Гость
Статьи
Как выдать дочку …

Как выдать дочку замуж?

У меня есть дочь, ей уже 35 лет, она до сих пор не замужем. Сразу скажу, хочет, но не знает, за кого выйти. Все парни из нашего района или алкаши, или некрасивые, или с короной на голове. Выбрать не …

Валентина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей 40

Уже тут ничего не сделаешь ... Она уже замужем за мамкой своей .Там где мамки для себя рожают, а потом без отцов растят, именно растят а не воспитывают, только так и может быть .Кругом одни сыночки-корзиночки вечные пацанчики , теперь не одной бабе такие мудаки позорные не надо и дочечки подружички ...которые так замуж и не выйдут , потому что замужем за своими мамками ...теперь они вечная обуза для мамок своих ...это всё плоды феминизма , эмансипации , равноправия, и независимости женщины от мужчины .

Гость

Девочка должна быть самостоятельной, гулять не с мамой, а с друзьями, чтобы с кем то познакомиться. В этой ситуации мужчина сразу поймёт, что живёт не только с дочкой, но и с тёщей, поэтому быстро сбежит

Васенька Васелиса
Гость

Что у дочки с преданным?
Скольки комнатная квартира у дочки?
Автомобиль иномарка какого года выпуска?
Что за профессия у дочки? Какой месячный доход?
Ну и это....пусть за вами муж ухаживает, зятю это зачем🤷‍♂️

Муд, который этим списком интересуется, - сразу должей идти в ОТСТОЙНИК для моральных уродов.

Васенька Васелиса
Валентина

Нормальный мужчина примет мать своей жены, как свою родную. А то, что в комментариях, я ещё раз убедилась, что мужчин у нас не осталось.

Чтобы зваться мужчиной не достаточно того чтобы между ног болтался. Это мыслишки и комменты недоразвитого ху...La.

Васенька Васелиса
Гость

Типичное бабское мышление . Все вокруг *** , а моя дочка в белом пальто .
Хороших девок , разбирают , как горячие пирожки . А ваша видимо с каким то изъяном

Хороших девок? Пирожки? Что ты несешь. Проснись ты серишь. Разбирают разных и ***...й и людей.

Васенька Васелиса
Гость

Не обращайте внимание на них, просто нормальные мужчины самореализацией занимаются, а не на женских форумах бредни про неликвид вытирают. Они же, видимо обиженные, вам негативные оценки и ставят.

Обиженный неудачник-импотент страшнее бешенного питбуля.

Васенька Васелиса
Mortal

Так хорошие девки - это и есть те, кто дают вовремя и ловко

Ну вот сразу видно или *** малолетнее пишет или маньячок будующий тренируется. Ну видно же! Бабы очень сильно обидели тебя!

Василий Могарыч
Гость

Хороших девок разбирают как горячие пирожки?))) У меня соседка к 24 пройдены все сауны города, пьет матерится и родителей посылает. Кстати вышла в 25) А эти тепличные цветочки все ждут принца... Только по знакомству таким надо

Сочувствую и тебе и мужу твоей соседки. На месте мужа повесился бы от стыда.

Василий Могарыч
Гость

У меня встречный вопрос: где была ваша дочь в 18-20-22-25-27 лет? О чем думала? Она что у вас в тюрьме сидела, извините, или в ссылке была, что у нее не было возможности познакомиться? Или внешность у нее непривлекательная? Или больна она чем-то серьезным? Если ответ на все эти вопросы отрицательный-то просто не хотела выйти вовремя замуж, не готова была психологически принять мужчину в свою жизнь. Меня всегда удивляют такие вот проблемы у женщин. Они как правило надуманы, высосаны из пальца. Когда молодые парни один за другим подходят знакомиться - в чем проблема вообще, знай выбирай! Выбери из достойных самого подходящего тебе по складу ума, жизненным ценностям, качествам характера. А то в молодом возрасте девушки всех парней безжалостно отшивают, а потом, ближе к 40-ка, начинают думать, как личную жизнь устроить. А парни при этом испытывают душевную боль, знаю о чем говорю, проходил не раз.
Все надо во время делать,в том числе и семью создавать. Желаю вашей дочери удачного замужества, только для этого нужно изменить свое сознание и модель мировосприятия- перестать обижаться, предъявлять претензии, манипулировать. В общем снять психологические блоки, мешающие построению отношений с мужчинами. С каждым годом ее шансы серьезно сокращаются. Еще немного и "поезд" уйдет совсем.

Несчастный ты человечишка.

Гость
Васенька Васелиса

Муд, который этим списком интересуется, - сразу должей идти в ОТСТОЙНИК для моральных уродов.

