Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …
Да, мужикам тоже возвращается.
Сосед имел любовницу в городе, куда ездил на вахту. Там родилась дочь.
Жена узнала - развод и уехала к дочери за границу внуков нянчить. Через три года он вернулся в пустую квартиру, исхудавший, больной и без денег. Любовнице он стал не нужен.
Родственник мужа - человек обеспеченный и на высокой должности. Любовница в соседнем подъезде с ним и женой. Лет 10 мотался туда - сюда. Серьезная операция - инвалидное кресло. Не нужен никому. Дочь ухаживала до самой смерти.
Он никого не любил, а что он хотел? Ну может дочери что-то перепадало...Любовницу не любил (потому что если б любил-уважал бы ее, женился бы). Жену не любил (иначе не завел бы другую). В моногамию не верю, в "яже мущщина" тоже. Это просто животные-развратники, без чести, души и совести и без ответственности за женщину (просто потребители).
по поводу чувств жены. Если б я его любила и потом узнала, что у него есть кто-то...ну это как бы помоями он тебя окатил. Такая шоковая терапия...И слушать о том, что "я же самец, это норма"-ну как бы подчеркнуть, что ты любила "фантома", тебе показалось, что там было что-то стоящее...
прошло уже 12 лет ,совесть не мучит..\почему-то\...есть некая досада-зачем \но мужчина был хорош- умница,красавец\....и жалость к жене любовника\бывшего\.....В общем я ему благодарна за приятно проведенное время.Отпустите свою совесть и не вспоминайте....
Здравствуйте. Нет не мучает. Хоть час но мой! Не на что не претендую, не о чем не прошу. Просто живу и счастлива от этих моментов... 8месяцев....
Автор, Вы взрослая женщина и должны были понимать, что собрался разводиться и разведен это абсолютно разные вещи. Вы вступили в связь с фактически женатым мужчиной. При этом пишете типичную отмазку, я его не соблазняла, он сам пришел, он инициатор, я мимо пробегала. Теперь сама замужем, что ж оцените ситуацию с другой стороны и подумайте, что будете делать, если узнаете что у мужа кто-то есть, будете ли считать что его любовница невинная овца мимо ходящая, которую соблазнили и совратили. Остается Вам только жить с этим и все. А будет ли что-то Вашему любовнику за его обман, Вам то что до этого, у Вас своя ноша.
В семье надо уметь дарить любовь друг другу....не ворох проблем тащить в постель,а улыбку и чистое тело...Семья-это сложно, и счастлив тот,кто счастлив у себя дома! У моего мужа было много любовниц,но была единственная,родная жена.Его забрали небеса...и мир опустел...Мне очень жаль женщин,которые наслаждаются временным удовольствием...И я благодарна всем,кто понял,что я для него единственная...Не судите и не судимы будете !
Мне 50, 20 лет замужем .. в 43 накрыла любовь, полгода пряталась, бегала по гостиницам, заела совесть , рассказала мужу , развод, через 2 месяца свадьба, я безумно счастливая, влюблённая.....проходит 4 года и я узнаю, что через три месяца после свадьбы, мне наставили рога с коллегой....конечно это было 4 года назад...но боль не меньше....вот это самый настоящий бумеранг! МГНОВЕННЫЙ...и так бывает
Была в роли любовницы, не зная о существовании жены. Она в тот момент уезжала в другую страну к родственникам на полгода. Полгода я ходила счастливая что мне нормальный мужик попался....а он с...ка так красиво ухаживал, домой к нам завалился с мамой знакомиться.... даже намеков на жену не было... потом все открылось.... было больно, противно и очень тяжело потом поверить еще одному мужчине.... но все наладилось., я вышла замуж за свободного мужчину и забыла тот кошмар... а тому мужику обратка прилетела по здоровью за вранье, но это уже совсем другая история. Стыдно точно не было, так как я сразу порвала с ним, когда про жену узнала, хотя тоскливо жутко было.
Мне 50, 20 лет замужем .. в 43 накрыла любовь, полгода пряталась, бегала по гостиницам, заела совесть , рассказала мужу , развод, через 2 месяца свадьба, я безумно счастливая, влюблённая.....проходит 4 года и я узнаю, что через три месяца после свадьбы, мне наставили рога с коллегой....конечно это было 4 года назад...но боль не меньше....вот это самый настоящий бумеранг! МГНОВЕННЫЙ...и так бывает
Непонятно написала....на момент развития событий мне было 43 и 20 лет брака...это сейчас мне 50
Всякое бывает: я умудрилась замуж выйти за женатого
А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.
