Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Когда-то была любовницей коллеги по работе. Ну, конечно, отношения начались с дружбы. Он, естественно, разводился, потому что брак трещал по швам и давно он ее уже не любил и кекса у них не было, и …

713 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Понятно, что вы не соблазняли никого, вы просто ш- ха))

Гость

Вот одна такая и в мою семью влезла. Тут круче. По головам шла. Всех цыган обошла, сильнейший приворот налепила. И все, глазки закрыли ему. ,силу воли отняли. Пашет мой муженек на ту заразу. А я не та, не такая, в зеркало на себя посмотри. Вы бы ту придурошную видели. Хорошего мало, у нее на роже написано -Шапокляк! Наверно не смотрел в ее сторону никто, вот и привернула, дура! Я помучилась 2 года, жила как в аду. Мир вокруг стал серым. А я, как будто душу взяли, достали, и в мясорубку прокрутили, от душевных переживаний, я потерялась в этом мире. Для меня исчезло все! Весь мир! Я шла, а вокруг пустота. Этой заразе было все равно, жила ни в чем себе не отказывая. Каждый день секс, они друг друга не отпускали в вайбере, и утром, и вечером. Нет. У такой безмозговой любовницы, вряд-ли когда нибудь что то зависит. Там души нет, какая совесть?????

Гость
Bezfonatizma

Я сейчас замужем,муж не жалуется) а что со мной на так то?)

А любовница мужа вашего здесь не пишет ?)))

Гость
Гость

Сейчас совесть мучает, а дальше будет бумеранг.
Только не надо меня уверять, что такого не бывает и вам не прилетит.

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

так изменял то мужик)))) автору то за что бумеранг?)) автор- наплюйте, и живите счастливо дальше

Гость
Гость

Хоть где то остались нормальные женщины???? Одно ***-во!!!

Всё настоящее встречается редко .Есть верные мужчины и женщины ...Предательство - это не ошибка ...Это выбор человека ...Главное быть честным с самим собой ...И не делать больно другим ...Уважать и любить не только себя ....

Гость

Надо иметь ум и достоинство, чтобы не оказаться в роли жертвы...трудно не замечать очевидных вещей и если его жена такая ужасная почему же он с ней?...ответ очевиден...пока есть легкодоступные жертвы ...есть и гулящие мужчины..

Гость
Гость

Вообще не парьтесь. И нет никакого бумеранга, иначе как объяснить то, что белой и пушистой жене изменяют?)) Тоже прилетело? 😀 Бред это всё. Все ошибаются и Аы не исключение. Забудьте как страшный сон и живите настоящим! Добра и мира Вам!

Бумеранг придумали обманутые жены. Приятно же думать, что будешь отомщена. Что, по сути, тоже грех.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я была любовницей. Пару раз.
Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

Кино и немцы!🤣

Гость

Зачем Вы об этом думаете? У Вас одна жизнь. Нельзя всех мужчин рассортировать на козел и не козел. Это прошло, Вы получили опыт - идите дальше. Психологи говорят - что появление любовницы(любовника) закономерность и часто это спасает отношения, а не разрушает их. В этой истории пострадавшая сторона Вы, а не они. Не надо брать ответственность за действия мужчины на себя.

Гость

Не вините себя!! Вы не уволили из семьи а все вопросы к мужчине!

Гость
Гость

Вы знаете, вы наверное первая любовница у которой совесть проснулась, другим не стыдно, другии забывают, что в этой жизни всё возвращается бумерангом! В моей семье тоже была любовница, в итоге это женщина разволила прожитые в браке 23г и трое детей остались без отца!

А что, умер что ли их отец? Или отец - это тот мужик,который спит с мамой? Если больше не спит,то все,уже не отец? Вы просто липучка. Избавился Ваш муж от обузы.

Гость

Оооо, какие знакомые слова... "он соблазнил и был инициатором, я просто ноги раздвинула", "он ее не любил, секса не было" и так далее... "мне этого было не надо, но он был так настойчив" - я уже этого выслушал столько... когда мне изменила. Всегда виноват кто-то другой у женщин. Ни одна не сказала, да, грешна, ***, допустила это.

Гость

Хороший левак, укрепляет брак.

ИгорьЯ

Автор, ты реальная лошара!
Любовеица на то и любовница, чтобы был просто секс!
Если хочешь найти мужа, то всем нормальных мужиков лет до 25-30 всех разбирают, а дальше только секс для здоровья или по простой сипматии.
А "за жениться" это ты много хочешь!
Кстати, где ты видила мужчину или женщину у которых было в жизни по одному половому партнеру...даже после ЗАГСа? Изменяют и мужики и женщины......только разница в том, что мужик слил в женщину и пошел, а женщина принимает в себя сперматозоиды помимо от мужа, еще и любовника.

