Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. …
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
если вам комфортно одному, не скучно, то живите один, тут уж как вам нравится. Встретите женщину с которой будет хотеться жить - живите с ней. Но тут факт в том, что с нынешней вам не нравится. Вы мучаете себя, а ей, как кто-то писал, оказываете медвежью услугу
Любовь это не сказки и не бред. Правда,любовь настолько редко встречается,что большинству она,действительно,кажется ,бредом.
Полностью с Вами согласна. Я - одна из тех, кого Господь наделил способностью любить. Но если рассказывать про любовь, всё равно по пунктам ничего не выдашь. Насчёт понятия тоже зайдёт спор, период и сроки - тоже вызовут горячие дискуссии. Соглашусь со специалистами, что любовь - это «химия организма». Потому, видимо, так всё сложно. Но не надо думать, что настоящая любовь должна быть одна на всю жизнь. У всех своя «химия» в организме. Но соглашусь и с теми, кто утверждает, что «после 40 действует разум». Вывод: Если Вы верите в Любовь, то ломать имеющуюся семью есть смысл только уйдя к новой большой любви. Если не верите, не надо разрушать семью! Разум Вам в помощь после 40.
35 это дааавно не девушка. Он всего на 5 лет старше. Она то как раз никому и не нужна будет!!!
Не так. И она в 35 давно не девушка, и он в 40 давно не парень. Но и не старые оба, не лукавьте. Каждый ещё сможет найти свою половинку, если захочет. И что никому не нужны в силу возраста - тоже ложь. Если оба адекватные, со специальностью, работой, непьющие, красивые, то обязательно найдут своё счастье, если захотят 🤗
Зажрался.............занавес.
Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.
Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.
Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.
Не переживайте, она- переживет и еще будет счастлива
Здравствуйте! Я сама так жила долго! Вы все равно уйдете, не сможете так жить! И уйдете решительно и в один день!!! Сможете жить нелюбя до тех пор, пока ваше сознание уже не взбунтуется!!!! А пока живите, мучайтесь ,,,скоро все произойдет!!!
Скорее всего вас присушили к ней! Ищите бабушку для отворота. Это как и бывает, что и без неё не можете жить и с ней противно!
Здравствуйте) У Вас интерес именно к увлечению, любовь - это другое чувство. Увлечение в оптимальном случае переходит в любовь, это когда любимого человека готов закрыть собой от пули, грубо говоря. Когда любимый человек так же неотрывен от Вас, как часть Вашего тела. И там уже и неважно, что там в интиме, любовь - это больше. Я ненамного старше Вас, мне 43. Вы, видимо, просто не нашли свою любовь...
Прекрасный ответ! Разделяю полностью ваше мнение.
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Вообще-то, 5 лет небольшая разница. Скорее, можно сказать, что никто не будет страдать по 35-летней бабуське. Разница между 40-летним мужчиной и 35-летней женщиной практически отсутствует. Конечно, если один из них не злоупотребляет разным...
Расставайтесь, не надо мучить ни себя ни ее, если от нежностей вам уже неприятно , лучше расстаться, я Вас понимаю
Не надо перекладывать ответственность на нее ! Тебе решать , но жить два года и терпеть такое ( бесит ее нежности ) это очень не здороаая ситуация ! Надо или принять что есть , или расстаться ! Ты мужчина , реши !
Это Ваша жизнь, она у Вас одна. Расходитесь. Говорю, как человек, который прошёл расставание в очень болезненной форме и достаточно длительный период восстанавливался. 1) Если, это не Ваше - то вы воруете не только своё счастье. 2) Рано или поздно пройдёт- это зависит от того, насколько благородно вы разойдётесь. 3) Будет задавать вопросы *почему*, отвечайте честно, но с позиции « я больше не люблю тебя», «я так чувствую».
Расстаться. Жить вместе из жалости это хуже всего, дальше придёт ненависть.
Расстаться. Жить вместе из жалости это хуже всего, дальше придёт ненависть.