Я была любовницей своего нынешнего мужа.Встречались около пол года, потом он развелся и мы поженились, в браке 15 лет и ни единой секунды не пожалела о содеянном! жаль что еще раньше не встретились с ним.
автор, да забейте. Мужчина женатый пусть о своей семье думает. Вы - свободная женщина, развлеклись, да и всё. Нет вашей вины. Хотя, если хочется пострадать - страдайте.
Но вообще у вас нет обязательств перед его женой или семьёй, только у него. Пусть он переживает. Иначе вы как бы вместо него вину несёте. оно вам надо, чужой груз таскать?
Самый правильный совет! Отвечать надо только за себя и свою семью. А то так обо всех думать и обо всех заботиться - не жирно ли? Делать вот больше нечего, только думать о других, как бы кого не обидеть.
Знать бы заранее, что хорошо, а что плохо.
автор, да забейте. Мужчина женатый пусть о своей семье думает. Вы - свободная женщина, развлеклись, да и всё. Нет вашей вины. Хотя, если хочется пострадать - страдайте.
Но вообще у вас нет обязательств перед его женой или семьёй, только у него. Пусть он переживает. Иначе вы как бы вместо него вину несёте. оно вам надо, чужой груз таскать?
Вот таким потаскухам в своем браке самим и прилетает по полной. Впрочем поделом. Но чаще всего, если была любовницей женатого, то и от своего мужа будет налево ходить.
Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !
Похоже тоже досталось,коль столько страху нагоняешь😈....Можно увести мужа от жены...можно любовника от любовницы...но от любимого человека любящего НЕ УВЕДЕШЬ! Думайте и работайте над тем,чтобы лучше вас не было!!!👸
Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.
Так смешно про бумеранг!!
За 18 лет совместной жизни со своим , сейчас уже бывшим, мужем столько *** было, не хватит пальцев на конечностях загибать !!!! Слез, нервов , здоровья, было истрачено немеряно! Они звонили, писали, приходили. О ЗППП знаю не понаслышке. И чем мне этот бумеранг прилетел , если я замуж вышла в 19 лет??? Я с мальчиками то толком до него не встречалась!!!! И вот уже после 6 лет развода, мне хочется спросить небеса, отправили ли они сотни бумерангов? Долетели ли они до адресатов??? Всю совместную жизнь муж изменял, всегда! Кто мне только не звонил и как только его не пытались увести из семьи. Надоело! Сама выгнала!!! Осталась с двумя детьми, младшей всего годик был.
Но жизнь так сложилась, что сама после развода встретила женатого мужчину. Не сразу признался , что женат. Полюбили друг друга. Развёлся, живем вместе. Счастливы. Бумеранг? Да пусть летит!!! )))) я своё отработала уже !
И да, совесть не мучает!
Доброй ночи. Хочу поделиться своей историей.
Я не планировала быть любовницей. Отношения завязывались из начально как дружеские. Нам было интересно вместе, весело и не напряжно. Как мне козалось мы были откровенны с друг другом, но спустя время я узнала, что во многом он со мной соглашался только чтобы мне понравиться. Про жену говорил, что 3 года просто общаются хорошо, что как мужчина и женщина не хотят друг друга. При этом всём они и живут в разных городах.У них 2ое детей, которые естественно живут с мамой. А он ездит к детям на все праздники. В браке они, если верить ему 12 лет. Обманул меня и о своём возрасте. Вроде как старше меня на 11 лет, мне 33.А оказалось, что 13 лет. Хоть не на много,но всё же не понимаю за чем было врать. Конечно это я всё узнавать стала постепенно. Так вот в итоге, он меня акутал вниманием, дарил много подарков, красиво ухаживал. Мы конечно не стали жить вместе, то у него переночуем, то у меня останемся. Это мне и нравилось, что мы наслаждались друг другом, когда этого хотели. А когда были дела, каждый занимался своими и не мешал другому. Но вот так пролетели 11 месяцев. И вот по маленьку он начал предлагать о рождении совместного ребёнка. Плюс начались упрёки какие то, что я не то одела,вплоть до кино дошло, что не те фильм смотрю. Конечно я этого не планировала. Во первых мы с ним это обсуждали, что ни каких детей. У меня есть сын. У него дети. А главное, он до сих пор официально женат.И вот этот месяц со всем не слышим друг друга. Он говорит, "я не знал, что мы так далеко зайдём. И надо двигаться дальше в развитии отношений. И вообще тебе видимо ни чего не надо, и ты просто не хочешь от меня рожать." Первое что пришло в голову, что он хочет прикратить отношения, просто ищет повод. Тогда я ему"Ты забыл? Ты же женат. И знаешь одно дело спать с женатым и иметь какие то отношения, а другое дело рожать. Пока ты официально женат, я никогда не решусь родить." Но самое главное, что когда я попыталась с ним поговорить откровенно...
