У меня есть дочь, ей уже 35 лет, она до сих пор не замужем. Сразу скажу, хочет, но не знает, за кого выйти. Все парни из нашего района или алкаши, или некрасивые, или с короной на голове. Выбрать не …
Как минимум поменьше гуляйте вместе с дочерью, так вы сводите на нет вероятность знакомства для нее во время этих прогулок. А вообще, если женщина не замужем, обычно проблема не в мужчинах, а в том, что у нее какая-то вторичная выгода от незамужнего состояния.
Тяжёлый случай... Если она возле мАминой юбки 35 лет...
Поезд ушел.Диапазон вступление девушек в создание семьи это 18-23Все что незамужние старше 25 это брачныи нелеквид,принцеждалки,мамины дочки,карьеристки,принцессы,королевы,*** ипр.На нее позариться какои нибудь иногородний.
Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Ваша дочь - бракованная ветвь эволюции.
Золотые слова.Все что незамужние старше 25 бр.нелеквид.Мамины дочки,принцессы,королевы,*** ипр.
Поезд ушел.Диапазон вступление девушек в создание семьи это 18-23Все что незамужние старше 25 это брачныи нелеквид,принцеждалки,мамины дочки,карьеристки,принцессы,королевы,*** ипр.На нее позариться какои нибудь иногородний.
Вы прикололись сейчас,по статистике в России выходят замуж сейчас от 28 лет.В 23 вСССР выходили))
Сейчас мужчины не думают о создании семьи, а тех, что в ее возрасте были нормальными и подходящими, вполне вероятно уже создали свои семьи. Мое предложение несколько другого рода: если у нее нет проблем со здоровьем, можно родить одной. Искусственная инсеминация, как выход. Будет постить ребенка, ухаживать за вами, когда придет время. Содержать и обихаживать мужика для этого не придется.
День добрый! У дочки уже своя планка, так же, как и у Вас по отношению к зятю потенциальному. Такое ощущение, что подбираете котенка, а тут нужно уважать и иную сторону, т.е. отключить режим эгоизма. Скажем, я тоже одинок, но работаю и ищу, помимо этого, веду иностранные языки - это к тому, что могу подтянуть ее навыки для выезда в заморские края, но не уверен, что мы там нужны. Где родился, там и пригодился.
Сейчас мужчины не думают о создании семьи, а тех, что в ее возрасте были нормальными и подходящими, вполне вероятно уже создали свои семьи. Мое предложение несколько другого рода: если у нее нет проблем со здоровьем, можно родить одной. Искусственная инсеминация, как выход. Будет постить ребенка, ухаживать за вами, когда придет время. Содержать и обихаживать мужика для этого не придется.
Сударыня, а Вы уверены, что осемененное чадо с возрастом не приобретет комплексы, будучи без отца? Ответки типа ,,без отцов растут полно и нормальные,, не в счёт, это слабая позиция.
Сомневаюсь что у них на такую роскошь как ребёнок есть деньги
" Выдать дочку замуж" воняет нафталином каким то. Зачем выдавать? Сама выйдет если надо будет.
" Постоянно везде вместе гуляем". Вот и ответ на ваш вопрос. Будет всегда с вами мамаш гулять так и просидит возле вас всю жизнь. Автор, отвали от дочери)
Всему свое время.....
НЕ гонитесь выдать.
В свое время и в свой час она встретит свою судьбу.
Ваша дочь как и все остальные ждет богатенького
" Выдать дочку замуж" воняет нафталином каким то. Зачем выдавать? Сама выйдет если надо будет.
шутка юмора в том, что пока мама будет ее "выдавать", до тех пор доче замуж не выйдет. и, боюсь, вообще не выйдет.
у меня соседка такая есть, всю жизнь с мамой, всю жизнь под маминым неустанным контролем. два раза замуж выдавали - оба раза мужья и года не держались. причем первый раз выходила замуж после 30 , до того ждала принца (а принцы себе принцесс берут, увы)). картина та же самая - мамочка переживает, чуть что мамочка болеет, мамочка всегда советует...блин, дочка уже старше мамочки выглядит - а мамочка все болеет...
35? А раньше вы где были?
А если ещё её весь раён перепробовал (ну или она со всеми - не суть) - хрен её кто возьмёт.
Видимо дочь Ваша секса не хочет, не созрела, а так бы давно убежала на недельку к какому нибудь нахалу. Пусть смелее будет в своих чувствах, природа она сама позовёт, а Вам совет сильно не держите, если любит не бросит мать. Парни есть везде нормальные и плохие.
