Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. …
А свое жилье у вашей женщины есть? А то может она любит вовсе не вас, а комфортное проживание на вашей территории, а вы это подсознательно чувствуете.
я ушла от такого же хорошего человека, который искренне и всей душой меня любил. И у меня тоже были некоторые ...проблемки с организмом, скажем так, когда этот мужчина находился рядом и я думала о том, что не дай бог с ним проживу всю жизнь. Я не люблю его и не хочу быть с ним, да и он достоин любви, а не сострадания.
Уходите. Только поговорите спокойно об этом. Вы думаете, что она счастлива, видя что вы ее не любите?? А она видит и чувствует. Женщины такое на раз просекают. Да, ей будет ужасно больно, но это пройдет со временем. Как говорится: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А дальше два варианта: либо вы станете счастливы по отдельности, либо потеряв, вы осознаете, что хотите вернуться... Но только примет ли она уже, большой вопрос. Если времени немного пройдет - то думаю да, примет. Но вам нужно точно самому быть уверенным, хотите ли вы опять в ту же реку...
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Кажется, Вами манипулируют, дабы не остаться одной) Ну невозможно жить с человеком и не чувствовать, что тебя не любят и не хотят. Рвите без сомнений, не будьте тряпкой, а то с ума сойти так недолго.
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Кроме Вас, за Вас никто не решит как быть дальше... Единственное что могу предложить это деликатно поговорить с женой. Не в лоб конечно что не любите, а о прожитом времени и каковы ощущения сейчас. Как бы виделась жизнь в дальнейшем, какие приоритеты. Сказать что есть немного сомнений по поводу будущего, узнать у жены как ей видется ваша дальнейшая жизнь. Возможно чем-то разнообразить, в плане перезагрузиться. Я не говорю что диалог должен быть именно таким как я написала. Если Вы сами поразмышляете над предстоящим разговором, то возможно сами определитесь что и как сказать, как поговорить. Честнее и лучше поговорить о своем не простом состоянии и попытаться что-то поменять в отношениях... Вам правильно написали что от добра добра не ищут. На небесах тоже видят и могут "наказать". Это не в назидание, а предостережение. Главное не спешить и не быть категоричным. Знаю давно такую жизненную ситуацию. Вот мужчины разводятся, - семья не удалась. Женятся вторично. А вторая жена оказывается еще хуже чем первая. Почему не разводятся снова и не женятся в третий раз? Уже тяжело ломать и строить заново... Мораль ясна. Когда все только начинается в отношениях, то все интересно и радужно. А проходит время и все становится обыденным и хочется чего-нибудь нового и неизведанного. Закон природы и ее развития распростроняется и на семейную жизнь. Если не получится перезагрузиться с этой женой, то ничего тут не попишешь. Мир не совершенен, а так же не совершенен и человек...
Если детей нет, то переживёт. Но дай ей денег нормальных при расставании и надо делиться нажитым вместе имуществом. Так и скажи: хочу расстаться, готов делиться всем, виноват, но у тебя будет всё хорошо, но не со мной, останемся друзьями, можешь на меня рассчитывать, как на близкого человека. Короче как- то так. Жизнь одна, надо жить счастливо. А с ней дальше только хуже будет, если тем более ты точно чувствуешь, что девушка не твоя.
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Она, видимо, не парится отношениями с вами и особо вас не любит, не обольщайтесь:) Живет для себя, ей с вами просто удобно. Великой любви с ее стороны точно нет. Освободите себя от ненужного человека в своей жизни:))
Вздернись, полегчает)
Сердцу не прикажешь. Не надо мучаться. Может и найдете близкого себе человека, да и у этой девушки будет шанс найти любящего ее мужчину.
