Рассмешила, клоунесса))) Как ты оберегать будешь его? ВМЕСТО него на работу пойдешь? Вместо него тяжести будешь поднимать? Машину ремонтировать? Да не вопрос - тебе предоставят такую возможность

Клоун на форуме у нас пока ты :-)
Пока своей чушью развлекаешь нас, мы поржем, а так забудем. Ты никто и звать тебя никак, чудак на букву М :-)

Гость
Гость

Я все это даю своему мужчине. Прочитайте мое сообщение выше. А он взамен что-то должен давать? Хотя бы заботу? Про деньги молчу, в нашей семье их нет. Мы оба мало зарабатываем.

1. ПОЧЕМУ в ТВОЕЙ семье нет денег? 2. ПОЧЕМУ ты НЕ работаешь на Севере и на урановых шахтах? 3. ПОЧЕМУ ты не можешь обеспечить семью? Разводись

Гость
Гость

Да, буду.

Надо писать: "да, буду и дальше звиздеть")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно с МУЖЧИНАМИ воюют недобабы, у которых м/д ног помойное ведро размером с Камаз. Сильные бабы работают в 3 смены на сталелитейном заводе и обеспечивают семьи, а не *** занимаются, как недоженЧинки жалкие, НЕ способные хотя бы 100 тыс руб. в месяц принести в семью

Гость
Гость

Надо писать: "да, буду и дальше звиздеть")))

Звиздишь тут больше ты.
Кстати, а сколько ты стОишь?

Гость
Майя

Я считаю, что обязанность мужа в семье - это обеспечивать свою семью и с любовью относится к своим близким. Если нет уважения, значит нет любви. Где-то потерялась. Надо спокойно поговорить вместе о проблеме, постараться найти выход.

Это обязанность бабы - обеспечивать семью. МУЖЧИНА ОБЯЗАН обеспечить бабу фронтом работ, ПОСЛЕ того как она с работы придет и инструментами - лопатой, совком, веником, шваброй, ведром, ломом и т.д. Ведь прекрасно смотреть как баба штукатурит и в этот момент созерцать - ее любимую и думать о ВОЗВЫШЕННОЙ - о поэззии например, давать ей ценные советы как правильно мастерком работать и раствор замесить

Гость
Гость

Лично я красивая, образованная, сексуальная и вообще, хороший человек. Не могу сказать, что прямо из очень бедной семьи. Нормальной, но ищу я среди обеспеченных. Мне есть что предложить. Кстати, в общем-то нашла, думаю, скоро сделает предложение.

Баба НЕ может быть ЧЕЛОВЕКОМ. МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК. Баба - это животное, ты перепутала баба

Гость
Майя

С чего это вдруг он станет инвалидом? Это во- первых. Во-вторых, любимый мужчина , если и будет испытывать финансовые трудности, то это же не навсегда. Умный найдет, как справиться с ситуацией. А потом, инвалид - это не приговор. Есть такие инвалиды, что вы все обзавидуетесь. есть пару личных примеров, где муж после травмы стал колясочником, но продолжает вести свой бизнес, так жена его еще и ЭКО сделала, чтоб второго ребенка от него родить.
Вот мужчины чаще жен с болячками бросают. А женщины в основном поддерживают любимого.

Ты иппанатка - ХОЧЕШЬ стать колясочницей?

Лунный ангел

Ээээ
Что-то вас уже понесло 😳

Гость
Гость

Звиздишь тут больше ты.
Кстати, а сколько ты стОишь?

А тебе какое дело?

Гость
Гость

Понятно. О любви, заботе, внимании - 0. Не умеете вы любить, а женщинам важна любовь, в ответ на свою. Вы настоящую женщину ни разу в жизни своей не нюхали.

А что такое - настоящая женщина? В какой Красной книге она была? Че м она от тебя - поддельной - отличается?

Гость
Гость

А тебе какое дело?

В аренду тебя возьму

Гость
Гость

В аренду тебя возьму

В реале или тут будешь наслаждаться?)

Гость
Гость

В реале или тут будешь наслаждаться?)

О, смотрю уже интересно. Начинаются торги

Гость
Гость

Равноправный мир будет, когда мужики научатся рожать

Равноправный мир будет тогда, когда бабы сибуцца в лес - и все с НУЛЯ придумают и отстроят, а так вы бабы - животные, пользующиеся благами ЧЕЛОВЕКА - МУЖЧИНЫ

Гость
Гость

Ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждый. иначе бы до сих пор были в каменном веке

Гость
Гость

Привет, ***)

Очень приятно познакомиться, а Я - ЧЕЛОВЕК))) А зачем ты геем стала/стал/стало?

Good girl
Лунный ангел

Ээээ
Что-то вас уже понесло 😳

Я вообще ужасаюсь. Получается человек и маму свою животным называет. 🥺

Гость
Гость

Далеко не каждый. иначе бы до сих пор были в каменном веке

Каждый - не каждый, а факт остается фактом. Мужчина сильнее, а это было решающим фактором. То, что женщины выжили говорит только о том, что мужики почему-то об этих женщинах позаботились.

Гость
Гость

Что ж ты слился-то? Думала, щас как развлечемся..

Лунный ангел
Гость

Каждый - не каждый, а факт остается фактом. Мужчина сильнее, а это было решающим фактором. То, что женщины выжили говорит только о том, что мужики почему-то об этих женщинах позаботились.

Почему-то? Смех да и только или мужчины почкованием размножаются от мужских же особей?

Гость
Гость

А позаботились они именно потому, что женщины их обслуживали. А, поскольку мамонт достается тяжело, то кормили женщин только за особые заслуги.
А сейчас бабы стремятся залезть в мужской кошелек за нифига.

Гость
Гость

Что ж ты слился-то? Думала, щас как развлечемся..

Я цены не увидел

Гость
Лунный ангел

Почему-то? Смех да и только или мужчины почкованием размножаются от мужских же особей?

Мужчинам дети не нужны, тут уже отписались об этом раз 100