Гость

Я замужем, мой любовник тоже женат. Бывают разные обстоятельства, из-за которых мы становимся любовниками или любовницами. У меня отношения в семье зашли в тупик, и я оказалась практически на грани развода. Но долгие годы брака, дети и так далее. У него была похожая ситуация. На том и сошлись. Могу сказать, что отношения в семье наладились, поскольку я спокойна, довольна, прилетаю вечером домой и просто порхаю. У него тоже в семье проблем уже нет. Все довольны. Риска разоблачения нет, потому что и в моих и в его интересах держать отношения в тайне.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Один раз я вообще в шоке была. Он мне рассказывал, что жена умерла. Фотки ее показывал, я жалела, молодая была. Тут она мне звонит и начинает орать. Я даже не поняла кто это сразу. А потом дошло.... "аа, так это вы, Наталья, а я думала вы умерла 4 года назад". Она офигела и перестала орать и я ей рассказала что и как.
Второй раз я была любовницей... и нет не грызла совесть. Я уже тогда поняла, что мужчины если они кабели, то они будут изменять, и не важно, со мной или с другой. Почему бы не со мной?

чем больше таких женщин как вы, тем больше как вы выразились *кобелей* Сучка не захочет....

Гость
Балалайка

автор, да забейте. Мужчина женатый пусть о своей семье думает. Вы - свободная женщина, развлеклись, да и всё. Нет вашей вины. Хотя, если хочется пострадать - страдайте.
Но вообще у вас нет обязательств перед его женой или семьёй, только у него. Пусть он переживает. Иначе вы как бы вместо него вину несёте. оно вам надо, чужой груз таскать?

Почему всегда женщина виновата. Чтож Вы такие все хорошие, что ваши мужики гуляют. Детей нарожаете и сидите ноете, что любовницы во всем виноваты. За уши их тянут, так получается. А что Вы делаете сами, за собой не смотрите, мужиков вечно пилите. Замуж по выскакиваете ( кто и просто по залету)и все у Вас виноваты. Не нравиться ни кто ни кого не держит. Живете мучаетесь и других мучаете. Все мы в жизни ошибаемся. А дети все видят и живут тоже без любви. Вот так и получается. А жизнь ведь одна. А так скандалы и ругань. Людьми нужно быть, а дети больше внимания получают, а так что получается, одному из родителей домой не хочется идти если душа не лежит. Все раздражает. Вот и получается в семье плохо, а любовница виновата. А мужья ваши живут с вами ради детей, смысл какой жизни все равно нет. Не сегодня так через год все равно разбежитесь врагами.

Маруся
ПрактичнаяРомантичная

И я была любовницей при живом муже,младшего меня на 4 года,просто он меня никогда не ценил, всегда унижал и руки распускал,очень обидно...А любовницей была у молодого мужчины младше меня на 12 лет.Он тогда разводился с женой,его жена ему изменяла и даже ребенок не его был, ДНК показало,потом у него молодая на 9 лет младше появилась,и я как бы" отошла от дел",что меня с ним связывало только секс,адреналин,страсть.При чем и муж и любовник очень горячие парни в постели.Вот как то так....и мужу не отказываешь и к любовнику летишь на крыльях

Гость
Катя

Была любовницей не зная об этом, потом ушел ко мне, сказав что подал на развод. Всё это конечно был пиздеж чистой воды, прожили полтора года и я уже его застукала за изменой. Мой бумеранг уже вернулся, но сказать, что я была удивлена то нет. Я знала , что человек *** . Так, что если мужик кобель, то он кобель и не вините себя )

Ну он кабель, а вы то кто? Без согласия, секса не бывает! И не прикидывайтесь дурами, не знали они. Если бы все женатым отказывали, нашли бы они время вспомнить про своих хороших жен, и с ними сексом занялись. А так как *** вокруг много, где уж там. Самое страшное из за ваших слабых передов, страдают дети. Вы не только жене на голову наступаете, но и детям. Да вам ли понять, своего не завела, чужое можно взять. Жены с мужьями реально и в горе и в радости, а с любовницей что, трах трах! Любовь настоящая бывает в юности, когда люди вместе не ради кровати!