почему?
бабьё почему-то не стесняется "интересоваться" кошельком мужчины, а у нас таки равноправие, верно? или "традиционные устои" вы помните только в том плане, что "мужик должен"? так я вас таки разочарую - приданное тоже традиционный устой. бесприданница? так и сиди на потхвате у родаков с голой ж***й.😜

Владимир
Гость

Она не сможет за вами ухаживать, будучи замужем - ей придётся обслуживать ***.

*** завали, фемло мерзкое

Mortal
Васенька Васелиса

Чтобы зваться мужчиной не достаточно того чтобы между ног болтался. Это мыслишки и комменты недоразвитого ху...La.

Мне например своей мамани хватает выше крыши, вторая тетка с прибабахом мне на}{ не нужна

Mortal
Васенька Васелиса

Я б например был бы рад, если бы появилась возможность жениться на бабе со своей квартирой, машиной и доходом приличным, но только если она не страшная, хотя у меня квартира есть с наследства. Прикольно бы было если бы она меня любила за то что у меня большой }{ер

Mortal
Васенька Васелиса

Ну вот сразу видно или *** малолетнее пишет или маньячок будующий тренируется. Ну видно же! Бабы очень сильно обидели тебя!

Никто меня не обидел. Мне 26 кстати. У меня даже бабы никогда не было, если не считать около десятка прастиуток. Да, если бы небыли фей, я бы рано или поздно стал маньяком

Mortal
Васенька Васелиса

Тебя наверное не *** никогда нормально по жесткому 20 сантиметровым, раз так не уважаешь мужское достоинство

Гость

Будущая тёща ищет будущего зятя, без вредных привычек, со снятой с головы короной(при заключении брака корону забирает мама жены), обеспеченный, который должен полюбить будущую тёщу как родную мать, заботиться о ней всю оставшуюся жизнь(хорошо, если - тёщи), согласный на совместное проживание с будущей "любимой мамой".

Комиссарское тело
Mortal

Я б например был бы рад, если бы появилась возможность жениться на бабе со своей квартирой, машиной и доходом приличным, но только если она не страшная, хотя у меня квартира есть с наследства. Прикольно бы было если бы она меня любила за то что у меня большой }{ер

Ни одна БАБА с квартирой не поведется на тебя после того как ты рот откроешь. Ну если только с группой инвалидности по уму....

Комиссарское тело
Mortal

Никто меня не обидел. Мне 26 кстати. У меня даже бабы никогда не было, если не считать около десятка прастиуток. Да, если бы небыли фей, я бы рано или поздно стал маньяком

Ты обязательно им станешь, сынок! Ты уже болен. Вопрос в том: когда от слов ты к делу перейдешь?.

Комиссарское тело
Комиссарское тело

Ни одна БАБА с квартирой не поведется на тебя после того как ты рот откроешь. Ну если только с группой инвалидности по уму....

Ты в живую с БАБАМИ и заговорить ТО боишься в свои 26 лет. DER.. MO из тебя так и лезет на ружу от невостребованности у БАБ. PS: мамка твоя тебя не унижала. Может БРОСИЛА?

Гость

Маманя если вы в Москве девушки после 26лет это уже пенсионерки и состоятельному человеку не нужна… там только 18-24 года это максимум!!!

Mortal
Комиссарское тело

Ты в живую с БАБАМИ и заговорить ТО боишься в свои 26 лет. DER.. MO из тебя так и лезет на ружу от невостребованности у БАБ. PS: мамка твоя тебя не унижала. Может БРОСИЛА?

Я с бабушкой и дедеушкой в основном жил, к родителям только на выходные ездил, щас живу один, тк сначала помер дед, а потом и бабушка

Mortal
Комиссарское тело

Да я не боюсь уже давно, просто мне негде с ними разговаривать

Mortal
Комиссарское тело

Ты обязательно им станешь, сынок! Ты уже болен. Вопрос в том: когда от слов ты к делу перейдешь?.

Так я ж не против, ну стану и стану, а пока у меня девушки нет, буду прастиуток ахать

Mortal
Комиссарское тело

Да и проблема в том, что я выгляжу старше своего возраста из-за лишнего веса, а мне нравятся помоложе

Гость

Установка дочери насчет парней - , естественно с такой установкой сложно будет найти себе парня...

Гость
Валентина

Нормальный мужчина примет мать своей жены, как свою родную. А то, что в комментариях, я ещё раз убедилась, что мужчин у нас не осталось.

выдайте вою дочь за 55 ти лет. мужчину и все дела.

