У меня есть дочь, ей уже 35 лет, она до сих пор не замужем. Сразу скажу, хочет, но не знает, за кого выйти. Все парни из нашего района или алкаши, или некрасивые, или с короной на голове. Выбрать не …
Типичное бабское мышление . Все вокруг *** , а моя дочка в белом пальто .
Хороших девок , разбирают , как горячие пирожки . А ваша видимо с каким то изъяном
Хороших девок разбирают как горячие пирожки?))) У меня соседка к 24 пройдены все сауны города, пьет матерится и родителей посылает. Кстати вышла в 25) А эти тепличные цветочки все ждут принца... Только по знакомству таким надо
Мама об этом нужно было задумываться лет 15-ть назад . Когда дочери 35-ть -- некрасивых парней не бывает ! Это у вас с дочерью корона на голове !
Так обязательно замуж надо ее выдать? Для души и тела друга не проблема найти, а жизнь соло лучше для всех. Поможет Вам, Дай Бог проживете дольше, а там уже сама дальше. Я вот тоже не семейный ни разу, и не сожалею, наоборот удивляюсь, как можно с каким то чужим человеком жить
Чтобы отдыхать за границей языки знать необязательно. Можно общаться через переводчик.
Вы сами замужем?
Этот материнский долг "выдать дочь замуж" откуда вы взяли?Зачем ей помогать? Ей же не 5 лет. Или дочь попросила помочь ей устроить личную жизнь. Представьте, если ваша дочь придумает такой долг в ваш адрес "выдать маму замуж" - вам понравится?
Дочь должна идти своим путем. В этом вы можете ей помочь.
Плохо языки даются? Врать мне тут не надо. Если лень- значит лень.
Вам придется ехать свою дочь самостоятельно. Нормальный, как Вы говорите, мужчина, всегда пошлет маменькину дочку. Такую тещу не пожелаешь и Сталину.
Памперсы смените Вашей дочки и сказку прочитайте. Недостойна она мужчины
Любая замужняя женьщина по факту получает обязательство ухаживать не только за своей мамой, но и за мужем и его родней. В общем, роль лошади такой "благородной". И все это под видом такой глобальной цели женьщины в обществе как служить мужу своему, под видом семьи , в которой живет любовь. При этом, что бы продолжить свой род, опять таки ,возможно, что бы угодить общественному мнению, необходимо просто родить ребенка. Так что от этого "нормального, посылающего мужчины" больше, чем пару грамм спермы ничего и не надо, а еще лучше и не знать его имени...
"С дочерью у меня отношения хорошие, постоянно везде вместе гуляем". Мне кажется тут проблема в чрезмерной опеке с Вашей стороны, найдите себе хобби, а дочь оставьте в покое и дайте ей возможность иметь личное время, на прогулки с подругами может или в одиночестве. Так у нее больше шансов будет с кем-то познакомиться, чем когда она гуляет с матерью. Ну или в крайнем случае предложите ей воспользоваться сервисами для знакомств, но не навязывайтесь, она уже взрослая девочка
Согласен. Тоже самое было. Ну и таких как мы тут пара процентов, нас просто мало.
Просто дайте ей свободу от себя.
Так вы не дочери мужа ищите, а себе зятя.Но пока вместе гуляете, никакого не видать. А уж ребёнка завести на совместных прогулках тем более невозможно.
Ацтань от нее
Привет у меня тоже проблема найти девушку для серьезных отношений мой номер если хочется общения пишите жду
Гуляете вместе с дочерью, сразу ставите условие, что о вас будут обязаны заботится. Мне жаль Вашу дочь. У Васе к ней потребительское отношение.
Вы бы одобрили ее брак, если бы она прям влюбилась, но в парня, который не понравился бы вам (и сразу отказался за вами ухаживать? Помогать по мере сил -это одно, а жить с мамой жены и подтирать ей попу -желающих мало)
Ваш материнский долг - отпустить дочь от своей юбки и дать ей возможность жить своей жизнью. А там и женихи появятся, если ей это будет нужно. На дворе 21 век, нет уже в России такого понятия как "выдать замуж". Пока ваша дочь не станет самостоятельной, отдельной от вас личностью, она не сможет завести нормальную семью.
Некрасивые? :-)) а она прям наверно красотуля))
Инструкция* по становлению женщины.
