Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?
Утро доброе, Славянка. Вы, там намедни тост произнесли)) Предлагаю вам свой вариант...дорогие форумчане! Предлагаю вам выпить за меня. Вам все- равно за что пить, а мне приятно)).
Доброе утро, Али-баба).
Я поднимаю чашку с кофе за вас🥂
А стол будет?) Вчера растравили роллами, сегодня аппетиты у меня выросли, можно и шашлычка с шампиньонами))
Привет мудешечка:) мамка обидела? Денег на пиво не даёт? Вот сволочь)
Прежде чем говорить о недостатках других, подними свою жирную вонючую *** и тухлые яйца с дивана. Займись спортом.
Зря вы его маму вспомнили. Такие мужчины жутко обижаются, когда вспоминают их мать, даже темы создают "Не трогайте наших матерей"
Жалел девушку, жалел что так получилось, жалел себя.
Большей частью жаль девушку, как бы плохо с ней до этого не было.
Это вам тут кажется что мужикам "сунул, вынул и пошел", а мне кажется, что в отношениях как раз я больше на чувства ориентирован.
А расстаешься то, с не совсем чужим человеком, и не совсем чужому человеку делаешь больно.
Вернуть - когда как. Кого-то хотелось, кого-то нет. В любом случае, всегда понимал что делать этого не стоит.
Жалел девушку, жалел что так получилось, жалел себя.
Большей частью жаль девушку, как бы плохо с ней до этого не было.
Это вам тут кажется что мужикам "сунул, вынул и пошел", а мне кажется, что в отношениях как раз я больше на чувства ориентирован.
А расстаешься то, с не совсем чужим человеком, и не совсем чужому человеку делаешь больно.
Вернуть - когда как. Кого-то хотелось, кого-то нет. В любом случае, всегда понимал что делать этого не стоит.
Вот тут я с Вами солидарна. Всё-таки не такие уж мы с Вами и разные) слышишь, Славян, что говорю? Беру свои слова назад 😂
Не бросал - просто отошел в сторону. Она замужем была и счастлива.
Не бросал - просто отошел в сторону. Она замужем была и счастлива.
В школе я бросал двух девушек - ну как бросал, мы с ними даже не целовались, пару раз танцевали и я им стихи писал. Одну "бросил", когда увидел, что она выпила, другую "бросил", когда увидел, что она курит. Та другая уже в университете бросила курить и в первом семестре четвёртого курса я стал с ней созваниваться каждый вечер и беседовать по несколько часов - мы учились в разных городах, и я уговаривал её приехать ко мне в общежитие. В конце семестра мне надоели эти безрезультатные разговоры, и я решил их прекратить. Возможно, это было сказано для того, чтобы я пожалел о разрыве, если можно их так назвать, "отношений", но она после этого написала, что уже собиралась приехать ко мне в общежитие. Честно говоря, эти многочасовые разговоры плохо сказались на моей успеваемости в том семестре - я получил первые в жизни две тройки на экзаменах, которые в следующем семестре переслал на пятёрки и всё-таки получил красный диплом - в том семестре вообще я сдал всё на пять, и занял призовые места на чемпионатах университета по боксу и волейболу - связываю это с тем, что девушка, с которой я познакомился в том семестре, жила в столице, и мы встречались вживую, а не созванивались. Я, кстати, с ней уже больше одинадцати лет вместе.
ложь, измена
Любимую женщину бросить...не было такого, как влюбился, так и люблю. А ее любовь ко мне...нет и нет.Я за нее ответственнен. Она больше нуждается во мне. По причине здоровья. Кто, как не я? Это не обсуждается. Это честь, совесть, достоинство. Как то так. Не примите за бахвальство. Это, действительно, от души.
сказано телкам молчать
Каждая мечтает помотать своими цицками передо мной!!!!! Подеритесь!!!!!
Меня зовут Антон,я психолог. Работаю по разным направлениям, в основном это - конфликты в семье,недопонимания. Помогаю стабилизировать и укрепить отношения. Развитие уверенности в себе и самооценка. Проблемы в межличностных отношениях(на работе достал начальник,друзья не уважают), отношения полов.
