Гость
Статьи
Жизнь с нелюбимым …

Жизнь с нелюбимым человеком

Живу 3.5 года с девушкой. Мне 40, ей 35. Последние 2 года понимаю, что "не мое", не хочу ее. Неприятно, когда она лезет с нежностями. И еще больше всего бесит, что своей холодностью делаю ей больно. …

1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

добрый день. думаю, надо разойтись на какое время. не общаться и подумать. прислушиться к себе. Я верю, что вы встретите любовь. И даже если она будет не адекватная, капризная и готовить будете вы, то все это не будет иметь значения. Или поймете, что скучаете по ней...

Гость
Slava_msk

Подозреваю, своим ответом сейчас увеличу число хейтеров )

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.

Ну не умеете вы любить. Вот и все. Уж лучше всю жизнь одному быть, не мучить женщину. А что на всю жизнь найдете ту самую, в это не верится. Если бы умели любить, уже бы нашли.

Клаудия
Гость

А зачем вообще жениться-то нужно было? Если вы знаете сами про себя, что не можете находиться в длительных отношениях? Обслуга дома нужна? Или чтоб было с кем поговорить? ))) Заведите кота или собаку. Лишь бы они тоже не надоели через два года. Капец просто. Заранее обрекаете на несчастливую жизнь и себя и её.

А кто на ком женился-то? Автор и эта женщина не женаты, детей нет, общего тоже, видно, мало. К чему такое сохранять?

Гость

У мужа сестры была такая же тема до тех пор, пока не родили ребенка. После рождения ребёнка все изменились- он теперь любящий отец и муж))

Василь

Доведись до меня, то я бы и виду ей не показал, что разлюбил, и жил бы с ней до самой смерти. (А.П. Чехов "Дуэль", 1891 год).

Гость

Совет - расстаться как бы не было трудно, не тратить своё и её время впустую.

Тамаринд

Я вам сейчас все объясню, автор. Внимайте. Выстрадала все это. Я была замужем за подобным человеком. Вы привыкли к модели семьи, где женщина является по сути главой семьи. Вот вам и никак с тихой молчаливой и покорной. С такой вы чувствуете себя ненужным, нелюбимым. В вашей голове еще с детства закрепилось, что женщина должна взять в руки руль, велеть вам пристегнуться и тогда вы .... окажетесь в желанной родительской модели семьи. Всем женщинам вашим с вами было плохо по причине отсутствия у вас мужских качеств или Вам становилось плохо с ними по причине отсутствия у них мужских качеств. Ха-ха-ха. как же ненавижу такой сорт мужчин. Это маменькины сынки. Так плохо с ними ....

Гость

Если устраивает, надо полюбить по новой, найти то, что не замечал.Другая может быть хуже, надо ценить то, что есть.Будьте счастливы, всех благ.

Гость
Slava_msk

Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.

Расставание никто не переживает спокойно. Даже вы сами будете потом думать, что зря расстались. Воспоминания о жене будут исключительно хорошие,тем более, что претензий к ней у вас нет. Но тем не менее лучше расстаться, закрыть честно материальные вопросы. Жене вашей сейчас 35 и ещё до 40 лет есть шанс устроить свою жизнь с другим человеком, а каждый год прожитый с вами этот шанс уменьшает. Для вас расставание пойдет на пользу, поскольку внутреннее раздражение приводит к болезни.
У вас сейчас кризисный возраст 40 лет, наверное тянет на молодых девчонок на 20 лет младше, а жена бесит. Разводитесь.
Но не факт что потом жалеть не будете о расставании, возможно даже через год-два опять попытаетесь сойтись с ней, если не найдете молодую. История ваша стара, как мир "бес в ребро". Жену жалко, дело не в отсутствии любви, физиология у вас и не более того.

Гость
Slava_msk

Общение с другими людьми у меня практически сошло на нет. Интереса общаться с одним и тем же нет. Добиваться ничего не надо. Скучно.

Особенность такая - увлечение любым человеком проходит за год-два. Самое долгое, жил 7 лет. Тоже последние 4 года сплошное мучение было.

Лучшие отношения были, которые длились 3-12 месяцев и либо меня бросали, либо спокойно расходились.

А вам точно нужны отношения именно с женщиной?
Когда подобные ответы случаются на одну женщину это одно, но когда влечение и интерес пропадает практически в каждых отношениях, то здесь есть над чем задуматься.

