Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …

713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

Ха прикольно ! Мира и добра тебе смешной ты человечек.

Гость
Гость

Было дело, я была на тот момент одна, отношений не хотела, так как прошлые отношения меня просто выжали. Хотелось только телесных отношений. Подвернулся под руку женатый бизнесмен, смазливый и он был инициатором отношений. В тот момент у него были напряженные отношения с женой, а потребности никуда не денешь. Мы с ним встречались целый год и это было красиво и запоминающе. Когда очередные обиды на жену начинали выдетать с него я просила не говорить так о ней, она не плохая и он ее выбрал когда-то и нечего грязь развозить. Второе, чем он был удивлен, что я не мечу на место жены. А зачем??? Я просто удовлетворяла свои потребности, он свои. Конечно было приятно, что он меня поддерживал, звонил только он мне. Я ему не звонила. Он купил мне машину и обслуживал ее, мы съездили трижды за год на море, он поддержал мое решение начать строить собственный дом. Помог на первых этапах строительства. А потом в один момент он помирился с супругой, у них все наладилось. Я встретила, спустя время, своего мужа и мы разошлись, как в море корабли. Совесть не мучает, и я вспоминаю это время с хорошей стороны. Возможно стоит это воспринимать как этап в жизни и не влазить в жизнь, а параллельно пройти какой-то этап и идти дальше. И запомнить одно, не верить словам, а верить поступкам.

Хотела телесных отношений в итоге подоила женатого на не плохие бабки, ну-ну

Гость

Всю жизнь гулял от всех жон и женщин.Ни какого угрызения совести нет и наверно не будет.Такой я человек.Ни кому ни когда не делал и не хотел сделать больно,а если получалось то винил только себя за то что я такой кобель.Сей час мне 51 год всё равно смотрю на красивую девушку,женщину и слюни текут.Горбатого могила исправит!Люблю Вас женщины очень ,всей душой,всеми фибрами своего тела!!!!!

Гость
Гость

Что за бред пишите.заняться что ли не чем.

Это НЕ БРЕД ! ! ! Из собственного опыта.
одна Твар... "напела" моей бывшей, та приняла за правду, еще две подпели и она подала на развод. Спросил её Ты хорошо подумала? Ответ - подписывай. Ушел из дома построенного своими руками в чем был, на следующий день вернулся забрал альбом с фотографиями и бросил ключи.
ИТОГ: у бывшей "поехала" крыша, отправили на пенсию, Твар... попадает в аварию, у мужа ни царапины, сама через 3 часа не приходя в себя - в ящик. Две подпевалы сразу уволились, одна стала тягать ногу, как в фильме "Водитель для Веры", у другой появились проблемы у дочери, а меня стала обходить за километр, с тех времен не видел больше.
БАТЮШКА местный перехватил меня и спросил Было или нет? Конечно нет ответил я и он ПОВЕРИЛ мне и казал "ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ РАЗВАЛИТЬ ДРУГУЮ СЕМЬЮ и отвечать придется за это". У меня все нормально, две работы, квартира, машина гараж и дружу с нормальной женщиной.
Так что прежде думайте, что делаете и что говорите, чтобы не пожалеть.

Sergey Aks

Любой человек попадал в ситуации, когда испытывал чувство вины. Мой рецепт для себя, то, чему я учил своих детей и учу своего внука. Первое — человек всегда старается поступать не во вред себе. И его поступки — это результат оценки внешней обстановки плюс его умений, его опыта. Это означает, что если все вернуть назад — то человек поступит так же. Единственный вывод — надо научиться или по иному оценивать обстановку или приобрести другой навык действия в подобной ситуации. Грубо говоря, человек не бывает виноват в том смысле, что он хотел отрицательных последствий. Человек просто ошибся. Надо проанализировать случившиеся с этой точки зрения. Ну а если этого не делать — тогда только остается на то, что время лечит. Психологи отмечают, что человек внутри себя всегда прав. Это означает, что он со временем находит оправдание своим поступкам. Или постоянное чувство вины разрушает его психику. Это мое мнение и никого не пытаюсь учить. ИМХО.