Сердцу не прикажешь. Уходи, не отравляй жизнь ни себе, ни ей. Поплачет, возненавидит и забудет тебя как страшный сон. А если останется навсегда одна, так это лучше, чем быть постылой женой. А ты ищи свою любовь, она где-то ждёт тебя, и даже, может быть, это будет какая-нибудь ленивая, эгоистичная стерва, но ЛЮБИМАЯ.
Расставайтесь. Тем, что Вы остаётесь с ней сейчас, вы ей оказываете медвежью услугу: она бы за этот год уже отплакала неудачные отношения и, того гляди, встретила бы своего человека. Портите жизнь и себе, и ей, а мама тут, вообще, не при чём.
Нужно расстаться, если Вы пишите что не любите и не хотите её. Вы только делаете хуже себе и ей. Поговорите откровенно, скажите как есть. Да, будет больно и тяжело особенно первое время. Но продолжая так жить без любви, Вы себя изнутри разрушите и жена будет всё чувствовать и страдать. Будут два несчастных человека. А так есть шанс ещё встретить своего человека и быть счастливым. С годами будет хуже, и вот когда Вам будет 50-60 лет, очень сильно пожелаете. Не нужно из жалости жить с человеком. Ваша жена тоже достойна любить и быть любимой!
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Вам с психологом надо проработать свои детские травмы. А девушку бросайте - нечего мучить. Лучше операция, чем долгая болезнь.
35 летней женщине легче принять правду, не девочка уже, если бы на месте этой дамы была я, предпочла бы узнать правду и расстаться. Она ещё может встретить мужчину, который ее оценит и сделает счастливой, а то, что делаете Вы -это малодушие, и не надо прикрываться жалостью к нелюбимой.
Если все обстоит так,как описано,какие бы прекрасные отношения с мамой не были у вашей жены,Вам с ней надо расстаться.Вы ее обманываете фактически.Сейчас у нее еще существует возможность встретить своего человека,а пройдет время и вы оба будете тихо ненавидеть друг друга,но вариантов уже не будет.Вы сошлись с ней без особых чувств и плывете по течению,лишь бы не делать резких движений,оправдываясь заботой о чувствах других.А на самом деле именно своей нерешительностью Вы будете в дальнейшем мучить их-жену,маму и себя.Ради чего?
Ну вообще, пока не поздно, надо ей срочно кого-то искать, если она хочет полноценную семью. Расставайся сейчас срочно.
Спасибо всем за мнения. В целом, когда я написал, то решение принял уже - расходиться.
Все мои терзания - это типичный комплекс вины, в результате которого все только хуже будет.
Справедливо, что я не даю ей шанса найти отношения, в которой ей же и будет лучше, чем продолжать стариться со мной.
Здравствуйте! как у вас дела?
Она не переживёт это спокойно! Но, видимо, расстаться надо. Купите ей квартиру, составьте спокойный рассудительный разговор и расстаньтесь. Ещё можете заранее найти ей мужчину - тогда вообще расстаньтесь без греха. Она, наверно, очень хочет ребёнка, быстрее расходитесь, а то у неё не останется времени родить в будущем. Приготовьте к тому, что после расставания секса у вас вообще не будет: пока найдёте подходящую партнёршу, пройдёт много времени, да и привычка много значит. Не тяните время, меняйте невыносимую обстановку. А вообще - забейте вы и на женщин, и на секс! Тогда ничего не будет раздражать
Пиздострадалец, прости господи.
ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂
Судя по "ахахах" тебе либо меньше 35, либо, что хуже, уже всё-таки есть 35, тогда беда, это мозг, и это в этом возрасте не лечится.
Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )
Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.
Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.
Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.
Не дай Бог встретиться с таким , как Вы . Каким равнодушием и холодом веет . Вам действительно лучше быть одному .
