Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …
Левак, даже самый лучший, еще не укрепил ни одного брака. Обычно разваливает все браки.Не знаю как женщины, а мужчины никогда не прощают жене измену. Ни одного не знаю, который бы простил. Все, раньше или позже, разводились. Я почему-то жалею жён, попавшихся на измене. Не понимаю почему, жалею. И вид у них совсем нерадостный.
опять жырный наброс? Кот с лампой уже там?
Бывают отношения, кстати чаще всего, когда всех все устраивает, только секс и дружба и никакого разрушения семей
Нет не грызла совесть, потому что хорошо лапшу на уши вешают и в результате мы любовницы оказываемся такими же обманутыми как и жены.
Женщина никогда не изменит мужу, если с сексом все в порядке. Против природы не попрешь. Так же и с мужчинами. Если муж пошел "налево", значит причина в тебе. Надо подумать, в чем твоя ошибка, что-то ты не так делаешь, посмотреть на себя в зеркало. Ну и если женщина не захочет, то ни один мужчина не сможет ее соблазнить или наоборот. Не надо никого осуждать, и не надо зарекаться. Жизнь есть жизнь.
Я была любовницей,в семью не лезла,сама не звонила,смс не писала,встреч не икала,-совесть абсолютно не мучает,жена его мне звонила на скандал провоцировала,проклятьями в мою сторону сыпала,но ыакт тот,что весь ее негатив и проклятья посланые в мой адрес,ей же и вернулись.
Интересно как это ей вернулось? Просто ваш бумеранг вас ещё не настиг, но обязательно настигнет. Женщина которая спит с чужим мужем засоряет свою карму. Потом проблемы - по женски, бесплодие или даже если здорова как слон, но беременность не наступает. Не обязательно так же вернутся должно, здоровьем возьмёт или того хуже остаться на старости без своей кровинушки. Да и дети за грехи родителей потом тоже отвечают. Я не сторонница измен. Не нравиться жена - разводись. Хочется быть любовницей пожалуйста - собирайте дальше крошки под барским столом жены. Потому что за этот самый стол вас врядли посадят. Нравиться объедками довольствоваться? Тогда не удивляйтесь если в жизни происходит ж. Опонька. Как то так🤷♀️
Бумеранг придумали обманутые жены. Приятно же думать, что будешь отомщена. Что, по сути, тоже грех.
Если ты и вправду думаешь что это приятно, то не дай Боже тебе впринципе такое пережить. У меня знакомая была в такой ситуации. У мужа коллега по работе, не ясно когда у них там закрутилось, но муж не вернулся с корпоратива, потом выяснилось что он с коллегой - любовницей время проводил. При чем эта коллега была вкурсе что женат и семья у него большая. Трое детей. А потом через несколько дней в свои ночные смены начал ездить к этой любовнице, пока жена под Рождество не узнала обо всем. Когда узнала он у любовницы был. Выманила домой его и всего один вопрос задала : за что? Хотя она понимала что это как раз бумеранг ей вернулся. Разговор был долгим. И с любовницей кстати тоже. Только та в трубку жене хихикала. Вроде потом все наладилось. Но обида не прошла и жена снова написала любовнице уже конечно проявила слабость и г...м ее полила, напомнила про бумеранг, дак любовница что то занервничала. Жена попросила ее в чс добавить чтобы больше не писать. А мужа в больничку отправила. Мучилась и прощения вымаливала. Сейчас все отлично. Беременна. И считает что именно беременность это прощение от Бога. И кстати я послушала знакомую и как то сложилось мнение у меня что ведь это действительно так. Она например за лёгкий флирт получила бумерангом рога от мужа. Он получил от нее по голове, что аж в больницу попал, а у любовницы тоже кто то в отношения лезет (уж незнаю как она узнала, она вообще все о ней знает, даже с кем сейчас встречается и что там тоже не все сладко) ну и бездетная она, знакомая говорит что пока мадам не одумается и не будет от нее покаяния то и детей ей господь не даст. А я раньше вообще это все глупостью считала. Хотя после таких историй начинаешь думать.