Гость

А почему любовницей называют девушек которые, ну так скажем спят с женатыми мужчинами, а если я сплю с холостыми, но отношений у нас вроде то же нет, просто, ну почти просто секс, замуж я за них не собираюсь, то кто я. Тоже ведь любовница, или другое какое не красивое слово придумаете. Ну а по теме если бы я в такой ситуация оказалась, как автор, послала бы я жену эту, сказала бы чтобы лучше за свои кабельком мужем следила. Ну уж точно не переживала и не мучалась

Гость
Гость

Грязь и туалет это как раз жена которая облизывает своего пентюха после всех кого он сношает во все дыры)))))

Ваша логика хромает на обе ноги. Это любовница идет осознанно на грязь, так как знает, что со..сет с удовольствием после жены и даже не давится ). А вот жены в неведении находятся.
Так что не зря вас называют грязными шлю...ми )

Гость
Bezfonatizma

Ну я не рушила, живут себе счастливо , по моему крепче,чем до меня жили 😂

Хороший левак укрепляет брак)

Гость

А почему мужик был инициатором??? Сучка не захочет, кобель не вскочит....

Гость

Милая дама, не мучайте себя, стройте отношения и будьте счастливы. Не слушайте неудачников, кот.прикрываются кармой. Нет такого понятия "мой" муж, человек не может быть чей-то собственность, есть отношения, чувства и ответственность. Если этого нет у "вашего" при чем тут третья сторона. Изменяет, виновата любовница, пьет-водка и обстоятельства, не работает- жизнь. А вы не пробовали дать пинка "вашему" и иметь хоть малейшее чувство достоинства собственного. Вы поймите, любовница не знает вас и ей пофиг ваши страдания, а вот ваш муженек клянется в любви и верности и при этом ломает жизнь двум женщинам, так кому же должна лететь карма. Мужчина, это прежле всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...перед женщиной, детьми, родиной, а не баран, которого можно увести на все стороны. Посмотрите лучше с кем вы живете. Не волнуйтесь, я не любовница, жена и поверьте опускаться до разборок с женщиной я бы не стала.

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Бред бредовый!!! Куча примеров когда брошенным женам стало очень плохо. А эти живут припеваючи.
Да и вообще в большинстве случаев мужик инициатор. А бедные женщины- ОБЕ!!!

Гость

Не всегда плохо быть любовницей женатого) я таковой была 2,5 года. Итог всего этого: я развелась и он развелся. И сейчас мы вместе. Всё купили с нуля, квартиру, машину, детей моих принял как своих. Да, хреново поступили со своими бывшими, но обоим было плохо в своих семьях. Оба еще до наших отношений понимали, что выбрали не тех. Ошиблись. А сейчас мы просто счастливы и благодарим вселенную, что свела нас и дала шанс быть по-настоящему счастливыми. А вот по поводу совести. Да, мучила первое время в начале отношений. Но подошла к этому с другой стороны. Все, что ни делается, к лучшему. Это жизнь. И в ней бывает все. Кто-то на самом деле ищет потрахаться на стороне и получить адреналина. А кто-то банально искал своё.

Гость

а, вообще, почему сразу все камни в сторону женщины. мужика никто насильно в койку не тянет, за руки-ноги не привязывает, не насилует. у него все происходит по его доброй воле и, чаще всего, его же инициативе. любовница очень часто и не знает о жене. вот с мужиком своим и разбирайтесь, а еще лучше и с собой в первую очередь.

Гость

На протяжении 13 лет имею постоянного любовника, выходила замуж, развод, а любовник все тот же. Его жена и родители знают обо мне, сейчас продолжаю с ним встречаться и не стыдно!!!

Гость
Гость

а, вообще, почему сразу все камни в сторону женщины. мужика никто насильно в койку не тянет, за руки-ноги не привязывает, не насилует. у него все происходит по его доброй воле и, чаще всего, его же инициативе. любовница очень часто и не знает о жене. вот с мужиком своим и разбирайтесь, а еще лучше и с собой в первую очередь.

Да тут камни в обе стороны кидают. Некоторые даже умудряются в невинных жен их кидать 😂

Гость
Гость

Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.

Ты что такое городишь? Какая блудница,дура и глупая да,но не блудница...

Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

Лучше быть блудницей, чем полной дурой. Столько мусора в голове.. Муж гуляет небось и ты решила всех запугать, чтоб не позарились на твоё "сокровище"?

Гость

Госпади нашла праблему ,всё это на него повесила и он пусть мучаеться ,что -это он изменил жене ,а ты вообще здесь не причем ,нашла себе другого ухажора и всё .Твоя жизнь налажена .А он пусть с этим живет ,как его душе угодно

Гость
Гость

Бывают ещё четырех угольники. ..
И даже пятиугольники, лично там был))) к сожалению (((

Четырехугольник это в смысле там ещё свекровь и тёща?))

Гость
Гость

Я и не знала, что Папа римский читает этот блог!) Вот это да!))

Гость
Гость

Хоть где то остались нормальные женщины???? Одно ***-во!!!

Остались. Но вам они не светят! Как в 18 лет замуж вышли, так и живут там.

Гость

Мне кажется,хуже ,чем в роли жены,бьщейя с секспарнерами своего мужа,быть не может. Увести обратно домой (до следующего загула )нагулявшего и довольного кобеля,жить как ни в чем ни бывало ,стирать его трусы с чувством того,что семью, которой в принципе нет, сохранила,это треш. Самоуничтожение.

Ниночка

У меня было много любовников. И со всеми было по разному. Пока была помоложе - я любила. Чего-то ждала. Потом очередной мой любимый при должности рассказал, что да как устроено в этом мире и что не стоит ждать ни развода, ни свадьбы - взамен у меня подарки, машина, внимание. Но он такой был, как оказалось, я была у него не одна )))
Потом другие были, все были женатые. Романы всегда длились по нескольку лет, от каждого я получала внимание, подарки, поддержку, но не требовала ни развода, ни свадьбы. Никого ни у кого даже не пыталась уводить - это не нужно.
Паралельно личную жизнь устроила.
Но опять в очередном романе, вот уж как семь лет скоро будет. Все ярко, красиво, я его люблю и поддерживаю во всем. О жене и его семье мы либо не говорим, либо говорим в очень положительном ключе, я советы даю, как правильнее поступить, чтоб она не обижалась и тем более не заподозрила ничего, сыну его подарки делаю периодически, помогаю жене с лучшими врачебными консультациями у нас (она и не подозревает, что это не муж ей все устраивает). Он же мою дочь балует как принцессу. На отдых ездим вместе...
В общем, не всегда у любовницы задача отбить чьего-то мужа. Чаще всего это самый муж - интересный и сексуальный человек, недооцененный в своей семье.
Как дальше будет я не знаю и не загадываю. Пока меня и его все устраивает.

Гость
Оля

А я уже много лет чья-то любовница, и мне это нравится! Фееричные встречи, подарки, путешествия и никаких обязательств. Единственное что, я на корню пресекаю разговоры о разводах и бросании жен, и не позволяю в моём присутствии отзываться плохо о жене, а также принимаю все меры, чтобы жена ни в коем случае не заподозрила чего-то. Зачем травмировать невиновного человека?

Сучка, у тебя что, вечная течка? Позже хапнешь горя, поверь.

Гость
Гость

Мне кажется,хуже ,чем в роли жены,бьщейя с секспарнерами своего мужа,быть не может. Увести обратно домой (до следующего загула )нагулявшего и довольного кобеля,жить как ни в чем ни бывало ,стирать его трусы с чувством того,что семью, которой в принципе нет, сохранила,это треш. Самоуничтожение.

Есть хуже. Это любовница, которую пользовали, но всерьез никогда не рассматривали, потому что с такими семью и серьезные отношения ни один мужчина с такой дава..лкой строить не захочет. А жена, узнавшая про измену, еще устроит мужу домашний армагедон. И даже этот ад предатель предпочтет грязной шлю...шке.
А если жена отмудохала какую-то шлю, хоть душу отвела 4😂

