Гость
Статьи
Вопрос мужчинам!

Вопрос мужчинам!

Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"Болезненно" при прочих равных условиях. Вопрос изначально ставился о "бросать". И если сравнивать две ситуации, то когда мужчину бросает любимая (дорогая) женщина, он переживает "болезненнее". В этом была суть утверждения.

Это очевидно,
как если бросает не любимая/дорогая- завершение отношений безболезненное.без желания дальнейшего общения, без желания вернуть.

Гость
Али-баба

Вы мне льстите. Я тот еще заморский фрукт. Могу и охаять. Но очень доволен сим форумом. Много почерпнул, надеюсь, вы, женщины, тоже черпаете от присутствия здесь мужчин. Нам же жить вместе, не?

Охаять тоже по-разному можно 😊
Читаю форум и диву даюсь и от некоторых мужчин и от некоторых женщин.

Гость

Ну, Славян, ну что ты как маленькая ей Богу:) мужики прагматики. У них нет такого иллюзорного мирочка, в котором все, как мы хотим, как у нас с тобой например

Окей, как там вас...по отчеству))
Я не отрицаю, девушки впечатлительные, фантазерки, витающие в облаках. Так же как и прагматичные девушки существуют.
Но, по поводу мужчин, гребенка, ну, говорю же снова. Мне встречались чувствительные молодые люди.

Надька Крупская
Славянка.

Я молчу)

Аналогично! Прям бальзам на душу...мужики усе адекватные 😊

Надька Крупская
Гость

Короче, милые женщины,по итогу что мы имеем: мужчины не бросают любимых. Все очень просто: решил расстаться- значит не любит. Мужчины не страдают сентиментальностью и ностальгией. Проверьте, он живёт своей жизнью, в которой для вас места уже не осталось. Ну и как следствие, вернуться к вам он желания не имеет. Поэтому, девочки, перестаньте жить ложными иллюзиями. Я ж все правильно написала, мужики?

Надо скопировать и отослать всем бывшем моего В. Можа наконец-то дойдёт!

Надька Крупская

Аналогично! Прям бальзам на душу...мужики усе адекватные 😊

Хде?))

Гость
Славянка.

Хде?))

На этой ветке😃

Гость

На этой ветке😃

А, ну да))
Сейчас, погодите, есчо не вечер)

Надька Крупская
Славянка.

Хде?))

Тутъ))

Гость
Славянка.

Окей, как там вас...по отчеству))
Я не отрицаю, девушки впечатлительные, фантазерки, витающие в облаках. Так же как и прагматичные девушки существуют.
Но, по поводу мужчин, гребенка, ну, говорю же снова. Мне встречались чувствительные молодые люди.

Чувствительные тоже в один прекрасный день могут понять, что не любят...и уйти... И прагматичные барышни рыдают навзрыд от безответной любви.

Гость
Надька Крупская

Я рада, что Вам понравилась моя пламенная речь:)

Хохлушечка
Надька Крупская

👍🏻😁

Гость

Никто не умаляет чьих-то достоинств! Однако, иногда речи бывают слишком елейными, а реакция на них излишне саркастична. ...и начинается "игра"! :)))
"Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку"

О каких кукушках речь, они спят давно))

Автор, простите, я молчу))

Гость
Славянка.

О каких кукушках речь, они спят давно))

Автор, простите, я молчу))

Да всё уже))😂

Надька Крупская

Тутъ))

Чтобы так и оставалось. Аминь🙏

Гость

Чувствительные тоже в один прекрасный день могут понять, что не любят...и уйти... И прагматичные барышни рыдают навзрыд от безответной любви.

Понимаю. Но парни тоже могут рыдать, просто нам не показывают.

Гость

Да всё уже))😂

Точно?😁
Не могу просто молчать, когда так и хочется кричать 😅😂

Гость
Славянка.

Точно?😁
Не могу просто молчать, когда так и хочется кричать 😅😂

Ну покричи- покричи тогда, чо)

Гость

Ну покричи- покричи тогда, чо)

Не буду)))

Надька Крупская
Гость

Я рада, что Вам понравилась моя пламенная речь:)

Спасибочки, делаю реверанс!

Гость

:) Да, похоже вы получили нужное удовлетворение. Развлекайтесь! :)

Гость

:) Да, похоже вы получили нужное удовлетворение. Развлекайтесь! :)

А вы от чего кайфуете?)

Гость
Славянка.

А вы от чего кайфуете?)

Также как и вы. Когда удается с приятной компанией найти общий язык и тему для разговора. Поэтому в постоянном поиске. :)

Гость

Но когда вижу, что люди начинают общаться на "своем языке", то ухожу.

Гость

Также как и вы. Когда удается с приятной компанией найти общий язык и тему для разговора. Поэтому в постоянном поиске. :)

В постоянном поиске чего вы, квампании?

