Полтора года назад одна мадам отбила у меня МЧ. В переписках она писала о себе: 2 высших образования, своя трëшка, карьеристка, знает 3 языка, но при этом хозяйственная.
Я пробила её по …
Представляю, её, успешную, и этого мешка с яйцами. Возможно, она боится конкуренции во всём или её круг общения в курсе похождений и детства этой мадам.
А вот это вариант! Тогда вангую, что и дальше она его своему "кругу общения" не представит. и так и будет жить с ней в виде домашнего животного для хозяйства и ***
Вы так подробно расписали его недостатки, можно и правда подумать, что с ее стороны была какая-то корысть (осознанно искать воздыхателя не своего круга, чтобы он носил тебя на руках и был в униженном положении, зависел от тебя - тоже корысть). Ну а теперь напишите по пунктам, за что вы его любили в первое время, какие у него есть положительные стороны, возможно он не так уж и плох. Вероятно так вам будет проще понять, почему та женщина выбрала именно его. Просто подумайте о возможности, что его характер был неприятным из-за финансовых проблем и от того, что вы - не его человек, а с ней он ведет себя по другому.
все просто , богатый мальчик ищет ту кто без проблем с раздвиганием ног и приятная для глаз и без выноса мозга . среди богатых девушек такие единицы. вот и приходится богатым девочкам брат то что попадается.
Он познакомил её со своими родителями) А она в свою очередь — со своей. Так что не просто ахаться...
Чтоб на водителе и дворецком сэкономить.
А как надоест, выгнать с одним чемоданом.
А мужики зачем женятся на женщинах, которым "некуда идти, и не на что жить", не из-за красоты же их неземной и богатого внутреннего мира. Чтоб борщ и секс обеспечивала и не рыпалась, если обратно в свой Задрюпинск не хочет. Вот и некоторым женщинам нужен такой муж, чтоб тещу на дачу возил и не отсвечивал.
Или, как вариант, это для вас он нищий и нудный, а для нее перспективный и понимающий. Оно знаете, один и тот же человек кому бедный студент, а кому начинающий учёный, кому шабашник с бригадой приятелей, а кому толковый мужик в начале востребованного бизнеса. Может, просто вам важно здесь и сейчас, а ей не горит, она может себе позволить подождать, пока он раскрутится..
Форум не пропустил изначальное название вопроса))) А название было следующим: ЗАЧЕМ БОГАТЫМ БАБАМ НУЖНЫ НИЩИЕ МУЖИКИ?
Просто поясняю суть)
Ровно по той же причине, по которой богатым мужчинам нужны нищие женщины.
Нравится ей конкретно этот мужчина, а разница в матположении для нее преградой не является.
Значит чем-то другим её зацепил)
Еще,автор,приколи у меня один полковник есть.уже на пенсии правда .мы с ним встречались одно время,я его выгнала нафиг.по причине пополамства и мосгоепства.
Он в шоке был когда я его гнала наххха)))
так он мне вчера опять писал,давай встретимся и т.д.
Он апосля меня уже 3 или 4ю бабу сменил
С каждой где то по 2 года жил и с каждой дело к свадьбе шло.
Переписываемся с ним на тему личной жизни раз в полгода стабильно))
Баб очень часто тянет на подобный шлак. То алкашей им подавай, то зэков, то вот теперь твой нищий обрыган тупорылый понадобился. Так что здесь ты найдёшь никакого логического объяснения.
Вы ебнутые. Медведей родился олигархом или другой. В жизни даётся шанс каждому а то и не один. Нищий может стать богатым и на оборот. Мозг нужен и удача
Или, как вариант, это для вас он нищий и нудный, а для нее перспективный и понимающий. Оно знаете, один и тот же человек кому бедный студент, а кому начинающий учёный, кому шабашник с бригадой приятелей, а кому толковый мужик в начале востребованного бизнеса. Может, просто вам важно здесь и сейчас, а ей не горит, она может себе позволить подождать, пока он раскрутится..
Вот тоже подумала, может автор со своей депрессией и самооценкой просто реальной картины не видела, и парень на самом деле не так уж и плох. Все-таки ВУЗ заканчивает, а не в потолок плюет. Возможно и перспективы будут. Просто есть женщины с которыми потенциал мужчины раскрывается они и в работе становятся более успешными и в отношениях интересными. А если рядом молодая, но " потухшая" еще и в депрессии, здесь самому бы не вздернутся.
Я даже не читаю тебя но настоятельно советую,передай санитарам что б двери запирали как следует
Вот тоже подумала, может автор со своей депрессией и самооценкой просто реальной картины не видела, и парень на самом деле не так уж и плох. Все-таки ВУЗ заканчивает, а не в потолок плюет. Возможно и перспективы будут. Просто есть женщины с которыми потенциал мужчины раскрывается они и в работе становятся более успешными и в отношениях интересными. А если рядом молодая, но " потухшая" еще и в депрессии, здесь самому бы не вздернутся.