Гость
Гость

Почему всегда женщина виновата. Чтож Вы такие все хорошие, что ваши мужики гуляют. Детей нарожаете и сидите ноете, что любовницы во всем виноваты. За уши их тянут, так получается. А что Вы делаете сами, за собой не смотрите, мужиков вечно пилите. Замуж по выскакиваете ( кто и просто по залету)и все у Вас виноваты. Не нравиться ни кто ни кого не держит. Живете мучаетесь и других мучаете. Все мы в жизни ошибаемся. А дети все видят и живут тоже без любви. Вот так и получается. А жизнь ведь одна. А так скандалы и ругань. Людьми нужно быть, а дети больше внимания получают, а так что получается, одному из родителей домой не хочется идти если душа не лежит. Все раздражает. Вот и получается в семье плохо, а любовница виновата. А мужья ваши живут с вами ради детей, смысл какой жизни все равно нет. Не сегодня так через год все равно разбежитесь врагами.

Уйдет к тебе, натрахается, пойдет дальше. Стань его женой 😉. Святая женщина!

Гость
Гость

Я дама 40+. За всю жизнь ни разу не видела, чтобы измена не была наказана. Ни разу. Любым способом, через 1 -5 -10 лет. Вспомните мои слова.

Месяц назад я разговаривала со знакомой, которая была в любовницах моего одноклассника. Потерянные годы, молодость в слезах и на нервах, проклятья от жены и куча проблем! Плачет сейчас и не знает, как выйти из этого.

А бумеранг получает мужчина который женат? Все только и пишут, что бумеранг любовнице. А он женат, дети и не стыдно.

Гость

А в чем тут ваша вина? Даже если бы и была, вы же сейчас осознаёте ошибку. На ошибках учатся. Это послужило вам уроком, тут вины не должно быть. И вы не разрушали семью.

Гость

Я была и про ушат грязи ,и про муки совести знаю все. Хочется сказать,-забудьте,но это помнится...У меня уже год прошел практически,а помню все и почему то хочется его увидеть и спросить:-" А почему виновата я,когда ты сам всего этого хотел?" Сейчас он показывает во всю "любовь" к своей мадам,она это постит в инстаграмм и типа все хорошо,а я такая сякая " ***-маргиналка ")

Гость
Гость

Мой первый мужчина был женат. Мне было 24, симпатичная, парням нравилась, даже самым интересным из своего окружения. Но всё было не моё. Нам, стрельцам, сложные случаи подавай, чтоб пострадать было о чём. Я не сразу поняла, что он женат, не с первой встречи. Так понравился, что даже кольца не заметила. А потом уже влюбилась без памяти в каждую его клеточку. Больше такой любви и не было у меня за все последующие 20 лет. И секс с ним был потрясающий. Женат был второй раз, первая жена сбежала, узнав о постоянных изменах. Вторая сидела в декрете с их дочкой, молоденькая, наивная, влюблённая в мужа по уши. Я её видела потом, на одной свадьбе гуляли. Её брат двоюродный женился на моей близкой подруге, я была свидетельницей. Мы с любовником только накануне поняли, что едем на одну и ту же свадьбу. Было тяжело это всё. Отношения были в самом разгаре. Я тогда их пробовала порвать, но не смогла. Рассказала всё этой подруге, слава богу, она секреты хранить умеет. Отношения длились 4 года. Он предлагал уйти от жены и их узаконить. Я отказалась, прекрасно уже понимая, что это за человек, и что он будет гулять всю жизнь. У него и отец такой же. Да, любил меня, это ясно, но став женой, я превратилась бы для него в такую же "мебель", как нынешняя супруга. Ловила на мелком вранье, понимая, что грядёт и крупное. Его не изменит ничто. Сдали нервы от ревности к жене - позвонила ей, сняла свой стресс. Жалею до сих пор только об этом поступке. Ей и так потом досталось. И жаль, что она не ушла от него тогда. Простила. Я уехала в другой город работать, чтобы развязать этот узел. Пару раз ещё виделась с ним. Переживал, изливал душу моей подруге, больше не кому было. Потом жена родила ему вторую дочь, а он менял любовниц 20 лет, бессовестно портил ей кровь, она знала и терпела. Теперь вот разводится с ней ради новой любви. Женщина стала фактически клиенткой дурки, сидит на таблетках. Он в шоколаде.
Я замужем 10 лет, есть сын, мужу верю и верна, у меня "прививка" от кобелей на всю жизнь.

Спасибо! Здорово написали

Гость

Не переживайте. Вы никому не изменяли. Вы были свободны. Это только его грех, он женат - его проблемы.