Это конечно не очень хорошо, но в данном случае первым должен думать мужчина, это он женат, а вы свободны!! Думать должен тот, кто в отношениях!!!! Была любовницей, очень долго, нет совесть не мучает. В бумеранг измены не верю. Конечно лучше так не делать, но винить себя не стоит!!
А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.
Да и не парьтесь! Ну было и было. О любой ситуации можно говорить крайне полярно хорошо или плохо. Я была и в той и другой роли. Спасибо бумерангу, что понял меня и остановился. Это не только ваша проблема, это проблема всех вас, состоящих в многоугольниках.
Если ты и вправду думаешь что это приятно, то не дай Боже тебе впринципе такое пережить. У меня знакомая была в такой ситуации. У мужа коллега по работе, не ясно когда у них там закрутилось, но муж не вернулся с корпоратива, потом выяснилось что он с коллегой - любовницей время проводил. При чем эта коллега была вкурсе что женат и семья у него большая. Трое детей. А потом через несколько дней в свои ночные смены начал ездить к этой любовнице, пока жена под Рождество не узнала обо всем. Когда узнала он у любовницы был. Выманила домой его и всего один вопрос задала : за что? Хотя она понимала что это как раз бумеранг ей вернулся. Разговор был долгим. И с любовницей кстати тоже. Только та в трубку жене хихикала. Вроде потом все наладилось. Но обида не прошла и жена снова написала любовнице уже конечно проявила слабость и г...м ее полила, напомнила про бумеранг, дак любовница что то занервничала. Жена попросила ее в чс добавить чтобы больше не писать. А мужа в больничку отправила. Мучилась и прощения вымаливала. Сейчас все отлично. Беременна. И считает что именно беременность это прощение от Бога. И кстати я послушала знакомую и как то сложилось мнение у меня что ведь это действительно так. Она например за лёгкий флирт получила бумерангом рога от мужа. Он получил от нее по голове, что аж в больницу попал, а у любовницы тоже кто то в отношения лезет (уж незнаю как она узнала, она вообще все о ней знает, даже с кем сейчас встречается и что там тоже не все сладко) ну и бездетная она, знакомая говорит что пока мадам не одумается и не будет от нее покаяния то и детей ей господь не даст. А я раньше вообще это все глупостью считала. Хотя после таких историй начинаешь думать.
Это не на бумеранг похоже, а на нечистоплотные отношения людей, не имеющих уважения к себе и другим. А беременность наступает от половых отношений, тем более, если она четвертая.
Но вы не были замужем? Если так-то вы ошиблись в своём выборе... Врал-ПОДЛЕЦ! А вот если подобное исполняет замужняя-***!
Совесть не мучает, и не мучила. Всё было по обоюдному влечению, но увы страсти и чувствам свойственно заканчиваться, как впрочем и всему в этой жизни. Сходила в церковь, исповедалась в грехе, легче стало. Только вот одна загвоздка, мы продолжаем работать вместе, и время от времени он приходит чай пить, а на последок целует в губы и желает хорошего дня! Близости больше нет, но отношения теперь мягко говоря очень странные! Опять исповедовались, но ничего поделать не могу с этим. Видимо слабохарактерные оба! Вот такая история из жизни.
***!
В моей жизни была история, я была замужем, мой давний знакомый давно ко мне очень клеился, и как то его жена мне сказала, ну дай ты ему, жалко, столько лет о тебе мечтает.
Мы с ним офигели.
И вот уже много лет он теперь мой уже муж. А его бывшая уже почти 10 лет нас проклинает. А мы живем с ним счастливо, любим и дорожим друг другом. Но кто знает что будет дальше..
И бумеранг мне кстати прилетел..
Как он меня сильно любил и добивался.. а все же изменил. . Было очень больно. Но я простила..
Ещё прилетит...
Да ты просто *** дешевая
Ситуация у знакомого - завел интрижку с секретаршей, жена поймала, развелась, поженились. Новая жена родила близнецов, сидит в декрете - на ее место взяли нового секретаря женского пола. Муж завел интрижку с секретаршей... И смешно, и грустно:)
Меня не мучает. У нас возникла взаимная симпатия, сильное влечение, такие эмоции в 40 плюс - большая редкость. Цели увести его не было, мы дали друг другу то, чего обоим не хватало, жена спит спокойно)
Выражение «коллега по работе» неправильное, так как «коллега» и означает «по работе», поэтому правильно говорить «коллега», можно «бывший коллега»....
