Полтора года назад одна мадам отбила у меня МЧ. В переписках она писала о себе: 2 высших образования, своя трëшка, карьеристка, знает 3 языка, но при этом хозяйственная.
Я пробила её по …
"Потому что на 10 левченок по статистике 9 ребят")))
Из этих 9 половина к 30 годам становятся алкашами и нарками , так что спрос есть и на убогих, но не злоупотребляющих, а если ещё и не дурен собой, имеешь доход в 2 и более раз выше среднего по стране, то становишься бриллиантом за которых охотится толпа)))
"Потому что на 10 левченок по статистике 9 ребят")))
Из этих 9 половина к 30 годам становятся алкашами и нарками , так что спрос есть и на убогих, но не злоупотребляющих, а если ещё и не дурен собой, имеешь доход в 2 и более раз выше среднего по стране, то становишься бриллиантом за которых охотится толпа)))
Это когда женихи от наркоты и Чечни умирали
Сейчас 20 летки недостатка в женихах не имеют.даже я в 42 года с 33 летним живу
А богатые бабам, которые не сами заработали горбатясь, а родители им преподнесли богатство, на достаток мужика не смотрят, т.к. родоки им и так всё купят. У меня есть такая знакомая. Выбрала себе нищего мужика, ещё и стремного по внешности и тот ещё плятина. Замуж за него собралась. На полном серьёзе. Влюбилась в его характер, а родители у нее миллионеры, она может выбирать того, кто ей нравится. Так что вот так, богатые бабы, как и богатые мужики, выбирают искренне тех, кто им нравится, не думая о мат. достатке, потому что могут себе это позволить.
А тебе придется сосать у того,кто корма в миску насыпет. Печалька.
Может, того, в постели хорош..Альфонсик.
А. Афанасьев " Синтаксис любви". там ответы
Она сама твердая, волевая, раз столько достигла. По принципу дополнения ей нужен более мягкий и не доминирующий партнер.
А вам надо радоваться. Судьба избавила вас от брака с нищим и неверным человеком. Сколько бы проблем и слез было бы у вас в будущем, если бы не этот случай.
Потому что я не ее уровня) Выше я ответила другому человеку про самооценку свою)
А по поводу "за что-то любили"... Я конечно, могла бы просто промолчать или соврать что-то, но... я даже себе на него не могу уже ответить. Что со мной тогда было.
измерение "уровня" человека - это признак высокоуровневого потреблядства. А в мире равноправия - еще и тупости.
Он познакомил её со своими родителями) А она в свою очередь — со своей. Так что не просто ахаться...
Автор, я бы вам не поверила, если бы сама лично не столкнулась с подобной историей, только там парень еще и в тюрьме отсидел. Хрен знает, что движет этими женщинами, но скорее асего отсувствие мужчин
Это очень смешно). Вы отстали от жизни как броневик с Лениным от Арматы). Сейчас парень строго на 10 лет моложе-это почти закон! А зачем ей старые лысые толстые пердуны, которые нормально даже отжарить не могут?)
Мне представляется, люди ищут партнёра не исходя их своих требований, а исходя из своих комплексов. Иначе никак нельзя объяснить союзы полного диссонанса. Значит, в глубине души та девушка уверенна, что не заслуживает большего, вот и все. А внешний пафос - ерунда.
Просто такими мужчинами управлять легче, выдрессирует его и будет идеальный муж
Благодарите Бога , что мадам отняла у вас такое сокровище.Зачем он ей нужен ? А затем, что она привыкла всё покупать за Свои денежки, вот и вашего мачо прикупила себе. Подсадит его на свои блага , как на иглу, и будет он ходить по ниточке ,молча ...Поверьте, это не ваше...А если искренне пожелаете им благополучия, вскоре найдёте и своего полноценного спутника по нашей непростой жизни.УДАЧИ !
Автор, а почему вы вообще об этом думаете? Радуйтесь, что отвалился такой мозгодолб. И кстати, соц сети не всегда показывают истинную жизнь. Думаю, что если бы он ушёл к простой даме, вы бы задавали вопрос "зачем ему серая мышь", но проблема у вас в голове, избавляйтесь от этих мыслей и догадок - какая разница кто кому зачем)
а все-таки, Вам-то он зачем был нужен?
шо таке эм чо?