Ну что это за жизнь? Её тоже не понимаю --как можно не чувствовать НЕЛЮБОВЬ и мириться с этим ?И продолжать жить ?😫
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
...А МНЕ 68...И У НАС С@@С ДО СИХ ПОР НА ВЫСОТЕ...СВОЮ СУПРУГУ Я НА ТЕБЯ...(35 летнюю) НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ... ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД И ХАМСТВА. В МОЛОДОСТИ ГЛЯДЯ НА СВОИХ (старых) 35 ЛЕТНИХ РОДИТЕЛЕЙ Я ДУМАЛ. КАКОЙ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКС У ЭТИХ СТАРИКОВ... А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ВОЗРАСТ ИДЕТ, А ВЕТЕР В ГОЛОВЕ ДУЕТ ТАК ЖЕ ПРОНЗИТЕЛЬНО...ИНОГДА И ШКВАЛЫ БЫВАЮТ...9-Й ВАЛ...😄 БЕЗ ОБИД И ОТ ДУШИ ЧЕСТНО НАПИСАЛ...САМОМУ НЕ ВЕРИТСЯ И МНОГИМ, Я ДУМАЮ, ТО ЖЕ...
Беги.
К сожалению так бывает,у меня тоже так было
Отпустите человека, она переплачет, переболеет. Все плохое проходит и это тоже. Вы не даёте ей построить хорошие отношения, с любимым и любящим мужем, она с вами не узнает счастья материнства. Она должна найти свое счастье, отпустите ее. Мне ее так жалко. Меня тоже не любили, когда я любила. Но я сама поставила точку, год искала себя, хорошо похудела, сделала другую прическу, изменилась внутренне. И нашла своего мужчину, с которым воспитываем совместное счастье - доченьку. Лучшего человека в мире, он мой самый близкий друг, отличный отец, прекрасный муж, классный любовник, это мой муж, моя крепость. Как я жалею, что столько времени я потратила на того чудака (через букву М). Отпустите ее, не мучьте, так будет лучше для всех.
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
"Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два". - Ну, обычно за такое время и проходит влюбленность. Это так у всех. В отношениях третий год совместной жизни вообще считается кризисным. На смену приходят какие-то другие чувства (иногда даже более глубокие), или не приходят. У Вас они не пришли. Если с человеком жить совсем невмоготу, надо расставаться, Вы и себе калечите жизнь, и ей. Попробуйте сходить к психологу. Но, вообще, по себе знаю, если взамен влюбленности не возникли какие-то тёплые чувства, то их уже и не будет.
Ушла бы, дальше только хуже будет.
Не расставайтесь. Послушайте лекции Торсунова Олега Геннадьевича на эти темы. В жизни всех семейных пар бывает охлаждение, и иногда сильное как у вас. А потом этот период проходит. И возвращается теплота в отношениях. А если бросите, то за это придется заплатить. Есть законы Вселенной, приведены примеры в священных писаниям. Если бросите,то вам следующая может попасться лучше, но зато также бросит вас. Или никто не встретится достойный, а эта девушка пострадает с полгода и в новых отнолениях уже окажется.
Сливай ее,она просто замуж хочет,а тебе оно не надо👍
Расставайтесь. Тем, что Вы остаётесь с ней сейчас, вы ей оказываете медвежью услугу: она бы за этот год уже отплакала неудачные отношения и, того гляди, встретила бы своего человека. Портите жизнь и себе, и ей, а мама тут, вообще, не при чём.
+100500, зачем ждать, когда появятся дети, а потом и язва и потенция снизится? Не видитесь на женские штучки, типо слез и пр. Проживите счастливую, здоровую жизнь
Не надо думать **Стерпится,слюбится.**. Надо расставаться,поговорить с ней и твердо сказать**нет**.
Да, нет! Расставшись вам было жалко не ее переживаний, а себя. Вы привыкли к комфорту рядом с ней, то что вас любят и готовы на многое ради вас. А найти другую и т д, и тому подобное , все это так отговорки. Возможно вам для начала чем прекращать эти отношения, разберитесь в себе, подумайте чего хотите, что вас в ней не устраивает, ведь сходились вы не просто так, от нечего делать, значит чувства были....
