Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?
А ну по койкам, бездельницы)). Завтра опять глазьями хлопать будете на работе, форум пережевывая. Это ж зараза еще та. Ладно я в отпуске, мне можно)) Отбой, красавицы...жаль горна нет...прониклись бы ))
Я тоже в отпуске🥂
Я поднимаю свой бокал🎼 за очаровательных, сильных, смелых, сильных, надёжных и самое лучшее творение - мужчин.🍸
С одной стороны верно, с другой - не знаю🤷♀️ если любишь человека, то стараешься доказать ему свою любовь. И в тоже время понимаешь, что невозможно построить счастье для двоих, если оно нужно только одному.
Противоречия!.... Любовь никогда не нужно доказывать!!! Она либо есть, либо нет. И её либо принимают, либо не принимают. Никаких доказательств!
Да было такое! Я любил ее без памяти! Она меня не уважала! Прекратил отношения! Иногда хотел и жалел , а потом вспоминал из-за чего прекратили отношения! Все ок
приходилось когда она начала грызть комод
Клиент еще один созрел, санитары!!!)))
Сообщение было удалено
Да что ж какой прилипчивый, как банный лист. Я мордеру написала, ждите, скоро будут.
Случалось пару раз.
Ни разу не жалел об этом, хотя девушек было очень жалко.
Причины были комплексные, не совпадало мировоззрение.., не мог простить бывших..
Я не о том. У женщин эмоциональная связь сильнее. Я потому и создала эту тему. Рассталась с бывшим мч почти 4 года назад. Когда мы были вместе, мне казалось,что не люблю его, но тянуло к нему. Мне было плохо с ним, когда он бросил, полегчало даже, но эта привязанность...я даже замужем успела побывать и разойтись, а его забыть...не могу...
Аналогично, только я сейчас в процессе:)
Каким мужчинам? Форумом не ошиблось?
1)Да случалось!2)непригодна для отношений-из бабьей ямы3)не жалею4) никаких возвратов!
Случалось, любил очень, хотел жениться на ней. Но другому повезло больше. Жалел о ней очень, во всём меня устраивала, была бы очень хорошая жена и мать, но измену простить не могу, всё было по-честному с моей стороны, к сожалению, не оценила вовремя. Потом, да. Но потом никому не интересно уже.
Случалось, любил очень, хотел жениться на ней. Но другому повезло больше. Жалел о ней очень, во всём меня устраивала, была бы очень хорошая жена и мать, но измену простить не могу, всё было по-честному с моей стороны, к сожалению, не оценила вовремя. Потом, да. Но потом никому не интересно уже.
Ну тут другое, конечно
Яснопонятно, что Вам больно. Но зачем терпеть верттхвостку рядом с собой, когда можно найти порядочную девушку?
Бросить можно вещь. Выбросить, если точно. А если отношения, как говорится, исчерпали себя, то надо объясниться, поговорить. Ну, а если женщина слушать не хочет, то надо "рубить хвост" сразу. Помня, что женщина часто - это слабая сторона.
У меня была любовница 20 лет назад,которую пришлось бросить. Вернее,она сама вынудила меня к этому шагу,своим ежедневным нытьем,что она не может больше терпеть роль любовницы. Недавно встретил ее,уже изрядно постаревшую,но не потерявшую красоту. Замуж так и не вышла.
Сообщение было удалено
Привет мудешечка:) мамка обидела? Денег на пиво не даёт? Вот сволочь)
Прежде чем говорить о недостатках других, подними свою жирную вонючую *** и тухлые яйца с дивана. Займись спортом.
У меня была любовница 20 лет назад,которую пришлось бросить. Вернее,она сама вынудила меня к этому шагу,своим ежедневным нытьем,что она не может больше терпеть роль любовницы. Недавно встретил ее,уже изрядно постаревшую,но не потерявшую красоту. Замуж так и не вышла.
Любила Вас,значит. У любовниц тоже бывают чувства