Mortal

А зачем ей замуж в таком возрасте? Ей что плохо живется? Может это просто не её. В таком возрасте это себе и ему только жизнь портить

Потому что мама захотела и решила... пора!

Гость

Интересные дела, все чаще замечаю, то что девушки дожив до 30 лет понимают, что пора бы, да уже и не за кого. Автор, вы правы, что алкаши везде. Но давайте так порассуждаем, к примеру эти мальчики тоже алкашами не были, возможно их в молодом возрасте отвергнули или девчонки не воспринимали всерьез. Поэтому возможно они и ушли в попойку. Были такие случаи когда девушке нравился парень, а он алкаш. Девушки брали инициативу в свои руки и вытаскивали ребят из этого, даря свою ласку, внимание, заботу, нежность. У нас как у людей все устроено, вот он мужчина, он все должен женщине, деньги зарабатывать он должен, цветы дарить должен, подарками задаривать должен. Мужчины тоже все разные, только глазами хлопают на красавиц и в голове просыпается похоть, ах какая девушка у нее попка, грудь, все при ней. но одновременно думают, а сейчас я если с ней захочу познакомиться, она меня пошлет.
В моей жизни, тоже не все так сладко было, ходил на свидания, выслушывал какой я "красавец". Лысина на голове, полноват в очках.
Было дело, также ездил в транспорте. Видел матерей с их дочерьми (которым замуж пора), как они (матери) смотрели оценивающее (сканировали) на меня. Я понимал, что не спроста, зная женскую психологию, не сложно догадаться почему смотрели так. Но все прекращалось тогда когда замечали кольцо. Даааа иногда смотришь на пары и думаешь, как так он же не красавец или она не красавица, нет яркой внешности, а он уже женат или она замужем.
У моей жены тоже есть три подруги им 36 лет. Они не замужем и нет молодого человека. Было дело когда коллега у меня спрашивал, есть ли у меня знакомые девчонки, я ответил есть у жены. Ну решили познакомить.Ну и что? Ничего хорошего не вышло. Они встретились пару раз и завершили свои встречи, на том что он оказался не джентельменом, и без цветов, не мог оплатить счет в кафе. Ну конечно мужчина должен все. В таком возрасте как 30 лет уже надо понижать свою планку, да к тому же может быть потом, чуть позже молодой человек раскроется на полную.

Гость
Гость

Маманя если вы в Москве девушки после 26лет это уже пенсионерки и состоятельному человеку не нужна… там только 18-24 года это максимум!!!

Бред

Гость
Гость

Интересные дела, все чаще замечаю, то что девушки дожив до 30 лет понимают, что пора бы, да уже и не за кого. Автор, вы правы, что алкаши везде. Но давайте так порассуждаем, к примеру эти мальчики тоже алкашами не были, возможно их в молодом возрасте отвергнули или девчонки не воспринимали всерьез. Поэтому возможно они и ушли в попойку. Были такие случаи когда девушке нравился парень, а он алкаш. Девушки брали инициативу в свои руки и вытаскивали ребят из этого, даря свою ласку, внимание, заботу, нежность. У нас как у людей все устроено, вот он мужчина, он все должен женщине, деньги зарабатывать он должен, цветы дарить должен, подарками задаривать должен. Мужчины тоже все разные, только глазами хлопают на красавиц и в голове просыпается похоть, ах какая девушка у нее попка, грудь, все при ней. но одновременно думают, а сейчас я если с ней захочу познакомиться, она меня пошлет.
В моей жизни, тоже не все так сладко было, ходил на свидания, выслушывал какой я "красавец". Лысина на голове, полноват в очках.
Было дело, также ездил в транспорте. Видел матерей с их дочерьми (которым замуж пора), как они (матери) смотрели оценивающее (сканировали) на меня. Я понимал, что не спроста, зная женскую психологию, не сложно догадаться почему смотрели так. Но все прекращалось тогда когда замечали кольцо. Даааа иногда смотришь на пары и думаешь, как так он же не красавец или она не красавица, нет яркой внешности, а он уже женат или она замужем.
У моей жены тоже есть три подруги им 36 лет. Они не замужем и нет молодого человека. Было дело когда коллега у меня спрашивал, есть ли у меня знакомые девчонки, я ответил есть у жены. Ну решили познакомить.Ну и что? Ничего хорошего не вышло. Они встретились пару раз и завершили свои встречи, на том что он оказался не джентельменом, и без цветов, не мог оплатить счет в кафе. Ну конечно мужчина должен все. В таком возрасте как 30 лет уже надо понижать свою планку, да к тому же может быть потом, чуть позже молодой человек раскроется на полную.

ничего хорошего не вышло потому что любить надо человека, а случка только животным подходит.