Мне кажется, это один из стандартных примеров, что хорошие девочки не вызывают страсти. Хочется другую, но страшно, что будете в постоянном напряжении. Вам просто с ней скучно. Выбирать вам. Жить в скукоте и заводить любовниц на стороне, либо разойтись и найти другую.
Потому и не любите,что уж больно хорошая,добрая,милая....А вот если бы жару давала,по кафешкам с подружками,звонки от друзей парней,отталкивала вас,не ценила,не тянулась,любили бы до смерти.....Представьте ее с другим,она счастлива,влюблена,вся светится.Относитесь к этому спокойно,значит расставайтесь.Дайте ей возможность быть счастливой и любимой.И Вам свободы и легкости.Не не факт,что Вы об этом 1000000 раз не пожалеете.Трудно найти хорошую,добрую,любящую.Но будет поздно.
Полностью согласна!!!!
Если человек не мил,надо расставаться,не смотря ни на что
невротик что-ли? зачем тратить свою жизнь на то что на хрен не надо?
Похоже, вы и впрямь не можете быть с нелюбимой. Только имейте ввиду, что взаимную любовь встретите едва ли. У вас уже мало на это времени осталось. Да и нет ее в мире, есть только в книгах и в фильмах. Я искала, не нашла. Хуже того, смотрю на друзей и среди них не вижу очень мало пар, построивших свой брак на взаимном чувстве и упоительно счастливых в нем. Много разочарований, многие держатся друг за друга из побуждений, далёких от романтичных. Как в той песенке: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Если вы уверены, что одному вам будет лучше, чем с вашей нынешней спутницей и если готовы провести всю жизнь в одиночестве, тогда, наверное, и впрямь лучше расстаться. Действительно, нехорошо голову девушке морочить.
Как по мне, там любовь вполне можно заменить взаимоуважением двух порядочных людей. Но в любом случае, вы сами знаете, что лучше именно для вас
Вам бы взять тайм аут месяца на два-три. Не видеться вообще, не звонить, не писать. Тогда и поймете, лучше вам, или хуже
Здравствуйте, отпустите её...... она не мебель, не домашнее животное...... беднаяя, мне её жаль... отпустите, прогоните!!!!!!! не крадите её время, прошу Вас!!!!
не мучайте её душу........её тело......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпустите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйти
Однозначно надо расстаться, это ваша жизнь, живите счастливыми мгновениями, а не одолжением со своей стороны, никогда для всех хорошим не будешь.
Вы нехороший, непорядочный, потому что не женились на ней. Это уже о многом говорит.
Расставайтесь обязательно, потому что она достойна лучшего, чем Вы. Достойна мужчины, которому она будет нужна.
А проблемы с сексом у Вас не из-за отсуствия любви к ней, у Вас какие-то проблемы со здоровьем. Не задумывались о том, что это уже старость на носу? Или на 20-летних глаз горит? Это тоже ненадолго. Агония стареющего организма.
Не в обиду автору,с девушкой 35 лет.Может для вас она и девушка,а возраст то не детский.40 лет,вы 2-4 раза в неделю,нифига повезло этой вашей не любимой.С мужем 20 лет живу, последнее время 1 раз в неделю или 10 дней.После работы с ног валимся,если только утром :(
Я в такой же ситуации, я сказал что ухожу и все, одному лучше чем даже с любимым, а уж с нелюбимым человеком вообще конец- думай о своих чувствах , она переживет и встретит другого!
Не живите с не любимыми это просто друзья. А живите с любимыми и бог вам судья.