Откровенно про наши отношения в будущем, про жену и т. д. Он мне ответил, что боится. Боится просить развода, что дети его возненавидят. И что родственники его не поймут. Но меня он очень любит и хочет быть со мной.
Сказать, что я думаю о хорошем - это будет ложь. Я понимаю головой, что я должна сама прекратить эти отношения. И совесть мучает. И отношения стали напряженными. Нет той лёгкости. Да и не приятно осознавать, что мужчина которого по любила оказывается трус и обманщик. В итоге не знаю, где взять смелости и уйти от этих отношений.
Обратная ситуация знакома. Ничего, жить можно🤣🤣
Естественно любовница влазит своими грязными лапами в семью в кризисные моменты, без них не бывает семей. Зная, что этот мужик спит и живет с женой, что дети есть, она лезет все равно. Довольно подлый и низкий тип женщин, при этом легко доступный, от того мужчины с ней не заводят серьезных отнощений, а лишь для временной разрядки. Жена как раз далеко не всегда знает.... А если и узнает, то далеко не всегда терпит. Но почти всегда жена решает - раазодиться или нет. А вот шлю ничего не решает, она ждет решения жены.
Вот прям сидим и ждём, когда же у такой прекрасной семьи кризис случится, и лапы не моем по нескольку лет, чтоб наследить погрязнее )))
Дурь полная.
Инициатива всегда от мужчин идёт. От ваших, блин, мужей.
Ну да, мужик, решив пойти налево, ищет легкодоступную неуважающую ни себя, ни других женщину для редкого секса. Женщина с нормальной самооценкой с женатым не пойдет на тайные по..тр..а...ху..шки. И где это я всю вину на шлю скидывала? Я только жен считаю пострадавшей стороной. А мужей с их шлю- подлыми и низкими людишками одинаково.
А тут еще почитаешь, многие шлю радуются, что жены страдают и не уходят несмотря на детей. Разве номальные люди так делают?
Так что шлю тоже в ответе за страдания детей и жены.
Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?
👍👍👍
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?
такая же ерунда!
Ну да, мужик, решив пойти налево, ищет легкодоступную неуважающую ни себя, ни других женщину для редкого секса. Женщина с нормальной самооценкой с женатым не пойдет на тайные по..тр..а...ху..шки. И где это я всю вину на шлю скидывала? Я только жен считаю пострадавшей стороной. А мужей с их шлю- подлыми и низкими людишками одинаково.
А тут еще почитаешь, многие шлю радуются, что жены страдают и не уходят несмотря на детей. Разве номальные люди так делают?
Так что шлю тоже в ответе за страдания детей и жены.
Не мужик, а чей-то муж, которого его жена (по сути та же шлю, только домашняя) достала так, что он стал искать ей замену, эту замену находит.
И женщине этот ваш муж такое на уши вешает, от того, что не женат вовсе до того, что с женой не живёт...
Поверьте, вот никто из мужчин, ища подругу на стороне не говорит, мол " я женат, у меня прекрасная семья и милые дети,я бегу очень люблю, а ищу временные потр@+ушки".
На лбу у него это не написано.
Поэтому не надо винить женщин, которые также ищут свое счастье в этом мире. Все зависит от ваших мужей!
Сделайте так, чтобы е у на лево не хотелось и не будет таких ситуаций.
А то куда ж там, обидчиные такие жены.
Успокойтесь и следите за своими мужьями и собой. И подумайте, раз он налево прется, значит проблема в жене. Поэтому в изменах мужа виновата именно его жена!
Не мужик, а чей-то муж, которого его жена (по сути та же шлю, только домашняя) достала так, что он стал искать ей замену, эту замену находит.
