Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …

713 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Совесть не мучает, и не мучила. Всё было по обоюдному влечению, но увы страсти и чувствам свойственно заканчиваться, как впрочем и всему в этой жизни. Сходила в церковь, исповедалась в грехе, легче стало. Только вот одна загвоздка, мы продолжаем работать вместе, и время от времени он приходит чай пить, а на последок целует в губы и желает хорошего дня! Близости больше нет, но отношения теперь мягко говоря очень странные! Опять исповедовались, но ничего поделать не могу с этим. Видимо слабохарактерные оба! Вот такая история из жизни.

Гость
Bezfonatizma

У меня подруга о наличии жены узнала через полгода,Когда та к ней на работу пришла и устроила скандал. А он кольцо не носил и в паспорт как бы она к нему не заглядывала. И в квартиру он ее приводил ,в такую холостяцкую. И жена ночами не звонила и сообщений вроде никаких подозрительных не приходило. Но,конечно, жена накинулась на неё,ей не поверила, а муж в кусты.

Ну очень знакомо. Также попала. Слава Богу, без скандала со стороны жены обошлось)). Никто не застрахован

Гость
Bezfonatizma

У меня подруга о наличии жены узнала через полгода,Когда та к ней на работу пришла и устроила скандал. А он кольцо не носил и в паспорт как бы она к нему не заглядывала. И в квартиру он ее приводил ,в такую холостяцкую. И жена ночами не звонила и сообщений вроде никаких подозрительных не приходило. Но,конечно, жена накинулась на неё,ей не поверила, а муж в кусты.

Потому, что все жены - дуры. На мужа надо орать и с кулаками кидаться, это его косяк 100%. Но страшно - вдруг прилетит в ответ :-). Поэтому бегут к любовнице, которая вообще-то никому ничего не обещала, и никого не обманывает.

Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

Смешно звучит "совращаемого м/ч". Ему что, 15 лет, что его совратили? А он, "бедный", ни при чём. Автор была свободная женщина и почему у нее должна болеть голова, за его семейные отношения? Мужчина должен был думать, что у него семья.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

🤣🤣🤣я хочу и трахаюсь, но все равно мужики виноваты, потому что "кабели" 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.

Конечно, она блудница, а мужик, как всегда не причем. А ничего что, это у него была семья, которую он предал? Мужики - не телята на веревочке, их никто не уводит, они сами себе находят любовниц. Так что каяться нужно им.

Гость
Гость

милая...вы просто ***...обычная

А вы необычная?

Гость

Здравствуйте!Появляется любовница не случайно!Вы же не одну ночь провели с ним?Если мужчина хочет женится он не отстанет!яЯ не могу понять зачем вы его оттолкнули от себя?Он вас любит,а не жену!

Гость
Гость

Девочки, запомните раз и навсегда, если мужик вам вытирает какая у него жена то хреновая, и что все хреново, и кекса то нет и при этом ОН С НЕЙ ЖИВЁТ, он на 99% от неё не уйдёт и не так то все там и хреново!!! Если б все было так, как он говорил, поверьте, он бы сбежал от неё как черт от ладана ещё до вас, да так, чтоб пятки сверкали, а так...очередной пиз*шь

Он с ней живет по привычке. Сразу никто не сбегает. Это постепенный процесс. Если в семье все хорошо, мужчина не будет бегать на сторону. Бывает, что отношения изжили себя. Поэтому может лучше начать с чистого листа, чем асю оставшуюся жизнь мучать друг друга.

Гость
Гость

Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.

Что такой "святой и набожный" человек делает в таком грязном чате?? 🤣🤣🤣 Идите помойтесь и пркреститесь.. И свечку поставьте за нас блудниц... А лучше - десять😂

Гость

Почему вас должна мучать совесть?? Мужик сам наврал с три короба, и сам, кстати, обосрался, - нормальные мужики, если уж припёрло гульнуть, никогда слова плохого о жене не скажут (жена это выбор мужчины).. Очень печально, что много таких мужиков врунишек.. А жена - извините лохушка (сама кстати была в этой роли🤦‍♀️).. Узнала про измену - гони нах*р.. Я так и сделала.. И любовница не виновата. Просто где тонко там и рвётся. И очень хорошо, когда вот так узнаешь подноготную человека, с которым живёшь... чем всю жизнь с этим дерьмом прожить, так лучше выгнать ща измену, помучаться, да и начать с чистого листа)

Гость

Вы знаете, вы наверное первая любовница у которой совесть проснулась, другим не стыдно, другии забывают, что в этой жизни всё возвращается бумерангом! В моей семье тоже была любовница, в итоге это женщина разволила прожитые в браке 23г и трое детей остались без отца!