Если баба хочет стать Женщиной, а тем более женой для настоящего Мужчины, необходимо:
- занять (придумать) какое-либо увлечение;
- постоянный контроль во всём 24/7;
- подбирать одежду, чтобы не стыдно было появиться с ней в общественном месте;
- привить бережное отношение к деньгам;
- показать минимальные познания к уборке, готовке.
В любых иных случаях, баба без контроля идет в разнос, заводит любовника, истерит, бросается на людей.
Если баба после испытательного срока не стала женщиной, то подлежит утилизации (развод, возврат родителям, выгнать из дома и т.п.).
*- не касается жертв домашнего насилия и вдов.
Нормальный мужчина примет мать своей жены, как свою родную. А то, что в комментариях, я ещё раз убедилась, что мужчин у нас не осталось.
Да нафиг такая жена, если к ней в довесок идёт тёща!
Он же не тёщу в жёны берёт.
А вам хочется пристроиться к мужику, вдвоём с дочкой сесть ему нашею, и чтобы он вас нянькал до самой вашей смерти.
И, вообще, как можно планировать себе заранее свою немощность и зависимость.
Боже, упаси!
Моя дочь замужем, но я, чур-чур, ни в коем случае не хочу становиться им обузой. Чтобы им пришлось меня смотреть??? Опекать??? Няньчить??? Это позор, я не хочу.
У меня в планах умереть на гребне волны, даст Бог.
А замуж как отдать?
В вашем случае вы не можете сильно копаться и привередничать.
Найдите женщину по несчастью, которая тоже не может женить сына. Поговорите, согласуйте, и жените.
Может она за меня выйдет?
Не слушайте вы коментаторов доморощенных у меня сосед в 95 пятый раз женился все будет хорошо
За оленей? Сомневаюсь что женщины в 28+ лет так часто замуж выходят. По-моему для этого дела самый оптимальный возраст 20-25, 26 - край, тк дальше уже смысла нет
Я не знаю, где вы живёте, но все мои подруги вышли замуж 30+-2 года. И было это 15 лет назад. Это про женщин с высшим образованием и карьерой. Все семьи крепкие и с детьми. А сейчас и подавно, в 30 лет,когда прочно "на ногах" стоишь, начинают думать о семье.
Я не знаю, где вы живёте, но все мои подруги вышли замуж 30+-2 года. И было это 15 лет назад. Это про женщин с высшим образованием и карьерой. Все семьи крепкие и с детьми. А сейчас и подавно, в 30 лет,когда прочно "на ногах" стоишь, начинают думать о семье.
А их мужьям сколько лет? В районе сорокета?
У меня встречный вопрос: где была ваша дочь в 18-20-22-25-27 лет? О чем думала? Она что у вас в тюрьме сидела, извините, или в ссылке была, что у нее не было возможности познакомиться? Или внешность у нее непривлекательная? Или больна она чем-то серьезным? Если ответ на все эти вопросы отрицательный-то просто не хотела выйти вовремя замуж, не готова была психологически принять мужчину в свою жизнь. Меня всегда удивляют такие вот проблемы у женщин. Они как правило надуманы, высосаны из пальца. Когда молодые парни один за другим подходят знакомиться - в чем проблема вообще, знай выбирай! Выбери из достойных самого подходящего тебе по складу ума, жизненным ценностям, качествам характера. А то в молодом возрасте девушки всех парней безжалостно отшивают, а потом, ближе к 40-ка, начинают думать, как личную жизнь устроить. А парни при этом испытывают душевную боль, знаю о чем говорю, проходил не раз.
Все надо во время делать,в том числе и семью создавать. Желаю вашей дочери удачного замужества, только для этого нужно изменить свое сознание и модель мировосприятия- перестать обижаться, предъявлять претензии, манипулировать. В общем снять психологические блоки, мешающие построению отношений с мужчинами. С каждым годом ее шансы серьезно сокращаются. Еще немного и "поезд" уйдет совсем.
