Гость
Статьи
Зачем богатым?

Зачем богатым?

Полтора года назад одна мадам отбила у меня МЧ. В переписках она писала о себе: 2 высших образования, своя трëшка, карьеристка, знает 3 языка, но при этом хозяйственная.
Я пробила её по …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

А богатые бабам, которые не сами заработали горбатясь, а родители им преподнесли богатство, на достаток мужика не смотрят, т.к. родоки им и так всё купят. У меня есть такая знакомая. Выбрала себе нищего мужика, ещё и стремного по внешности и тот ещё плятина. Замуж за него собралась. На полном серьёзе. Влюбилась в его характер, а родители у нее миллионеры, она может выбирать того, кто ей нравится. Так что вот так, богатые бабы, как и богатые мужики, выбирают искренне тех, кто им нравится, не думая о мат. достатке, потому что могут себе это позволить.

Ну да, некоторые же богатые люди благотворительностью могут заниматься)

Rita
Дядя Серёжа

Ну по моим данным женщин в этом замечено до 90%, по мужчинам не разбирал вопрос :)

А мужла 99,9% дармоедов

Rita
Дядя Серёжа

Ну по моим данным женщин в этом замечено до 90%, по мужчинам не разбирал вопрос :)

Дяинька,у Вас свекла от халявного борща в усах застряла.

Автор
Rita

Себе задайте вопрос ,а не чужой бабе.По какой причине на нищука позарились

Я выше отвечала уже, что адски заниженная самооценка + депрессия.
Хотя, может я чего-то не знаю. И не разбираюсь в людях.

Автор
достаточно только ржать

Представляю, её, успешную, и этого мешка с яйцами. Возможно, она боится конкуренции во всём или её круг общения в курсе похождений и детства этой мадам.

Страх конкуренции? Кстати да, возможно

Гость

Женщины в любви делятся на два типа:
1. Те, кто испытывает любовь - восхищение-преклонение (это нормальные женщины)
2. Те, кто испытывает любовь через жалось (обычно это всякие карьеристки)

Но одна карьеристка удивила даже меня: женщина-адвокат со своей трешкой в центре Москвы, хорошей машиной и сбережениями подцепила в такси - водителя этого такси. Причём женатого. Отбила его у жены, оформила развод (адвокат всё-таки!), и уже 5 лет живет с ним в своей квартире. Причём, он ее не любит. Она требует свадьбы, он не хочет на ней жениться!! При том, что ему это явно выгоднее, чем ей. Я знаю эту историю из первых уст, т к этот мужчина сейчас работает у меня личным водителем, зарплата 50 тыс.

Автор
Гость

Но одна карьеристка удивила даже меня: женщина-адвокат со своей трешкой в центре Москвы, хорошей машиной и сбережениями подцепила в такси - водителя этого такси. Причём женатого. Отбила его у жены, оформила развод (адвокат всё-таки!), и уже 5 лет живет с ним в своей квартире. Причём, он ее не любит. Она требует свадьбы, он не хочет на ней жениться!! При том, что ему это явно выгоднее, чем ей. Я знаю эту историю из первых уст, т к этот мужчина сейчас работает у меня личным водителем, зарплата 50 тыс.

НИЧЕГО СЕБЕ! Вот и что в голове у той женщины?????? Комплексы, зависимость?

Виктория Т.
Дядя Серёжа

Дядя Серёжа объясняет: Иждивенцам и иждивенкам не понять, что когда человек умеет и может сам хорошо зарабатывать, то он в первую очередь смотрит на качества человека, а не его кошелек. Аллюминь.

Да, обеспеченная девушка в первую очередь смотрит на качества парня, а не на его кошелёк. Согласна. Я и до замужества была обеспеченной: хорошая квартира-двушка в обл.центре, обстановка, техника и хорошая иномарка, приличная зарплата и доля бизнеса с доходом, два счёта в банках. Парней много было желающих познакомиться. Бедноту, работяг сразу отшивала, т.к. воспитания никакого, поговорить не о чем, дурные привычки - курение (терпеть не могу дым табака!), поддавать любят, спеси полно, грубияны, матерщинники и не прочь руки распускать. И зачем мне ЭТО "добро"??? А, вот замуж вышла за образованного парня, из хорошей семьи, работает нач.отдела, перспективный, добрый и т.д. Оба спортом мы в юности занимались, без дурных привычек. Хотя у него и деньжат не густо, но меня это не смутило, лишь бы человек был хороший и меня любил. Но, совсем бедным он не был, у него тоже квартира-двушка и простая иномарка. Не посмотрела даже на то, что он вдовец, живёт с дочкой, а я свободная и бездетная, замужем не была, ни с кем не жила, хоть и не девственница. Дочка его меня приняла очень хорошо. Вышла за этого мужчину замуж, мы молодые, мужу сейчас 31, мне 26, дочке 6, я её удочерила на днях. Сейчас беременна, будет и общий ребёнок в марте 2021г. Живём пока в моей квартире. Собираюсь купить нам новую 4-х комнатную квартиру с подземным паркингом. Бюджет у нас общий. Вот так!