Гость

Понимаете, у нас, девочек с лапками, проблема расставания с мужчиной - это две проблемы, на самом деле. Первая - мы теряем любимого, и вторая - мы теряем его деньги. Хотите соскочить - решите те ее проблемы, которые вы можете решить. Любить вы ее не можете, а вот деньги - они и в африке деньги. Снимите ей квартиру на год, помогите материально. Покажите ей, что вы благодарны ей за проведенные годы, уважаете ее и готовы хотябы материальной помощью сгладить боль расставания. Тогда она с комфортом по вам отгорюет и найдет себе другого. Оплатите ей этот поиск - это будет милосердно.

Гость
Гость

отпусти девушку, не трать ее время. что ей делать с 40летним дристуном?

Класс!

Лиза
Slava_msk

О, сейчас прям меня описали. Хоть я и женщина, а чувствую то же самое.

Гость

Вы сейчас бросите ее, потом встретите другую, вначале тоже все будет классно, страсть любовь нежность, но потом все угаснет. Не бывает это вечно, это физиология, почитайте об этом. Мне сейчас 36 лет, 6 лет назад я от жены ушел, жил с девушкой 2 года, все было офигенно, но на третий год все кончилось. Тогда я понял что это не будет вечно. Если вы уже нагулялись и у вас было много девушек, то советую остаться с ней. Если нет и вам до 33 то лучше уходите и погуляйте еще

Ирина

Обыкновенный кризис отношений, по истечении 3-х лет, через некоторое время быстрее всего пройдет. Но в семье где нет детей все сложнее, т.к. партнеры зациклены только на собственных взаимоотношениях. Дайте друг другу подышать, соскучится, смените повседневную рутину на путешествие, приключение без налаженного быта. Страсть ушла, дайте возможность родиться Любви.

Гость

Моя ситуация, я та девушка с которой живут шесть лет и переодически бросают, но так и не находят на стороне того, что получают от меня, я страдала, а сейчас поняла, что это такой вид отношений, где сторонам удобно, комфортно и главное безопасно, а сегодня ночью я еще узнала, что являюсь единственным другом

Гость

Вы можете сделать ее вдовой или разведенной женщиной. Пока еще Вы можете решать и что то сделать

Гость

Я считаю это низко, ее использовать. Другой мужчина ее полюбит. У вас нет детей. Зачем мучать друг друга. Может вам одному лучше будет. Будешь себе жить, да потихоньку ***.

Гость
Породистая инди

ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂

А она что, девочка 35 лет?!

Гость

Вы лучше подумайте не о себе, а о том, что тратите последние репродуктивные годы женщины. Протянете еще немного, и она не сможет родить если захочет. Вот тут вы реально испортите ей жизнь. Кинется или нет она в омут материнства - ее выбор. Но он должен у нее быть. Рядом с тем человеком, который любит и хочет от нее детей.

Гость

Детей завести,некогда будет дурью маяться.

Гость

Обязательно нужно с ней поговорить

Гость

не понятно..это жена или просто так ебешь?

Гость

Уважаемый, Настоящая Большая и Вечная Любовь новая будет длиться максимум полгода, так же как и влечение, это все из одного места растет. А дальше, "думайте сами, решайте сами....."

Гость
Slava_msk

Возможно Вы просто не встретили своего человека. А возможно Ваше счастье совсем не в браке, а одиночество для Вас не тягость, а освобождение. У каждого свое счастье. Кому радость от большой семьи, детей, а кому - уединение, творчество, музыка, книги. Просто сами поймите чего Вы хотите, жизнь такая короткая и она Ваша. А по отношению к девушке, наверное честнее будет отпустить ее, переболит и устроит свою жизнь.

Гость

Мужчины ,как мне кажется стали излишне прагматичны. И это ужасно. Жить надо сердцем.

Гость
Slava_msk

Прикольно. Советчики разделились на 2 лагеря. Как раз на те, которые меня внутри и раскалывают.

Что касается - не детского возраста, соглашусь. Хотя так обычно дают чуть за 30. Выгляжу хорошо. Спортивный, подтянутый, практически без седины и морщин.

Тут больше вопрос: лучше быть одному, чем с нелюбимой? Дело в том, что если бы я понимал, что она спокойно это переживет - сделал бы сразу.

На мой взгляд, лучше быть одному) И пусть она человек замечательный, но приторно слащаво... У Вас такой замечательный возраст и всё впереди. Она справится, большинство женщин просто боятся остаться одни, поэтому и цепляются, особенно в таком возрасте)

