А что меняется собственно, если кто то из людей живет либо у парня или у девушки и площадь совместную покупать не нужно. Если мужчины так боятся за имущество.
Ну вот я, наоборот, был инициатором. Тем не менее "неликвид" вместе с большинством мужчин этого форума ;-) На самом деле стремление к халяве это естественное стремление здорового человека. И к личному рабу тоже, не зависимо от пола. На то тебе мозг и дан, что бы этого с тобой не произошло. Нет мозга - туда и дорога. Но мужчины, в отличие от "большинства местных женщин" с этого форума, не говорят, что это нормальна.
А почему ты "неликвид"? А судьи кто? Например, мой муж, по мнению мужчин форума, Алень. Хотя зарабатывает почти как депутат госдумы, всего добился сам с нуля. Думаете, его трогает мнение рабочего класса? Его интересует моё мнение и мнение его директора. Всё. Чего и вам желаю. А желание женщины денег - это не желание халявы, а желание обезопасить себя в самый зависимый период беременности и декрета, чтобы мужчина не сел на шею и не могу манипулировать. У вас с родами ничего не меняется, а у нас карьера зачастую коту под хвост. Вот и приходится чего-то требовать.
А почему ты "неликвид"? А судьи кто? Например, мой муж, по мнению мужчин форума, Алень. Хотя зарабатывает почти как депутат госдумы, всего добился сам с нуля. Думаете, его трогает мнение рабочего класса? Его интересует моё мнение и мнение его директора. Всё. Чего и вам желаю. А желание женщины денег - это не желание халявы, а желание обезопасить себя в самый зависимый период беременности и декрета, чтобы мужчина не сел на шею и не могу манипулировать. У вас с родами ничего не меняется, а у нас карьера зачастую коту под хвост. Вот и приходится чего-то требовать.
Раньше бы с вами согласился, насчет карьеры, теперь учитывая последние шторма в экономике, на мой взгляд, все одинаково. Раньше говорил, что сначала нужно удариться в карьерный потолок, потом плодиться. А что бы удариться до истечения детородного возраста, меньше тратить время на стояние перед зеркалом и прыгание по свиданиям. Но сейчас, кажется, это уже не актуально. Дети это лишь частный случай периода временного отсутствия работы, как для женщин, так и для мужчин.
Потому что изначально эта женщина для них проходной вариант. Кого любят - зовут замуж и боятся потерять.
Я знаю, что меня за это возненавидят женщины вумен.ру, но тем не менее, моя позиция уже долгое время не меняется.
Абсолютно не важно будет штамп у пары или нет, если чувств нет.
Если нету любви, будете вы в браке или нет, вы всё равно расстанетесь.
Это произойдет потом, но всё равно произойдет.
Всё зависит от самих людей, обоих. Если ОБА серьезные и настроенные на семью, то будет штамп в паспорте или нет, от этого ваши отношения не поменяются.
Я знаю, что тут думают иначе. Многие хотят заложить какой-то высший смысл в брак, хочется верить что оно так.
Ну что же... пусть верят.
Неправда. Мужчины крайне долго меняются. Психика у них ригидна. Почти все современные мужики верят, что любимую надо брать замуж. У нас не Европа. Любит - зовут замуж.
Неправда. Мужчины крайне долго меняются. Психика у них ригидна. Почти все современные мужики верят, что любимую надо брать замуж. У нас не Европа. Любит - зовут замуж.
Вы недооцениваете современных мужчин. Естественный отбор сработал. Мужчин, которые считают, что нужно переть вперед всей массой, а дальше все от массы зависит, так мир устроен, стало кардинально меньше. Вымирали.
Потому что одни - уроды и козлы, а другие - бесплатные пpocтитyтки.
Протоиерей Смирнов всё чётко обозначил.
Так и живём. Ни Бога, ни господина. Хамы у власти ничуть не хуже хамского народа.
Правильный вопрос. Предположим он нашел царицу своих грез. И что он ей скажет? "Да вот живу я с одной временно, но ты не волнуйся, с тобой иначе будет". И она поверить в это должна? А если она еще и порядошная и знает, что на чужом несчастье счастья не построишь?