И женщине этот ваш муж такое на уши вешает, от того, что не женат вовсе до того, что с женой не живёт...
Поверьте, вот никто из мужчин, ища подругу на стороне не говорит, мол " я женат, у меня прекрасная семья и милые дети,я бегу очень люблю, а ищу временные потр@+ушки".
На лбу у него это не написано.
Поэтому не надо винить женщин, которые также ищут свое счастье в этом мире. Все зависит от ваших мужей!
Сделайте так, чтобы е у на лево не хотелось и не будет таких ситуаций.
А то куда ж там, обидчиные такие жены.
Успокойтесь и следите за своими мужьями и собой. И подумайте, раз он налево прется, значит проблема в жене. Поэтому в изменах мужа виновата именно его жена!
Сколько вам лет, что вы до сих пор верите лапше, которую вам мужики вешают? Прям ищут замену жене))) ага))) Я б поняла услышать такое от девочки лет 18... Или вам 18? У вас видно срвсем нет опыта общения с мужчинами...
Сколько вам лет, что вы до сих пор верите лапше, которую вам мужики вешают? Прям ищут замену жене))) ага))) Я б поняла услышать такое от девочки лет 18... Или вам 18? У вас видно срвсем нет опыта общения с мужчинами...
Я не собираюсь отчитываться ни о возрасте, ни об опыте. И проверять информацию от мужчины - лапша это или нет тоже не собираюсь. Если мужчина , который хочет каких-то отношений мне интересен и нравится, то мне все равно, есть у него жена или нет.
А если есть жена, значит хреновая жена, раз от неё муж ищет на стороне приключений.
Двое взрослых людей в состоянии определиться, что им делать и как быть.
Я не собираюсь отчитываться ни о возрасте, ни об опыте. И проверять информацию от мужчины - лапша это или нет тоже не собираюсь. Если мужчина , который хочет каких-то отношений мне интересен и нравится, то мне все равно, есть у него жена или нет.
А если есть жена, значит хреновая жена, раз от неё муж ищет на стороне приключений.
Двое взрослых людей в состоянии определиться, что им делать и как быть.
Да не нужен мне ваш отчет. Живите как умеете, в меру своей воспитанности. Я сторонник семейных ценностей, для меня семья - святое. Я всего лишь высказываю свое мнение. И да, я плохо отношусь к похотливым предателям и к слабым на передок женщинам, бегающим зв женатиками . Имею на это полное право 😂
Я сама сейчас в таких отношениях была.совесть не мучает и не будет.все они нам для опыта жизненого даются.я вообще его жене смс шлю чтобы своего кобеля от меня подальше держала раз прощает и обратно после меня принимает.три раза ко мне уходил.так что не берите в голову.удачи вам.
Любовница - это второй сорт, которая подбирает объедки с барского стола, Не делай больно другой, а то сама будешь в такой ситуации. Или всю жизнь одна. А козырять этим- значит у самой интеллект ниже плинтуса.
Да не нужен мне ваш отчет. Живите как умеете, в меру своей воспитанности. Я сторонник семейных ценностей, для меня семья - святое. Я всего лишь высказываю свое мнение. И да, я плохо отношусь к похотливым предателям и к слабым на передок женщинам, бегающим зв женатиками . Имею на это полное право 😂
Почему слабым на передок?) Может они за деньгами побежали
Правильно, пусть надеются сомневающиеся и продолжают ждать, когда любовник оставит жену... Ваши слова бальзам им в уши 🤣 Оно конечно того стоит подождать... Велика вероятность, что человек потратит годы на какую-то грязную возню с предавшим семью мужиком и в итоге останется ни с чем....
Любовница - это второй сорт, которая подбирает объедки с барского стола, Не делай больно другой, а то сама будешь в такой ситуации. Или всю жизнь одна. А козырять этим- значит у самой интеллект ниже плинтуса.
Любовница - от слова любить.
И скажите спасибо, что не все любовницы ставят своей целью отбить у вас муженька.
Хотя, если постараться, то отбить можно любого.
И будет любовнице счастье. А вам нет, раз ваш маленький интеллект заставляет вас других оскорблять, а не саморазваться.
И когда от вас муж уйдет по любой причине, то поменяете свое мировоззрение за раз. И будете такой же шлю, как и многие другие и будете тоже с другими мужьями. Дай Бог, чтоб вы были с чужими за подарки и внимание, а не за бутылку водки. Жизнь она такая....
