Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …

713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Issberg

Вот если жена завела не любовника, а ЛЮБОВНИЦУ? Через 25 лет семейной жизни, дети взрослые, жена вдруг увлеклась другой женщиной! Как муж должен на это реагировать (если узнает)?

Значит,сам виноват.Была бы довольна сексом с мужем,не нужен бы был никто.

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Не знаю как мужикам,а мне прилетело через 10 лет.Думала по срокам давности мне простили,а нет.Я конечно не верю в бумеранги,но он прилетел.И всё один в один повторилось.Только в роли обманутой стала я.

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Слушайте Савельева. Он ученый который изучает мозг. Он четко описал что движет человеком в этой жизни. Секс, еда получше и возможность показать что ты круче. А лобные доли которые отвечают за способность делиться пищей развиты не у всех. В природе мужская особь выполнила свое дело, а дальше самка занимается потомством. Так что правильно мужики все одинаковые. Вы им секс плохой даете или сами плохо выглядите, что им прихрдиться на других смотреть. Лично мне это важно, разнообразие. Второе это как вы встречаете мужа в позе сахарницы или по иному. Третье даете ли вы ему возможность быть главным или постоянно его опускаете. У Капранова есть если муж вам должен у него идет блокировка центров удовольствия и он либо начинает пить, чтобы разблокировать центры или пытается искать их на стороне. И то и другое усугубляет ситуацию.

Валерий Сигитов

Рой автомобилей нескончаем,
Я гляжу на улицу с ленцой.
За стеклом соседнего "Хендая"
Вспыхнуло веснушками лицо!
Вот сошлись негаданно-нежданно,
Углядев друг друга в зеркалах,
Или жизнь кроила наши планы,
Встречу на дороге берегла.
Вновь судьбой разбуженная сказка
Входит в заколоченную дверь,
Я твою безудержную ласку
Щупаю ноздрями словно зверь!
Пот и кровь по вкусу рыжей ведьме,
Спит на исцарапанной груди,
Волосы сплетая цвета меди
С первым серебром моих седин.
Пилигримов день благодаренья
Вдруг забрел, в бокалах пузырясь,
Ты благословляешь провиденье
За простой листок календаря.
Женщины полузабытый запах
В сумеречной комнате повис,
Той, кого я раньше грубо лапал,
Чью теперь целую в жилку кисть...
Ласками измучены и наги
Цедим ночи тающую муть,
В прошлое вернувшись на полшага,
Старый долг хотим отдать ему.
Мир спросонья нас не опознает,
Канувших фантомами в толпу
Из ступивших на тропинку к раю,
К демонам свернувших на тропу.

Гость
Issberg

Вот если жена завела не любовника, а ЛЮБОВНИЦУ? Через 25 лет семейной жизни, дети взрослые, жена вдруг увлеклась другой женщиной! Как муж должен на это реагировать (если узнает)?

Удовлетворять обоих))!

Гость

Вообще,мне,например,ниже плинтуса быть любовницей.Только,если разведён.Но,когда закончились отношен я с мужем(но жили вместе),я да,встречалась с парнем,женатым,но чисто из принципа.И он развёлся с женой,но потом жизнь поставила все точки над"и" и,теперь я вышла замуж,официально,в третий раз и мой избранник был неженатым,он спортсмен,всегда на сборах,играх,не до этого было.Мы 10 лет вместе,душа в душу и моя дочка-это и его дочка.А собирать"крохи с чужого стола"просто обидно,не хуже всех.

Гость
Bezfonatizma

У меня подруга о наличии жены узнала через полгода,Когда та к ней на работу пришла и устроила скандал. А он кольцо не носил и в паспорт как бы она к нему не заглядывала. И в квартиру он ее приводил ,в такую холостяцкую. И жена ночами не звонила и сообщений вроде никаких подозрительных не приходило. Но,конечно, жена накинулась на неё,ей не поверила, а муж в кусты.

Блин ходят же еще жены к любовницам, унижаются так.

Гость

Воспринимайте это как развлечение, ни к чему не обязывающий секс, и всё встанет на свои места. И уж точно не надо испытывать совесть перед его женой. Это его семья, это у него перед ней обязательства, это он клялся ей в любви и верности, а Вы ей ничего не обещали, Вы просто приятно провели время.

Гость

Были , есть и будут это нормальное человеческое состояние и нет здесь никого греха .