Ниночка

А вообще, девочки, если у мужика мв доме все отлично и жена его всем устраивает, то он на сторону никогда не посмотрит. Никогда, поверьте.
У меня всегда инициаторами отношений были мужчины. Всегда. Причем не с первого раза, мол, пошли, я тебе покажу какой я "молодец. Нет.
Всегда отношения начинаются с небольших знаков внимания со стороны мужчины, потом презентов и подарков, потом совместных мероприятий.
Это всегда начинается с интеллектуальных бесед о разном или вечном, споров. Неужели уважаемые жены думают, что любовница - это легкодоступная ярко накрашенная женщина? :-)
Поверьте, толкает ваших мужей на поиск партнерши не "призыв любовницы", а что-то, чего он не может получить в собственной семье.
Разные моменты бывают в жизни, а мужчины они ранимые, им не хватает интимности, бесед о их детстве, рассказах о трудностях. Их не пилить надо, а поддерживать, одобрять.
И поверьте, ваши мужья нормальным самодостаточным женщинам, временно оказавшимся в роли любовницы как мужья не нужны. Никто их уводить из семьи даже не собирается. Да и не уйдут они, потому что испытывают к вам чувство уважения и любовь к детям. Именно любовь к детям не дает мужчине покинуть семью.
Просто дайте дома мужчине то, что он не дополучает и вопрос любовниц исчезнет сам собой. И это не всегда фееричный кекс, а чаще всего одобрение и уважение.
В общем, мира, добра и любви всем!

Гость
Ниночка

А вообще, девочки, если у мужика мв доме все отлично и жена его всем устраивает, то он на сторону никогда не посмотрит. Никогда, поверьте.
У меня всегда инициаторами отношений были мужчины. Всегда. Причем не с первого раза, мол, пошли, я тебе покажу какой я "молодец. Нет.
Всегда отношения начинаются с небольших знаков внимания со стороны мужчины, потом презентов и подарков, потом совместных мероприятий.
Это всегда начинается с интеллектуальных бесед о разном или вечном, споров. Неужели уважаемые жены думают, что любовница - это легкодоступная ярко накрашенная женщина? :-)
Поверьте, толкает ваших мужей на поиск партнерши не "призыв любовницы", а что-то, чего он не может получить в собственной семье.
Разные моменты бывают в жизни, а мужчины они ранимые, им не хватает интимности, бесед о их детстве, рассказах о трудностях. Их не пилить надо, а поддерживать, одобрять.
И поверьте, ваши мужья нормальным самодостаточным женщинам, временно оказавшимся в роли любовницы как мужья не нужны. Никто их уводить из семьи даже не собирается. Да и не уйдут они, потому что испытывают к вам чувство уважения и любовь к детям. Именно любовь к детям не дает мужчине покинуть семью.
Просто дайте дома мужчине то, что он не дополучает и вопрос любовниц исчезнет сам собой. И это не всегда фееричный кекс, а чаще всего одобрение и уважение.
В общем, мира, добра и любви всем!

Почему же на такой прекрасной и удивительной фее никто не женился?

Оленька
ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Мне нравиться быть любовницей,холят,лелеют, любят в конце концов, не стесняйтесь девушки и не грузите себя.А кто против ,молчите, не всем это дано быть любимой.

Ниночка
Гость

Почему же на такой прекрасной и удивительной фее никто не женился?

С чего Вы вдруг это придумали, что никто? :-)))

Buzina

История, как моя. Ситуация один в один. Только я, та истеричная жена, которая вылила ушат грязи. И ведь понимаю, что любовница практически не виновата, но все равно её ненавижу! Любовница-коллега знала, что мы продолжаем жить вместе и не прекратила общение. Верю, что жизнь накажет ее и не будет у нее личного счастья.

Feir
Buzina

История, как моя. Ситуация один в один. Только я, та истеричная жена, которая вылила ушат грязи. И ведь понимаю, что любовница практически не виновата, но все равно её ненавижу! Любовница-коллега знала, что мы продолжаем жить вместе и не прекратила общение. Верю, что жизнь накажет ее и не будет у нее личного счастья.

Не понимаю. Зачем верить в плохое и желать кому-то зла. Есть в жизни очень верный принцип - Подобное притягивает подобное.
В сложившейся ситуации нет виноватых. Ни Вы, ни даже Ваш муж, ни другая женщина. Для каждого в этой ситуации это опыт или урок, предназначенный Всевышним.
Не ищите виноватых, отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью. Старайтесь замечать только хорошее. А главное - гоните прочь от себя чувство обиды. И тогда судьба подарит Вам ситуации в жизни, которые Вы сами и излучает.
Иначе с такими мыслями, что судьба кого-то там накажет, моде случиться, что судьба подумает, что наказывать нужно именно Вас как источник негатива .