Гость

«Над загадкой женственности много мудрило голов всех времен» (О. Вейнингер) и рассматривать этот «темный неисследованный континент» (З. Фрейд) – природу женской сексуальности – следует в двух смыслах. Если секрет «магии сексуальной аттракции» (Е. Кащенко) или женской привлекательности – в спермотоксикозе зрителя, то желание женщины лечь под мужчину нормальному мужчине абсолютно непонятен. Особенно, если она ложится под другого. Как можно допускать, чтобы тебя е**и? Почему женщины «чрезвычайно редко чувствуют себя униженными и подавленными после полового акта» (Ю. Эвола)? «…Приятно ли женщине чувствовать себя побочным продуктом половых функций мужчины» (Ж.-Л. Энниг), быть «объектом непристойного использования» (Иоанн Павел II)? Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет? Еще и возмутиться может: – «Он меня не хочет!»

Гость

Вообще не парьтесь. И нет никакого бумеранга, иначе как объяснить то, что белой и пушистой жене изменяют?)) Тоже прилетело? 😀 Бред это всё. Все ошибаются и Аы не исключение. Забудьте как страшный сон и живите настоящим! Добра и мира Вам!

Гость
Гость

Никогда не лезте в чужую семью.любовники используют вас ,как унитаз,что бы нужду справить.что только не скажут про свою жену.все враньё.а сами все равно от них не уходят.только время теряете.

А жена чем не унитаз? Или с ней не спят, а любуются только?

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Ничего им не возвращается. Живите спокойно.

Гость
Гость

Совесть не мучает, и не мучила. Всё было по обоюдному влечению, но увы страсти и чувствам свойственно заканчиваться, как впрочем и всему в этой жизни. Сходила в церковь, исповедалась в грехе, легче стало. Только вот одна загвоздка, мы продолжаем работать вместе, и время от времени он приходит чай пить, а на последок целует в губы и желает хорошего дня! Близости больше нет, но отношения теперь мягко говоря очень странные! Опять исповедовались, но ничего поделать не могу с этим. Видимо слабохарактерные оба! Вот такая история из жизни.

Нет чистого чувства или мотива. Всегда много разного намешано. Возможно у него осталась психологическая зависимость вроде комфорта. Или досада, что Вы его сами отвергли и ему надо убедиться что он еще Ваш альфасамец. И много еще чего бывает. Однозначно от чая надо отвадить, поцелуи прекратить, контакт вежливый и только по работе. Это если хотите жить без неприятностей.

Гость

контакты кажется поздно включается. ну вроде это не любовь а скорее всего ((( Любовь это раз и навсегда! тут случайно бах и все

Гость
Гость

Любовница,ну и название!Обычная насадка на ЧЛ,ЕН!

Размечтался, это любовница тебя использовала

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Ни всем прилетает, мой бывший муж живёт с любовницей уже 8 лет, сейчас беременная эта ......и всё у них замечательно

Гость

Милые женшины, чтобы муж на других женшин несмотрел, ЛЮБИТЕ ИХ ВСЮ НОЧЬ, до дрожа в коленях.

Гость

мужчин изменяющих женам нужно расстреливать как предателей Родины,

Принцесса Квин

У меня тоже история на работе... Хотелось чувств ,но все скатилась к банальному сексу ... Пока ещё продолжается, хотя пора завязывать, если мужик сказал открытым текстом , что не хочет ничего в своей жизни менять...Кстати, он холост...А вот я замужем...

Issberg

Вот если жена завела не любовника, а ЛЮБОВНИЦУ? Через 25 лет семейной жизни, дети взрослые, жена вдруг увлеклась другой женщиной! Как муж должен на это реагировать (если узнает)?

Гость

Вам что, делать больше нечего, как только переживать за то, что случилось год назад??? Других проблем в жизни нет?. Прошлое не изменить, а посему... нечего о нем вспоминать.
Пойдите в церковь - покайтесь, если накрыло вдруг. Или к психологу. И живите уже настоящим. И старайтесь дальше жить по совести и в ладу с собой...

Гость

Было дело, встречи время от времени. Человек сразу сказал - женат, жена в деревне с новорождённым. Провстречались около полугода, пока будущего мужа не встретила. Сразу сказала ему, что все не надо звонить. Но мне он безумно нравился как человек, и конечно же , муж эту мою жертву не оценит никогда. Я подумывала над продолжением отношений, но так как то и не решилась. Сейчас замужем счастлива, об том романе вспоминаю если, то как об очень хорошем человеке.

Гость
Гость

Так ведь она же ЖЕНА ! А не какая-то там ...ну, не помню. А, и как там ещё?

Гость

Была, совесть очень мучает, и бумеранг уже прилетел. Совесть мучает перед собой, перед мужем-нет, сам виноват, перед той обманутой женой тоже нет, она сучка ещё та, я её знаю лично. А вот перед собой очень стыдно и совестно, что я упала ниже плинтуса и унизилась до женатого.