Расставайтесь обязательно зачем вам вот так мучаться и страдать,а она поплачет и найдет потом свое счастье,мужчину который будет ее любить и ценить) и вы наверное тоже,кого-нибудь да найдёте, а мама тут не при чем
Хейтеров нет, а вот ясности теперь больше. Давайте по полочкам: Вам 40 и Вы не "ходок", что называется, это не упрек, скорее наоборот. Поэтому искать себе очередную идеальную женщину, прилагая массу усилий, времени и средств, достоверно зная, что через пару лет она вам надоест, глупо и нерентабельно. Да и вероятность сейчас найти действительно хорошую женщину увы, невелика (о ужас, и это пишет женщина!!!). Итого, Ваша нынешняя пассия вариант хороший, и маме нравится, и во всем устраивает, за исключением того, что нет чувств. Теперь про чувства. Достоверно знаю, что чувства имеют свойство как уходить, так и возвращаться. Тут вопрос в другом, для кого-то толчком для "перезагрузки" служит смена внешности партнёра (похудела, постриглась, переоделась), для кого-то смена деятельности (самореализовалась и "выросла" в глазах партнёра), для кого-то ревность (весточка из ее прошлого или новый поклонник в настоящем, не важно)... А есть ещё другие варианты, например совместный бизнес, или совместная покупка недвижимости (как ни странно, тоже стимулирует), совместная поездка (самый простой вариант), или совместный ребенок (самый сложный, но, на мой взгляд, самый действенный, мой любимый вариант)... Могу предположить, что в силу характера, Вы человек, которому быстро все надоедает, поэтому просто ищите свой вариант "перезагрузки". И ещё момент, а чего Вам нужно то в принципе, Вы семью вообще хотите, или жизнь холостяка Вас устраивает больше? Я к тому, что если вариант женился - завел детей не нравится, тогда зачем все эти муки совести? Женщину жалко - ну это не аргумент, если в конечном итоге Вы планируете в любом случае расстаться ввиду того, что вариант семью заводить не для Вас. Если семья в Ваши планы входит, тогда не расходитесь.
Девушка - идеал. Где ты такую нашёл? И чего тебе ещё надо-то?
Дайте друг другу шанс на любовь..
Мы живем один раз,зачем себя насиловать ради кого то???Соберитесь с духом и попробуйте еще раз все ей объяснить
Она чувствует нелюбовь...и страдает ещё больше от этого,продолжая жить с ней,ты вселяешь ей надежду,ей очень больно,она непонимает что происходит,знает что не любишь,но живёшь,иногда думает а вдруг я ошибаюсь,он же рядом,...лучше отрубить один раз...она переживёт..чем отрывать кусочками.
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. В отношениях нужно думать о собственном самоощущении. Если вы несчастливы и не просыпаетесь с улыбкой, зачем продолжать всё это?
Уходите, Вы живете один раз в жизни. Это Ваша жизнь, Вам ее проживать. Не слушайте ни кого, только Вы понимаете что чувствуете, Вам и решать.
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
в 40 лет дедов не бывает.ВЫ вот в 35 ты уже прошедшая кучу ч.нов,тетка потрепанная,Кому ты нужна.
Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
То, что вы уделяете ей внимание, это не показатель того, что она не чувствует. Мы, женщины, всегда все чувствуем. Просто мы расставляем приоритеты, что для нас важнее: вывести человека на эмоции, но при этом возможно потерять его или оставить все, как есть. Но зато сделать вас несчастным, но при этом быть самой счастливой. Поверьте, она все видит, все замечает и все понимает. Думаю, она уже сделала для себя какие-то выводы (тем более если она привыкла замалчивать все, как и вы) и придерживается их, чтобы не потерять ВАС. Но это не отменяет факта, что ей очень больно внутри.
Автор, про то, что семья не поймет не думай, это все-таки твоя жизнь. Расставайся скорее - ни она тебя, ни ты ее сделать счастливыми не сможете. Все ее плюсы ничего не значат, так как она просто не твой человек. Ты же не по расчету с ней встречаешься, а любовь ищешь, как я понял.
Чем быстрее расстанешься, тем скорее станешь счасливым, и избавишь себя от этого груза