Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …

713 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ПрактичнаяРомантичная
Айвон Белью

Мужчины никогда не были "кабелями"...но полигамные всегда.

Без разницы как вы это называете.
Я считаю, что полигамны все, вопрос выбора изменять ли своему партнеру.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

а я понял.. что если женщина сука... она все равно будет давать...
и важно мне... или кому то другому.

Женщина будет давать секс кому она захочет, и ее не будет интересовать ваше мнение или других.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ну мне вот интересно про прилетит)))) мне муж изменял 12 из 15 лет))) не выдержала, развелась, завела любовника))) даже пару ))) любовников))) главное по надёжнее ))) уже стало все равно и совсем не жаль ни чью семью? А когда была в роли жены, думала, стерва, гадина, все ей вернётся))) конечно может и вернётся и всем , но как быть если ты молодая, хорошо выглядишь, годы, жизнь уходит и у тебя двое детей и все мужчины, что свободны им детей надо и они моложе, а у итак все есть. Я честно до сих пор не понимаю в какой роли лучше))) мужа очень любила, но дальше жить так было не возможно, а в роли любовницы ты понимаешь, 15 минут и ничего личного ))) не судите и не судимы будите )

Моя знакомая досталась мужу девственницей, а он ей изменял, и судя по поведению, еще будет. Ну и где карма? С какой стати ей муж изменял, если она ниразу в жизни даже не посмотрела на другого мужчину? Чет я не пойму эти бумеранги. Они не в тех прилетают.

Гость

Скажите, а он долго за Вами ухаживал, подарки дарил, приглашал в рестораны...? Как он добивался, долго...?

Везувий

Без печального опыта не построишь счастливую семью. Получили бесценный опыт, сделали выводы и отпустили. Нечего ворошить прошлое и винить себя не стоит. Вы получили горький урок, значит он был вам необходим. Отпускайте события и людей. Начинайте новые отношения с учетом прошлых уроков жизни. Для этого они и даются.

Гость
Bezfonatizma

Это как ?

Это когда все со всеми и меняются)))))
Вот так

Гость
Bezfonatizma

Ну я не рушила, живут себе счастливо , по моему крепче,чем до меня жили 😂

А что ты тогда с ума сходишь? Я вообще не понимаю устраивать скандал любовнице. Муж гулял - ему мозг тра***й. При чем тут девушка, не она, так любая другая. Дело в мужике - они так мозги умеют запудривать - мама не горюй. А автору если уж сильно мучает сходи в церковь замали грехи исповедуйся- и отпусти это. Живи дальше и радуйся. Удачи.

Гость

Совесть - это хорошо... это редкость. Но грызть себя бесконечно тоже смысла нет. Раскаялись, сделали выводы из ситуации и идите дальше. Главное - больше так не поступать...

Гость

Была, только мой и вправду разводился на тот момент и сейчас мы женаты 7 лет уже

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной? Точно сказано. Уводить его на фиг он нужен. Так попользоваться

Юрий

Ну и дура, до сих пор со своей честной пилоткой носишься, забей! И трахайся со всеми на право и на лево

Гость

Я любовница, не горжусь, но и не стыжусь. В молодости встречались -любовь была, всю жизнь его помнила как и он меня, но из за злых языков разбежались. Через 23 года встретились случайно и снова чувства накрыли,глупо, наивно, но я счастлива. Из семьи уводить не собираюсь, меня и так всё устраивает. Могла бы много написать, но рамки)

Лика

Автор, я, конечно, в роли любовницы не была, но...была со мной вот такая история). У меня муж бухал, я его выгнала, он собрал вещи и свалил. Я, чувствуя, что семья рушится окончательно, попыталась его вернуть, уговаривала, типа, как так столько лет коту под хвост - не помогло, развелись. Сейчас прошло времени до фига, но так как я общаюсь до сих пор с некоторыми членами его семьи, мне сказали, что в какой-то очередной беседе он сказал, что вот бывшая уговаривала меня обратно вернуться, а я такой орел отказался). И кичится этим до сих пор). Я это, вообще, к чему, что я тоже очень жалею, что так себя вела, пыталась чего-то наладить, стыдно...надо было сразу на х... слать с вещами с лестницы, а что уж сейчас спустя много лет поделаешь, так и будет до конца жизни себя героем чувствовать. Остается только забить, чего и вам желаю!