Чего хоть так штампа всё-таки боятся? Если только раздел имущества. Так добрачное никто не распилит. А совместно нажитое - это логично, что половина женщине. У нас мужчины так мало зарабатывают и так много любят пивко и компьютерные игры, что жёны не могут не работать. Обычно отказывающиеся от брака хотят копить себе на квартиру, пока женщина наполовину оплачивает жкх, продукты покупает и т.д. В этом и проблема сожительства. Женщина много на себя берёт, хотя сама могла бы себе на квартиру накопить, если бы не лишний рот. А больше от штампа ничего и не зависит. На алименты так же сядешь, детьми могут так же манипулировать. Всё-таки любящий мужчина потащит в загс и заставит кольцо носить, боясь потерять женщину. А с нелюбящим и сомневающимся не вижу смысла жить. В среде олигархов, богатеев, чиновников все сплошь официально женятся, редко кто нет - разве что Тимати могу вспомнить. Ничего не боятся, хотя как раз им есть что терять. А среднестатистический россиянин прям смешно - каааак он трясётся за свою однушку на окраине! Любо-дорого посмотреть! Аж до слёз!
Вот да Абрамович был 3 раза женат и ничего. С бывшей женой у него музей Гараж общее имущество осталось. и никто не дерется за него. И алименты всем платит, у него от каждой жены дети есть и не один. И не боялся. также и другие бизнесмены, олигархи. Уж им надо боятся девушек, которые могут имущество, деньги требовать и тд.
А обычные мужчины боятся почему то, хотя они не миллионеры и у них нечего взять. А так боятся жесть.
Я не в курсе где вы таких мужчин пугливых берёте
Наверное они мимикрируют под кого-то
Кого я знаю, все рвались и рвутся всегда со мной в брак. Вообще не понимаю что в том браке хорошего и оцениваю это как зазывание в кабалу. Заботься о нем, устраивай уют. Нунафиг)
Это не мои мужчины это знакомые или мужчины с сз общались.
Вот да Абрамович был 3 раза женат и ничего. С бывшей женой у него музей Гараж общее имущество осталось. и никто не дерется за него. И алименты всем платит, у него от каждой жены дети есть и не один. И не боялся. также и другие бизнесмены, олигархи. Уж им надо боятся девушек, которые могут имущество, деньги требовать и тд.
А обычные мужчины боятся почему то, хотя они не миллионеры и у них нечего взять. А так боятся жесть.
У Абрамовича капитал оформлен в иных юрисдикция, где брачные контракты работают. У его жен не было шанса оттяпать больше, чем он сам заранее планировал.
Вы женщина? А вот вы не боитесь? Я лично боюсь. Потому что я могу решить продать квартиру и купить новую или просто купить квартиру или машину. И это все придется делить. Особенно опасно, если у мужчины есть дети от первого брака. Или они есть у вас (тогда вы их рискуете оставить без ничего)
Почему женщины могут годами жить на среднюю зарплату, а поставить подпись в МФО под 5000% для них проблема? Выгода же очевидна - сразу становишься богатой, и одна из сторон очень довольна. А некоторое время и вторая. Все довольны, в общем, сразу после подписи.
Абрамович - это хороший пример, что будь ты хоть Путин, хоть Сечин, хоть звезда Голливуда, а развод неизбежен, неминуем, гарантирован всем и каждому. Я ж говорю - бегите в МФО деньги брать под 5000%, чего боитесь-то?
У Абрамовича капитал оформлен в иных юрисдикция, где брачные контракты работают. У его жен не было шанса оттяпать больше, чем он сам заранее планировал.
Его жёны и после развода живут припеваюче, на одной греческий миллиардер женился. А наш среднестатистический мужчина заработал 50 тыс деревянных в месяц и чахнет над "златом" как царь Кащей. Вот скажите, ЧТО у большинства наших мужчин оттяпывать при разводе, если они квартиру в одно лицо не могут купить? У нас работающих женщин чуть меньше работающих мужчин, ведь один мужчина не может потянуть жену и даже одного ребёнка без зарплаты жены. Зарабатывают копейки, но твердят о женской меркантильности и желании что-то оттяпать. Бред.