Гость

В моей жизни была история, я была замужем, мой давний знакомый давно ко мне очень клеился, и как то его жена мне сказала, ну дай ты ему, жалко, столько лет о тебе мечтает.
Мы с ним офигели.
И вот уже много лет он теперь мой уже муж. А его бывшая уже почти 10 лет нас проклинает. А мы живем с ним счастливо, любим и дорожим друг другом. Но кто знает что будет дальше..
И бумеранг мне кстати прилетел..
Как он меня сильно любил и добивался.. а все же изменил. . Было очень больно. Но я простила..

Павел
Гость

Какой еще любовницы, пока не разведется, секса не будет.)
А потом можно просто переехать от старой жены подальше.

Ну, вы сами этого добивались.

Ээээ нет
Такой хоккей нам не нужен!

Стулья вперёд!

Павел
Гость

Молодец!!

Если сытый и довольный - за шаурмой может, но оооч редко
На самом деле девочки - если мы услышаны, и накормлены как попросили то практически нет
И когда наш вопрос в этой части удовлетворён (не вы думаете что удовлетворён, а на самом деле удовлетворён) то мы спокойны и думаем о делах...

Григорий Васильев

Чучундра, раздвинувшая ноги для женатого мужика, всего лишь чучундра, раздвинувшая ноги. Нафф сэйд, как грицца!

Гость
Гость

С тобой всё не так,следи за мужем как за дитём малым.Высока вероятность,что муж твой тоже свистеть любовницам о твоей онкологии будет.

Кхе-кхе, добрый человек. Зря зла желаешь. За это тоже...прилетает.

Гость

*** они всегда были,есть и будут!Какие бы вы себе оправдания не придумывали.А бесплатные шалавки,это вообще подарок.

Гость

Ох, у меня еще тот был треугольник-квадратноватый. С мужем жить невыносимо стало: пьет, по 10 месяцев в году "ищет работу", на просьбы помочь с детьми, отремонтировать что-то только "потом" и "я устал". Короче, я задолбалась. Оказалось, что муж мой не только меня задолбал, но и с десяток друзей. С одним посидели поболтали на скамейке во дворе. До утра. Спокойно разошлись и вроде все. А потом подружились. А потом встречаться стали. А у того тоже жена-дети. Стыдно не было. Я изначально знала, что жену любит, в детях души не чает. Изначально была договоренность, если совести хватит, то все прекратим. Хватило. Преакратили. Дружим. С мужем развелась. Безмерно благодарна его экс-другу за поддержку. Вот так глупо и лицемерно

Гость
Гость

Здравствуйте!Появляется любовница не случайно!Вы же не одну ночь провели с ним?Если мужчина хочет женится он не отстанет!яЯ не могу понять зачем вы его оттолкнули от себя?Он вас любит,а не жену!

Да никого он не любит.. ни ту, ни эту и себя не любит!

Гость

Совесть никак не мучает. Жаль потраченного времени.... Ну я-то незамужем, а Вам надо просто рукой махнуть-развлеклась и забыла...

Гость

Я любовница. Всегда была верна мужу, но он не ценил. Теперь не нарадуюсь отношениям. Скрываю. Сначала было стыдно, но он оказался настойчивый. Встречаемся раз в год, я приезжаю в отпуск. Секс с ним, это наивысший пилотаж.

Гость
Гость

Я любовница. Всегда была верна мужу, но он не ценил. Теперь не нарадуюсь отношениям. Скрываю. Сначала было стыдно, но он оказался настойчивый. Встречаемся раз в год, я приезжаю в отпуск. Секс с ним, это наивысший пилотаж.

Интересно, что в Вашем понимании ценить Вашу верность?

Гость

Любовницы они нужны. Мы в пустоту не уходим, если уходим

Гость
Гость

Нет! Влюблённого мужчину Боги прощают - он болен!

нетушки бумеранг прилетает

Гость

О, любовный треугольник просто так не дают. Это мучительная история для всех троих. И она для того, чтобы в мучениях отрешиться от простого типового проживания жизни и подняться вверх над событиями своей жизни. А, вообще, мне одна дама сказала, когда на первой же встрече я ей сказал:
- Наши отношения зашли очень быстро в постель, это наверное не очень правильно
- Сучка не захочет - кабель не вскочет. Не надо себя винить , всё нормально.
И это дословный её ответ

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Никогда не была ничьей любовницей. Всегда мужа хватало. Это надо как себя не уважать, чтобы быть подстилкой для чужих мужиков.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

а я понял.. что если женщина сука... она все равно будет давать...
и важно мне... или кому то другому.