Гость
Гость

А кого винить как не вас? Если женщина знает что мужик изменяет жене, и все равно живет с ним , потом он и ей изменяет, то смысл жаловаться?
Она сама подобрала гулящего , сама и виновата. Берешь гулящего- получаешь измены, других вариантов нет.
То-же самое относится к разведенным (особенно не по одному разу) с детьми. Нормальный мужик детьми занимается , а не семью разваливает. Один раз развалил, значит и второй раз не за горами.
Не платит и не видится с прошлыми детьми- и с вашими будет так-же.

Да все это бред из разряда народные домыслы. Вот пример из моей семьи : отец от моей мамы гулял, то одна была любовница, то другая. С одной так плотно закрутилось (на ночь глядя из дома уходил, в семь утра возвращался, чтобы на работу переодеться - собраться), что моя мама подала на развод. На той, с которой плотно закрутилось, он теперь давно женат, через три года их браку будет 30 лет. За годы брака со второй женой моц отец не позволил себе и одной сотой части того отвратительного поведения, каковое являл в браке с моей мамой. Я это знаю на 100%, тк жила во второй семье моего отца пять лет, пока училась в университете. Во второй семье мой отец ведёт себя как истинный семьянин, чего и близко не было в браке с моей мамой. Если бы я лично не видела эти метаморфозы, то я бы, отвлеченно услышав о примерах поведения моего отца в одной и во второй семьях, сочла бы, что речь идёт о двух разных мужчинах.

Гость

Было дело, я была на тот момент одна, отношений не хотела, так как прошлые отношения меня просто выжали. Хотелось только телесных отношений. Подвернулся под руку женатый бизнесмен, смазливый и он был инициатором отношений. В тот момент у него были напряженные отношения с женой, а потребности никуда не денешь. Мы с ним встречались целый год и это было красиво и запоминающе. Когда очередные обиды на жену начинали выдетать с него я просила не говорить так о ней, она не плохая и он ее выбрал когда-то и нечего грязь развозить. Второе, чем он был удивлен, что я не мечу на место жены. А зачем??? Я просто удовлетворяла свои потребности, он свои. Конечно было приятно, что он меня поддерживал, звонил только он мне. Я ему не звонила. Он купил мне машину и обслуживал ее, мы съездили трижды за год на море, он поддержал мое решение начать строить собственный дом. Помог на первых этапах строительства. А потом в один момент он помирился с супругой, у них все наладилось. Я встретила, спустя время, своего мужа и мы разошлись, как в море корабли. Совесть не мучает, и я вспоминаю это время с хорошей стороны. Возможно стоит это воспринимать как этап в жизни и не влазить в жизнь, а параллельно пройти какой-то этап и идти дальше. И запомнить одно, не верить словам, а верить поступкам.

Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

Бред

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Моя знакомая досталась мужу девственницей, а он ей изменял, и судя по поведению, еще будет. Ну и где карма? С какой стати ей муж изменял, если она ниразу в жизни даже не посмотрела на другого мужчину? Чет я не пойму эти бумеранги. Они не в тех прилетают.

Ей бумеранги прилетают, потому что оеа ведет себя как терпила, ро сути дура. Пока себя ценить и уважать не научится, будет жить с предателем и ловить бумеранги - уроки жизни.

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Парадокс в том, что бумеранг прилетает только любовнице! а *** всегда белый и пушистый остается при жене и бурных воспоминаниях....

Гость
Гость

Нет! Влюблённого мужчину Боги прощают - он болен!

Это вы от имени Бога уверяете?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

по такому принципу и я)
лучше со мной,чем с другими)))

Гость
Гость

мужчин изменяющих женам нужно расстреливать как предателей Родины,

А женщин за измену - четвертовать

Гость
Гость

Кэшно ты не причём. Когда узнаешь про любовницу мужа,не вздумай тявкать в её сторону .Ах да,вуманские тётки на 100% уверены в её отсутствии.

Да плевать на безмозглых жён - ещё приду к нему домой, а потом над ней посмеюсь))

огогогость
Гость

Нет! Влюблённого мужчину Боги прощают - он болен!

да на всю голову

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Правильный ответ!

Гость
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

Почему вы считайте, что вы не палитесь?)

Гость
Гость

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Что вы все со своим бумерангом! Бумеранга может и не быть! Мы уже 20 лет вместе, тоже был женат. Совесть меня нисколько не мучает! Почему я не имею право на счастье? Такие все правильные! Он старше меня на 15 лет, прожили все эти годы очень счастливо, и не уйдёт он от меня никуда, потому то уже проблемы с потенцией после инсульта! Отношения перешли на другую ступень, уважение, любовь, спокойствие. Завидуйте молча, брошенки!