Гость

Но когда вижу, что люди начинают общаться на "своем языке", то ухожу.

А, если с вами будут общаться на своем языке, вы не уйдёте?

Гость
Славянка.

Ну все последнего адекватного мужика спугнула. Молодец)

Гость
Славянка.

Общения.

Гость

Ну все последнего адекватного мужика спугнула. Молодец)

Кто маладес - я маладес, а ето был мужчина?)) Рй, сто я натворила, выпори меня)) Подруга, наше от нас не уйдёт, да да))

Гость
Славянка.

А, если с вами будут общаться на своем языке, вы не уйдёте?

Представьте ситуацию, когда вы оказываетесь среди (например) кита, которые вдруг начинают общаться на китайском языке. Если вы не знаете Китайский язык, то вряд ли сможете поучаствовать в беседе. А вообще, это с их стороны не вежливо и, как следствие, оскорбляет.

Славянка.

Кто маладес - я маладес, а ето был мужчина?)) Рй, сто я натворила, выпори меня)) Подруга, наше от нас не уйдёт, да да))

Извиняюсь за ошибки)

Гость
Славянка.

Ваше то не уйдет! Главное распознать где Ваше. :)

Гость
Славянка.

Вот тут соглашусь. Что суждено, то и будет

Гость
Гость

Сама об этом подумала 😊 бывает чётко понимаешь, что это твоё, но оно такое 💩 и сразу хочется, чтобы это было чьё-то чужое

Гость

рспух, постоянно, утром нах выгоняю )

Пару раз бросал, именно любимых. Первый самый тяжелый-измена, было плохо, вернуть не хотел, но вспоминаю часто, след остался. Второй раз-наркотики, возращался несколько раз, пока все не закончил.

Гость

Представьте ситуацию, когда вы оказываетесь среди (например) кита, которые вдруг начинают общаться на китайском языке. Если вы не знаете Китайский язык, то вряд ли сможете поучаствовать в беседе. А вообще, это с их стороны не вежливо и, как следствие, оскорбляет.

Любую ситуацию можно развернуть в позитивное русло, не знаете языка, добавьте своих красок, вдруг один из дельфинов окажется с вами на одной волне и пожелает что-то обсудить). Человек не может всего знать, главное ваше отношение к нестандартным ситуациям).

Гость

Согласна))

Гость

Вот тут соглашусь. Что суждено, то и будет

😊

Гость
Гость

Сама об этом подумала 😊 бывает чётко понимаешь, что это твоё, но оно такое 💩 и сразу хочется, чтобы это было чьё-то чужое

Да, а иногда, вдруг, ощущаешь к себе отношение как к 💩, тогда разворачиваешься и уходишь. Зачем кому-то что-то доказывать?

Али-баба

А ну по койкам, бездельницы)). Завтра опять глазьями хлопать будете на работе, форум пережевывая. Это ж зараза еще та. Ладно я в отпуске, мне можно)) Отбой, красавицы...жаль горна нет...прониклись бы ))

Хохлушечка
Гость

Не все киты понимают, что это не вежливо)

Гость

рспух, постоянно, утром нах выгоняю )

Вечер перестал быть томным 😁

Гость

😄 бывает и такое

Хохлушечка
Али-баба

А ну по койкам, бездельницы)). Завтра опять глазьями хлопать будете на работе, форум пережевывая. Это ж зараза еще та. Ладно я в отпуске, мне можно)) Отбой, красавицы...жаль горна нет...прониклись бы ))

Вот она благодарность за тёплые слова)))

Гость
Хохлушечка

Не все киты понимают, что это не вежливо)

Разумеется, это была опечатка. Имелись ввиду "китайцы". Сорри!

Гость
Гость

Да, а иногда, вдруг, ощущаешь к себе отношение как к 💩, тогда разворачиваешься и уходишь. Зачем кому-то что-то доказывать?

С одной стороны верно, с другой - не знаю🤷‍♀️ если любишь человека, то стараешься доказать ему свою любовь. И в тоже время понимаешь, что невозможно построить счастье для двоих, если оно нужно только одному.

Хохлушечка
Гость

Разумеется, это была опечатка. Имелись ввиду "китайцы". Сорри!

Я это поняла, но со смыслом согласна)

Гость
Славянка.

Вечер перестал быть томным 😁

Да очередной мудешный мечтатель ))). Кому он нах ре н нужен. А так хоть здесь помечтать можно, что кто- к нему приходит и он кого- то выгоняет.

Гость
Вик С-Пб

Пару раз бросал, именно любимых. Первый самый тяжелый-измена, было плохо, вернуть не хотел, но вспоминаю часто, след остался. Второй раз-наркотики, возращался несколько раз, пока все не закончил.

Впечатляюще... вы - очень сильный человек: норкомания тот ещё недуг