Айвон Белью
ПрактичнаяРомантичная

Мужчины никогда не были "кабелями"...но полигамные всегда.

Вы уже вернулись назад и все исправили. Поблагодарите себя за опыт и живите с радостью!

Leven

Как говорится "выходя за мужчину, изменяющему жене, у тебя появляется мужчина, изменяющий жене") по тексту видно, что вы очень раскаиваетесь в своей "глупости". Хорошо, что ушло 2 месяца, а не десятки лет. Простите себя сами, жизнь - это эксперимент, никто к ней инструкцию не дает. Попробовали, поняли, что не ваше, простите всех и себя и идите дальше.

Гость

Не переживайте. Может на тот момент это было ваше самое разумное решение. А проходит время , начинается самоанализ . Вы просто приобрели опыт, прошли какой-то жизненный путь на тот момент. И спокойно живите дальше.

Мила
ПрактичнаяРомантичная

Кабели-это провода.

Гость
Гость

Была.... мучала по началу. пока подруга мне не сказала: "Расслабься, если б не ты - была бы другая". Не нужно мучиться угрызениями, вы ведь не разрушили семью? Просто примите это как данность: был в вашей жизни такой опыт(и хорошо, что он был!) - вряд ли вляпаетесь еще раз. А своего я тоже подцепила на работе, тоже хорошо в уши "заливал"... тогда Я была на грани развода с первым мужем, ну спасибо ему за то, что мой тот брак закончился! В жизни никогда не бывает встреч "просто так", значит, для чего-то он был вам тогда НУЖЕН.

Не разрушили, но трещина появляется, и боль которую трудно забыть

Гость
Гость

Какой еще любовницы, пока не разведется, секса не будет.)
А потом можно просто переехать от старой жены подальше.

Ну, вы сами этого добивались.

не мучает, ибо хорошо провели время и оба получили удовольствие. от жён уводить даже в мыслях не было. поэтому без заморочек

Гость
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

Если мужем секс никакой, на хрен с ним жить. Пока молодая бегите.

Гость

И мне изменяли, и со мной. Причем, получилось так, что встречалась с парнем раньше, а он в речном учился в то время ещё. Т.е. на полгода на практику. Вот в одну из таких поездок он и познакомился с местной кухарочкой, у них закрутился "роман". А как приехал, мы с ним пересеклись (в одной компании тусуемся до сих пор) и переспали. Я понимала, что делаю и не по-пьяни, как принято считать. Хреново было на утро. Честно. Но после этого все отношения у нас закончились. А с девочкой той они поженились и у них растет ребенок.
Спустя несколько лет на его странице в ВК прокомментировала несколько его фото ( без каких-либо задних и посторонних мыслей), завязался разговор в личке, как дела и все такое. А потом написала его жена и начала права качать. Да Боже мой, нафиг он мне нужен.
Прошло ещё несколько лет, так встречаемся сейчас иногда в общей компании, общаемся на общие темы. Все все знают, но эту тему не поднимают. А у них мальчонка растет:)вот как-то так.

Гость

Я желаю всем, кто когда-то был любовницей, испытать на себе это предательство. И пусть у каждой такой женщины к ее мужа будет любовница, а она наплачется и искупит свою вину перед женой, которую обманывали

Гость

Дружба между мужчиной и женщиной может быть если оба нетрадиционной ориентации

Гость

Любовница и совесть- вещи несовместимые. Была бы у автора совесть, изначально бы дала себя тр..ах..нуть женатому м..ди..ле. автор похоже просто боится пресловутого бумеранга, вот и написал сюда.
Раз боишься, значит будет тебе бумеранг. Чаще всего он прилетает, когда беременеешь или только родила. Следи теперь за своим мужем, чтобы не увели. И постарайся не беременеть. Мужики в России очень этого не любят, когда баба беременная

Гость
Bezfonatizma

Ну по-моему, из моего текста и дураку понятно,что жена была плохая с его слов , а потом стала ясно,что это ЛАПША!!

Так все жёны плохие.