Меня зовут Антон,я психолог. Работаю по разным направлениям, в основном это - конфликты в семье,недопонимания. Помогаю стабилизировать и укрепить отношения. Развитие уверенности в себе и самооценка. Проблемы в межличностных отношениях(на работе достал начальник,друзья не уважают), отношения полов.
Каждая мечтает помотать своими цицками передо мной!!!!! Подеритесь!!!!!
И каждая мечтает чтобы я помотлошил ей вареник!
А я ещё 20 раз подумаю!!! Надо ли мне это!
Эгоистка.
Тянет деньги.
Попытки сношать мозг.
Попытки ревновать ко всему подряд.
Попытки взять под контроль мои финансы.
Попытки манипулирования и т.д.
Не жалел.
Возвращаться не собирался.
Общаюсь, предупреждаю, если не услышан, на этом всё и заканчивается.
Любимую женщину бросить...не было такого, как влюбился, так и люблю. А ее любовь ко мне...нет и нет.Я за нее ответственнен. Она больше нуждается во мне. По причине здоровья. Кто, как не я? Это не обсуждается. Это честь, совесть, достоинство. Как то так. Не примите за бахвальство. Это, действительно, от души.
Какой шикарный аленяка.
Я не о том. У женщин эмоциональная связь сильнее. Я потому и создала эту тему. Рассталась с бывшим мч почти 4 года назад. Когда мы были вместе, мне казалось,что не люблю его, но тянуло к нему. Мне было плохо с ним, когда он бросил, полегчало даже, но эта привязанность...я даже замужем успела побывать и разойтись, а его забыть...не могу...
Что за манера писать про ВСЕХ, судя по себе???
Это женская природа, обуславливает материнство и хранение очага. Привязанность к мужу, верность. Если Вы за собой какие-то отклонения замечаете, это не значит,что все такие как Вы
Ну так будь обслугой и зависящей от мужа, если это "ваша природа" . Только от нас отстаньте, нам ваши извращения не интересны.
Между ногами гляньте, может вы и не женщина вовсе а вшивое *** ? ))
Ну так будь обслугой и зависящей от мужа, если это "ваша природа" . Только от нас отстаньте, нам ваши извращения не интересны.
Между ногами гляньте, может вы и не женщина вовсе а вшивое *** ? ))
Да, чтобы быть верной и негулящей нужно обязательно зависеть от мужа. Браво! Я не пойму зачем Вы навязываете свою куриную логику? Нравится по чужим койкам скакать, тогда замуж выходить зачем? Каким бы муж ни был: а) это Ваш выбор б) муж имеет право на честность в отношениях. Терпеть не могу куриц, которые тащат мужика в ЗАГС взяв пузом, а потом дают налево и направо
Да, чтобы быть верной и негулящей нужно обязательно зависеть от мужа. Браво! Я не пойму зачем Вы навязываете свою куриную логику? Нравится по чужим койкам скакать, тогда замуж выходить зачем? Каким бы муж ни был: а) это Ваш выбор б) муж имеет право на честность в отношениях. Терпеть не могу куриц, которые тащат мужика в ЗАГС взяв пузом, а потом дают налево и направо
А какое вам дело до того , зачем кто выходит замуж? Мы в нашей жизни что хотим то и делаем, и это не вашего ума дело.
А таким как вы только и остается что под наши юбки заглядывать да слюни пускать.
так что дро4ите молча, я разрешаю=))
А какое вам дело до того , зачем кто выходит замуж? Мы в нашей жизни что хотим то и делаем, и это не вашего ума дело.
А таким как вы только и остается что под наши юбки заглядывать да слюни пускать.
так что дро4ите молча, я разрешаю=))
Печально, что у разного рода *** отношения складываются, а порядочные женщины остаются в одиночестве.
Порядочные женщины палец о палец не готовы ударить ради построения отношений. Всё ждут, когда мужчины будут ради них унижаться. Вот и остаются в одиночестве, и поделом.
Согласна, надо с дивана маменькиного сыночка поднять, встать на одно колено и колечко протянуть с заветными словами
Всё так!! Да здравствует философия МД
Согласна, надо с дивана маменькиного сыночка поднять, встать на одно колено и колечко протянуть с заветными словами
Всё так!! Да здравствует философия МД
Очень хороший вариант: кому отношения нужны, тот и должен прилагать усилия к их построению. Только вместо колечка что-нить более подходящее подберите.