Гость

Автор, а я Вашей дочке просто желаю семейного счастья👨‍👩‍👧‍👧

Гость

а ваша дочь должна жить с алкашом и терпеть издевательства мужа? Подумайте, только потому что ей охота замуж. Это ее выбор

Гость

а ваша дочь должна жить с алкашом и терпеть издевательства мужа? Подумайте, только потому что ей охота замуж. Это ее выбор

Гость

Автор, оставьте уже дочь в покое, пусть свободно от вас погуляет и поживет. Кто же к ней подойдет, если вы с ней постоянно таскаетесь??

Novoishimskoe

давайте мне замуж мне 35

Гость
Гость

Что у дочки с преданным?

Офигеть, должна быть квартира, машина у дочки!?? А муж ей тогда зачем, для того, чтобы был? Мир сошёл с ума.

Гость

Обалдеть! Похоже, все предыдущие злобные комментарии написали мужики из вашего района 😂 (или те, которые себя в них усмотрели).

Ну, зачем так кардинально менять? Не ваш город, так сразу за границу? Может, сначала в областной центр попробовать устроиться на работу или в более крупный город?!

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Гость

Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Ваша дочь - бракованная ветвь эволюции.

Это так! Что же делать?

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Ваша дочка - неликвид. Если до 35 на нее не клюнули, то списывайте ее с эволюции. До пенсии с ней будете нянькаться. Ее пенсии. Маменькина доча ни одному нормальному мужчине не нужна.
Ваша дочь - бракованная ветвь эволюции.

Неликвид это ты чуханка! Причем, конкретная чуханка, если тебя пехает энное количество мужиков так подумай своей калабашкой, а для чего ты вообще нужна!?

Гостья
Гость

Что у дочки с преданным?

И... подобрали ли стрижку, цвет волос в салоне красоты? Вес в норме, в зал ходит? Рост средний/высокий или каблуки носит? Шуба из какого меха? Нормуль, если в гости будет приводить парня? Своя комната у взрослой девушки есть? Если нет, сколько осталось за ипотеку на студию платить (её доля в советской квартире уже превратилась в первый взнос на студию)? Есть хоть одно фото с курорта в соц.сети?

Гостья
Василиса

Родить можно и так, а всё остальное - если нет нормального, то и не надо пытаться, да и как вопрос стоит - типа впихнуть как вещь куда-то.

Чтобы родить и так, нужны интимные отношения, тут до них и не доходит.

Гостья
Гость

Поезд ушел.Диапазон вступление девушек в создание семьи это 18-23Все что незамужние старше 25 это брачныи нелеквид,принцеждалки,мамины дочки,карьеристки,принцессы,королевы,*** ипр.На нее позариться какои нибудь иногородний.

В СПб наоборот в этом возрасте не берут, потому что студентки, а содержать жену большинство мужчин не хочет.

Гостья
Эстер

Сейчас мужчины не думают о создании семьи, а тех, что в ее возрасте были нормальными и подходящими, вполне вероятно уже создали свои семьи. Мое предложение несколько другого рода: если у нее нет проблем со здоровьем, можно родить одной. Искусственная инсеминация, как выход. Будет постить ребенка, ухаживать за вами, когда придет время. Содержать и обихаживать мужика для этого не придется.

+++ Подстраховаться заморозкой яйцеклеток стоит. Желательно пару раз.

Гостья
Последний романтик

Сударыня, а Вы уверены, что осемененное чадо с возрастом не приобретет комплексы, будучи без отца? Ответки типа ,,без отцов растут полно и нормальные,, не в счёт, это слабая позиция.

Инсемененное чадо в толпе детей разведенных с 0 алиментов не выделится.

Гостья
Гость

А если ещё её весь раён перепробовал (ну или она со всеми - не суть) - хрен её кто возьмёт.

Если маленький город и проблемы с репутацией, то нужно переехать семьей.

Гостья
Гость

Пусть в крупный город переедет. И язык учить не надо, и будут женихи (приличные)

Миф. Я- петербурженка. Местных избаловали приезжие красавицы (даже страшных). Приезжие парни на приезжих дев (почти никто) не смотрят, стараются местную с комнатой/квартирой урвать.

Гостья
Гость

Это смотря, в какой деревне Вы родились! Если в Москве, то в 30 сейчас первого рожают в основном. Если в регионе где, особенно в глубинке, то, как Вы написали

Добавлю, что брак по залету в большом городе работает плохо, так как легко бросают беременную. Даже его друзья, коллеги не осудят, потому что не узнают. Нет общих знакомых.

Алёша

От некрасивых мужей красивые внуки