Гость

Я не была ,но тут и страдать нечего,люди годами тянут такие отношения,и не желают лапшу снимать причём и жёны и любовницы.

Гость
Гость

Лох потому что

а может-наоборот.

Гость

Вы же живой человек, вот и вляпались. Мы ведь все добрые по сути, это один из признаков нашего вида, благодаря которому мы стали доминирующим видом на планете. Вы ему поверили и это нормально. Не исключено, что он искренне сам верил в то, что говорил, просто потом у него в семье наладилось и он не захотел уходить. Наверняка он привык к отличному кексу с вами и его всё устраивало! Знаю парня, который 8 (восемь!) лет так морочил голову девушке. Она тупо состарилась в ожидании! А там всё то со здоровьем проблемы, то с бизнесом, то переезд, то теща башку разбила в коме лежит, как тут бросить нелюбимую жену?! На восьмой год жена, с которой тоже никакого кекса, конечно, не было, чудесным образом забеременела и она, наконец, поняла, что развода не будет, а её тупо выпили, как фруктовый сок. А парень был всем доволен! Всё ништяк у него! 8 лет она катала его по ресторанам, развлекала его, ездила по его делам, задолжала 1,5 миллиона, которые на половину ушли на их совместный досуг и подарки любовнику. Так что вы еще очень, очень легко отделались! Считайте это забавным приключением и не парьтесь, с женатыми больше не связывайтесь и всё. У вас всё хорошо! Когда покажется иначе - вспомните эту историю. Это реальная драма, которую я наблюдал все эти годы. Много раз она бросала его и возвращалась, море слез пролито, здоровье подорвано. А вы просто развлеклись и ничего не потеряли, зато приобрели ощутимый ценный опыт, так к этому и относитесь. Удачи! :)

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Согласна с Вами полностью про мужей, но и жёнам не стоит бросаться на любовниц с кулаками, потому что всех не перебьёт. Но вот бумеранг точно никто не отменял. Вот только поэтому не связывалась с женатыми, чтобы карму не портить

Гость

дуры и придурки... первый раз когда полыхнет -можно бех всяких... перед вторым разом каждый должен осознавать цели, свои и сотоварища,если не совпадают, бегом из города..тот, того кто в сомнениях, просто отымеют, пол не важен...,а мужья и жены это кара за тупость....

Гость

Клиенты огонь)). С женатыми встречалась, о положении их знала, на них никогда не претендовала. Пусть живут в своей крепкой семье) Зачем мне такой верный нужен?))))
Так, что карма моя не подпорченная. Только радость приносила.
А вот, что никогда не понимала, так эту агрессию жён к любовницам! Мужечка своего "ругайте")))

Ханжа

Покайся, грешница!
Ибо падет гнев Господен на голову твою!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мы не кобели, а просто слабые твари....

Лика
Гость

Вы же живой человек, вот и вляпались. Мы ведь все добрые по сути, это один из признаков нашего вида, благодаря которому мы стали доминирующим видом на планете. Вы ему поверили и это нормально. Не исключено, что он искренне сам верил в то, что говорил, просто потом у него в семье наладилось и он не захотел уходить. Наверняка он привык к отличному кексу с вами и его всё устраивало! Знаю парня, который 8 (восемь!) лет так морочил голову девушке. Она тупо состарилась в ожидании! А там всё то со здоровьем проблемы, то с бизнесом, то переезд, то теща башку разбила в коме лежит, как тут бросить нелюбимую жену?! На восьмой год жена, с которой тоже никакого кекса, конечно, не было, чудесным образом забеременела и она, наконец, поняла, что развода не будет, а её тупо выпили, как фруктовый сок. А парень был всем доволен! Всё ништяк у него! 8 лет она катала его по ресторанам, развлекала его, ездила по его делам, задолжала 1,5 миллиона, которые на половину ушли на их совместный досуг и подарки любовнику. Так что вы еще очень, очень легко отделались! Считайте это забавным приключением и не парьтесь, с женатыми больше не связывайтесь и всё. У вас всё хорошо! Когда покажется иначе - вспомните эту историю. Это реальная драма, которую я наблюдал все эти годы. Много раз она бросала его и возвращалась, море слез пролито, здоровье подорвано. А вы просто развлеклись и ничего не потеряли, зато приобрели ощутимый ценный опыт, так к этому и относитесь. Удачи! :)

Ну уж прям состарилась) Сколько ей лет было при расставании? Ну ***, конечно, что столько лет терпела, но надеюсь наладилось все у нее.