Гость
Bezfonatizma

Ну я не рушила, живут себе счастливо , по моему крепче,чем до меня жили 😂

хороший левак укрепляет брак

Гость
Гость

Была любовницей.Молодая и наивная дурочка была. Стыд не мучает - я любила его до беспамятства, никоим образом о себе его жене не заявляла, соблюдала конспирацию, "понимала" его и пр. Мучает жалость к себе, к той, молодой и верящей в любовь девочке, умной, красивой, веселой, попавшей в эту западню и не оцененной - он не женился на мне, его семья продолжала существовать, потеряла время только я. Вот за это потерянное время ненавижу его. Роман длился непозволительно долго, он меня любил тоже, но не ушел. Жена все знала, бегала по бабкам, но терпела. Зачем? Он и до меня гулял, т.к. женился на ней с горя: его подруга с армии не дождалась, а эта подвернулась и забеременела. Судя по фото в соцсетях, счастливой эта женщина не выглядит. Хотя меня там давно нет.

Вы не можете точно знать, по какой причине он женился. С его слов? Он врал вам обеим. Он испортил Вашу жизнь. А у Вас до сих пор виновата жена. Поставьте себя на ее место и похвалите любовницу мужа за то, что она также как и Вы себя вела бы. Вы пишите, что ненавидите его. Это уже не нужно прежде всего Вам. Да и чувствуется эта ненависть к нему. А вот жену его Вы до сих пор ненавидите. Отпустите ту ситуацию и живите сегодняшним днем. Мира в душе!

Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

итапии

Гость
Гость

Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.

А Вы, что никогда не баловали?

Гость
Гость

Была любовницей. Совесть не мучает.😜

А чего ей мучаться? Потрах..., получила удовольствие, что в этом страшного? Молодость дана для того, что б жить и наслаждаться.

Гость
Гость

Любовница,ну и название!Обычная насадка на ЧЛ,ЕН!

А жена не насадка на ЧЛ.ЕН?) Если в браке супруги живут как хлысты - это не брак, насадочка ты наша))

Гость

Не надо надеяться на отношения с женатым мужчиной. В основном мужчина останется в семье. Дети, жалеть жену будет, побоится начать заново все. Но это я говорю про более менее нормальных мужчин. Поэтому в основном женщине не надо держать лапшу на ушах, а рыдать в подушку и оставаться в роли любовницы. Или бежать подальше.

Гость
Bezfonatizma

Ну по-моему, из моего текста и дураку понятно,что жена была плохая с его слов , а потом стала ясно,что это ЛАПША!!

Такую лапшу вешают всем, она может подействовать только на тп или малолеток

Гость
Гость

Кайся блудница,что разрушала семью у м/ч,вымаливай прощение у бога.Не покаешься- прилетит бумерангом,даже модные пополамщики отвергнут такое неправедное существо.

А почему каяться, разве это страшное преступление? Ну пошалила, что за беда, молода ведь - сладко приятно. И за что вымаливать прощение и у кого, у какого бога? Какой поповский бред несёте. Какого чёрта кто то берёт на себя право судить чьито деяния? "Да не суди и не судим будешь". Святоша, ханжа безгрешен что ли?

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

Было, по молодости, хотя имела уже ребенка. Закрутило в момент..Жена знала, но не лично...я больше не повторяла такого...рыдали на пару с любовником- он не хотел идти домой, я не хотела оставлять.....в итоге я разорвала спустя года полтора...Ушел все равно, к другой от жены, еще моложе чем я ...С женой, кстати ,остался в хороших отношениях, да и со мной раньше общался ...теперь потерялись. Никто никого не ищет. Счастливы в новых браках все.))

Гость
Гость

Млядь, а тебя устраивает статус помойного ведра куда сливает похоть всякое ничтожное членистоногие существо!? Их же даже мужиками назвать нельзя, таксе ноМокобеликус.

Действительно нельзя. Мужик, помимо этого, что-то ещё должен уметь делать.Какой же это мужик, если он объясняет своё "падение" слабостями жены. Любовник - о жене ни слова.

Гость
Гость

Ха. Любовница на то и любовница. Все любовницы прекрасно знали о жене, а я об их мужьях... Секс и развлечения... как только суси-пуси сразу нафик... Я жене верность обещал ;)))

Вы циник

Гость
Bezfonatizma

А я уверять и не собираюсь) и я сейчас замужем. И свою прошлую ошибку полностью осознала и молодцом себя не считаю) мне просто интересно ,кто ещё был в подобных ситуациях. И мужикам то вообще что-то возвращается ??? Это как бы они предатели и они врали ,при чем двум женщинам.