Гость

Ужас какой, сколько грязи на вас вылили в комментах)) Я случайно зашла, почитала) сколько обиженных жизнью и мужчинами женщин...и они такие злые и живут ведь среди нас все, но я в жизни их не встречаю почему-то.

Гость
Гость

Муж-то хоть в курсе про ваших любовников. Если не в курсе, то это обман, предательство. Это как же надо ненавидеть мужа, чтоб продолжать изменять, и не разводиться. Садизм какой-то.

А если муж в сексе не але. про любовника знает. Принимает.
Это как же нужно себя не уважать? И не разводиться с женой? Хотя она согласна!!
А все потому что -привык! боится остаться один .. кто же еще будет стирать , готовить , лечить?
А заводить новые отношения это же так хлопотно и затратно и лениво ..
,

Гость

Автор, не переживайте! Это всего лишь опыт. В следующий раз пошлёте нового женатика куда подальше. Их ещё много будет на вашем пути))). Все такие несчастные, жаждущие новых впечатлений. У вас ещё будет шанс сделать правильный выбор. Удачи вам!

Гость
Гость

Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.

У Бога вымаливать надо, если брак освящён причём у того кто изменяет А так по сути все в грехе живут И при чем здесь Бог?

Гость
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

А с мужем чего тогда живете? Раз мужиков свободных у Вам полно

Гость
Гость

Милая дама, не мучайте себя, стройте отношения и будьте счастливы. Не слушайте неудачников, кот.прикрываются кармой. Нет такого понятия "мой" муж, человек не может быть чей-то собственность, есть отношения, чувства и ответственность. Если этого нет у "вашего" при чем тут третья сторона. Изменяет, виновата любовница, пьет-водка и обстоятельства, не работает- жизнь. А вы не пробовали дать пинка "вашему" и иметь хоть малейшее чувство достоинства собственного. Вы поймите, любовница не знает вас и ей пофиг ваши страдания, а вот ваш муженек клянется в любви и верности и при этом ломает жизнь двум женщинам, так кому же должна лететь карма. Мужчина, это прежле всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...перед женщиной, детьми, родиной, а не баран, которого можно увести на все стороны. Посмотрите лучше с кем вы живете. Не волнуйтесь, я не любовница, жена и поверьте опускаться до разборок с женщиной я бы не стала.

Подписываюсь под каждым Вашим словом Лучше не скажешь

Гость

Я всю жизнь чья-то любовница, при том, что у меня был муж и дети от него. Сейчас в разводе, еле отбрехалась от алкоголика и халявщика, и ни разу не пожалела об этом! А женатых любовников никогда не просила развестись и бросать своих жен! Обе стороны все устраивало, я им секс и радость, ухоженное тело, ум и красоту, а они мне заботу, деньги, отдых и развлечения! И никто ничего никому не должен!

Гость

А чего стыдно то? Любовница в отличие от жены играет в честную изначально зная правила игры( не беру те случаи когда вешают мужики лапшу на уши) мне всегда попадались честные женатики. Если они 2 людей довели свой брак до того что один гуляет, а вторая это терпит...да..да именно терпит потому что не многие разводятся узнав про измену. То это собственно их проблемы. Сразу скажу я ни когда не была инициатором этих отношений, как то не заметно все начиналось именно с общения между коллегами - друзьями назовём этот формат так. Но стыдно не было любовница появляется когда уже и семьи то нет. И как бы там не кричали влезла...и т.д. - когда все в семье отлично ни одна любовница не влезет, как бы не старалась.