Автор
Виктория Т.

Да, обеспеченная девушка в первую очередь смотрит на качества парня, а не на его кошелёк. Согласна. Я и до замужества была обеспеченной: хорошая квартира-двушка в обл.центре, обстановка, техника и хорошая иномарка, приличная зарплата и доля бизнеса с доходом, два счёта в банках. Парней много было желающих познакомиться. Бедноту, работяг сразу отшивала, т.к. воспитания никакого, поговорить не о чем, дурные привычки - курение (терпеть не могу дым табака!), поддавать любят, спеси полно, грубияны, матерщинники и не прочь руки распускать. И зачем мне ЭТО "добро"??? А, вот замуж вышла за образованного парня, из хорошей семьи, работает нач.отдела, перспективный, добрый и т.д. Оба спортом мы в юности занимались, без дурных привычек. Хотя у него и деньжат не густо, но меня это не смутило, лишь бы человек был хороший и меня любил. Но, совсем бедным он не был, у него тоже квартира-двушка и простая иномарка. Не посмотрела даже на то, что он вдовец, живёт с дочкой, а я свободная и бездетная, замужем не была, ни с кем не жила, хоть и не девственница. Дочка его меня приняла очень хорошо. Вышла за этого мужчину замуж, мы молодые, мужу сейчас 31, мне 26, дочке 6, я её удочерила на днях. Сейчас беременна, будет и общий ребёнок в марте 2021г. Живём пока в моей квартире. Собираюсь купить нам новую 4-х комнатную квартиру с подземным паркингом. Бюджет у нас общий. Вот так!

Вау!!!!

бабушка-старушка
Виктория Т.

Ох, детонька.У Вас все так хорошо, что плакать хочется.В 2027году вспомните вашу эйфорию.И живите счастливо дальше!

Гость
Виктория Т.

Молодец, что удочерили, теперь это не мужчина с чужим ребёнком, а ваш общий ребёнок.

Роберт
Автор

Форум не пропустил изначальное название вопроса))) А название было следующим: ЗАЧЕМ БОГАТЫМ БАБАМ НУЖНЫ НИЩИЕ МУЖИКИ?
Просто поясняю суть)

А может он хорошо в постели? Шпилит бабу по 3 раза на дню?

Гость

У м/ч есть чувства к новой даме и им хорошо вдвоем.Рассуждения твои как у тупой шкуры.Вопрос надо было ставить по другому-зачем ты нужна была этому парню?Инстакурицы должны страдать.

Rita
Гость

Это ничего.Не только у Вас шофёр сказочник

Rita
Виктория Т.

В марте 2021 будет ребенок?
Вчера забеременеть изволили?

Гость

Потому что парни ее уровня ищут женщину на уровень выше себя, а ее игнорят как неинтересную. Вот и ваше *** нашло ее как ту что на уровень выше во всем чем он))) А женщины , увы , что поймала то и *** тебе мозги.

Rita
Гость

У меня когда альфонс жил,тоже всем рассказывал как я замуж за него хочу.
Особенно мент_ам ,когда я вызывала из своей квартиры выгнать.Я его год(!)выгнать не могла .Пока бандюков не наняла за деньги

Анна
Автор

Форум не пропустил изначальное название вопроса))) А название было следующим: ЗАЧЕМ БОГАТЫМ БАБАМ НУЖНЫ НИЩИЕ МУЖИКИ?
Просто поясняю суть)

а зачем богатым мужикам бедные бабы? Пральна. Самоутвердиться, показать свою состоятельность как в плане материальном. так и в плане секса. Типа "смотрите, рядом со мной ***, которое я делаю человеком". В мезальянсе любовь бывает крайне редко. Ну, прям оооочень редко. Если в процентноном отношении, то примерно 0.000000000000000001% , если не меньше.