Вы этой еще и отвечаете???
Предупреждаю.Она из буйных
Думаю, что это у вас проблемы с логикой, если выбор партнёра происходит у вас по статусу. Наверняка ваш бывший счастливее со своей новой девушкой, чем с вами.
"Пыталась понять её логику, почему она не нашла парня своего уровня, но так и не поняла"... Вы в себе бы разобрались, я вашу тоже не поняла!
А зачем парню ее уровня она нужна?
У нее модельная внешность, она сосет как пылесос и ест листик салата в день?
Чтобы был под каблуком. Возможно.
Знакомая бизнесвуман долго выбирала. Остановилась на простом, но весьма навязчивом парне который работал в продуктовом, пишет ей стихи каждый день, бесконечные звонки, знаки внимания, слезы, драмы в случае ссоры, со стороны посмотришь, не мужик, а тряпка. У меня бы крыша поехала, а ей в кайф, что её обожают.
Это не надолго, скоро обожрётся этими розовыми соплями и захочется адекватного брутального мужика.
Я сбежала в другой город из собственной квартиры, чтоб только не видеть и не слышать это подобие человека🤢🤢🤢
Это не надолго, скоро обожрётся этими розовыми соплями и захочется адекватного брутального мужика.
Я сбежала в другой город из собственной квартиры, чтоб только не видеть и не слышать это подобие человека🤢🤢🤢
Я писала то же самое.
Но здесь сидят фанаты Золушек и проч сказок.
Верят в розовые сопли и вечную любовь к нищукам
Такой от нее точно не уйдет)
Ну почему же. Скажу от лица разлучницы. Правда, моя сама, дура, бросила. Теперь локти кусает. Мой муж зарабатывает, имеет шикарные кудри, любит физически работать по дому, не курит, дарит цветы и подарки, готов холить и лелеять, мастер спорта международного класса, потрясающе выглядит в костюме и в постели хорош. А вот у нее был вечно ноющий диванодав без увлечений и стремлений, постепенно заплывающий салом и не следящий за собой. С ним скучно, он малообразован, его друзья и знакомые- это какое-то *** и так далее. И это один и тот же человек.
Наверное по тому что никто её уровня на неё просто не позарится-видимо не такое уж качественное образование, трёшка не высшего уровня да и карьеристка-это как вариант "бери глубже глотай чаще".Нахрен какому нормальному мужчине такая нужна? Вот и подбирает что осталось.
Зачем, зачем....Надо! Как русских купцов после белужьего бока и черной икры тянуло на солёный огурчик с репейным маслицем....Вот и ей захотелось, чтобы на нее смотрели снизу вверх, разинув варежку от восхищения.294492
А почему женщина замечает все минусы мужчины только когда он уходит или его уводят?!
Форум не пропустил изначальное название вопроса))) А название было следующим: ЗАЧЕМ БОГАТЫМ БАБАМ НУЖНЫ НИЩИЕ МУЖИКИ?
Просто поясняю суть)
весь вопрос заключается в законе равновесия. Умной женщине обязательно достанется *** мужик, и наоборот., жадной ж. щедрый м., за что ни возьмись так получается всегда. это пошло еще когда Ч. был гермофродитом, и когда ГБог разделил нас на половинки, вот и каждый Ж и М ищет свою половину, чтобы стать ЦЕЛЫМ. примерно так.
Радуйтесь! У вас забрали небогатого человека, дав возможность, учтя ошибки, начать жизнь сначала. А этой женщине он вполне годится: будет делать работу петуха в курятнике, полностью зависеть, при разводе его можно выгнать, поскольку совместного имущества нет (или оформить брачный договор). Может и так его выгонит, как только родится В БРАКЕ ребёнок.
Дядя Серёжа объясняет: Иждивенцам и иждивенкам не понять, что когда человек умеет и может сам хорошо зарабатывать, то он в первую очередь смотрит на качества человека, а не его кошелек. Аллюминь.
Я просто поразилась тому, насколько все озлоблены, а вариант просто по любви никто даже не рассмотрел. Мой муж тоже меньше зарабатывает, но нам это никак не мешает. Просто жесть. Как кусок мяса парня обсуждают.
А в итоге то что? Для чего и для кого писала эту ***?
Я даже не читаю тебя но настоятельно советую,передай санитарам что б двери запирали как следует
Вы и в этой теме скакали за мной три дня?
Рита, ну реально, уж не знаю,чем я вас так сильно обидела, что вы год злитесь, но я просто случайно попала в точку, я ничего плохого лично про вас не имела в виду. Я ж вас элементарно не знаю. Вам правда не следует принимать ситуацию на свой счёт.