Гость
Гость

А чего стыдно то? Любовница в отличие от жены играет в честную изначально зная правила игры( не беру те случаи когда вешают мужики лапшу на уши) мне всегда попадались честные женатики. Если они 2 людей довели свой брак до того что один гуляет, а вторая это терпит...да..да именно терпит потому что не многие разводятся узнав про измену. То это собственно их проблемы. Сразу скажу я ни когда не была инициатором этих отношений, как то не заметно все начиналось именно с общения между коллегами - друзьями назовём этот формат так. Но стыдно не было любовница появляется когда уже и семьи то нет. И как бы там не кричали влезла...и т.д. - когда все в семье отлично ни одна любовница не влезет, как бы не старалась.

Согласна на все 100%.Мужики измену всегда оправдывают, либо жена не дает, либо надоела, либо не следит за собой потому что родила недавно и некогда, либо по пьяни закрутилось. Так какая бы причина не была, большинство случаев измени не разовая акция, а желательно с продолжением и артистизмом и полной отдачей!

Гость

Ой, девочки. Зачем вы романтизируете обыкновенное бл..я..дство? Некоторые драматизируют. Это все похоть и безответстаенность. Невозможно прожить с человеком много лет так, чтобы безоблачно все было и идеально. Но некоторые ищут разрядку на стороне вместо того, чтобы по взрослому и достойно решать свои проблемы внутри семьи. Иногда развод это решение, а не по..тра..хушки с очередной шлю втихаря от мамы-жены, а после усаживание своих теток на качели из-за желания му..д..ака усидеть на двух стульях.

Гость
Гость

Естественно любовница влазит своими грязными лапами в семью в кризисные моменты, без них не бывает семей. Зная, что этот мужик спит и живет с женой, что дети есть, она лезет все равно. Довольно подлый и низкий тип женщин, при этом легко доступный, от того мужчины с ней не заводят серьезных отнощений, а лишь для временной разрядки. Жена как раз далеко не всегда знает.... А если и узнает, то далеко не всегда терпит. Но почти всегда жена решает - раазодиться или нет. А вот шлю ничего не решает, она ждет решения жены.

Саня

Все просто, жизнь коротка, все знают на что идут, нравиться - будь как есть, нет - меняй ситуацию и все, какие страдания, что за попытки переложить вину на других, наслаждайся ситуацией или все измени, это ж не средневековье сраное. Всем Любви и писа.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Ну что, дедушка,умерла твоя бабушка.... инфаркт микарда,вот такой рубец.....о,откопалась уже,и приснится же такое...

Гость

Не знаю как ты с этим СПРАВЛЯЕШЬСЯ. КАТЯ!

Гость

Не знаю как ты с этим СПРАВЛЯЕШЬСЯ. КАТЯ!

Гость

Нужно ловить и следить за своими бумерангом, а не чужими. Что себе и другим желаешь, то и будет!

ГостьЯ

Я была. Нет, совесть не мучает и не мучила. Сейчас мы не любовники. Умер мой любимый. Почти 16 лет счастья осталось в памяти.

Гость

А я раз тоже схлестнулась с женатиком. Тоже сам прилип как банный лист. И за развод говорил все ровно то же самое. А потом через месяц взял и развёлся натурально. Показал мне документы все официальные так у меня глаза на лоб полезли. Я на серьёзные отношения с ним вообще не настраивалась, да и ребёнок у них совместный. Говорю, ты чего натворил, зачем развёлся, дурик. А он одно свое твердил влюбился в меня и все тут. Как так то. Ну и зачем мне это надо было. Я думала мы немного подружим организмами и все. А он со своей любовью. И замуж начал настаивать меня звать. Ну уж это вовсе ни в какие ворота. Кое как я от него отвязалась. И тоже плакал он даже, натурально плакал, думал никто не видит его, в машине сидел грустный и ревел. А я случайно мимо ехала, смотрю машина знакомая. Ну вида не подала, останавливаться не стала, зачем его смущать.

Гость
Bezfonatizma

У меня подруга о наличии жены узнала через полгода,Когда та к ней на работу пришла и устроила скандал. А он кольцо не носил и в паспорт как бы она к нему не заглядывала. И в квартиру он ее приводил ,в такую холостяцкую. И жена ночами не звонила и сообщений вроде никаких подозрительных не приходило. Но,конечно, жена накинулась на неё,ей не поверила, а муж в кусты.

Вообще, отличный вариант отвязаться от надоевшей пассии))). Знакомую попросил, та жену и сыграла)))