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

Ничего хорошего в жизни с таким МЧ не будет. Чем быстрее от него сбежать, тем будет лучше. Если сейчас в отношениях такие разногласия, то дальше будет только хуже, ибо быт делает свое.(
Вы не в браке и вкладываете в ЧУЖУЮ квартиру СВОИ деньги. Этого делать нельзя.
Если для поездки нужно влезть в долги, а Вы этого не хотите, то не надо. прислушайтесь прежде всего к себе, своим желаниям.

Гость
Bezfonatizma

Это как ?

Как ....как ? Групповуха...не участвовала что-ли?

Гость
Гость

Автор, вы молодец похвастались 👏👏👏 жена - плохая, вы не при делах.

А вы внимательно читали? Помоему, текст вами понят не до конца, т. к. автор пишет с сарказмом.

Гость

Да, без кекса не жизнь.

Гость
Гость

Вы знаете, вы наверное первая любовница у которой совесть проснулась, другим не стыдно, другии забывают, что в этой жизни всё возвращается бумерангом! В моей семье тоже была любовница, в итоге это женщина разволила прожитые в браке 23г и трое детей остались без отца!

Ах бедный отец)) она его скотчем смотала в рулончик и под мышкой унесла?))

Гость
Гость

Бывают ещё четырех угольники. ..
И даже пятиугольники, лично там был))) к сожалению (((

Аналогично (((

Гость

Была.... мучала по началу. пока подруга мне не сказала: "Расслабься, если б не ты - была бы другая". Не нужно мучиться угрызениями, вы ведь не разрушили семью? Просто примите это как данность: был в вашей жизни такой опыт(и хорошо, что он был!) - вряд ли вляпаетесь еще раз. А своего я тоже подцепила на работе, тоже хорошо в уши "заливал"... тогда Я была на грани развода с первым мужем, ну спасибо ему за то, что мой тот брак закончился! В жизни никогда не бывает встреч "просто так", значит, для чего-то он был вам тогда НУЖЕН.

Тенни

Наверное ,я старомодно рассуждаю, но уж как есть.
Я бы спросила, когда развод? После развода посмотрела бы паспорт, а потом решала иметь ли отношения. Куда торопиться?

Ирина

Во-первых, не испытываем склонности к душевному эксгибиционизму. Во-вторых, в русском языке нет слова "вообщем". Есть ВООБЩЕ и есть В ОБЩЕМ.

Ирина
ПрактичнаяРомантичная

Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

КАБЕЛИ это провода

Гость
Гость

Была, совесть очень мучает, и бумеранг уже прилетел. Совесть мучает перед собой, перед мужем-нет, сам виноват, перед той обманутой женой тоже нет, она сучка ещё та, я её знаю лично. А вот перед собой очень стыдно и совестно, что я упала ниже плинтуса и унизилась до женатого.

Такая же фигня

Жопа

Праститутка

Гость
Гость

Ни всем прилетает, мой бывший муж живёт с любовницей уже 8 лет, сейчас беременная эта ......и всё у них замечательно

прилетит еще, будьте уверены, моему через 15 лет прилетело, обоим им

Гость
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

*** )

Aisha

Делайте выводы. Ни одна нормальная женщина не свяжется с чужим мужем. Какую бы лапшу он ей ни вешал на уши. Женат- все, табу. Да еще и коллега... Грязь вы на 100% заслужили. А то, что стыдно- это хорошо. Значит, совесть все же присутствует

Aisha
ПрактичнаяРомантичная

Почему бы и не с вами? Ну, потому что с женатым только б... свяжется. Ко мне клеились много, очень много мужчин. В т.ч. и женатые. Но я так низко не опустилась бы никогда.

Aisha
Гость

Кэшно ты не причём. Когда узнаешь про любовницу мужа,не вздумай тявкать в её сторону .Ах да,вуманские тётки на 100% уверены в её отсутствии.

А таких, как она, жизнь так и учит). У меня знакомая добилась развода любовника с беременной женой. И... На 5 месяце беременности этой самой знакомой он нашел себе другую. Сколько ора было, сколько визга и праведного гнева! А что ты, детка, хотела?)

Aisha
Гость

Я замужем, с мужем секс никакой, заводила любовников, но никогда с женатыми не связывалась, мужики вечно палятся, мне проблемы не нужны были.

Фу, вас от себя самой не тошнит?

Гость

А бывают и такие что сами в любовницы набиваются. Просто жизненно. К моему мужу его давняя знакомая набивалась, но не повелся, да еще и мне о ее попытках доложил😂Что в мозге у этой женщины непонятно😂

Гость
Гость

прилетит еще, будьте уверены, моему через 15 лет прилетело, обоим им

А вам тогда за что же прилетело?🤔 Получается, измену мужу вы заслужили...

Гость

Поздравляю. С женатыми мужиками спят только ***.

Гала

Не мучает, нисколечко.