Гость

привет амиго)
по ходу тебя не слышат и понимают тут в ответах,. ЯСНО ЖЕ ПРОЗВУЧАЛО - НЕ ХОЧУ ЕЕ, НЕПРИЯТНО ДАЖЕ КОГДА ЛЕЗЕТ С НЕЖНОСТЯМИ !!! тут все дело труба, это не вылечить. У меня тоже было такое с девушкой, встречался несколько лет., но нашел силы расстался, хотя понимал что будет больно,. но смысл продлевать агонию обоих. И неважно насколько человек хороший - при чем тут это, если тебе все это просто не подходит!!! .
Варианты: 1) продлить мучение и потом еще больше обвинять себя за потерянное время свое и ее 2) набраться мужества и разорвать эти больные отношения (это и честнее и в перспективе лучше для обоих, можете каждый идти своим путем дальше на легке и открыто и честно и искать лучший для себя вариант отношений). Цель отношений - кайф, когда вдвоем лучше чем одному. В жизни есть моменты когда нужно честно признать что не получилось в данном варианте, набраться мужества чтобы сломать и вместо этого создать новое.
Тебя на самом деле бомбит то что ты думаешь - 1) что ей будет больно и плохо, но думай о том - что ей на самом деле будет лучше от этого - ей станет свободнее и легче, чем щас эта неопределенность напряг непонимание и тп (тогда будешь чувствовать себя норм).
2) ты думаешь что ты будешь плохой в своих глазах , в глазах родни и тд ( как ты так поступил с хорошим человеком и тп),.. но это не так !!!!)))) как меня только родня не прессовала чтобы я женился на той хорошей девочке с которой встречался несколько лет ( но послал я всех нах, я лучше знаю что для меня лучше )... лучше быть нехорошим в глазах других но самому кайфовать от отношений и жизни, чем быть хорошим и страдать, депрессовать и тп (нах это надо).
Время лечит - рви отношений, бери билет в тай без срока и знакомься с новыми женщинами, вали их на спину - короче занимайся борьбой это полезно)))
а ее жизнь это ее жизнь - ты за нее не проживешь,. занимайся свой жизнью,. за личный кайф тебе отвечать только перед собой;)
короче хорош *** ( как ты говоришь заниматься самоудо

Гость

2-4 раза в неделю?? Ого-го, крутой результат для 40 лет... Может все не так уж плохо у вас???

Гость

Купите ей квартиру, чтоб горечь разлуки у неё легче прошла и живите как хотите (случайными связями)

Гость
Slava_msk

Есть такое понятие - незрелый мужчина. Никакие достоинства (заработки, верность и пр.) не перевесят Вашей проблемы. Если мужчина не может полюбить, и никакие отношения долго не длятся - живите один. Зачем с кем-то завязывать отношения, давать надежду? Инфантилизм. Вам лучше бы к хорошему психологу. Серьезно. Может, в Вас есть элементы нарциссического расстройства личности, или что-то из детства. Это просто жесть - "живу с нею, потому что мне ее жалко"... Садируете - и себя, и ее. Она что - резиновая кукла? Хотя собой Вы любуетесь. А если бы она Вам поведала, что полюбила другого? Да Вы только из самолюбия начали бы копытом бить. Не отпустили бы просто так. К психологу.

Гость
Гость

отпусти девушку, не трать ее время. что ей делать с 40летним дристуном?

Ей самой 35. О6а сама уже почти без году 40- летний дристун.

Гость
Slava_msk

Какая вам разница, как она это переживет. Вы живете с ней из жалости?

Гость
248871

Расходитесь. 35 лет, не тратьте зря ее время!

Вообще да, лучше сейчас, чем когда ей будет за 40...

Гость
Породистая инди

нет, он хочет потешить самолюбие. благородный такой, бедет дристать, но бабу не отпустит. не дай бог счастлива без него будет. у нее то еще есть шанс, это он уже старикан

Какой старикан? Он ее всего на 5 лет старше. Она в свои 35 тоже уже как бы не молодая газель...

Гость
248871

Ну ты и свинья! Ни себе ни другим.
Пусть тебя так же юзают, а потом выкинут!!! Да будет так, "трах-тибидох-тибидох".

Он то при чем? Ей нравится, что ее юзают не любя. Сомневаюсь, что она этого не замечает.

Гость
пока дома

Какая разница, как выглядите вы?
Важно, что в этих отношениях вы оба теряете драгоценное время, когда можно было бы найти своего человека, а девушке ещё и родить от того, кто захочет быть с ней, с кем ей будет хорошо и сложится нормальная семья.

В конце концов, Вы не боитесь, что девушка, не находя в себе сил уйти от Вас, потому что Вы сами играете в отношения, хотя Вам самому они не нужны, рискнёт забеременеть. И вот тогда Вы, действительно, окажетесь перед выбором то ли жить дальше семьёй ради ребёнка, то ли стать подлецом, который кинул своего ребёнка.