Не нужно думать кто и что подумает. Ни она, ни ваши родители. Важно то, что вам важно и нужно. У вас одна жизнь и вы ее проживаете с чувством вины и неудовлетворенности, это плохо. Это чувство будет накапливаться и в итоге вы протянете с ней еще лет 5, родите ребенка и потом это чувство вины обернется ненавистью к этой женщине. Я знаю, что говорю, сама это прошла с первым мужем. Прожили 12 лет, квартиру получили, сын родился. Жила и мучилась. Итог: ушла от него сама потеряв все, и дом и сына. Замужем второй раз за другим уже 10 лет и до сих пор счастлива, хотя он не подарок, и секса мне мало раза в неделю, но ему все это простительно, я до сих пор люблю этого человека и мне такой и нужен был. Так что не тяните нервы ни из себя ни из нее. Она поплачет и через пару месяцев устроит свою личную жизнь. А так лучше никому не станет. Только время потеряете и свое и ее.
Думаю, что никому из вас не легче от подобных вынужденных отношений. Для примера, у меня есть знакомый, который постоянно твердил, что не сможет жить с женщиной, у которой уже есть ребенок. Хотя у самого растет сын. Бывшая жена оставила ребенка с ним. У него были довольно симпатичные девушки, но вот ни с кем не сходился. Все боялся, что и он не сможет принять чужого ребенка и новая жена будет своего ласкать, а его сына гонять. И вот случилось чудо! Встретил девушку, да еще и с ребенком, который оказался ровесником его сына, поженились, да еще недавно дочка у них совместная родилась. Это называется любовь, я думаю.
Стрёмные люди вы и ваша женщина. Такой исход и результат уже прожитых ваших лет-печалька. Неудачик и неудачница прекрасная пара, поэтому не отчаивайтесь;-)
вот когда тебе будет 45 (а это совсем скоро), сама будешь страдать по 16-летним, поскольку ровесникам ты нахрен нужна не будешь.
Самый верный вариант, это расстаться друзьями. Дать понять , что вся её любовь в жизни будет впереди.Не мучить себя и главное её. Обязательно ставьте точку. Дальше будет только хуже и со здоровьем и вообще.
Прям про меня. 8 лет без любви. Муж не любил меня. Год назад признался. Называл меня идеальной. Если бы ушла сразу - сохранила бы здоровье себе и ему, а так невроз, тахикардия и т.д.
Тряпка ты..
Вот пишете,Не мое....а сами себе можете ответить на вопрос,что Ваше? Что вы сами хотите для себя,от чего будете летать и хотеть? Может,этот кризис,каприз и он пройдет? Может,блажь? Что для вас Мое?
посмотри в сторону смены пола.
ноеш как баба
Вам только расставаться. Женщина еще может быть счастлива с другим, репродуктивный возраст скоро закончится- пусть рожает от любящего мужчины. А Вы, как я поняла, не способны на длительные отношения, быстро перегораете. Может, просто еще не встретили по - настоящему близкого человека или у Вас кризис среднего возраста. Нужно определяться с приоритетами и дальнейшими перспективами, карьера достаточно успешна, значит нужно задуматься о продолжении рода, найти близкого человека. Счастье осознавать, что ты любим и сам не можешь без родного человека.
вот когда тебе будет 45 (а это совсем скоро), сама будешь страдать по 16-летним, поскольку ровесникам ты нахрен нужна не будешь.
Мне 45 , вижу, что ровесникам неинтересна, хотя внешне еще привлекательна. Мужики уже не оборачиваются вслед. НО и я не страдаю по 16-летним, у меня сыну столько. Как-то приоритеты другие уже в этом возрасте. Ну а наши ровесники либо алкаши, либо больные, либо уже импотенты, ну и им на молоденьких остается только смотреть.
Мне 45 , вижу, что ровесникам неинтересна, хотя внешне еще привлекательна. Мужики уже не оборачиваются вслед. НО и я не страдаю по 16-летним, у меня сыну столько. Как-то приоритеты другие уже в этом возрасте. Ну а наши ровесники либо алкаши, либо больные, либо уже импотенты, ну и им на молоденьких остается только смотреть.
знакомый итальянец с 30 лет импотент, так и пялится на молоденьких, а толку?
Да,будут слёзы и переживания,спокойно это не проходит.Меня отпускали и я отпускала.Все пережили,живы здоровы.Не надо мучить ни себя ни человека.Жалость никому не нужна.
По-хорошему, вам психолог нужен, а то останетесь в итоге один, или поживите один какое-то время один
дурак
Зачем её жалеть если не любишь?