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Ну мне вот интересно про прилетит)))) мне муж изменял 12 из 15 лет))) не выдержала, развелась, завела любовника))) даже пару ))) любовников))) главное по надёжнее ))) уже стало все равно и совсем не жаль ни чью семью? А когда была в роли жены, думала, стерва, гадина, все ей вернётся))) конечно может и вернётся и всем , но как быть если ты молодая, хорошо выглядишь, годы, жизнь уходит и у тебя двое детей и все мужчины, что свободны им детей надо и они моложе, а у итак все есть. Я честно до сих пор не понимаю в какой роли лучше))) мужа очень любила, но дальше жить так было не возможно, а в роли любовницы ты понимаешь, 15 минут и ничего личного ))) не судите и не судимы будите )

Гость

И отвечать не охота.

Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

Не судите, да не судимы будете! Вот от этого кликушества, и тянет сатанизмом!

Ирина Ш
Гость

Вы знаете, вы наверное первая любовница у которой совесть проснулась, другим не стыдно, другии забывают, что в этой жизни всё возвращается бумерангом! В моей семье тоже была любовница, в итоге это женщина разволила прожитые в браке 23г и трое детей остались без отца!

То есть не Ваш муж развалил семью, а любовница. "оставила детей без отца" -она что в порыве страсти ему голову откусила? Даже если Вы развелись он не перестал быть отцом ваших детей.
Теперь представьте на вечеринке, допустим на работе к Вам начал подкатывать какой-нибудь крутой директор и Вы не устояли (представим). В этой ситуации Вы будете совсем не виноваты в измене? Всё гад директор виноват? А Вы белая и пушистая ни причем
Может всегда виноват тот, кто клялся у алтаря, а потом клятву не сдержал?

Гость
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

Ну и сука ты ***

Ирина Ш
Гость

мужчин изменяющих женам нужно расстреливать как предателей Родины,

мужчин не останется, их и так мало

Гость
Ирина Ш

мужчин не останется, их и так мало

Брак это не пожизненное заключение, а добровольный союз и если что то не устраивает, у каждого есть возможность выйти. Если продолжают жить, значит это для них норма.

Гость
Гость

Я была любовницей,в семью не лезла,сама не звонила,смс не писала,встреч не икала,-совесть абсолютно не мучает,жена его мне звонила на скандал провоцировала,проклятьями в мою сторону сыпала,но ыакт тот,что весь ее негатив и проклятья посланые в мой адрес,ей же и вернулись.

А твое еще тебя догонит, не сомневайся! Так что жди, бывает так что,уже и не ждешь а потом опа сюрприззз

Ирина Ш
Гость

Брак это не пожизненное заключение, а добровольный союз и если что то не устраивает, у каждого есть возможность выйти. Если продолжают жить, значит это для них норма.

То есть всех расстрелять? Они же все полигамны

Гость

По отношению к кому должна мучить совесть, если именно любовница и есть несчастная в этом треугольнике!! Жена живет себе и не знает, что "там" творится....

ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей несколько раз. Это только первый раз обидно, по-молодости и глупости, когда ты еще веришь про эти варианты и ведёшься на "жена инвалид, я с ней ради детей как соседи живём, кекса нет, я бы ушел но люблю детей очень не могу дети будут переживать, у нас бизнес и имущество". Первый раз я велась.
Потом уже не велась. И мужик бы все равно изменял с кем-то, почему бы не со мной??? Это он кобель, а не я, я то тут при чем, что он жене изменяет?
А вы дергаетесь, потому что вы совестливая. Не вините себя. Вы были свободны и могли себя вести как хотите. Этотон вас обманывал и завел любовницу. Вашей вины нет.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Никогда не была ничьей любовницей. Всегда мужа хватало. Это надо как себя не уважать, чтобы быть подстилкой для чужих мужиков.

Вас не спросила, как именно мне себя уважать и с кем не спать))) Хотела и спала с ними, и мне нравилось. Каждый получал что хотел. Я была свободной и никому не изменяла и не обманывала. Если мужчина хочет изменять жене, то он будет. Почему я должна переживать за его целомудренность и его брак? Пусть он переживает, чтобы он не изменял и чтобы жена его не пострадала. Я тут при чем?
Мне было встречаться с женатыми отлично. Никаких грязных носков и борщей. Сплошной секс, развлечения, помощь, подарки. Естественно, мужчина начинает с темы, что "его жена ему друг, секса нет, живет из-за детей, уже почти развелись...". Но я это понимала, что все это враньё, он сам себе и мне врет чтобы себя оправдать. Почему если они там не могут жить нормально, я должна переживать за его брак??