35 лет девушка...алилиуйя

Гость
Гость

Потому и не любите,что уж больно хорошая,добрая,милая....А вот если бы жару давала,по кафешкам с подружками,звонки от друзей парней,отталкивала вас,не ценила,не тянулась,любили бы до смерти.....Представьте ее с другим,она счастлива,влюблена,вся светится.Относитесь к этому спокойно,значит расставайтесь.Дайте ей возможность быть счастливой и любимой.И Вам свободы и легкости.Не не факт,что Вы об этом 1000000 раз не пожалеете.Трудно найти хорошую,добрую,любящую.Но будет поздно.

Да не не трудно такую найти. Хороших, добрых, работящих полно.

Гость
Гость

Деду? У самой то уже без пяти минут как песок посыпется а она в деды сорокалетних записывает ))

Реально финиш...при советах до 35 лет считались молодежью. Тут ее еще девушкой называют)))

Гость
Гость

не мучайте её. она не живет в любви. это наказание, а не жизнь. просто старается не показывать это. уходите. она обязательно встретит того, кто оценит. а Вы переживете кризис среднего возраста и ,возможно, тоже найдете к кому под пенсию прибиться.

Хаха...у них всего 5 лет разницы. Для женщины 35+ уже критичный возраст для брака. Шансы с каждым годом тают. А вот он в свои 40 лет, еще если и самодостаточный может себе молодую найти легко. И кстати я женщина если что, но реально так считаю. Ибо примеров по жизни масса. Это она не в адеквате, если сама тратит свое же ускользающее время, понимая, что не любима.

Гость

Зажрался ты, парень.

Гость
Породистая инди

ахахах мне 35 . не представляю чтоб я страдала по 40летнему деду)))) насмешил, автор
где там твои 16летние девственницы? почему не запрыгивают на тебя налету? ты ж мущщина в самом расцвете сил 😂😂😂

Ого! Привет, 35-летняя молодуха! Еще пять годков покукарекаешь, и сама упадешь в обьятия 40-летнего деда-ровестника. Ахахаха)))

Гость

Разобраться окончательно в себе, и жить, так как хочется, не обманывая ни себя не других. Жалость, если только из-за нее Вы находитесь рядом с человеком, в конце-концов обернется только плохим и для нее и для Вас. А если девушка Ваша во имя своей любви решит таки родить ребенка, вот это действительно обернется проблемой.

Гость
Slava_msk

Сейчас 70% таких мужиков. Поживут год-два - и с кусты. Скучно становится. Не умеете и не хотите работать над отношениями, летуны. Всё молодитесь и ждете, что за углом вас офигенные чувства ждут. Пенсия вас там ждет. Со следующей опять тоже самое будет. Надо работать с тем, что есть. Придумывать развлечения, не сидеть на попе ровно. Займитесь своей женщиной. Малолетки вам дадут только за деньги, влюбитесь в холодную даму - будете сами страдать. Посмотрите на нее с другого ракурса, подумайте, что хотелось бы изменить. Поговорите с ней, наконец. Не о расставании, а о том, кто чего хочет от жизни.

Гость

Если нет ничего к ней, лучше честно сказать, отплачет, отболит и откроется новая дорога в новую жизни вам обоим, но уже по отдельности. Будьте счастливы и любимы. Не корите себя, не мучайтесь чувством вины, так будет честно. А новое не войдет в вашу жизнь пока не закроете старую книгу.

Гость

Я была 10 лет с мужчиной в отношениях. 10! Сейчас жалею, что раньше не ушла. Но сначала чувства были, потом привычка удобство, привязанность, благодарность. Счастья не вышло. Мы оба благодарны за все что было, но сейчас у каждого своя дорога. И знаете я счастлива очень была сразу после разрыва, как глоток сведего воздуха. Да, мне 35 было тогда, но я не жалею, что разорвала это все, все будет хорошо. Хуже одиночество вдвоем.

Гость
Гость

не мучайте её. она не живет в любви. это наказание, а не жизнь. просто старается не показывать это. уходите. она обязательно встретит того, кто оценит. а Вы переживете кризис среднего возраста и ,возможно, тоже найдете к кому под пенсию прибиться.

До пенсии теперь далековато)) что раз успеешь прибиться и отбиться))

Гость

Ой дурак .такую редька попадаются. Не пьющея все делает .

Мари
Slava_msk

Я бы на вашем месте сходила к психологу. На предмет того, почему нужно кого-то добиваться, чтобы было не скучно. Или к астролог. Возможно, у вас Луна-Венера в квадрате. Врать, что все супер - себе и ей - не выход, хорошо ещё, что детей нет.

Гость
Slava_msk

Вообще, это решение должны принять Вы сами. Что там у вас в семье видите только Вы, остальные знают только Вашу точку зрения. Не любите... или заскучали...стоит проанализировать, раз во всем остальном идеал.

Предыдущая тема