В ее возрасте, только через службу знакомств, там много хороших мужчин и они тоже сейчас боятся вот так на улице подойти. У меня знакомая, так и познакомилась и замуж вышла, сейчас в Москве живут.
Типичное бабское мышление . Все вокруг *** , а моя дочка в белом пальто .
Хороших девок , разбирают , как горячие пирожки . А ваша видимо с каким то изъяном
Похоже главный изъян это неспособность послать маму нафиг и жить самостоятельно как только стала взрослой .
Если она всегда и везде с мамой ( а из текста именно это видится) то откуда хоть какой нибудь жених образуется ? При маме не только нормальный и и ненормальный знакомиться и общаться не станет.
Разве только у мамы найдётся подруга с таким же не самостоятельным сыночком и они поженят своих " малышей "
Ходите почаще в храм!Пусть дочь молится св.Петру и Февронии."Феодоровской"иконе Божией Матери.Ездите к мощам святых.Бог все устроит!
Купите ей кота!!!!
И все на этом!
А это очень ей надо? Как я поняла на "стенку" она не кидается от бушующих гормонов. Живет себе спокойно,безмятежено. И замечательно. Как говорят: от добра добра не ищут.
А у вас что дочка нищебродка? какое у нее приданное и где ее корона???
вы так говорите потому что у женщины к 30 чесаться начинает, а у мужиков чесаться уже прекращает. Думать начинают головой, а не половым органом. Женщине это никак невыгодно. Потому там и инициатив меньше становится и предложения скромнее и выбор сильно сокращается. Что-то реально выгодного уже крайне сложно получить там
да ну прекращает.у меня в 55 чешется еще ой как!
Пусть в крупный город переедет. И язык учить не надо, и будут женихи (приличные)
За оленей? Сомневаюсь что женщины в 28+ лет так часто замуж выходят. По-моему для этого дела самый оптимальный возраст 20-25, 26 - край, тк дальше уже смысла нет
Это смотря, в какой деревне Вы родились! Если в Москве, то в 30 сейчас первого рожают в основном. Если в регионе где, особенно в глубинке, то, как Вы написали
Автор, многие девушки, да и женщины не замужем и никогда там даже не были и не нужно им это!)) Не стоит так принижать свою дочь тем, что ей 35, а ее замуж не берут.
Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Жанна. Девушка молодец. Это её позиция. Лучше быть одной, чем с кем попало. Одиночество- это не такая уж страшная форма существования. Мамочка же из прошлой эпохи: без мужа - ты не человек. Мамаша, успокойтесь. У каждого своя судьба...
Моя дочь живёт отдельно.) Снимает квартиру напополам с подругой. Уж я об этом позаботилась. Учу ее самостоятельности. Гиперопекой не мучаю. Вашу дочь мне жаль. А вас нет. Любовью к ребенку здесь и не пахнет. У меня знакомая такая как вы.
Это ты бракованная ветвь эволюции. С таким мировоззрением. Сейчас 21 век, а не средневековье.
Надо перестать гулять с дочерью и дать ей свободу. Рядом со взрослым человеком должен находиться по сути только один взрослый - и это муж, а от мамы надо сепарироваться в период с 18 до 25 лет, в идеале. Про мужчин вы наверное навязываете ей свое мнение. И алкаши и с короной и хороших нет, вот и не видит она их, если так каждый день рассуждать. Пусть знакомится в интернете и ходит на свидания. Так и найдет кого.
Ну так ваша бела лебедь тоже в короне. Глянь ты, некрасивых поставила в один ряд с алкашами
О, мамочка, никогда ваша дочь не выйдет замуж, ни за страшного, ни за умного, на даже за алкоша
Там походу от тещи все бегут
а где ваш муж? ваша дочь девсвтеница? какое приданное у нее есть?
ЧСВ что у вас что у дочери
попробуйте сходить в храм попросить у святой Матроны мужа она помогает многим обрести счастье или по возможности сьездить на ее могилку на дмитриевское кладбище надо верить поможет
Если *** не бытовой инвалид, то не придётся, а если он сам за собой посуду помыть и приготовить еду не может, то зачем ей такая обуза? В таком случае лучше одной.
Но согласитесь, если он может и помыть и приготовить, то
баба с кучй тараканов ему зачем? Ему и так хорошо, а тут ещё тёща хомутом на шее и пр читает, что за ней поухаживать надо - то бишь обе печуна себе бабка ищет. И чем такая стареющая невеста с прицепищем старым мужчину нормального заинтересует? У неё звезда с золотой каемочкой?
некрасивых людеи не бываю