Ну вы сами ответили на свой вопрос: вашей дочери 35 а вы все решаете за ее жизнь, оценили всех парней на районе, решили что заграницу ей не уехать , так как она не тянет, гуляете вместе.... если вы ещё не поняли, то место мужа заняли вы, так как ваша дочь от вас ещё не отлепилась . В общем, дайте повзрослеть дочери
Всем кто пишет про неликвид, хочется пожелать только побольше добра в сердце. На самом деле, если что-то не случилось, то это к лучшему. Может, замужество бы "убило" Вашу дочь. Выйти замуж не напасть.... Что дал Господь или не дал - по любви. Это не есть панацея от всех бед, у каждого своя дорога. А социальное "надо" не стоит ни гроша. Самой дочери надо постараться перестать страдать, а если Вы ее все время жалеете по этому поводу, то только еще хуже делаете. Пусть станет себе интересной, спокойной, тогда, если надо будет, появится и человек. У меня вот коллега в 49 лет впервый раз замуж вышла.
Всем кто пишет про неликвид, хочется пожелать только побольше добра в сердце. На самом деле, если что-то не случилось, то это к лучшему. Может, замужество бы "убило" Вашу дочь. Выйти замуж не напасть.... Что дал Господь или не дал - по любви. Это не есть панацея от всех бед, у каждого своя дорога. А социальное "надо" не стоит ни гроша. Самой дочери надо постараться перестать страдать, а если Вы ее все время жалеете по этому поводу, то только еще хуже делаете. Пусть станет себе интересной, спокойной, тогда, если надо будет, появится и человек. У меня вот коллега в 49 лет впервый раз замуж вышла.
согласен...кого-то судьба от женитьбы и тещи е...нутой уберегла - чем не благо?😜
перезрела ягодка
1. нужно выбрать сайты где можно дать брачное объявление. 2. Стоит найти и почитать разные книги, статьи по вопросам психологии личной жизни. 3. Составьте список своих знакомых несемейных мужчин примерно вашего возраста. С каждым из них попытайтесь поговорить на эту тему. 4. Чаще без мамы посещайте разные мероприятия, где можно познакомиться с мужчиной для создания семьи. Результат обязательно будет в вашу пользу.
Так, надо подумать. Вроде Леха Леший через пол года освобождается, Вовка через год, Илюхе ещё много. Но пацаняка что надо. Вот такие кандидаты. Интересно?
Не ждите принца, обратитесь к обычным мужчинам, они ждут Вас!!!
Найдите здорового физически и морально мужика(пусть даже женатого) и пусть рожает пока не поздно. Дети это счастье, мужики одни проблемы.
Найдите здорового физически и морально мужика(пусть даже женатого) и пусть рожает пока не поздно. Дети это счастье, мужики одни проблемы.
Да не встанет у здорового физически и морально мужика на этого 35 летнего крокодила 😃 да и не фиг плодить нищиту. Дети может для кого-то и счастье, но только когда на них есть деньги
Что бы вашей дочери выйти замуж, вам надо перестать с ней гулять, ну и постараться понять что не только у мужчин бывают короны на голове.
У меня встречный вопрос: где была ваша дочь в 18-20-22-25-27 лет? О чем думала? Она что у вас в тюрьме сидела, извините, или в ссылке была, что у нее не было возможности познакомиться? Или внешность у нее непривлекательная? Или больна она чем-то серьезным? Если ответ на все эти вопросы отрицательный-то просто не хотела выйти вовремя замуж, не готова была психологически принять мужчину в свою жизнь. Меня всегда удивляют такие вот проблемы у женщин. Они как правило надуманы, высосаны из пальца. Когда молодые парни один за другим подходят знакомиться - в чем проблема вообще, знай выбирай! Выбери из достойных самого подходящего тебе по складу ума, жизненным ценностям, качествам характера. А то в молодом возрасте девушки всех парней безжалостно отшивают, а потом, ближе к 40-ка, начинают думать, как личную жизнь устроить. А парни при этом испытывают душевную боль, знаю о чем говорю, проходил не раз.
Все надо во время делать,в том числе и семью создавать. Желаю вашей дочери удачного замужества, только для этого нужно изменить свое сознание и модель мировосприятия- перестать обижаться, предъявлять претензии, манипулировать. В общем снять психологические блоки, мешающие построению отношений с мужчинами. С каждым годом ее шансы серьезно сокращаются. Еще немного и "поезд" уйдет совсем.
Мне почти 35, симпатичная, высокая, порядочная, образованная, владею англиским, добрая, никто и никогда не подходил знакомиться. Заграницей живу почти 17 лет, тоже никто не подходил, никогда.
Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Ваша дочь - бракованная ветвь эволюции.
Каким надо быть биомусором, чтобы написать такое матери про ее ребенка?
Походу основные слова в тексте "в старости за мной нужно будет ухаживать".