Гость
Статьи
Вопрос мужчинам!

Вопрос мужчинам!

Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Али-баба

А ну по койкам, бездельницы)). Завтра опять глазьями хлопать будете на работе, форум пережевывая. Это ж зараза еще та. Ладно я в отпуске, мне можно)) Отбой, красавицы...жаль горна нет...прониклись бы ))

Я тоже в отпуске🥂
Я поднимаю свой бокал🎼 за очаровательных, сильных, смелых, сильных, надёжных и самое лучшее творение - мужчин.🍸

Гость

С одной стороны верно, с другой - не знаю🤷‍♀️ если любишь человека, то стараешься доказать ему свою любовь. И в тоже время понимаешь, что невозможно построить счастье для двоих, если оно нужно только одному.

Да и не нужно это, если подниматься в гору, то вместе.

Гость
Славянка.

Я тоже в отпуске🥂
Я поднимаю свой бокал🎼 за очаровательных, сильных, смелых, сильных, надёжных и самое лучшее творение - мужчин.🍸

больше не наливать.
славянка в дрова

Гость
Гость

Да очередной мудешный мечтатель ))). Кому он нах ре н нужен. А так хоть здесь помечтать можно, что кто- к нему приходит и он кого- то выгоняет.

Если он завтра утром собирается *** выгонять, то где она сейчас? Сидит рядом с ним форум читает?😃

Гость
Гость

С одной стороны верно, с другой - не знаю🤷‍♀️ если любишь человека, то стараешься доказать ему свою любовь. И в тоже время понимаешь, что невозможно построить счастье для двоих, если оно нужно только одному.

Противоречия!.... Любовь никогда не нужно доказывать!!! Она либо есть, либо нет. И её либо принимают, либо не принимают. Никаких доказательств!

Гость

Да было такое! Я любил ее без памяти! Она меня не уважала! Прекратил отношения! Иногда хотел и жалел , а потом вспоминал из-за чего прекратили отношения! Все ок

Гость

больше не наливать.
славянка в дрова

Подумаешь повторилась)) сразу в костёр)) ик

Гость
Гость

Противоречия!.... Любовь никогда не нужно доказывать!!! Она либо есть, либо нет. И её либо принимают, либо не принимают. Никаких доказательств!

Любовь можно доказать своми поступками по отношению к человеку

Гость

Если он завтра утром собирается *** выгонять, то где она сейчас? Сидит рядом с ним форум читает?😃

Из головы он ее своей завтра будет выгонять, жизнь начинает с чистого листа.😁

Гость

приходилось когда она начала грызть комод

Гость
Славянка.

Из головы он ее своей завтра будет выгонять, жизнь начинает с чистого листа.😁

Или белая горячка😃

Гость

приходилось когда она начала грызть комод

Вы держали хомячков?)

Гость

Или белая горячка😃

😁

Гость
Славянка.

Вы держали хомячков?)

нет мамашу ее трахал а дочь ее от злости комод грызла. испорченая мебель никчему в квартире. пришлось избавиццо

Гость
Гость

Любовь можно доказать своми поступками по отношению к человеку

Дело не в возможности, а в необходимости. Не нужно! А порядочно относиться к людям и совершать хорошие поступки нужно в принципе, независимо от чувств. Просто нужно быть Человеком.

Клиент еще один созрел, санитары!!!)))

Гость
Славянка.

Клиент еще один созрел, санитары!!!)))

члены любишь?

Гость

Дело не в возможности, а в необходимости. Не нужно! А порядочно относиться к людям и совершать хорошие поступки нужно в принципе, независимо от чувств. Просто нужно быть Человеком.

Хорошо сказано.

Гость
Гость

То, что всегда в любой ситуации надо оставаться человеком - полностью согласна

Надька Крупская
Гость

члены любишь?

Фи, ну шо такое товарищ 🤦🏼‍♀️

Надька Крупская

Фи, ну шо такое товарищ 🤦🏼‍♀️

Я тоже ушоке😏

Хохлушечка
Гость

Вы порядочный человек, я согласна с вашими комментариями.

Гость
Гость

35_одинок_девственен - это вы?

Гость

Кто-то тут явно притаился))

Гость
Гость

49_женат_двое_детей

Гость

Сообщение было удалено

Да что ж какой прилипчивый, как банный лист. Я мордеру написала, ждите, скоро будут.

Гость
Славянка.

Кто-то тут явно притаился))

Очень похожи эти два человека. Есть у меня мысль, что это один и тот же мужчина

Случалось пару раз.
Ни разу не жалел об этом, хотя девушек было очень жалко.
Причины были комплексные, не совпадало мировоззрение.., не мог простить бывших..

Гость
Гость

49_женат_двое_детей

Тогда прошу прощения, ошиблась😊

Гость

Очень похожи эти два человека. Есть у меня мысль, что это один и тот же мужчина

Поди их разбери, кто тут под гостями сидит))

Гость
Славянка.