Rita
Анна

а зачем богатым мужикам бедные бабы? Пральна. Самоутвердиться, показать свою состоятельность как в плане материальном. так и в плане секса. Типа "смотрите, рядом со мной ***, которое я делаю человеком". В мезальянсе любовь бывает крайне редко. Ну, прям оооочень редко. Если в процентноном отношении, то примерно 0.000000000000000001% , если не меньше.

Крайне не согласна.В мезальянсе по уровню ,да .Редко.
Это типа когда он из графьёв,а она говорит "нате и ивошний".
А если мезальянс только по деньгам еще как бывает.
Почти все наши миллиардеры женились на стюардессах,лаборантках ,преподавателях ВУЗа.
Куда уж больше то мезальянс

Автор
Роберт

А может он хорошо в постели? Шпилит бабу по 3 раза на дню?

))

Автор
Rita

Особенно мент_ам ,когда я вызывала из своей квартиры выгнать.Я его год(!)выгнать не могла .Пока бандюков не наняла за деньги

Почему не могли выгнать его? Что он делал?

Автор
Rita

Крайне не согласна.В мезальянсе по уровню ,да .Редко.
Это типа когда он из графьёв,а она говорит "нате и ивошний".
А если мезальянс только по деньгам еще как бывает.
Почти все наши миллиардеры женились на стюардессах,лаборантках ,преподавателях ВУЗа.
Куда уж больше то мезальянс

А когда мезальянс "по деньгам", там любовь разве бывает? Хотя мб и бывает...

Автор
Гость

Потому что парни ее уровня ищут женщину на уровень выше себя, а ее игнорят как неинтересную. Вот и ваше *** нашло ее как ту что на уровень выше во всем чем он))) А женщины , увы , что поймала то и *** тебе мозги.

>а ее игнорят как неинтересную

Когда нищеброд к обеспеченности тянется — это понятно.
Но обеспеченные парни же наоборот ищут нищебродку себе?)
Нет, я не опровергаю Ваше мнение, мне наоборот интересно узнать подробнее, что Вы думаете про этот момент)

Гость

Он мог просто ей понравиться, в душу запасть. Бывает ведь так - что-то щелкнет - и все, влюблена. Хотя, если смотреть объективно, предмет обожания далеко не всегда хорош собой и внешне, и качествами личности. Но влюбилась - и капец. Вот и у этой мадам могло так щелкнуть. Он мог напоминать ей ее первую любовь, ее могли умилить какие-то его повадки или просто глаза его могли понравиться. Любовь ведь логике не поддается.
Забейте на них. Если у нее получилось его увести, то он точно не тот, за кем надо плакать. Когда-нибудь и у нее его кто-то уведет, если да этого он сам ее не бросит.

Гость

Прочитал тут ответы, ну и тисну тут свое мнение! Женщины не обижайтесь.
Все советчики избегают одну штуку, это мужские половые возможности!!!
Некоторые дамы за это дело, своего ё...хахаля на Эверест на руках занесут. И напоят, накормят, ноги помоют и воду выпьют.
Кстати, автор, вы нашли для себя ответ: мне то он зачем был нужен?!
У знакомых узнавали, по соц.сетям шарились, очень сильно надеялись что ему станет плохо и он вернется?
А ему все в кайф, не ленись работай ночью, и будешь как сыр в масле!

Автор
Гость

Некоторые дамы за это дело, своего ё...хахаля на Эверест на руках занесут. И напоят, накормят, ноги помоют и воду выпьют.
У знакомых узнавали, по соц.сетям шарились, очень сильно надеялись что ему станет плохо и он вернется?

Каким-то потребительским отношением пахнет

Автор
Гость

Он мог просто ей понравиться, в душу запасть. Бывает ведь так - что-то щелкнет - и все, влюблена. Хотя, если смотреть объективно, предмет обожания далеко не всегда хорош собой и внешне, и качествами личности. Но влюбилась - и капец. Вот и у этой мадам могло так щелкнуть. Он мог напоминать ей ее первую любовь, ее могли умилить какие-то его повадки или просто глаза его могли понравиться. Любовь ведь логике не поддается.
Забейте на них. Если у нее получилось его увести, то он точно не тот, за кем надо плакать. Когда-нибудь и у нее его кто-то уведет, если да этого он сам ее не бросит.