Fylhtq

Хотелось отношений или "ошейник"? Ахинея какая то! Если только пулей замуж и "ножки свесить"..., то девушка явно не тот путь выбрала. Любовницы тоже выходят замуж, и живут там долго и счастливо, когда их избранник понимает насколько любовница лучше жены. А так, шило на мыло менять... Какой смысл? Уж простите, поперек, ни у кого нет...

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а кому любовница изменяла, что ЕЙ за измену прилетит????

Гость

Любовница- это как грязь, которую недостойный мужчина тащит в свою семью, тем самым оскверняя ее.

Гость

Удивляет количество грязи и недостойных мужчин в нашем обществе. Это печаль просто...

Гость

да *** на жену... это ее проблемы, что у нее муж козел..если вам было хорошо, вообще проблем не вижу.. а жене так и надо сказать - носи свои рога с удовольствием..еще приходить она будет, разборки устраивать

Гость
Гость

Какой еще любовницы, пока не разведется, секса не будет.)
А потом можно просто переехать от старой жены подальше.

Ну, вы сами этого добивались.

Да, да, подальше и от жены и от детишек!!!

Гость
Гость

Я сама сейчас в таких отношениях была.совесть не мучает и не будет.все они нам для опыта жизненого даются.я вообще его жене смс шлю чтобы своего кобеля от меня подальше держала раз прощает и обратно после меня принимает.три раза ко мне уходил.так что не берите в голову.удачи вам.

Мерзость какая....

Гость
Оля

А я уже много лет чья-то любовница, и мне это нравится! Фееричные встречи, подарки, путешествия и никаких обязательств. Единственное что, я на корню пресекаю разговоры о разводах и бросании жен, и не позволяю в моём присутствии отзываться плохо о жене, а также принимаю все меры, чтобы жена ни в коем случае не заподозрила чего-то. Зачем травмировать невиновного человека?

Первый нормальный комментарий. Я уж было подумал, что не в ту страну попал. У самого было несколько таких женщин как Вы, только все они были замужем. Всем сразу говорил, что жену люблю и никогда не брошу, и ни одна после этого не отказалась от секса. Со всеми много лет прекрасные отношения.

Гость
Гость

Любовница,ну и название!Обычная насадка на ЧЛ,ЕН!

А ты на что насадка?)))думаю что не только на член а ещё и на веник жопой своей тухлой))))гы гы гы)))

Гость
Гость

Первый нормальный комментарий. Я уж было подумал, что не в ту страну попал. У самого было несколько таких женщин как Вы, только все они были замужем. Всем сразу говорил, что жену люблю и никогда не брошу, и ни одна после этого не отказалась от секса. Со всеми много лет прекрасные отношения.

Знаем мы таких с прекрасными отношениями)))ты хоть признайся что жена твоя фуууу и ты ее не любишь,не бреши хоть всем)))))обычно жены у таких гадкие и мерзкие и в постели бревна сухие да уже про дырки их молчу там вашим женам вагоны заезжают реально поэтому вы с ними не спите а ищите узенькие дырочки и красивые мордочки не то что у ваших жен рыла колхозные старые необременые интеллектом))))))

Гость
Гость

Любовница- это как грязь, которую недостойный мужчина тащит в свою семью, тем самым оскверняя ее.

Грязь и туалет это как раз жена которая облизывает своего пентюха после всех кого он сношает во все дыры)))))

Гость
Гость

Никогда не лезте в чужую семью.любовники используют вас ,как унитаз,что бы нужду справить.что только не скажут про свою жену.все враньё.а сами все равно от них не уходят.только время теряете.

Ха ха ха унитаз как раз таки жена которая вылизывает тухлые яйки мужа после анусов и Писек любовниц))))вот жена ни имеет ни гордости ни ума когда раздвигает рот и ноги перед мужем который пришел после немытого ануса любовницы)))))) фуууу дурка глупая жена лижущая яйки гуляки))))

Гость
Гость

Это когда он с любовником жены стал гомосячить

Ой ***, ой ржу)))))

Гость
Гость

Поздравляю. С женатыми мужиками спят только ***.

Реальную шлядь ты видишь в зеркале когда в него смотришься))вот там то настоящая шлядь не важно даже какого ты пола,очко оно всегда в теме))))

Гость

Добавила углов в треугольник))))) серьезно, получился такой многоугольник, сейчас конечно стыдно за детскую месть,))))) он так переживал за треугольник, а на деле....))))))