Мне потрепанные своей семейкой, п.....отрахивающие свою в...онючку-жену противны и нафиг не нужны, но на одного к....озлину нарвалась, скрывал, что женат, но меня Бог любит и через полгода я случайно его увидела с бабой и ребенком, спросила, начал лапшу вешать, что сестра, но я после этого его стала тестировать в пух и прах и он естественно бежняжка прокололся. Был послан к своей в...онючке-жене и детям. Он ещё долго за мной бегал и собрался разводиться, но мне такая п....адаль, да ещё с его детьми нафиг не нужен. У меня ни какой вины нет и я ни в чем не виновата, это естественно и даже не обсуждается. Все эти жены, дети мне чужие люди и я им ничего не обязана и не должна. Виноват в....онючий к....обелина с него и спрос.
Мне потрепанные своей семейкой, п.....отрахивающие свою в...онючку-жену противны и нафиг не нужны, но на одного к....озлину нарвалась, скрывал, что женат, но меня Бог любит и через полгода я случайно его увидела с бабой и ребенком, спросила, начал лапшу вешать, что сестра, но я после этого его стала тестировать в пух и прах и он естественно бежняжка прокололся. Был послан к своей в...онючке-жене и детям. Он ещё долго за мной бегал и собрался разводиться, но мне такая п....адаль, да ещё с его детьми нафиг не нужен. У меня ни какой вины нет и я ни в чем не виновата, это естественно и даже не обсуждается. Все эти жены, дети мне чужие люди и я им ничего не обязана и не должна. Виноват в....онючий к....обелина с него и спрос.
Начался вечный женский трёп, про "не знала,что женат".
Это вычисляется ещё до любого секса на второй день.
Или отмазки -"так любила, что ничего не замечала".
Ну конечно, любую мелочь и любое слово замечаете, а то что общаться можно только в строго отведенное время и место -никак не замечается.
У мужиков есть грубые,но верные шутки про "Если нижняя голова поднялась,то верхняя не работает". Так же и у девушек - "Если потекла, то уже вся мораль побоку".
И да! ПРЕДЛАГАЕТ МУЖЧИНА! А РЕШАЕТ ЖЕНЩИНА!
Слово "нет" и "мне надо тебя узнать"- отсеивает почти 100% женатиков)
со стажем так сказать) и совсем не мучает. дело в том, что быть любовницей и пытаться увести мужика из семьи это две разные вещи. я спала с женатым, ничего не надо взамен. тупо кекс и работа. если с его стороны начинались потуги, типа давай сойдемся и я уйду от своей, сразу досвидос! пока у меня не было постоянного мужчины, я удовлетворяла свои животные потребности - секс, и всё. никаких рубашек, борщей и соплей мне на фиг не надо было. и я уверена на 1000% что ни одна жена обо мне не знает. сейчас я сама жена (муж был холост изначально если что), и знаю как задалбывает быт. к вечеру ничего не хочется. поэтому от части понимаю женатых мужиков. сама стараюсь быть всегда готова к сексу (с мужем). но не люблю вранье. если попался, будь честен, признайся. лапшу не хочу слушать. либо гуляй что б я не знала, либо пойман подтверди. за вранье скорее разведусь, чем за секс на стороне.
Какие боги, такие же долбоящеры, как вы? Или долбоящерицы, которые привыкли жить материально за счёт других дам, толкая к этому своих мужиков- долбоящеров, изменил мужик измени ты ему при чем здесь другая женщина и также с мужиками изменила жена, измени ты ей, а потом решайте,что с этим делать, если мозгов не хватило заранее обо всем сказать изменнику.
Сука не захочет, кабель не вскочит.
А почему за измену мужика жене должна быть наказана только другая женщина? Муж против воли письку в нее вставлял?))
Вы знаете, вы наверное первая любовница у которой совесть проснулась, другим не стыдно, другии забывают, что в этой жизни всё возвращается бумерангом! В моей семье тоже была любовница, в итоге это женщина разволила прожитые в браке 23г и трое детей остались без отца!