Да, любовь логике не поддается, это правда

Гость
Rita

Это ничего.Не только у Вас шофёр сказочник

В тот то и дело, что не сказочник, его дама в начале, когда он только устроился работать ко мне, боялась что я заберу у неё это сокровище 😂 и приезжала за ним к моей работе, он сидел в моей машине - она караулила его в своей машине рядом!! Я была в шоке!! Она ещё и поговорила со мной: типа он занят, на него не претендуй🙈 вообщем всячески подчеркивала, что это ее мужчина. Просто жесть! Потом она успокоилась конечно, но иногда я ее вижу, т к она привозит и забирает его из моего паркинга 🙈🙈🙈

Гость
Rita

Ладно, на счёт кто за кого хочет замуж я знаю только от моей мамы, которая любит поговорить с моим водителем с целью что-то узнать о моей жизни, все ещё хочет контролировать куда я езжу и с кем общаюсь. Хотя мне 40 лет)) но то, что дама эта существует и она не бедная, и она пасёт моего шофёра как последнего мужчину на планете - этому я свидетель лично!

Гость
Гость

Согласна. Когда в сексе нашла своего мужчину - Готова на все, чтобы удержать его и быть счастливой. А что ещё нужно кроме секса обеспеченной женщине? Все остальное у неё и так уже есть!

Rita
Автор

Почему не могли выгнать его? Что он делал?

Это был писидессс.и замки менял.и плакал.и дрались.И обещал "вот вот найду дай время и съеду".Было все короч.
Милиции пофиг.приехала-уехала

Rita
Автор

А когда мезальянс "по деньгам", там любовь разве бывает? Хотя мб и бывает...

А почему нет?
Богатого влюбится вполне реально

Rita
Гость

Ладно, на счёт кто за кого хочет замуж я знаю только от моей мамы, которая любит поговорить с моим водителем с целью что-то узнать о моей жизни, все ещё хочет контролировать куда я езжу и с кем общаюсь. Хотя мне 40 лет)) но то, что дама эта существует и она не бедная, и она пасёт моего шофёра как последнего мужчину на планете - этому я свидетель лично!

Мне прямо захотелось увидеть легендарного шофёра
И в каких местах огромный спрос на шофёров?

Гость
Rita

Мне прямо захотелось увидеть легендарного шофёра
И в каких местах огромный спрос на шофёров?

Это представьте себе Москва. Ничего легендарного в нем нет, выглядит он на мой взгляд плохо. Единственное, что у него есть - это высокий рост и стройная фигура, а ещё он всегда в хорошем настроении, немного туповат, ленив. И в прошлом был судим, отметал небольшой срок. Вытащила из тюрьмы его так же женщина, которая вышла за него замуж (когда он сидел) и родила от него, после чего его отпустили по УДО. Человек он в общем то не плохой, но ничего суперского в нем не замечала.

Rita
Гость

Это представьте себе Москва. Ничего легендарного в нем нет, выглядит он на мой взгляд плохо. Единственное, что у него есть - это высокий рост и стройная фигура, а ещё он всегда в хорошем настроении, немного туповат, ленив. И в прошлом был судим, отметал небольшой срок. Вытащила из тюрьмы его так же женщина, которая вышла за него замуж (когда он сидел) и родила от него, после чего его отпустили по УДО. Человек он в общем то не плохой, но ничего суперского в нем не замечала.

Значит умеет красиво ездить по ушам.кстати в тюрьме этому учат.
А мы ,потомки совдепии ,все недолюбленые и комплексанутые

Автор
Гость

Может у вашей знакомой возраст? Замуж выйти никак не может?

Гость
Автор

Каким-то потребительским отношением пахнет

Так я о чем!
Ей приятно, и ему хорошо, а автор смысл ищет.

Гость

1) не увидела особого богатства в вашем описании.
2) ей просто хочется занимать главенствующую роль в отношениях и быть уверенной, что мужчина никуда не денется.

Гость
Гость

Чтобы был под каблуком. Возможно.
Знакомая бизнесвуман долго выбирала. Остановилась на простом, но весьма навязчивом парне который работал в продуктовом, пишет ей стихи каждый день, бесконечные звонки, знаки внимания, слезы, драмы в случае ссоры, со стороны посмотришь, не мужик, а тряпка. У меня бы крыша поехала, а ей в кайф, что её обожают.

Очевидно.