У меня увели мужа.Уже 8 лет они вместе.Знаете за что себя люблю и уважаю и какие сделала чудные выводы?Автор,успокойтесь!Любовница не при чем вообще,обычная баба которая тоже ищет любви,мы все ее ищем,мужчины тоже.Я сказала себе.Все что мое-вернется,если не мое-и не надо.Ушла сама.Ни денег,ни работы,ни жилья...себя успокоила..руки-ноги есть,не пропаду.Это у меня от папы,царство небесное,всегда говорил,гордые мы.Сейчас у меня квартира,работа в престижной компании,путешествую и наряжаюсь.И новая жена моего мужа никак не ожидала что мы с ним друзья ,воспитываем детей,прекрасно общаемся...знаю что боготворит меня.Если попрошу помощи среди ночи прибежит.Но я не попрошу.Гордые мы.)))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну и чем ты гордишься? Что себя на помойке нашла? Блядью стала?
Ну если так, то тогда респект тебе

Гость
Гость

Нет на свете никакого бумеранга, расслабьтесь! Страшнейшие садисты из нацистов умирали в достатке где-нибудь в Аргентине на шелковых подушках, а прекрасные люди иногда уходят в молодом возрасте в мучениях.

Гость

Совесть не мучает, жена сама виновата, что не обращала внимания на мужа, да и он тоже к.... л)))))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

и правильно ,если есть возможность получить тепло души и тела?

Гость
Гость

Ты вступила в сговор с сатаной,принесла много зла и огорчения жене совращаемого м/ч.Равновесие кармы было нарушено,если не заплатишь исповедью,молитвой,не приобретешь индульгенцию,то кара настигнет тебя!Это может быть болезни,несчастье,аварии.Беги в Храм !

ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ,ЧУР МЕНЯ ЧУР (ОСЕНЯЮ СЕБЯ КРЕСТНЫМ ЗНАМЕНИЕМ,ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ ОТ СВЯЩЕННОГО ЛАДАНА)

Гость
Гость

Автор, я любовницей никогда не была, побрезговали бы.
Я замужем давно, у меня дети.
А вы себя не вините. Если бы тогда не было вас - он бы другую нашел.
Есть мужчины которые изменяют и всё! Почему то любовниц часто винят.
Так не было бы этой- другую бы нашелся если уж мужик гулящий- то ничего не поделать!
И даже если жену поменяет- от новой жены точно так же будет гулять!!
Меня удивляют другие любовницы, которые замуж выходят за мужика за такого, который жене изменял. Ведь ей тоже будет изменять! Мужика ведь не изменить! Это он, тот же самый!

И откуда вы это можете знать ведь личного опыта нет? ОБС одна баба сказала? если мужик пошел на сторону виноваты оба, мужчина существо ленивое, зачем искать на стороне то что есть дома?Согласитесь гораздо проще сказать все мужики козлы, и закрыть тему....

Гость
Оля

А я уже много лет чья-то любовница, и мне это нравится! Фееричные встречи, подарки, путешествия и никаких обязательств. Единственное что, я на корню пресекаю разговоры о разводах и бросании жен, и не позволяю в моём присутствии отзываться плохо о жене, а также принимаю все меры, чтобы жена ни в коем случае не заподозрила чего-то. Зачем травмировать невиновного человека?

Оля, ты просто красава! Правильно говоришь!

Гость
Гость

придурок

Гость

И любовницей была, и замуж за него вышла. Совесть не мучает. Двух детей уже родили. А чушь про бумеранг для теток, которые последний вагон упустили и теперь надеются, что хоть судьба за них отомстит. Знаю несколько семей, где муж ушёл к любовнице. Живут счастливо и внуков уже в школу повели

Гость
Гость

И любовницей была, и замуж за него вышла. Совесть не мучает. Двух детей уже родили. А чушь про бумеранг для теток, которые последний вагон упустили и теперь надеются, что хоть судьба за них отомстит. Знаю несколько семей, где муж ушёл к любовнице. Живут счастливо и внуков уже в школу повели

А как оно на самом деле - вы нам правду и не скажете, иначе придется вам самой себе признаваться, что все не так шоколадно, как вам хотелось бы.

Aleks
Гость

А женщин за измену - четвертовать

Это что же? Следует перебить 82% баб за *** ство? А кого тогда тр ах ать ?

Aleks
Гость

Любовница- это как грязь, которую недостойный мужчина тащит в свою семью, тем самым оскверняя ее.

Я полагаю, что мужчинам не следует плохо относиться или писать о любовницах. Милые женщины дарят минуты счастья, а о них так нехорошо отзываются. Если что-то не нравится, так не следует подходить к женщине. Никто же не заставляет мужчин заниматься сексом с любовницей и проводить с ней вместе время. И обманывать нехорошо любовниц. Они тоже достойны счастья в своей жизни.