Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?
"Болезненно" при прочих равных условиях. Вопрос изначально ставился о "бросать". И если сравнивать две ситуации, то когда мужчину бросает любимая (дорогая) женщина, он переживает "болезненнее". В этом была суть утверждения.
Это очевидно,
как если бросает не любимая/дорогая- завершение отношений безболезненное.без желания дальнейшего общения, без желания вернуть.
Вы мне льстите. Я тот еще заморский фрукт. Могу и охаять. Но очень доволен сим форумом. Много почерпнул, надеюсь, вы, женщины, тоже черпаете от присутствия здесь мужчин. Нам же жить вместе, не?
Охаять тоже по-разному можно 😊
Читаю форум и диву даюсь и от некоторых мужчин и от некоторых женщин.
Ну, Славян, ну что ты как маленькая ей Богу:) мужики прагматики. У них нет такого иллюзорного мирочка, в котором все, как мы хотим, как у нас с тобой например
Окей, как там вас...по отчеству))
Я не отрицаю, девушки впечатлительные, фантазерки, витающие в облаках. Так же как и прагматичные девушки существуют.
Но, по поводу мужчин, гребенка, ну, говорю же снова. Мне встречались чувствительные молодые люди.
Короче, милые женщины,по итогу что мы имеем: мужчины не бросают любимых. Все очень просто: решил расстаться- значит не любит. Мужчины не страдают сентиментальностью и ностальгией. Проверьте, он живёт своей жизнью, в которой для вас места уже не осталось. Ну и как следствие, вернуться к вам он желания не имеет. Поэтому, девочки, перестаньте жить ложными иллюзиями. Я ж все правильно написала, мужики?
Надо скопировать и отослать всем бывшем моего В. Можа наконец-то дойдёт!
Окей, как там вас...по отчеству))
Я не отрицаю, девушки впечатлительные, фантазерки, витающие в облаках. Так же как и прагматичные девушки существуют.
Но, по поводу мужчин, гребенка, ну, говорю же снова. Мне встречались чувствительные молодые люди.
Чувствительные тоже в один прекрасный день могут понять, что не любят...и уйти... И прагматичные барышни рыдают навзрыд от безответной любви.
:) Да, похоже вы получили нужное удовлетворение. Развлекайтесь! :)
Но когда вижу, что люди начинают общаться на "своем языке", то ухожу.
Представьте ситуацию, когда вы оказываетесь среди (например) кита, которые вдруг начинают общаться на китайском языке. Если вы не знаете Китайский язык, то вряд ли сможете поучаствовать в беседе. А вообще, это с их стороны не вежливо и, как следствие, оскорбляет.
рспух, постоянно, утром нах выгоняю )
Пару раз бросал, именно любимых. Первый самый тяжелый-измена, было плохо, вернуть не хотел, но вспоминаю часто, след остался. Второй раз-наркотики, возращался несколько раз, пока все не закончил.
Представьте ситуацию, когда вы оказываетесь среди (например) кита, которые вдруг начинают общаться на китайском языке. Если вы не знаете Китайский язык, то вряд ли сможете поучаствовать в беседе. А вообще, это с их стороны не вежливо и, как следствие, оскорбляет.
Любую ситуацию можно развернуть в позитивное русло, не знаете языка, добавьте своих красок, вдруг один из дельфинов окажется с вами на одной волне и пожелает что-то обсудить). Человек не может всего знать, главное ваше отношение к нестандартным ситуациям).
А ну по койкам, бездельницы)). Завтра опять глазьями хлопать будете на работе, форум пережевывая. Это ж зараза еще та. Ладно я в отпуске, мне можно)) Отбой, красавицы...жаль горна нет...прониклись бы ))
Не все киты понимают, что это не вежливо)
Да, а иногда, вдруг, ощущаешь к себе отношение как к 💩, тогда разворачиваешься и уходишь. Зачем кому-то что-то доказывать?
С одной стороны верно, с другой - не знаю🤷♀️ если любишь человека, то стараешься доказать ему свою любовь. И в тоже время понимаешь, что невозможно построить счастье для двоих, если оно нужно только одному.