Гость
Гость

Чтобы был под каблуком. Возможно.
Знакомая бизнесвуман долго выбирала. Остановилась на простом, но весьма навязчивом парне который работал в продуктовом, пишет ей стихи каждый день, бесконечные звонки, знаки внимания, слезы, драмы в случае ссоры, со стороны посмотришь, не мужик, а тряпка. У меня бы крыша поехала, а ей в кайф, что её обожают.

Я бы все богатства отдала, чтобы у меня был такой же поклонник. Чтобы стихи каждый день, в глаза смотрел, вздыхал, звонил 10 раз на день, чтобы подарки, поцелуи, объятия, прогулки. Господи, ну кому молиться, чтобы это было? Девушка - любовь это любовь. Плевать на деньги. Самое главное в жизни - знакомство с его мамой и загс.

Гость
Автор

Может у вашей знакомой возраст? Замуж выйти никак не может?

Им обоим (и шофёра и ещё даме-адвокату) по 46 лет сейчас, соответственно 5 лет назад ей было 41. Была ли она замужем не знаю, но у неё есть взрослая дочь, живет отдельно.

Гость
Rita

Значит умеет красиво ездить по ушам.кстати в тюрьме этому учат.
А мы ,потомки совдепии ,все недолюбленые и комплексанутые

Да, в этом плане он мастер, даже на себе чувствую, он как бы всегда подстраивается, восхищается, окружает ненавязчивым вниманием и заботой. В моем случае это часть его работы, но, возможно, он использует этот навык и в общении с женщинами.

Гость

Потому что не все Жен полу исчут только содержателя.Вот тебе и ответ.Просто вы привыкли что вас покупают постоянно.Я богатых мужчин с таким подходом,считаю оленями.Как только они станут бедняками,их тут сразу и кинете.Меня нашла девушка.Обеспеченей чем я.В итоге через время я стал больше зараб чем она.У меня тогда ничего не было.И на раб меня не толкала.Она даже за меня оплачивала.Теперь мы это делаем оба.Возможно это любовь.А что ей еще надо? С твоих слов у нее все есть.Осталось только мужчину который буд любить.Все хотят любви

Rita
Гость

Да, в этом плане он мастер, даже на себе чувствую, он как бы всегда подстраивается, восхищается, окружает ненавязчивым вниманием и заботой. В моем случае это часть его работы, но, возможно, он использует этот навык и в общении с женщинами.

У меня почти все алтьфонсы джоппу лизали .ничего нового.
Правда если заболеете или машина собьёт ,то они и не подойдут.
Как собственно почти любое ***

Породистая инди
Гость

Баб очень часто тянет на подобный шлак. То алкашей им подавай, то зэков, то вот теперь твой нищий обрыган тупорылый понадобился. Так что здесь ты найдёшь никакого логического объяснения.

Так вы мдшники сами нищуки и топите что бабы любят "буйных". всегда речь шла только про алкашей и зеков. а теперь ты себеподобного с "буйными" ровняет? однако..

Мария

Встречный вопрос, а вам он зачем???)))

Автор
Гость

1) не увидела особого богатства в вашем описании.
2) ей просто хочется занимать главенствующую роль в отношениях и быть уверенной, что мужчина никуда не денется.

Относительно его уровня жизни она для него все же королева)

Автор
Гость

Им обоим (и шофёра и ещё даме-адвокату) по 46 лет сейчас, соответственно 5 лет назад ей было 41. Была ли она замужем не знаю, но у неё есть взрослая дочь, живет отдельно.

Так может в данном случае одиночество замучало? Загадочная мадам)

Автор
Гость

Потому что не все Жен полу исчут только содержателя.Вот тебе и ответ.Просто вы привыкли что вас покупают постоянно.Я богатых мужчин с таким подходом,считаю оленями.Как только они станут бедняками,их тут сразу и кинете.Меня нашла девушка.Обеспеченей чем я.В итоге через время я стал больше зараб чем она.У меня тогда ничего не было.И на раб меня не толкала.Она даже за меня оплачивала.Теперь мы это делаем оба.Возможно это любовь.А что ей еще надо? С твоих слов у нее все есть.Осталось только мужчину который буд любить.Все хотят любви

Почаще себе это повторяйте)

Автор
Rita

У меня почти все алтьфонсы джоппу лизали .ничего нового.
Правда если заболеете или машина собьёт ,то они и не подойдут.
Как собственно почти любое ***

+