Поди их разбери, кто тут под гостями сидит))

Уже разобрались, я ошиблась 😊

Гость

Уже разобрались, я ошиблась 😊

Ага, но эта фраза не дает покоя..."в постоянном поиске". Назревает вопрос, в поиске чего/кого?

Славянка.

Ага, но эта фраза не дает покоя..."в постоянном поиске". Назревает вопрос, в поиске чего/кого?

Ответ в посте №79

Грут

Ответ в посте №79

Заставили, старушку, искать)
Общения значит вам не хватает?
А как же близкие, дети, жена?

Славянка.

Уж не собираетесь ли вы утверждать, что круг общения человека ограничивается этими людьми? С ними я общаюсь.

Славянка.

Может у вас появилось желание устроить голгофу?

Гость
Гость

Я не о том. У женщин эмоциональная связь сильнее. Я потому и создала эту тему. Рассталась с бывшим мч почти 4 года назад. Когда мы были вместе, мне казалось,что не люблю его, но тянуло к нему. Мне было плохо с ним, когда он бросил, полегчало даже, но эта привязанность...я даже замужем успела побывать и разойтись, а его забыть...не могу...

Аналогично, только я сейчас в процессе:)

Гость

Каким мужчинам? Форумом не ошиблось?

Гость

1)Да случалось!2)непригодна для отношений-из бабьей ямы3)не жалею4) никаких возвратов!

Гость

Случалось, любил очень, хотел жениться на ней. Но другому повезло больше. Жалел о ней очень, во всём меня устраивала, была бы очень хорошая жена и мать, но измену простить не могу, всё было по-честному с моей стороны, к сожалению, не оценила вовремя. Потом, да. Но потом никому не интересно уже.

Гость
Гость

Случалось, любил очень, хотел жениться на ней. Но другому повезло больше. Жалел о ней очень, во всём меня устраивала, была бы очень хорошая жена и мать, но измену простить не могу, всё было по-честному с моей стороны, к сожалению, не оценила вовремя. Потом, да. Но потом никому не интересно уже.

Ну тут другое, конечно
Яснопонятно, что Вам больно. Но зачем терпеть верттхвостку рядом с собой, когда можно найти порядочную девушку?

Гость
Гость

Да очередной мудешный мечтатель ))). Кому он нах ре н нужен. А так хоть здесь помечтать можно, что кто- к нему приходит и он кого- то выгоняет.

Тут их много пасётся. Радостей в жизни у людей больше нет, поэтому я к ним отношусь снисходит

Грут

Уж не собираетесь ли вы утверждать, что круг общения человека ограничивается этими людьми? С ними я общаюсь.

А, ну если с ними вы общаетесь, тогда все хорошо))

Али-баба
Славянка.

А, ну если с ними вы общаетесь, тогда все хорошо))

Утро доброе, Славянка. Вы, там намедни тост произнесли)) Предлагаю вам свой вариант...дорогие форумчане! Предлагаю вам выпить за меня. Вам все- равно за что пить, а мне приятно)).

Василий

Бросить можно вещь. Выбросить, если точно. А если отношения, как говорится, исчерпали себя, то надо объясниться, поговорить. Ну, а если женщина слушать не хочет, то надо "рубить хвост" сразу. Помня, что женщина часто - это слабая сторона.

2853Гость

У меня была любовница 20 лет назад,которую пришлось бросить. Вернее,она сама вынудила меня к этому шагу,своим ежедневным нытьем,что она не может больше терпеть роль любовницы. Недавно встретил ее,уже изрядно постаревшую,но не потерявшую красоту. Замуж так и не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет мудешечка:) мамка обидела? Денег на пиво не даёт? Вот сволочь)
Прежде чем говорить о недостатках других, подними свою жирную вонючую *** и тухлые яйца с дивана. Займись спортом.

Гость
Василий

Бросить можно вещь. Выбросить, если точно. А если отношения, как говорится, исчерпали себя, то надо объясниться, поговорить. Ну, а если женщина слушать не хочет, то надо "рубить хвост" сразу. Помня, что женщина часто - это слабая сторона.

Понятно...
Больно такое читать, но полезно.

Гость
2853Гость

У меня была любовница 20 лет назад,которую пришлось бросить. Вернее,она сама вынудила меня к этому шагу,своим ежедневным нытьем,что она не может больше терпеть роль любовницы. Недавно встретил ее,уже изрядно постаревшую,но не потерявшую красоту. Замуж так и не вышла.

Любила Вас,значит. У любовниц тоже бывают чувства

Гость
Гость

Да было такое! Я любил ее без памяти! Она меня не уважала! Прекратил отношения! Иногда хотел и жалел , а потом вспоминал из-за чего прекратили отношения! Все ок

Счастья Вам