Его жёны и после развода живут припеваюче, на одной греческий миллиардер женился. А наш среднестатистический мужчина заработал 50 тыс деревянных в месяц и чахнет над "златом" как царь Кащей. Вот скажите, ЧТО у большинства наших мужчин оттяпывать при разводе, если они квартиру в одно лицо не могут купить? У нас работающих женщин чуть меньше работающих мужчин, ведь один мужчина не может потянуть жену и даже одного ребёнка без зарплаты жены. Зарабатывают копейки, но твердят о женской меркантильности и желании что-то оттяпать. Бред.
Так потому и твердит - копит например, а девушкам подарочков хочется. Не за свои же покупать, она тоже копит ;-) А что и тот и другая нищие, они не виноваты, такова экономическая формация. Но девушка ни формации, ни то что сама заработать не может, при всех равных возможностях, не замечает. Для нее бедность мужчины исключительно его вина. Он ущербный, а она сама ... высь совершенства.
Так потому и твердит - копит например, а девушкам подарочков хочется. Не за свои же покупать, она тоже копит ;-) А что и тот и другая нищие, они не виноваты, такова экономическая формация. Но девушка ни формации, ни то что сама заработать не может, при всех равных возможностях, не замечает. Для нее бедность мужчины исключительно его вина. Он ущербный, а она сама ... высь совершенства.
Вообще - да, его вина. Смотри, мой муж родился в маленьком сибирском городке, бывший посёлок. Мама - воспитатель, папа - строитель. Всю жизнь там прожили, от зарплаты до зарплаты, как и старший брат мужа. А мой уехал в Москву, на стройку. Окончил два высших, выучил в совершенстве английский и немецкий. Благодаря чему сейчас в совете директоров международной фирмы. Это мозг. Я, например, с педагогическим и психологическим образованиями зарабатываю за полдня работы примерно 80 в месяц. Желание должно быть, отсутствие страха что-то менять, умение проанализировать внешнюю ситуацию на рынке труда, отучиться. Мне тоже никто не помогал, даже вуз Московский сама оплатила. А всё остальное - нытьё и страх.
Все очень просто , брак - это поступок ! Так человек может показать своё отношение к партнеру , например , любовь или «серьезность намерений» или же банально сделать женщине приятное т к как не крути так получилось что из покон веков общество преподносило брак как что то такое этакое , брак также может просто некоторым дать уверенность чисто на бытовом уровне или же подчеркнуть статус .. думаю дальше разъясняться не надо , зачем и почему
Брак - это поступок! Дебила.
Типа вашему Абрамовичу закон писан? К тому же есть огромная разница. Между честно заработанным и наварованным. Да и что он там отдал? Капля в море.
Вы женщина? А вот вы не боитесь? Я лично боюсь. Потому что я могу решить продать квартиру и купить новую или просто купить квартиру или машину. И это все придется делить. Особенно опасно, если у мужчины есть дети от первого брака. Или они есть у вас (тогда вы их рискуете оставить без ничего)
Нет, детей у меня нет и мужчину я ищу без детей. Ну у меня машины нет, своей квартиры нет, поэтому боятся нечего мне.
Абрамович - это хороший пример, что будь ты хоть Путин, хоть Сечин, хоть звезда Голливуда, а развод неизбежен, неминуем, гарантирован всем и каждому. Я ж говорю - бегите в МФО деньги брать под 5000%, чего боитесь-то?
Так разговор о том, что Абрамович официально женился, а не жил просто с девушкой. а мог бы, ему то как раз есть чего боятся.
Вообще - да, его вина. Смотри, мой муж родился в маленьком сибирском городке, бывший посёлок. Мама - воспитатель, папа - строитель. Всю жизнь там прожили, от зарплаты до зарплаты, как и старший брат мужа. А мой уехал в Москву, на стройку. Окончил два высших, выучил в совершенстве английский и немецкий. Благодаря чему сейчас в совете директоров международной фирмы. Это мозг. Я, например, с педагогическим и психологическим образованиями зарабатываю за полдня работы примерно 80 в месяц. Желание должно быть, отсутствие страха что-то менять, умение проанализировать внешнюю ситуацию на рынке труда, отучиться. Мне тоже никто не помогал, даже вуз Московский сама оплатила. А всё остальное - нытьё и страх.
Это просто космическое везение. А учитывая, как ипошат на стройках. То где-то вы тут ***.