😞
Есть такой анекдот: "Приходит в брачное агенство тупой, лысый, толстый страшный и ленивый нищеброд. Заполняет анкету и пишет, что хочет жениться на фотомодели с хорошим состоянием из аристократической семьи и чтобы обязательно с высшим образованием. У нее должна быть заграничная недвижимость и большой парк автомобилей. При этом она должна быть кроткой, тихой и послушной. В общем ноги ему мыть и воду пить.))) Ему менеджеры отвечают "Есть у нас такая! Но у нее есть один недостаток. Ровно на 1 месяц в году в марте она становится неадекватной. А остальные 11 - вполне все как вам нужно." Мужик решил жениться, и не тянуть, ибо на 1 месяц можно за ее счет куда-нибудь уехать на отдых на острова. Говорит , что согласен. и готов прямо сейчас. На это ему менеджеры отвечают " Ну тогда давайте подождем 1 марта!". Так что не задумывайтесь, может быть ей это и нужно было))))
возможно у нее комплекс отнимать , как у Нади Михалковой....ревновала папу к любовницам , с которыми он изменял маме , ну и может несколько детей в семье боролись за внимание родаков....ну и другие комплексы...............а еще , где они найдут себе ровню , приличных мужчин практически нет.....и полно женщин живут по принципу: плохонький , да свой...а то , что увела , ценность некудявому придает
подкаблучник нужен
Женщины в любви делятся на два типа:
1. Те, кто испытывает любовь - восхищение-преклонение (это нормальные женщины)
2. Те, кто испытывает любовь через жалось (обычно это всякие карьеристки)
Но одна карьеристка удивила даже меня: женщина-адвокат со своей трешкой в центре Москвы, хорошей машиной и сбережениями подцепила в такси - водителя этого такси. Причём женатого. Отбила его у жены, оформила развод (адвокат всё-таки!), и уже 5 лет живет с ним в своей квартире. Причём, он ее не любит. Она требует свадьбы, он не хочет на ней жениться!! При том, что ему это явно выгоднее, чем ей. Я знаю эту историю из первых уст, т к этот мужчина сейчас работает у меня личным водителем, зарплата 50 тыс.
А другая сторона поёт по-другому. Не верьте. Не хотел бы не развелся😀. А ей небось в уши поёт другую песню👍
возможно у нее комплекс отнимать , как у Нади Михалковой....ревновала папу к любовницам , с которыми он изменял маме , ну и может несколько детей в семье боролись за внимание родаков....ну и другие комплексы...............а еще , где они найдут себе ровню , приличных мужчин практически нет.....и полно женщин живут по принципу: плохонький , да свой...а то , что увела , ценность некудявому придает
Оййй.Та же Михалкова увела носатого грузина из семьи.Потом его же увели у неё.
Уже была такая тема давно, слово в слово
Скажите ей спасибо, что избавила Вас от никчемного мужчины. Пусть тянет)
Потому что ты дура безмозглая и, кроме ***, тебе предложить нечего.
Никогда не читали историй девушек/женщин, от которых ушел муж/МЧ? Причем уходят часто к менее красивым/умным/богатым и так далее. Може закон физики - противоположности притягиваются?) в вашем случае, мне кажется, дама по сути командирша, вот и выбрала себе такого чтобы пикнуть не смел, ведь все ее и ему вернуться некуда.
Может, это не она его у вас отбила, а он её охмурил. Отточил на вас искусство обольщения, учёл допущенные в отношениях ошибки и стал искать птицу более высокого полёта.
Не надо пытаться понять ЕЁ логику. Ответьте лучше на СВОЙ вопрос. Это гораздо актуальнее.
Возможно так самоутвердится она пытается. Когда-то давно у нее мужика отбили, а теперь она всего добилась и может сама кого угодно у кого угодно отбить)) во всяком случае это ей теперь так кажется
А может это любовь?
ну вот приходишь ты - богатая карьеристка с 2мя высшими образованиями и говорящая на 3х языках домой. В трёху в центре москвы.
А там никого. Тишина как в гробу.
И возникает вопрос - а науя это всё?
ЛюбоФФФ
Чтобы был под каблуком. Возможно.
Знакомая бизнесвуман долго выбирала. Остановилась на простом, но весьма навязчивом парне который работал в продуктовом, пишет ей стихи каждый день, бесконечные звонки, знаки внимания, слезы, драмы в случае ссоры, со стороны посмотришь, не мужик, а тряпка. У меня бы крыша поехала, а ей в кайф, что её обожают.