А при чем здесь любовница?Это Ваш бывший муж оставил детей без отца.
а я вот всю жизнь замужем и любовники всегда....влюбляюсь быстро и ловлю кайф по полной, как цветы прекрасные рву, но всегда знаю что придет конец, любовь уходит и останется немытая посуда и носки! и не понимаю почему надо слезы лить и нервничать?? любили, были счастливы, и вспоминайте с кайфом! нет же! нужно цепляться за мужика, не понимаю..
Ни разу не грызла. Уводить мужа из семьи желания не было никогда. Нужно было только хорошее времяпрепровождение без обязательств. Однажды было уже, что с мужчиной прекратили близкие отношения, он женился, родился ребенок. Но мы остались друзьями. И уже просто списывались (живем в разных городах). И тут мне звонит его жена с вопросом кто я такая и какого *** шлю смс ее мужу. Я даже разговаривать не стала. Просто сказала, что если есть какие-то вопросы-пусть мужу задает. Позвонила ему и сказала тоже самое, что не фиг мне звонить его жене с вопросами, пусть между собой разбираются.
А бывают и такие что сами в любовницы набиваются. Просто жизненно. К моему мужу его давняя знакомая набивалась, но не повелся, да еще и мне о ее попытках доложил😂Что в мозге у этой женщины непонятно😂
Ну сами посудите, почему он вам доложил? Видимо потомучто она его не зацепила, не была сексуальной, молодой и красивой. Была бы такой-*** бы он вам об этом расскадал))))
Была любовницей, года 4 слушала эти сказки, даже вроде жить начинали. Потом он начал метаться между мной и семьей (двое детей). Встретилась с его женой, поговорили спокойно: ради детей она будет держаться за него. Очень рада, что нашла в себе силы закончить эти отношения, хотя любила его сильно. Позже
вышла замуж с холодной головой и сердцем, муж очень хороший и надежный человек. Удачи Вам!
Сколько людей, столько и судеб. Боль понятна, но любые обобщения абсолютно беспочвенны. Мало того, что одинаковых людей не бывает, так ещё и сам человек всё время меняется. Но уж если хочешь построить серьёзные отношения с человеком, то и относиться к этому тоже надо очень серьёзно.
Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?
Мудрая вы девушка )
А я уже много лет чья-то любовница, и мне это нравится! Фееричные встречи, подарки, путешествия и никаких обязательств. Единственное что, я на корню пресекаю разговоры о разводах и бросании жен, и не позволяю в моём присутствии отзываться плохо о жене, а также принимаю все меры, чтобы жена ни в коем случае не заподозрила чего-то. Зачем травмировать невиновного человека?
Вы идеальная любовница )
Влюбилась я 13 лет назад в такого же разводящегося с женой обаятельного мужчину. Тоже очень активно и красиво ухаживал, тоже расставалась с ним, когда поняла, что развод явно не близок. Но расставшись, поняла, что без него очень-очень плохо, что хочу быть с ним, жить с ним и стариться с ним. Вот хочу и не могу иначе. Поднапряглась, постаралась сделать так, чтоб он тоже того же захотел и так же нестерпимо сильно:) короче, развод состоялся и мы уже 12 лет живём вместе довольные друг другом и общим сыночком:)
Если сильно кого-то или чего-то хочешь, нужно действовать. Только хотеть нужно с умом и с любовью, а не брать что попало :)
Вы просто неправильно относитесь к произошедшему. А если так, попользовалась мужичком для тела, не понравилось, бросила, пускай ему жена сопли вытирает. На ее наезды отвечать так же.
Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.
Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.
Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.
чтобы измена не была НЕ ! наказана.
Не грызет их совесть. Для них это атавизм.
Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.
Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.
Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.
А почему женщине должен прилететь приславутый бумеранг, а не мужчине, который изменяет своей жене. Если женщина свободна, это её личное дело с кем встречаться.
Нет, не мучает
Это пускай жену совесть мучает, что муж рядом с ней был несчастен и что она довела его так, что он аж налево пошел искать отдушину