Любовь зла)))
1) Ну так если понравился, значит нужен нет. Если вы такая меркантильная, что оцениваете все деньгами, то поделом, что от вас ушли.
2) Серым и унылым он может быть был с вами, с неинтересным человеком, а с ней он ведет себя иначе и она его вдохновляет. Если вы как личность г..но, то в этом вины мужика нет
3) когда девушки ищут и находят богатых парней, почему то вопросов не возникает, а как богатая девушка нашла парня похуже, так сразу вопросы на женских форумах, в чем вопрос не понятен, сошлись и сошлись.
А зачем вам понимать чужую логику? Лучше радуйтесь, что избавились от мозгодолба (на мой взгляд это самая большая проблема).
Богатые могут позволить себе ПРОСТО ЛЮБИТЬ человека ! Возможно,только для вас он-мозгодолб,а со стороны он воспринимается по-другому. Я знаю похожий случай, когда обеспеченная женщина познакомилась с разведенным мужчиной (не мальчиком,он старше ее на 3 года), который являлся счастливым обладателем ипотеки,ездил на обычной машине ,зарабатывал нормально ( 100 000 на руки в месяц). Вовлекла его в свой бизнес,обеспечила машиной представительского класса и почти полностью закрыла ипотеку... Нет,конечно,он пахал как черт,а не валялся с пивасиком на диване...
А через общих друзей он узнал,что бывшая удивлялась,что она в нем нашла... История правдивая,на 100%
Да, обеспеченная девушка в первую очередь смотрит на качества парня, а не на его кошелёк. Согласна. Я и до замужества была обеспеченной: хорошая квартира-двушка в обл.центре, обстановка, техника и хорошая иномарка, приличная зарплата и доля бизнеса с доходом, два счёта в банках. Парней много было желающих познакомиться. Бедноту, работяг сразу отшивала, т.к. воспитания никакого, поговорить не о чем, дурные привычки - курение (терпеть не могу дым табака!), поддавать любят, спеси полно, грубияны, матерщинники и не прочь руки распускать. И зачем мне ЭТО "добро"??? А, вот замуж вышла за образованного парня, из хорошей семьи, работает нач.отдела, перспективный, добрый и т.д. Оба спортом мы в юности занимались, без дурных привычек. Хотя у него и деньжат не густо, но меня это не смутило, лишь бы человек был хороший и меня любил. Но, совсем бедным он не был, у него тоже квартира-двушка и простая иномарка. Не посмотрела даже на то, что он вдовец, живёт с дочкой, а я свободная и бездетная, замужем не была, ни с кем не жила, хоть и не девственница. Дочка его меня приняла очень хорошо. Вышла за этого мужчину замуж, мы молодые, мужу сейчас 31, мне 26, дочке 6, я её удочерила на днях. Сейчас беременна, будет и общий ребёнок в марте 2021г. Живём пока в моей квартире. Собираюсь купить нам новую 4-х комнатную квартиру с подземным паркингом. Бюджет у нас общий. Вот так!
Не торопитесь общую покупать, т.к. при разводе ее придется делить, да ещё платить алименты вам на удочеренного ребенка
Мужчинам не нужны нищеброки, всё верно! Достойная женщина. А ты работай, и может тоже когда-то сможешь себе позволить мужчину)
1) Не смогла подцепить кого-то получше. 2) Нравится доминировать. 3) Парень был хорош в постели. 4) Ей больше не надо доказывать, что она - идеал. А на фоне такого МЧ она смотрится ещё лучше.ь
Не устраивает такой ответ как банально порнавился он ей? Не допускаете мысли, что она не только богаче вас, но и умнее и видит в нём то, что вы не видите, зашоренная съёмной убитой хатой и отсутствием бабосиков?
Дядя Серёжа объясняет: Иждивенцам и иждивенкам не понять, что когда человек умеет и может сам хорошо зарабатывать, то он в первую очередь смотрит на качества человека, а не его кошелек. Аллюминь.
-Вот я то же самое хотела сказать.не надо все мерить деньгами,успехом Сегодня богатый,завтра бедный.Может она в нем разглядела высокие моральные качества, уникальные физические,энергетические может он вообще алмаз необработанный,огранит его,вставит в оправу и будет счастье! Может в его присутствии у нее все получается,стихи пишутся,музыка сочиняется,вдруг он кармически ее вторая половинка...да мало ли что...
Просто поясняю суть)
Возможно,Вы ему цену набили тем,что дорожили им и у Вас пришлось его отбивать. Не было бы у него Вас-он бы и не был привлекателен для успешной женщины и выглядел бы ,как никчёмный нищеброд никому не нужный.