Правильно, пусть надеются сомневающиеся и продолжают ждать, когда любовник оставит жену... Ваши слова бальзам им в уши 🤣 Оно конечно того стоит подождать... Велика вероятность, что человек потратит годы на какую-то грязную возню с предавшим семью мужиком и в итоге останется ни с чем....
Да не, они просто замуж выходят. А женатых доят в свое время.
Ерунду больше не пишите.... Любовницы были есть и будут... Как до баб это не доходит не понимаю? И положение любовницы отнюдь не тошнотворное, а зачастую намного лучше чем у жен...
Я была любовницей ,тоже на работе роман завязался ,встречались 2 года, потом супруг всё узнал, сказал собирай вещи и уматывай. Потом развод катание любовника супругом по лесам, качели, то сходимся ,то расходимся, пытались наладить отношения , но не вышло , мордобои , дележка имущества, порча имущества итд. Короче ,ничего не вышло . Развелись, теперь уже как год живу со своим любовником, всё хорошо . Жалею ли что так вышло? Да. Но сердцу не прикажешь .
Не заморачивайтесь, ну было, да было, кто не ошибается, главное что вовремя свернули с этого пути, какая бы там жена не была, все равно счастье на другом счастье не построить, проходили, знаем!
519 МУЖИКОВ ЛАЙК ПОСТАВИЛИ
У меня жена еще училась в институте в другом городе, а у меня на работе случился роман с коллегой..у нее муж уехал на заработки на север, а ее с дочкой оставил в городе..И мы встретились).. решение было обоюдным, никто из семьи уходить не хотел..просто хорошо провели год)
Был секс с женатым, но не назову себя любовницей. Ничего не было, кроме секса: ни любви, никаких чувств, подарков, внимания, ужинов, обеда, свиданий, смс, разговоров телефонных. Тупо встречались для секса. При этом я никогда ничего не спрашивала и не слышала про семью мужчины, считала, что эта часть его жизни меня не касается. При чем закончилось все также быстро, как и началось, внезапно. Поэтому никакая совесть меня не мучила, мне от него ничего и не надо было, кроме одного и то, когда удобно обоим. Если мужчина слаб на одно место, то ничего не изменишь. Главное, чтоб оба были честны, даже в таких отношениях, и взгляды на эту ситуацию совпадали.
Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !
ну да купил индульгенцию на измену на месяц и всё. а без нее нельзя.
Я была любовницей и стала женой. 9 лет живем вместе. 2е детей.
Вот кого- то прорвало. Это ж каким праведником надо быть чтоб такое ляпнуть. Откуда вы знаете что она кому принесла, счастья может принесла. Жизнь длинная и непредсказуемая. Кто других хает ещё тот нав "святой". Не вам судить и гадать кто и за что ответит. Жути наводить и дурак сможет. Самые праведные, как обычно это бывает, самые большие грешники.
Вот про крепче-это точно! Самомнение повышается. Улучшается секс. Вина перед женой заглаживается подарками, меньше скандалов. Я была любовницей на расстоянии. После разрыва, видела их выездную фотосессию-любовь неимоверная! Такие голубки. Она почувствовала, что он от нее отдаляется и начала активную сексуальную деятельность. А что мужику надо? Еда, телек и секс.
Ну вы ДУРЫ, тупые до ужаса!!! Не может быть крепче, то что разбито! А то что видно со стороны - это не значит, что так все и есть. Мой *** менял, всегда чувствовала, что что-то не так, работа позволяла шляться, а как работу сменил так и спалился... А там!!! Свингерские тусовки, по нескольку любовниц часть временных, часть постоянных, им ВСЕМ тоже изменял. Все 20 лет врал шлюшкам и доверчивым дурочкам, что живет с мамой, всем говорил, что на пять лет младьше. А как я узнала, ушла с ребенком, так в слезы, угрожал что покончит с собой. Только из-за этого, дура вернулась, пожалела. Поставила условие...Да, не спорю, к ребенку стал относиться иначе, больше уделять ему времени, со мной более обходительным....Хоть теперь он всячески показывает, что ему скрывать нечего, но доверия уже нет - это АБСОЛЮТНО не те отношения, какие бы хотелось иметь. И крепче отношения не стали и никогда уже не станут