Понравилась фраза " долго выбирала" ))) слава богу в нашей стране есть из чего выбрать. И алкашни, и маргиналов, и просто мамсиков ...на любой вкус)))
может он бог в постели ? трутни у пчел тоже не работают , у них другая задача )) не у каждой женщиный есть доход содержать такого
Если мадам захочется, она быстро подтянет парня до своего уровня. Это из девушки деревню вытравить невозможно, а мужики, если у них есть мозги, охотно тянутся наверх.
Моя сестрица из такого "васька" за три года сделала джентльмена и дельного человека. Ему же не хотелось на фоне ее друзей чмом выглядеть, потому и взялся за ум. Чтоб быть ценным самому, а не только в качестве приложения к ней.
Вот и здесь мадам вполне могла разглядеть потенциал.
Вот и я нянчусь с бывшим зеком с очень вредными привычками, нигде не работает, от случая к случаю перебивается заказами на ремонт... Зачем? Ну, он мне компаньон, например. Всегда свободен, может поехать со мной покупать бензотриммер, заправить газовый баллон... я могу заниматься своими делами ( работать, допустим), а он съездит в шиномонтаж или помоет машину....
Я не надрываюсь приготовлением пищи - у нас это совместно, кому приспичит в данный момент.
То есть, с таким мужчиной я не напрягаюсь.
Вы не туда смотрите. Вы глаза то опустите. Может причина ниже?
Автор, вы ущербны. Вы даже не допускаете существование такого чувства, как ЛЮБОВЬ (да хотя бы влюбленность)
Еще,автор,приколи у меня один полковник есть.уже на пенсии правда .мы с ним встречались одно время,я его выгнала нафиг.по причине пополамства и мосгоепства.
Он в шоке был когда я его гнала наххха)))
так он мне вчера опять писал,давай встретимся и т.д.
Он апосля меня уже 3 или 4ю бабу сменил
С каждой где то по 2 года жил и с каждой дело к свадьбе шло.
Переписываемся с ним на тему личной жизни раз в полгода стабильно))
Если мужчина вам пишет в перерыве между бабами, значит вы оставили впечатление вцепляющейся отчаянной давалки. Написать-проверить не готова ли опять в чресла всосаться много сил не тратит, куда проще чем по свиданиям водить.
Была одна знакомая семья, жена- восточная красавица с двумя высшими образованиями, бессменный зам.главврача в одной крупной медицинской структуре, готовила умопомрачительно, дом поддерживала в чистоте операционной, мужа обожала, обувала- одевала- обстирывала- приглаживала, двоих детей сама воспитала... а муж от неё гулял- гулял, да и свинтил в итоге к базарной бабе с пергидрольными волосами, неопрятной, скандальной, курящей и матюгающейся. На вопрос: "Ну чего тебе с женой- то не хватало" он отвечал: "Слишком стерильно было, дерьмеца захотелось"
Мой бывший тоже к такой ушёл - он нищеброд, лишился бизнеса, недвижимости весь в долгах, она при бабках и все такое. Ладно она ему нужна но ей то зачем. Видимо такая конечна сука что только из-за бабок с ней можно быть )
кому же на этом свете не хочется быть богатым? да если есть такие парни, ну выбирайте. у меня слуилась драма такая, за мной ходи парень, в общем издевался, я незнаю, были у него ко мне чувства нет, но мне казалось это издевательством, постоянный контроль телефона, контроль с кем я общаюсь. для родственников и друзей я враг, а он хороший парень, который им помогает. как я сейчас поняла он манипулировал и техники нлп применял. газлайтинг и моя психика, инстинкт самосохранения и прочие установки заставляли меня защищать свои интересы. теперь я изучаю все эти нлп, манипуляции с интернета уже с апреля. нет я не профи, и не пока всего этого не понять. но мне нравятся как все это обьясняет Анна Богинская. вообщем вот такая трагедия, которая затянулась на 7 лет. а у меня есть богатый парень, который в америке сейчас, и мне то хочется с ним строить отношения, но у парня нету владения гипнозом, нлп и манипуляциями. просто инструкция и программа, так как он программист, а не психолог и гипнолог, тем более. ну быть богатым, это моя детства с детства, поэтому многих парней я отвергала только тем, что у них нету денег и нету перспективи друзей я выбираю по статусу , денег и должности. ну это мой выбор